花巻温泉 佳松園 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 佳松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 13:12:40

大変御世話になりました。落ち着いて静かな和風旅館でのんびりと気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂が素晴しく夕方・夜・朝とどの時間帯も趣が違い滝の音と松の香りに蝉の声。遠くの山を眺めながら本当に幸せな時間を過ごすことができ感謝・感謝です。お湯がとろとろで湯上りもとても気持ちがよかったです。食事も美味しく部屋の係りも笑顔のステキな方で散歩を勧めていただいたり細かく気を配って頂きありがたかったです。東北に出かけたら是非また立ち寄りたいお宿でした。

2009年08月
花巻温泉 佳松園 2009年08月08日 14:11:50

この度は佳松園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉、さらに花巻の自然を満喫されたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
この度頂戴致しましたお客様の声のように、ご来館頂きましたすべての方にご満足して頂ける宿になりますよう、これからも努力していく所存でございます。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月曜割引プラン!月曜だけとってもお得な2マンデー♪

投稿者さん 2009年08月04日 17:37:51

7月26日に初めて宿泊しました。高級感あふれる設備とくに広々とした温泉,質量ともに充実した食事,そしてすみずみまで行き届いたサービス,さすが,「佳松園」でした。また,私たちをお世話いただいた方がとても初々しく,一生懸命な姿がとても印象的でした。もう一泊したかった気がします。大満足でした。

2009年07月
花巻温泉 佳松園 2009年08月06日 20:44:30

この度は佳松園をご利用いただき、また身に余るお言葉をお寄せ下さいまして、たいへん光栄に存じます。ごゆっくりお過ごしいただいたご様子でたいへん嬉しく思います。「もう一泊したかった気がします。」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びのお言葉でございます。ありがとうございます。
今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしができるようスタッフ一同、常に努力して参りたいと存じますので引き続き佳松園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おふたり様限定】佳松園のカップルプラン

投稿者さん 2009年07月02日 23:37:38

初めて利用させていただきましたが、サービスのすばらしさに感動しました。
幼児を同伴する旨の事前連絡を忘れていたのですが、特に食事等で、細部まで心遣いが行き届いており、子連れでも不自由なく宿泊することができました。おまけに追加料金を取って下さいとお願いしていた寝具代も無料で驚きました。
 料理も味はもちろん、見た目も美しく、大満足です。
また、すぐ近くにあるバラ園も種類が豊富ですばらしく、予定外の散策でしたがうれしいことだらけでした。
 ただ、売店が思っていたより小さく、品揃えが少なかったのだけがが唯一、残念な点です。

ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

2009年06月
花巻温泉 佳松園 2009年07月04日 12:30:38

この度は佳松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や花巻温泉内のバラ園など気に入っていただけたご様子で、ご旅行を満喫されたことと存じます。
今後また岩手にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三陸の海の幸、香り豊かな山の幸、旬を愛でる寛ぎのお部屋食(4月~)

投稿者さん 2009年06月27日 09:40:12

食事の量、質ともに最高でした。

2009年06月
花巻温泉 佳松園 2009年07月01日 14:02:02

お食事についてご満足されたご様子で私共も大変嬉しく存じます。季節の食材を大切に、また地元の調理法を生かし、さらに料理長の真心こめた内容で日々おもてなしをさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、努力していく所存でございますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

定額給付金で佳松園に泊まろう!

投稿者さん 2009年05月30日 22:00:13

新花巻駅ではなく、花巻駅近くの宮澤賢治の詩碑まで迎えにきていただけて嬉しかったです。
温泉の湯がやわらかく気持ちよかった。
夕食の献立表に自分の名前が入っていて感激!

2009年05月
花巻温泉 佳松園 2009年06月04日 09:30:18

この度は佳松園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食のおしながきについては、多くの方から大変好評をいただいております。旅の思い出の1つとしてお持ちいただければと思っております。
これから園内のバラ園が見頃のシーズンに入ります。機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】華の貴婦人 2009.4.19~

投稿者さん 2009年05月05日 22:28:20

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることが出来ました。
お料理は新鮮でとても美味しかったです。
スタッフの方の人数がそんなに多くは無いのかなと思いましたが、それでも
困る事は無く、サービス面でも行き届いていたと思います。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

【お料理グレードアッププラン】厳選地産食材使用!★料理長おすすめ★2009.4.18~
●【和の感性がしっとりと息づく和室】12畳+踏込み付

2009年04月
花巻温泉 佳松園 2009年05月09日 11:44:26

過日は佳松園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行では、ごゆっくりおくつろぎいただき、またお食事もご満足されてご様子で大変うれしく思います。
これから新緑の季節となります。春とは違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 15:31:37

期待をし過ぎて行ったので感激がそれほどでもなかったですが、周辺の景色は素晴らしかったです。

気兼ねなく、ひとりで過ごす・・・おひとり様プラン♪
おひとり様でゆったり寛ぐ和室【12畳(踏込付)】

花巻温泉 佳松園 2009年04月20日 13:42:44

多くのお客様にご利用頂いております「お1人様プラン」でのご来館でございましたが、ご期待にお応えできなかったご様子で、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
今後はお客様にお寛ぎの空間と心に残るおもてなしをご提供できるよう、更に努力して参りたいと存じます。
佳松園を囲む自然は、新緑・紅葉・雪景色などお客様の心に安らぎを与えております。
機会がございましたら、色々な時季に再度ご利用下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 00:11:23

受付の方も、仲居さんもみなさん笑顔の応対でとてもよかったです。お風呂には、使い捨てのアメニティがそろえてあり、とても使いやすかったです。

おふたり様限定プラン~春待ち日和~

花巻温泉 佳松園 2009年04月01日 16:23:02

この度は佳松園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
私共は常に笑顔と真心込めたおもてなしでお迎えすることを心がけております。これからも多くのお客様の心に残る宿になりますよう、日々努力していく所存でございます。
日本各地には桜のたよりがきているようです。花巻温泉園内にも桜並木がございますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月25日 10:41:06

主人と2人でお世話になりました。
今まで宿泊した中でも群を抜くすばらしい旅館でした。アメニティをはじめとするサービスも、館内の細かなところの気配りも、そしてスタッフの方々の上品で心地いいおもてなしも、すべてにおいて感心、感激させられました。確かにお値段は少々張りますが、今回はキャンペーンでお安くして頂き、申し訳ないくらい贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
是非また伺いたいです。本当にありがとうございました。

佳松園のモニターキャンペーンプラン!

花巻温泉 佳松園 2008年09月28日 10:08:28

この度は佳松園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
今回のモニターキャンペーンでご協力頂いたアンケートを元に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 00:19:11

今回は両親の金婚式のお祝いで宿泊しました。従業員の方が皆、笑顔で迎えてくれ温かい対応で良かったです。食事も夕飯はもちろんの事、朝食もとても美味しかった!温かいものは温かいうちにと、順番に出して頂き、美味しくいただけました。お湯も肌ツルツル!!タオル等、アメニティも満足!両親もとても喜んでくれました。ぜひ、又行きたいです。

三陸の海の幸、香り豊かな山の幸、旬を愛でる寛ぎのお部屋食

花巻温泉 佳松園 2008年08月25日 13:30:11

この度は佳松園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご両親様の節目のお祝いに幣館をお選び頂き、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を胸に、おもてなし向上に更なる努力をしていく所存でございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 11:54:24

しかし料金以上の最大の満足感を提供できる素晴らしい旅館でした。佳松園さんは夕食も朝食も非常に美味しかったです。お風呂は全面ガラス張りの景色を最大に生かす造り。サウナも本当に清潔。露天風呂も紅葉の季節はさぞ美しいと思います。同行の叔父、叔母が結婚50周年記念でチェックイン時に美しい庭をバックに写真を撮影してくれてチェックアウト時には額縁付でプレゼントしてくださいました。間違いなく日本で最高級旅館5軒を選べば、ここは入ります。この感想を見ている方にも絶対に絶対にお勧めします。スタッフの皆様、素晴らしい時間を有難うございました。完璧な数奇屋造りの建築は美しかったです。新花巻駅からの送迎サービスも便利で最高!
欠点がないですよーー。また行っても良いですか?

記念日・特別な日のために…★プレミアムプラン★…

花巻温泉 佳松園 2008年06月21日 11:30:05

この度は佳松園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、食事や設備など身に余るお褒めの言葉を頂戴しましたことに、大変嬉しく光栄の極みでございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、紅葉の季節も大変美しい景色をご覧に頂けるかと存じます。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂きたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月04日 01:28:47

湯、食事、設備、サービス共に家族みんなで満ち足りた気分の一泊を過ごせました。
お世話になり有り難うございました。

三陸の海の幸、香り豊かな山の幸、旬を愛でる寛ぎのお部屋食

花巻温泉 佳松園 2008年05月05日 11:20:06

この度は佳松園をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様がご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を超えるおもてなしができるよう努力して参りますので引き続き幣館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月17日 12:59:13

大浴場サウナに敷いてあるバスタオルに黄色いしみがあり座らずに即退室した
朝の朝食で味噌汁をおかわりしたが出てきた味噌汁がぬるくガッカリ
11:00チェックアウトだが 10:00あたりからガタガタとうるさく寝られない

ご夫婦・カップル・母娘…おふたり様限定『いつもふたりで』

花巻温泉 佳松園 2007年12月18日 09:12:18

この度は花巻温泉佳松園をご利用下さいましてありがとうございます。
さて、幣館の接遇につき重ね重ねお客様のご期待にお答えできずまた、ご不快の念を抱かせることに至りましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
速やかに関係部署に通達を出し、接客の心得を再度徹底いたしました。
この度のお言葉を真摯に受け止め、早急に接遇の改善を図りより高い満足度を提供すべく全社員一丸となって業務改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧とご指導を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月30日 21:19:42

北海道出身の私と友人も大満足の食事と、お湯もやわらかく最高でした。
平日のせいかとても静かでゆっくり休むこともできました。
また是非、今度は両親と宿泊したいと思います。

レディースプラン『華の貴婦人』

花巻温泉 佳松園 2007年10月02日 11:18:25

この度は花巻温泉佳松園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、ご入浴共にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。またいらっしゃる機会がございましたら、是非ご両親様をお誘いのうえお越し下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月20日 13:10:11

最上の滞在でした。施設といいフロントや仲居さん方の対応やサービスといい、申し分ありません。家族水入らずのひとときに限らず、おもてなししたい方をお連れする先としては、今のところここが一番だと思っています。

おかげ様で8周年 特別企画【4名様利用だからお得なプラン】
4名様利用でお得ルーム

花巻温泉 佳松園 2007年09月24日 09:59:51

この度は花巻温泉佳松園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に、お寛ぎの空間と日常を抜け出したようなお時間をご提供できれば幸いに存じます。
これからも、サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので引き続き花巻温泉佳松園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月25日 10:20:36

高級感のなかに暖かさのある宿です。部屋の係の方も感じがよく、きちんとされています。
サービスも過剰でなく気持ちよいです。食事の際のお酒や飲み物の価格は、ちょっと高めかなあと思いますが、岩手、三陸の珍味や高級素材のあわびなど夕食に出されうれしかったです。同レベルの関東の旅館の2/3の価格でこんなサービスなんて・・・と驚きました。
夏休みだったので、乳幼児の子供づれが多かったのでうるさかったのですが、そのあたりは大型旅館なので仕方がないのかなあ・・・とは思いました。

アニバーサリープラン「そばにいるから」~木漏れ日~

花巻温泉 佳松園 2007年08月26日 13:36:52

この度は幣館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館とご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月03日 18:09:25

先日 友人を訪ねての旅行中宿泊させていただきました
こちらでの感想通り大変素晴らしい時間を過ごすことができました。
特に 朝食は今まで宿泊したホテルの中で1番だと思います。
思いで深い旅行となりました ありがとうございました。

花巻温泉 佳松園 2007年07月05日 16:29:34

これからも、サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので引き続き花巻温泉佳松園をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年05月14日 22:46:32

大変すばらしいホテルです。料理にも満足です。

花巻温泉 佳松園 2007年05月17日 11:16:10

この度は花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますのでこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 18:30:52

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方々が皆笑顔で、大変素敵でした。のんびりとくつろぐことができました。
浴場にタオルとバスタオルがあって使用後回収するシステムはとても便利だと思いました。またきっと利用させていただきます!

花巻温泉 佳松園 2007年04月22日 10:22:53

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、お寛ぎの空間と日常を抜け出したようなお時間をご提供できれば幸いに存じます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続き花巻温泉佳松園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 15:11:41

誕生日のお祝いで宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場から出迎えがあってうれしく思いました。フロントの方も、担当してくださった仲居さんもとても親切で明るくて、心地よく過ごせました。お部屋もお風呂もよかったし、お料理も大変満足でした。最も感動したのは、朝食のときでした。寝坊してしまって、食事の時間を過ぎてしまったのですが、寄せておいてくださり、お部屋まで知らせに来てくださいました。誕生日のお祝いで宿泊したので、夜更かししたのですが、そうした心遣いのおかげで、朝食もいただけてこの上ないもてなしをしていただきました。ぜひまた行きたいと思います。

花巻温泉 佳松園 2007年03月31日 12:53:02

この度は花巻温泉佳松園をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、記念日の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をして参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。