団体用施設ウィークリー吉瀬 クチコミ・感想・情報

団体用施設ウィークリー吉瀬

団体用施設ウィークリー吉瀬のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年08月19日 16:17:36

部屋が煙草臭い。ゴキブリが出てくる。箸に歯形が付いている。全体的に床がベタベタしている。

団体用施設ウィークリー吉瀬 2018年08月21日 18:07:41

この度は、吉瀬団体施設をお選び頂いたにも関わらず、ご利用時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

団体施設は禁煙ではございませんので清掃の際には出来る限り換気を行い、消臭スプレーなどで対応致しておりますが、対応が至らずご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    また部屋の清掃と備品の確認につきまして、スタッフ全員で再度徹底致します。

今回ご指摘頂きました内容を改善できますよう務めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 06:12:30

8月15日から2泊利用しました。
    家を一軒まるごとレンタルみたいな感じなので、ホテルや民宿などと違って周りを気にせず利用できるところが気に入りました。
    冷蔵庫はもちろん、電子レンジや炊飯器、調理器具、食器などすべて備わっているので、自炊できて安上がりです。
    また、カラオケやパソコンもあり、子供達は歌いまくって遊んでいました。
    宇宙科学センターやサイエンスつくばなど、入場無料で見学できる施設への観光におすすめです。

2013年08月
    団体用施設ウィークリー吉瀬 2013年08月28日 17:21:30

楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋得】結婚式の2次会、歓・送迎会、忘・新年会、鍋パーティーに最適な団体専用施設

投稿者さん 2013年08月02日 22:56:59

部屋のドアを開けたとたんにドブ臭いにおいが充満。苦情を受けて、設備担当が対応したが、水を流放しにすること、2日間。匂いは取れません。2日間もドブ臭いのは、下水道管が故障しているなど構造的な問題があるはず。さらに、何か月も掃除もしていなかった様子。シーツ等についても苦情を言ってから2時間近くかかってベットを作りなおす始末。部屋は、物置状態。壊れたベットや家電、家具が無造作に積まれている。壁は穴。壁紙は破れ落ち。ロフトからはほこりが散ってくる。臭くて、食事も、夜も眠れなかった。夜間に停電があり、電話しても留守電で対応無。ここまで最悪なホテルはまるで発展途上国の田舎のホテル並み。これでお金を取るのかと、呆れる。しかし、たまたまおいてあったカラオケを子供が気に入り、歌い放題だったので仕方なく我慢しました。本当に、最悪、大げさではなく事実です。酷い目にあいました。風呂もカビが生えていて、臭くて気持ち悪かったです。反省して、きちんと返金に応じてください。

2013年07月
    団体用施設ウィークリー吉瀬 2013年08月15日 16:07:11

この度は当社の団体用施設をご利用の際に、大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    このご予約はキャンセル扱いとさせていただきました。
    また、この施設はキャンプ場に来られたお客さまなどに主に使っていただいており、リピーターが多い施設ですが、今回は入居前の確認に不備がございまして、本当に申し訳ございませんでした。