花巻温泉 佳松園 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 佳松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月25日 22:00:48

料理を出すタイミングが良く、素材のうまさも出ていましたし、適量で美味しくいただきました。今度は是非禁煙部屋に泊まりたいと思います。

2015年06月
花巻温泉 佳松園 2015年07月11日 13:56:11

この度は、花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のサービス、お料理にご満足いただいたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 滝田浩幹

【期間限定】前沢牛と海の幸 ダブルメインのお得膳◆エコノミーツイン18㎡
【【エコノミーツイン18平米】110cmシングルベッド】

南十字星の旅人さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

南十字星の旅人さん [50代/男性] 2015年05月24日 15:42:03

何かが際立って優れているというより総合的な満足感の高い宿だと思う。その理由は、様々なところに細かい気配りを感じさせることだと思う。

2015年04月
花巻温泉 佳松園 2015年06月08日 09:42:55

この度は、花巻温泉佳松園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】特選佳松園会席膳 客室二間タイプ
【和洋室60平米【12畳+洋室ツイン】広々和室とツインルーム】

アルビ2010さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

アルビ2010さん [50代/男性] 2014年12月06日 15:34:45

今回、佳松園体感プランを利用させてもらいました。11月の3連休中の利用で、満室だったと思いますが、大変静かで、また風呂もゆったり利用できました。泉質もよく、また利用したいと話しています。

2014年11月
花巻温泉 佳松園 2015年01月07日 11:55:11

この度は、花巻温泉「佳松園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミを拝読し、ごゆっくりお過し頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夕食無し】1泊朝食付き◇佳松園体感プラン◇
【【エコノミーツイン18平米】110cmシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月27日 21:08:17

スタッフの方がいろいろと気がついて対応してくれ、有難かったです。さすが接客のプロですね。ウェルカムデザートのココナッツプリンがすご~く美味しくて、また食べたいです。お風呂は、お湯も掃除の仕方も最高でした。館内のお花がとっても綺麗で、心も和みました。オススメできる宿です。

花巻温泉 佳松園 2014年09月09日 11:41:40

この度は、佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客、温泉、清掃にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共にとってこのお言葉が何よりの励みとなります。
それでは、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

副支配人 滝田浩幹

【女性限定】癒しのひととき~4大特典付~

MatsuIchiさんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

MatsuIchiさん [30代/男性] 2013年09月22日 19:43:26

旅館の従業員の方々の対応がとても良かったです。
特にお部屋係の方の対応が良かったと思いました。

一人旅で土地勘が無かったので、お部屋係の方に色々観光地の事を伺ったのですが、
翌日フロントの方がその話を知っていて、目的地のパンフレットを色々用意しておいて下さいました。
情報連携が取れているなぁと感心してしまいました。

また旅行へ行く時は利用したいと思います。

2013年09月
花巻温泉 佳松園 2013年09月25日 15:09:47

この度は、花巻温泉「佳松園」をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。花巻温泉はこれから紅葉の時期を迎え、12月になりますと一面雪景色となります。雪景色を見ながら入る温泉もきっとご満足していただけると思います。これからもお客様の立場に立ち、心地よくお過し頂ける旅館を目指して参ります。 是非またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

佳松園 副支配人 滝田 浩幹

【ぶらり一人旅】ご褒美時間・・

そら3903さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

そら3903さん [50代/女性] 2012年01月11日 16:37:50

2泊3日でお世話になりました。
私は 大変満足です。
温泉宿で同じところに連泊するのは 初めてで中日は
何をしたらと思っていましたが 何のことはないあっというまに
過ぎてしまいました。お料理もおいしかったです。
花巻温泉のほかのホテルとつながっていないため 他のお風呂へと
出かけるのは面倒になるので もうひとつぐらいお風呂があったら
いいのにと思ってしまいました。
息子は 売店によく行っていて 品揃いが~~少ないとぼやいていました(笑)
担当してくれた仲居さんもとっても感じがよい人でした。
本当に お世話になりありがとうございました。

2012年01月
花巻温泉 佳松園 2012年01月24日 14:56:28

そら3903様、この度は連泊でご利用頂きありがとうございます。
温泉宿で初めての連泊で中日も、あっというまに過ぎてしまいました。との事、そら3903様がお申し込みの「2連泊でお得な限定プラン」は2日目の昼食(お部屋で蕎麦セット)と岩盤浴が楽しめる等、ゆっくり流れる佳松園の刻をお楽しみ頂き嬉しく思います。
岩盤浴「サンテピエール」は姉妹館のホテル千秋閣にあります。かっぱや民話の里などで有名な遠野産「天潤石」を使用。遠赤外線を豊富に放射し、マイナスイオンの効果が高く身体の芯から温まります。心身ともにリラックスできる癒しの空間です。ホテル千秋閣へは随時送迎しております。
是非またのお越しをお待ちしております。
ますます御健康でご活躍のほど、陰ながらお祈りいたします。
佳松園支配人 大菅俊悦

【2連泊でお得】特典付 限定プラン◇佳松園会席膳 …冬得…

投稿者さん 2011年01月22日 22:38:34

とても満足した旅行でした。
仲居の高橋さん、よく気がついてくれて楽しく過ごすことができました。
風呂、泉質とも良かった。肌にまとわりつく温泉は久しぶりでした。
食事もタイミングのいい出し方でゆっくり堪能できました。おいしくいただきました。
宿からも祝意をいただき結婚33周年を良い思い出で過ごすことができたのが嬉しいです。
今度は紅葉の季節にぜひ伺いたいと妻と話しております。
その時はまた高橋さんにサービスをしてほしいとも話しております。
ベリーベリーサンキューでした。

2011年01月
花巻温泉 佳松園 2011年01月27日 14:42:31

この度はご宿泊賜わり誠に有難うございます。
よく気がついてくれて楽しく過ごすことができました。との投稿、部屋担当係りが安堵しておりました。実は彼女、ご予約時に入力されたお客様からのメッセージで、当日はプレッシャーがかかっておりました。それとチェックアウトの際も、お見送りが出来ず申し訳なかったと反省しておりました。そのときの投稿通知、グットタイミングのベリーベリーサンキューでした。
肌にまとわりつく温泉、食事のタイミングの良い出し方等、お褒め頂き誠に有難うございます。
結婚33周年記念お祝いの夫婦箸、佳松園から特別にお願いをして作っていただいている桑の木の製品です。古来、桑の木の器物を使用すると長寿につながると言い伝えられています。どうぞご愛用下さい。
次回は、紅葉の時期にお待ちしております。お客様との出会いに感謝し、より良いおもてなしができるよう社員一同お待ちしております。
幸多き1年になりますようお祈りいたします。
支配人 大菅俊悦

【料理長厳選】三陸産あわびと岩手牛を堪能

投稿者さん 2010年08月29日 14:07:21

全て大変満足にしたかった。あの出来事さえなければ…。開けてビックリ玉手箱驚愕→恐怖→消耗→怒り→そのまま苦情の電話をしてしまいました。何があったかは想像に任せましょう。ヒントは帰宅後受けとる。

【4大特典付き】ゆったりと過ごす◇二人の休日◇23時間のロングステイ …夏得…
A【標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室

花巻温泉 佳松園 2010年08月29日 17:44:55

佳松園にご宿泊賜わり誠に有難うございます。
この度は、お電話とお手紙で対応させて頂きましたが、宅急便の袋の中に虫が入っていたとのご連絡をいただき、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在は、お客様からお預かりしたお荷物は速やかに封をし、この様なことが起きないよう徹底しております。
今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めてまいります。引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願いします。

ちいだい2905さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

ちいだい2905さん [40代/男性] 2010年06月28日 01:49:43

接客・料理・風呂、どれをとっても評判通りの宿で満足でした。
ただ、一点納得がいかなかったトラブルが有ったので書かさせて頂きます。
ヴィトンのボストンバックを車からおろす際に「バックの両脇についている耳(皮)の部分が千切れていたのでファスナーが開いている隙間から入れときました」とのトラブル内容を、時間が経ってから報告された事です。発見したその場で言って頂けたなら何の問題もなく片づけられた内容ですが、2時間も経ってから思い出したような報告と、千切れてトランクに落ちている物をわざわざバックの開いている隙間から入れて置いたとの行為に疑念を抱いてしまいました。私共がバックの破損状況を確認した後に、担当の方とフロントマネージャー様から再度説明を受けましたが、最後まで疑念は拭い去れませんでした。
やはり不具合が有った場合は、その場で指摘をされたほうが良いと思います。そのほうがお互いにやな気分にならなくてすみますよね。
長々と書いてしまいましたが、また行きたい旅館でしたので敢えて苦言を書かさせて頂きました。

追伸)
中居の里恵さん大変お世話になりました。
和やかなひと時を過ごすことができ感謝しております。
また機会が有りましたらおろしくお願いします。

2010年06月
花巻温泉 佳松園 2010年06月29日 13:00:31

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しく思います。
さて、お客様のボストンバックをお車からおろす際に、バックの両脇の耳の部分が千切れていた件について、その場でお客様にその旨のお声を掛ける等、係の心配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、不具合があった時には速やかにその場で対処するよう指示いたしました。
お客様からの温かいお言葉をいただき、これからもお客様の声を大切にいたしまして、1つずつ改善して参りたいと思っております。
ご予約時に係の指名も賜っております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【B【洋室ツインルーム(バリアフリー対応)】広々リラックス】

投稿者さん 2010年03月24日 18:42:49

花巻温泉の中で 佳松園に泊まりたくって やっと泊まる事が出来ました
接待が 他の三件と 一番違うのですね。
リッチな 気分で 宿泊させていただきました。
担当の仲居さん ありがとう 楽しかったです。

2010年03月
花巻温泉 佳松園 2010年03月28日 17:01:43

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
今後も従業員一同気を引き締めて精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップルご夫婦プラン

投稿者さん 2010年02月16日 17:19:43

プランに付いている15分のサービスエステが思ったより良かったです。
連れなどは、自腹負担でさらに45分追加して、ご満悦でした。

草履が、スリッパタイプのものになっていたのは、若干残念でした。
それぞれ色違いの草履をはくというのが結構楽しみだったのですが、
もっさりした感じのスリッパタイプだったので、
ちょいと情緒に欠けるような気がします。
あと、「佳松園の名前入りの薄手のタオル」が入ったビニール製の緑の巾着は、
部屋に置くのはやめたのでしょうか?
ホテルタオルの厚手のものより使いやすくて重宝していたので、
なくなって残念です。
この2点がちと??だったので、
『設備・アメニティ』の評価はちと下げさせてもらいましたが、
従業員の皆さんのサービスはとても手厚く、申し訳なくなるくらいでした。
連れも「自分へのご褒美には最高の宿だね」と満足しておりました。

2010年02月
花巻温泉 佳松園 2010年02月22日 13:48:18

この度も当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。アメニティにつきまして、いろいろとご迷惑をおかけ致しました。草履に関しましては、昨年夏に製造元が生産中止したため急遽スリッパタイプをご提供し、他のメーカーを模索しておりました。3月上旬からは一色ではありますが、再度い草草履をご提供致します。また、ビニール製の巾着につきましては新たに布製の巾着をご提供することで、ご宿泊のお客様には薄手にタオルとともに、お部屋へのご提供を廃止したところでございます。しかし今後もお客様にご満足いただけるためにどういった形がベストか検討を重ねていきたいと思っております。貴重なお言葉ありがとうございました。
春の足音の感じられる時季になりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン
【【標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】

投稿者さん 2009年09月27日 19:50:51

お風呂が素晴らしかったです。また、サービスも行き届いていて、大変楽しい旅行になりました。同行した兄夫婦も、もう一度行きたいと言ってました。但し、夕食の中で三陸産アワビの酒蒸しは、期待していたほどのことが無く、ちょっとがっかりしました。でも、総合点としては、90点ぐらいです。色々と有難うございました。

花巻温泉 佳松園 2009年09月29日 18:24:26

この度は佳松園をご利用いただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました料理につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう改善と工夫を重ねましてご提供してまいりたいと思います。機会がございましたらまたお出掛け下さいましておくつろぎいただきたいと存じます。そしてご指導の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おふたり様限定】佳松園のカップルプラン
【●【和の感性がしっとりと息づく和室】12畳+踏込み付】

投稿者さん 2009年05月05日 22:28:20

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることが出来ました。
お料理は新鮮でとても美味しかったです。
スタッフの方の人数がそんなに多くは無いのかなと思いましたが、それでも
困る事は無く、サービス面でも行き届いていたと思います。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

【お料理グレードアッププラン】厳選地産食材使用!★料理長おすすめ★2009.4.18~
●【和の感性がしっとりと息づく和室】12畳+踏込み付

2009年04月
花巻温泉 佳松園 2009年05月09日 11:44:26

過日は佳松園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行では、ごゆっくりおくつろぎいただき、またお食事もご満足されてご様子で大変うれしく思います。
これから新緑の季節となります。春とは違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●【和の感性がしっとりと息づく和室】12畳+踏込み付】

emiHさんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

emiHさん [30代/女性] 2023年12月06日 19:41:52

ソロ活女子、一人旅に利用。
建物や温泉などのモノは満足しまし
た。接客やサービスは改善の余地あり。

温泉は今までで1番の適温、質。

食事は薄味だけど品数が多いため、総塩分量は多い。特にコレ!といって美味しい味付けはありませんでしたが、前沢牛と白金豚は美味しかった。素材が良いです。揚げ物がないのは良かった。盛付、切り方、器はとても丁寧。飲み物は高すぎる。もりおかスパークリングはスーパーの3倍価格。花巻なのに地ワインのグラスはありません。ボトルのみ。輸入ワインに佳松園のラベル?花巻産が良いですね。朝食はタラコ、梅干し、塩鮭など、しょっぱい。花巻温泉はちみつ売ってるのに、カナダ産はちみつ付き果糖岩泉ヨーグルトは謎。

接客はぎこちない。ソロ活女子への対応は慣れていないのか?花巻温泉の高級路線を意識してるのか?もっと温かい接客を期待していたので残念。シャトルバス降りた時の歩きながら名前確認は最悪。何度も聞き返されました。

部屋に「無料」ドリンクありますが、宿泊料に込みですよね。騙されません。好みのドリンクがないと損です。ロビーでウェルカムドリンクが主流かと。

アメニティの洗面用具は香りがキツイ。フランスのメーカー?旅館の雰囲気に合っていません。肌荒れました。持参をオススメします。

従業員のおしゃべり、よく聞こえました。エステに予約しようと行ってみたら、外までエステティシャンの世間話が丸聞こえ。引き返すことに。部屋食を運ぶ中居さんのグチも聞こえました。

温泉周辺など楽しめたので総じて良い旅でしたが、色々気になって辛口コメントになってしまいました。

花巻温泉 佳松園 2023年12月23日 14:22:52

この度は、花巻温泉佳松園をご利用下さり誠にありがとうございます。
私共の接客でご不快の念をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

佳松園 滝田

【1泊2食付】和み会席(品数少な目)◇お部屋はシングルルーム18平米
【【禁煙】シングル(18平米)】

K.Kさんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

K.Kさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:13:27

家族で泊まりました。
落ち着いた雰囲気で、食事やサービスも申し分ありませんでした。

花巻温泉 佳松園 2023年12月18日 14:31:02

口コミでは、お褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
佳松園 滝田浩幹

【岩手の銘柄を愉しむ】3種の地酒飲み比べ付き◇旬の味覚に彩を添える「佳松園会席」

投稿者さん 2023年10月10日 16:33:12

建物は古い印象があるところもあるが廊下、部屋に生花が飾ってあって部屋等の掃除も行き届いていてもとても気持ちが良かった。お風呂にはお水がありサウナの人にはありがたいし、部屋の冷蔵庫の無料の飲み物とつまみは十分すぎるほど。選べる浴衣も女性にとっては嬉しいサービス。でも、小さい浴衣は男の子ぽいのしかなかったのが残念。女の子が好きそうな色も取り入れたら喜ばれそう。料理に関しては器も凝っていて見た目にも素晴らしかったが、汁物に種類が冷たかったりなまぬるかったのが残念。味つけが薄いのは口に合う人合わない人はいると思うが、温かいものはあたたかく出してほしいなと感じました。

花巻温泉 佳松園 2023年11月25日 14:15:44

お料理の件では、ベストな状態でお出しできず申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう十分に注意しお客様にご満足いただける様努めて参ります。浴衣についても順次補充し改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
佳松園 滝田

【基本プラン】旬の味に彩りを添える「佳松園会席」標準客室タイプ

投稿者さん 2022年06月06日 21:45:12

施設は新しく清潔感もあり良かったと思います。食事は正直言って美味しいとは言えず、また、だらだらと時間を掛けてのサービスだったので、費用を鑑みると残念と言わざるを得ません。

花巻温泉 佳松園 2022年07月27日 09:10:08

お食事ではお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。またスタッフのサービスでもお客様とのコミにケーションが不足していると反省致しております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。

佳松園 滝田浩幹

【春夏旅セール】旬の味に彩りを添える「佳松園会席」標準客室タイプ

投稿者さん 2022年05月31日 10:49:42

記念の旅行にと思い、今回、家族3人で宿泊しました。
以前、家族で宿泊した時の印象では、温泉はもとより、料理やサービスなど全てが「とてもすばらしい。」という記憶があったので、非常に期待していました。
今回も、概ね満足のいくものでしたが、スタッフの対応は、以前の宿泊時に比べ、正直、大分低下したように感じました。
ベテラン風の仲居さんが、部屋の案内をしながら荷物を運んでくれたのですが、エレベーターの開閉ボタンの仲居さんの操作ミスで、高齢の母がエレベーターの扉に挟まれました。仲居さんからは「大丈夫ですか?」との問い(義務的な感じ)はありましたが、自分のミスではないと思っているのか、お詫びの言葉は一切ありませんでした。
幸い、母にけが等はなく、大事には至りませんでしたが、一歩間違えば、大変な事態になっていたのに…と感じました。
また、クーポン券について、フロントのスタッフの説明が誤っており、指摘した際も、「申し訳ありません。」との言葉はありませんでした。
他にも、些細なことですが、3人の宿泊なのに、冷蔵庫の飲み物は、2本ずつしか入っていませんでした。
楽しい旅行気分が台無しになるので、その場では、苦情は伝えませんでしたが、以前の対応が素晴らしかっただけに、少しがっかりしました。

花巻温泉 佳松園 2022年06月03日 13:54:26

日頃より、花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の件でのスタッフの対応でご不快な思いに至らしめて事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様への配慮が欠けていたと深く反省致しております。今後この様な事の無いように努めて参ります。
また、無料提供している冷蔵庫内のお飲み物でございますが、ミネラルウォーターはご利用人数分、缶ビール等他のお飲み物はご利用人数に関係なく定数をお入れしておりました。この件も説明不足と反省しております。これからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

佳松園 滝田浩幹

【岩手県民限定◇いわて旅応援プロジェクト第2弾】「佳松園会席」標準客室タイプ

ウッチー1226さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

ウッチー1226さん [60代/男性] 2021年09月30日 00:41:39

初めての花巻温泉だったが、スケールの大きさに脱帽!

投泊したこの度のホテルはかなり高いラグジュアリーに匹敵する高級旅館であり、良い時間が堪能出来た。お部屋や食事に付き、素晴らしい限りですが、敷いて言うとお風呂が驚きが無く
建物や施設から言うと残念でした。お風呂を期待される向きでは無いように感じた。食事が朝、夕が4.5以上とすると、風呂は3.9くらいに匹敵する。露天風呂がやり雄大で、感動や驚きは期待出来ないところが残念でした。

花巻温泉 佳松園 2021年10月02日 12:28:18

大浴場の件ではご期待に添うことが出来ず残念に思います。佳松園の温泉は「美肌の湯」と言われ、炭酸温泉や電気風呂などの設備はございませんが、新緑や紅葉、そして雪景色を楽しむ事ができる露天風呂、そしてサウナも有り多くのお客様にお喜び頂いております。
これからもお客様より頂いたご意見を真摯に受けとめご満足頂いただける様努めて参ります。

佳松園 滝田浩幹

【秋冬旅セール】旬の味に彩りを添える 「佳松園会席」 標準客室タイプ

投稿者さん 2020年01月05日 21:12:40

1月3日に家族4人で宿泊しました。食事は量も適量でお腹いっぱいになりました。少し料理に偏りを感じ同じような味付けのものが多く、また魚料理が夕食朝食共に硬く残念なところでした。全体的には美味しくいただきました。お風呂がトロトロの湯と言われるように本当にトロトロで気持ち良かったです。露天が2つくらいあったら、また楽しめたかなーと思いましたが、とても良かったです。
アメニティやタオルの充実がすばらしかったです。お見送りがとても丁寧でした。気持ちよく旅館を後にできました。ありがとうございました。

花巻温泉 佳松園 2020年01月11日 18:16:30

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のとろとろの湯、またお料理にご満足とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく旅館を後にした」とのお言葉、接客業に携わる私達にとって大変嬉しく、またこれからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お魚料理が硬かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の提供方法を料理長他、スタッフと相談しながら、一つ一つの素材を大切にお届けできるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

花巻温泉 佳松園
支配人 平賀明子

【季節の一品】日にち・直前予約限定 旬の味覚会席に本日の一品をプラス