villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> クチコミ・感想・情報

villa エデンの幸 旅物語 <与那国島>

villa エデンの幸 旅物語 <与那国島>のクチコミ・お客さまの声

チカチャン1948さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

チカチャン1948さん [70代/男性] 2021年11月28日 14:07:21

11月19日から3泊、台湾との国境の島は夏の季節でした。
    与那国空港とホテルの往復送迎はとても嬉しいです。
    ネット予約では食事付きプランが表示されておらず夕食時に到着したときは食事に不安がありました。
    チェックインの際説明があり飲食店併設で朝食1000円で用意出来るとの事。夕食は飲食店で地元料理を長命草焼酎とともに美味しくいただきました。あとで分かったことは夕食も定食があったとの事を知りその方が安上がりでした。ネット予約で食事付きプランを掲載して欲しいと思います。
    タオルと浴衣を毎日取り替えて部屋掃除がないシンプルな仕方は短期間の宿泊にはとても良いやり方で納得でした。

【室数限定!シングル☆素泊り☆】

atz77さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

atz77さん [40代/男性] 2021年09月25日 20:45:51

まず、飛行機の着く時間に事前に送迎をお願いしていたのですが、空港に着いたら宿の方がおらず、電話したら忘れていたようで10分ほど待たされた上に、お詫びの言葉もありませんでした。
    宿に着いた後も一人の女性の方以外は全員無愛想で、ホスピタリティを感じませんでした。
    部屋は綺麗で快適でしたが、それ以外の対応は不満という印象でした。

2021年09月
    【室数限定!シングル☆素泊り☆】

hito0077さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

hito0077さん [40代/女性] 2021年06月04日 10:34:44

近くに小さな商店や簡易郵便局、食堂はあるので便利。海にも近い。部屋は快適だった。フロントはいつも人がいるわけではないけれど、電話で連絡したら来てくれた。コロナのためかホテルのレストランは閉まっていた。共用の洗濯乾燥機や電子レンジがなかったので、あると便利だと思う。共用の電気ポットと冷蔵庫はあった。電気ポットは各部屋にあるといいと思う。部屋には、コップ、ドライヤー(ベット横の台の引き出し)、リンスインシャンプー、ボディソープ(洗面台の下)、歯ブラシ等はあった。店舗のコインランドリーは島にはないみたい。お店が多いのは祖納地区の方だが、コロナで閉まっているところが多かった。

【ツインルーム 素泊まり】

投稿者さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 19:06:06

値段なりです。与那国島の中では、おそらく平均よりはいい宿だと思いますし、不衛生でもなく、この値段ならそうかなという感じですが本島のビジネスホテルと比較するとびっくりします。
    アメニティも最小限はあり、部屋も狭いですがスーツケースは一応広げられます。
    ダイビングをやる方等が寝に帰る用途なら十分かと思いますが、ホテルでゆっくりという感じではないかなと思いました。
    なお、ダイビングショップは「やっていない」と言われました。今だけなのか、ずっとやっていないのかはよくわかりませんでした。

【ツインルーム 素泊まり】

きこ0178さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

きこ0178さん [30代/女性] 2018年08月23日 15:59:41

8月21日から一泊しました。
    久部良港から近くて立地はとても良いと思います。

素泊まりプランにしたけど、近くに商店や居酒屋があるので食事には困らないと思います。

フロントの人の対応がかなり無愛想だったのが残念でした。
    もっと話せる人だったら観光に関することなど色々聞けたのになと思います。

素泊まり
    【シングルルーム】

ユキっちS15さんの villa エデンの幸 旅物語 <与那国島> のクチコミ

ユキっちS15さん [40代/男性] 2016年01月05日 14:48:47

宿泊日が大晦日ということもあったのか、チェックイン時の対応以外はフロントに人がいない状態で、用があれば電話をするように書いてあった。
    チェックアウト時も、既に出発した客が小箱に鍵を返しているようで、同様にして無言で宿をあとにした。
    2階とは言えエレベーターがないのは大きなスーツケースを持つ旅行者には不向きかも。
    自分としてはトイレ付きで低価格を重視したので、多少の不便は問題なかったです。

2015年12月
    【シングルルーム(2階のお部屋)】

• 素泊まり

[最安料金(目安)]5,455円~

(消費税込6,000円~)