villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> クチコミ・感想・情報

villa エデンの幸 旅物語 <与那国島>

villa エデンの幸 旅物語 <与那国島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2015年03月13日 07:17:34

2015/3/6-9にかけて宿泊しました。清潔で食事も美味しくて満足です。しかしながら洗濯機と乾燥機が無いのが残念、長期滞在者には不便ですね。コインランドリーの設置を強く要望します。ダイビングで利用する際は重要な設備と考えます。

2015年03月
    【シングルルーム(1階の少し狭いお部屋です)】

投稿者さん 2015年02月28日 19:53:47

受け付けた若そうな人は終始笑顔もない態度でした。笑顔は接客では大切なのですが…。もう一度行くかと言われたら考えますね。

2015年02月
    【シングルルーム(1階の少し狭いお部屋です)】

投稿者さん 2014年08月10日 19:28:58

家族で利用しました。2回目です。
    必要なものは全てそろっているし、機能的でいいと思います。
    隣がダイビングショップなので、チェックアウト後も着替え場所やシャワーを借りられたところもありがたかったです。

2014年08月
    最西端の島で心癒しの旅♪1泊朝食付きプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月13日 09:09:15

静かな久部良集落での滞在は、島の旅情満点でよかったです。

2013年05月
    最西端の島で海の幸を満喫♪1泊2食付きプラン
    【ツインルーム】

オオシヒロさんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

オオシヒロさん [50代/男性] 2013年05月03日 19:26:19

与那国島で一人旅をする方には最適なホテルです。以前同島で宿泊した民宿は旅行者どうしが夜遅くまで騒いで寝られなかったことがありました。そういうことが好きな人はそういう民宿に宿泊されるのがいいと思いますが、完全プライベイトを望む方には最適なホテル(同島にはここしかないのでは!?)と思います。

2013年04月
    【シングルルーム(2階のお部屋)】

南極熊2011さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

南極熊2011さん [40代/男性] 2013年03月10日 19:32:56

3月8日に宿泊しました。アットホームな心配りが嬉しかったです。食事も美味しくて最高でした。また、ゆっくり泊まりにきたいです。

2013年03月
    最西端の島で海の幸を満喫♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2013年01月24日 09:10:34

清潔感のあるきれいな部屋が良かったです。
    従業員の方の対応も良かったです。
    港まで歩いて行けるので立地条件は良いと思います。

また与那国島に行くなら利用したいです。

2013年01月
    最西端の島で心癒しの旅♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年12月17日 10:44:41

きれいで清潔感ある部屋でした。ちょっと狭かったですが・・・。
    シャワールームも新しいので気持ちよく使えましたが、こちらも狭くて、トイレと一緒なのが気になりました。

2012年12月
    【ツインルーム☆朝食付☆】

niicatさんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

niicatさん [50代/男性] 2012年11月17日 17:57:05

1階の喫煙所の目の前の部屋であったため、窓を開けられない、24時間人の気配で落着けない、夜中に奇声をあげる宿泊客があり、熟睡できなかった。離島にしては綺麗で良い宿です。

【室数限定!シングル☆素泊り☆】

葱2丁目さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

葱2丁目さん [30代/男性] 2012年11月05日 19:31:20

西部の久部良地区の高台にあり、近くに商店、食事処、郵便局があり、最西端の地にも近く、立地はなかなかいいです。部屋はとても清潔感があり、室内に狭いですが、トイレとお風呂があるのは、与那国島では貴重です。
    一つ難点が、深夜(多分2時頃)に電気が元から切れていて、トイレに行こうとして電気が付かず、真っ暗の中で用を足したのですが、あれは何だったのかよく分かりません。室内の電気は全て止まっていました。停電だったのか、ブレーカーが落ちていたのか、節電だったのかは全くわかりません。

投稿者さん 2012年10月10日 20:40:46

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。夜の食事も近くにお店があるので楽でした。レンタカーも宿に着いてからお願いしましたがすぐに対応して頂けてとても助かりました。夜も快適に眠る事ができました。与那国はいつか行きたいと思っていましたが実際行ってみるとまた行きたいと思う島でした。次に行く時も宿泊させて頂きたいと思います。ただ朝食に関しては本当に普通な感じだったのでもう少しだけ地元にしかない食材等を使って頂けると嬉しいかなぁと思いました。

【ツインルーム☆朝食付☆】

よしみ001さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

よしみ001さん [40代/女性] 2012年08月09日 11:56:30

与那国島で部屋にユニットとはいえバス&トイレがついているのは本当に大きいです!エアコンもテレビも問題なく使えましたし、部屋は決して広くないですが機能的です。チェックアウトしたあとについ海で遊んでしまい、シャワーを使わせてもらえるか頼んでみたら快くOKいただき、しかもタオルも貸してくれてました。本当にありがとうございました。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月16日 18:36:37

とても綺麗で清潔なホテルで従業員の方達も親切でした。お風呂とトイレが狭かったのでちょっと残念でしたが、また与那国に行ったらお世話になりたいです。

2012年07月

投稿者さん 2012年04月01日 22:41:28

設備がキレイで、快適に過ごせました。タオルもふかふかです。朝は鳥のさえずりが心地よくて窓を開けてました。館内禁煙というのもタバコが絶対ダメな私にはありがたいです。スタッフの方たちもきちんとしていて好感がもてます。

2012年03月

• 素泊まり

[最安料金(目安)]5,455円~

(消費税込6,000円~)