養老温泉本館のクチコミ・お客さまの声

Carp Love1593さんの 養老温泉本館 のクチコミ

Carp Love1593さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:44:16

部屋が広すぎず狭すぎず、アメニティグッズも充実しており
凄く気に入りました。次回も利用を検討します。

≪やっぱ広島じゃ割適用プラン≫広島県民限定!温泉でゆったりと◎朝は彩り豊かな和定食から♪【朝食】
【◆洋室ツイン(改装済:トイレ付)】

投稿者さんの 養老温泉本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:47:12

ビジネス膳のプランでしたので豪華ではありませんでしたが、夕食も朝食も美味しかったです。
部屋も綺麗でよかったです。
お風呂に「刺青」のある人が入ってきて怖かったので総合点を3にしました。

≪やっぱ広島じゃ割適用プラン≫平日限定!ご夕食はボリューム満点「ビジネス膳」♪【1泊2食付】
【◆洋室ツイン(改装済:トイレ付)】

hiro-chan25さんの 養老温泉本館 のクチコミ

hiro-chan25さん [40代/男性] 2021年11月17日 11:27:03

朝食は、品数は多かったのでそこは良かった。
部屋も、普通レベルではあるもののトイレがキレイだったので良かった。
ただ、従業員の方の振る舞い等に不満が残った。

≪やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン≫広島県民限定!朝は彩り豊かな和定食から♪【朝食付】

投稿者さんの 養老温泉本館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 16:57:57

夫婦と6才3才と宿泊しました。近くにスーパーとドラッグストアがあって便利でした。
レビューで見ていた通り昭和の古い旅館でした。部屋は清潔感がありお風呂はないけどトイレと洗面台、テレビ、冷蔵庫がありました。
部屋からの景色は普通の民家が見えるので景色を楽しむとはいきません。
部屋のエアコンはリモコンで調整出来た。暖房を切っても部屋が暑く眠れなくて冷房をつけて寝ました。
夕食は大広間で牡蠣の土手鍋が美味しかったです。量は普通か少しボリュームがないかな。
子供もいてゆっくりできないのでご飯とお吸い物を最初に持ってきてくださいと言っていたのになかなか来なくて電話したらおかずをほとんど食べ終わった位にご飯が来た。連絡がちゃんとできていなかったのか、、、
そして食べ終わったら電話してくださいと言われていて電話して部屋に帰った。お皿を下げるためかと思っていたらデザートがあったみたいで部屋に運ばれてきた。
最初にデザートを持ってくるので食べ終わったら電話してくださいと言ってくれていたらよかったのにと思いました。子供がいるので早めに持ってきてほしかった。
子供の夕食は唐揚げポテトハンバーグ枝豆などでした。唐揚げは大きくて固かったのでもう少し小さいかカットしてくれたら食べやすかったです。
お風呂は1つしか浴槽がなく結構深いので手すりもないし慣れていないお年寄りは危ないと思いました。
実際おばあちゃんたちは足腰が痛いから危ないと言っていました。
温泉に入りにきてた地元のおばあちゃんが、ここはお湯が熱いでしょ~子供は入れんで帰る子もおるよ~と教えてくれました。お湯は何度なんでしょうか?
うちも下の3才には熱すぎて膝までしかつかれませんでした。残念でした。
大人には短時間なら気持ちよかったです。お肌スベスベになりました。

部屋は隣の子供の泣き声など丸聞こえなのでゆっくり静かにしたい人はちょっと、、、ですね。
朝ごはんは1階の休憩室でたべました。だし巻き玉子が美味しかったです。
お魚を焼いたのは冷めていました。
赤だしのお味噌汁が美味しかったです。
子供の朝ごはんは和食中心で良かったです。
子供たちに駄菓子のプレゼントもあり自分で選べるので喜んでいました。

ご飯も美味しく、全体的には満足です。

◆【お子様歓迎】駄菓子100円無料券付!ファミリープラン≪現金特価≫
【◆和室10畳(改装済:トイレ付)】

うんちゃん8410さんの 養老温泉本館 のクチコミ

うんちゃん8410さん [80代/男性] 2018年10月15日 16:26:51

レトロが売りということであるが、確かに古臭いが、特に情緒は無い。昔の道具やポスターが飾られている。部屋は改装されてきれいだが、特に情緒は無い。朝食だけの宿泊であったが、まあまあの素材と味。ただし、風呂の湯の泉質は良い。日帰りの施設としては良いだろう。

◆【朝食付】21時までチェックインOK☆夕食はご自由にどうぞ≪現金特価≫