花巻温泉 佳松園 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 佳松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 11:31:27

25日に宿泊しました。
晩御飯は部屋食、露天風呂付きのお部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
冷蔵庫の飲み物も美味しくいただきました。

温泉はとろとろの湯広々とした
露天風呂で、
リラックス出来ました。

改善点あり
ベットの隣がテーブル
ベットにカバー等があれば良いと思います。
食事中の匂いや飛び跳ねが気になりました。

【温泉SALE】2023年リニューアル◇半露天風呂付き客室「佳松園会席」
【【禁煙】2023年リニューアル|半露天風呂付ツイン(温泉)】

投稿者さん 2023年03月05日 14:43:54

自分に合う合わないを別として、ホスピタリティーは高いと感じた。

花巻温泉 佳松園 2023年03月08日 13:54:26

この度は、花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミでは、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

佳松園 滝田浩幹

【ぶらり一人旅】自分だけのご褒美時間。何もしない贅沢と「とろとろの湯」を満喫

投稿者さん 2023年02月12日 23:33:44

一人旅で利用しました。
総じて非常に良いお宿でゆっくり過ごすことができました。高級宿として紹介されているところもあり、期待が膨らんでいましたが、期待通りのものもあれば、期待と少し異なる点もありました。

【良かった点】
・送迎バスお宿の公式サイトからネット予約できるのは便利でした。
雪道の運転は慣れてないのでバスがあるのは安心です。

・温泉とろとろの湯は本当に素晴らしかったです。サウナと水風呂もあるのでサウナ、水風呂、露天風呂に備え付けの椅子で休むを1セットにしている方もいたのでサウナ好きにもいいと思います。
またランドリーバッグが置かれていたりタオルも常に潤沢、一つ一つの脱衣籠の下に鍵付きの引き出しがあってスマホやルームキーはしっかり保管できる。消毒液や基礎化粧品もあり、痒い所に手が届くサービスだなと感心しました。夜中1時まで入浴できるのもいいですね。
・ツインの部屋でしたが、広々していて快適でした。冷蔵庫にあるドリンク、ビールが無料なのは嬉しかったです。コーヒーマシンもあり、売店にはソーダやアイス、おつまみやお土産もいっぱいなので、部屋で快適に過ごせました。
・雪が積もった庭に篝火が灯されてどこから見ても非常に幻想的でした。

【残念だった点】
美味しかったのですが、この値段でこれか、と少し物足りなさを感じました。量はちょうどいいです。内容が少し残念です。他の旅館であればワクワクする瞬間があるのですが。抑揚がなく特に感動のないメニューでした。特にデザートは果物とバイキングに並んでる小さいチョコロールケーキ。
・バスを降りた時に沢山待ち構えてくださっていたのに案内がもたつきお客さん側がウロウロ。また朝食会場に誰1人おらず案内されるまで5、6分待ちぼうけ。最終自分で廊下にいるスタッフを呼びに行きました。
・送迎バスの帰りがチェックアウトの30分前出発なのは少し勿体無く感じました。新幹線の時間に合わせてのことだと思いますが、もうちょっとゆっくりしたかったのが本音です。
・洗面所とトイレがパーテーションで仕切られており2人で泊まる際はかなり気を使う形でした。そしてトイレが暗い!
・入浴税だけの精算をカウンターでするのはちょっとなあ、と。なんのためにサイトで事前決済したんだろうと思いました。

花巻温泉 佳松園 2023年03月08日 13:44:03

口コミでは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

佳松園 滝田浩幹

【【禁煙】スタンダードツイン52平米|バリアフリートイレ部屋有】

Kimi_dbackv36さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2022年11月29日 22:34:57

9年ぶりに同地を訪れ、その中でも特にゆっくりとできる同館を選んでみました。
丁寧な出迎えから始まり、お部屋や庭園、館内はどれを取っても本当に素晴らしいもので、滞在できたことをありがたく思いました。お料理はどれ1つ取っても丁寧に作られており、おいしく頂きました。
一番良かったと思うのは、長距離ドライブで疲れたので、初めてエステルームを予約、全身のもみほぐしをしていただいたのですが、これが十二分に疲れを取るのに効きました。ゆっくりと休むことが出来ました。
ただ、最後チェックアウトの際は、スタッフの方も忙しかったのでしょうか、先に精算を済ませていたのでカードキーを受け取っただけで その後の見送りや「ありがとうございました」も無かったです。その後、駐車場で他宿泊客には車のところまで見送りに来ていたのを見て、折角いい滞在だったのが少しマイナスな気分になってしまいました。

花巻温泉 佳松園 2023年01月21日 14:39:52

チェックアウトの際、スタッフの対応では申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これからもお客様への気配り心配りを忘れず佳松園でのご滞在をご満足いただける様努めて参ります。

佳松園 滝田浩幹

【岩手の逸品◇前沢小形牧場牛陶板焼付】佳松園会席◇標準客室タイプ

投稿者さん 2022年04月06日 17:32:03

高級感があり、大浴場も部屋のお風呂も良く食事も大人の味付けで満足できました。

花巻温泉 佳松園 2022年04月23日 13:23:42

投稿者 様
口コミでは、私共の接遇にご満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。

佳松園 滝田浩幹

【岩手県民限定◇いわて旅応援プロジェクト第2弾】「佳松園会席」標準客室タイプ◇4/1から

投稿者さん 2021年09月13日 18:51:21

夕食には間に合わないけど、せっかくなら奮発してゆっくり朝食を食べてみたい。
結果、大正解でした。
見た目も味も良かったです。

花巻温泉 佳松園 2021年09月18日 14:16:09

口コミを拝読し、ご期待に添うことが出来大変嬉しく思います。

佳松園 滝田浩幹

【夕食無し】1泊朝食付き◇佳松園「とろとろの湯」体感プラン◇

くたくたコロンさんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

くたくたコロンさん [50代/女性] 2020年10月30日 22:50:36

初めて利用させていただきました。
最近はお部屋までの案内がなかったり、色々と簡略化されることも多くそれでよいと思っていました。
ただ佳松園さんはそういった人の温かみを感じるサービスがとてもよっかた、というのが第一印象です。
お部屋の食事も一人旅だったので、周りの目も気にせずゆっくりいただくことができました。
大浴場もバスタオルだけでなくフェイスタオルの設置や、シャンプーバーもとても良かったし、何よりも泉質の肌あたりもなめらかで、何度も入りたくなるお風呂でした。
ただ、一つ残念だったのは朝の火災報知器の誤作動です。
警告音が鳴り響き、緊張しましたし、万が一・・・と思い避難できるようにと急いで服に着替えたり、荷物をまとめたり・・・と。なのにその件に関しては誰からも何も説明もおわびもなかったことです。火災は怖いです。
この出来事さえなければ100点満点でした。
また利用させていただきたいと思います。

花巻温泉 佳松園 2020年11月02日 11:04:28

くたくたコロン 様

この度は花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、館内の施設にご満足された様子に大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
さて、火災報知機誤作動の件につきましては不安と不信感を与えました事を深くお詫び申し上げます。
この度のくたくたコロン様への行き届かなかった対応につきましては大変申し訳なく弁解の余地もなく反省のみが残ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いようスタッフ全員に周知し安心、安全に心掛けるよう指導致しました。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも皆様よりご満足いただける宿をスタッフ一同精進して参りますので、くたくたコロン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【女性ひとり旅】喧騒を忘れ自分に戻る、大人の女性の自分時間
【【禁煙】標準和室12畳+踏込|ゆったりと落ち着く和室】

Mr.T@プライズ売りますさんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

Mr.T@プライズ売りますさん [20代/男性] 2020年09月24日 19:30:26

バイクツーリング中のひとり旅プランで35000円(goto抜き)でした。

・花巻温泉最奥と、上位感あり。
立地は人を選ぶ気がします。入口がまさかの4階で、下に建物が伸びていることには驚きました。花巻温泉街全般に言えますが、ドラッグストア、ベーカリー、土産物屋など一通り揃っており、時間は結構潰せます。

・部屋は非常に広い
1階の部屋を通して頂きましたが、なんと言っても広い!トイレも綺麗、洗面台も広い!室内湯船はなんと檜!興奮しました。窓からは庭が見える部屋を通してもらいましたが、あまり綺麗には見えなかったです。

・食事は値段相応
35000円のプランだったので、食事には期待しすぎました。お肉とハマグリの蒸しはすごく美味しかったですが、他は値段相応な気がします。全体的に味が薄めで、ジャンキーな若い人には物足りないかもしれません。栗ご飯はもう少し栗に味を効かせて欲しかったです。朝ごはんも同意見です。

・お風呂は比較的規模小さい
大浴場、水風呂、サウナ、露天風呂のみです。値段の割に規模が小さかったのでちょっと残念です。ただ、男性用のシャンプーがたくさん揃っていたのは驚きました。(メジャーなサクセスはもちろん、マイナーなウルオスなども置いててびっくり)露天風呂は少しぬるめで入りやすくて良かったです。ただ、そこまでぬるぬるはしてなかったかな。

・サービス
旅館のごく普通のサービスといった感じでした。ただ、バイクで来た時に、すぐにガレージを用意してくれ、雨で濡れていたジャケットや手袋をすぐに風呂場へ持っていき、衣類乾燥機をかけてくれたスタッフの迅速な対応には非常に助かりました。

・アメニティや設備は◎
此処の持ち味と言っても過言ではありません。とにかく館内が綺麗。一流旅館を漂わせており、アメニティの数もダントツです。ゴシゴシタオルと、室内のジュース、ビール無料、衣類乾燥機2台、おふろ上がった後の栄養ドリンクなど…数え切れないほどいいところがありました。当旅館の「お客様を隅から隅までおもてなしをしよう」とする姿勢が見え、非常に好感触でした。

二人以上いるとリーズナブルなプランもありましたので、家族やカップルなどでいくと満足度は上がるかもしれません。

花巻温泉 佳松園 2020年09月26日 12:44:05

Mr.T@プライズ売ります 様

館内の施設、お料理、接客にと大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ下さいましたでしょうか。
お食事につきましてはご期待に添えなかった事、とても残念でございます。次回ご利用の際には食事の量の希望、またお食事の内容が選べるプランもございますのでお手数ではございますがご相談をいただければ幸いでございます。
これからも皆様よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた岩手にツーリングの際は当館目指してお越し下さいます事を切に願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 12:47:00

館内、部屋、温泉共にとてもきれいで清潔感もあり、さすが、の一言です。
部屋の冷蔵庫に沢山飲み物があり全て無料、とのことでした。中にビールまで用意してくださっていたのにはびっくりしました。
温泉の泉質はとろとろで、露天の木の湯舟も本当によかったです。
食事も朝晩共に盛り付けを含め工夫が凝らされていて、味もおいしく、とても楽しんで頂きました。
唯一、もう少し、というところがあるとすれば枕でしょうか…?
サイトには3種類から選べる、との記載があったのですが案内はなく、私には少し低かったようで、あまりすっきり眠れませんでした。
総合的に、この値段で泊まる価値はある、と思える宿でした。

花巻温泉 佳松園 2020年09月01日 12:28:26

温泉、お料理にとご満足の様子に大変嬉しく思います。

お料理につきましては旬の素材をお楽しみいただけるよう月替わりにてお届けしておりますので是非また季節を変えてご賞味下さいます事をお待ち申し上げております。

館内の施設につきましても清潔感があるとのお言葉に清掃スタッフはじめ今後の励みとなります事を深く御礼申し上げます。

さて、枕につきましてはご案内不足により大変不快な思いを与えました事、深くお詫び申し上げます。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内には十分気を付けて参ります。
ご意見を下さり誠にありがとうございました。

この度の温かいお言葉、ご投稿に感謝し御礼の挨拶とさせていただきます。

支配人 平賀

【お二人様限定】大切なひととき~ロングステイなど4大特典付~

投稿者さん 2019年08月08日 07:34:59

翌日ラウンジでのドリンクサービスが
ついている筈なのに

何の案内もありませんでした

とても残念です

花巻温泉 佳松園 2019年08月08日 12:18:06

ラウンジでのお飲物の件、当方のご案内不足により不快な思いを与えました事を深くお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフには、お客様の身になって行動し対応するよう申し聞かせておりますが支配人としての私の指導不足と申す以外にございません。
早速、全ての部署に通達を出し接客の心得を再度徹底いたしました。
今回のお言葉がなければ今後も同じ失礼を繰り返していたと思います。
ご指摘を賜りまして心より御礼申し上げます。
とても残念とのお言葉を真摯に受け、今後従前にも増して接客の向上に努めて参りますので、ぜひ、また花巻にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいます事を切に願っております。
この度のご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人 平賀明子

【直前プラン】「日にち・室数限定」ご予約は59日前から 旬の味覚会席<ワンドリンク&14時イン特典>
【禁煙【標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】

投稿者さん 2019年05月08日 09:17:28

ゴールデンウィークの最終5/5~6で宿泊しました。落ち着いた雰囲気と広々とした館内はとても癒やされ「大人の旅行」が楽しめました。お風呂も清掃が行き届きアメニティも充実。是非また訪れたいです。

花巻温泉 佳松園 2019年05月10日 14:55:26

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に大変嬉しく思っております。
「また訪れたい」とのお言葉が大変嬉しく、今後の励みになります。
これからも皆様よりご満足いただけるよう従業員一同、精進して参りますので是非またお近くにお出での際は当館をご利用下さいます事を切に願っております。
これからの季節、新緑の釜渕の滝がお薦めです。
また、6月には花巻温泉バラ園のバラが最盛期を迎えます。
当園オリジナル品種をはじめ、世界のバラが色鮮やかに咲き誇り園内を彩ります。
是非、季節を変えて花いっぱいの花巻温泉をお楽しみいただきたく、またのご来泉を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平賀 明子

【基本プラン】旬の味に彩りを添える「佳松園会席膳」標準客室タイプ
【禁煙【スタンダードツイン52平米】バリアフリートイレの場合有】

投稿者さん 2017年10月01日 16:55:58

食事、お風呂、サービス、アメニティ全てが洗練されており、満足できる宿です。一方、その分お値段もハイグレードです。大型ホテルなので難しいかもしれませんが、これだけのお値段であれば顧客厳選すべきかと思います。子供が運動会並みに走り回っていたり、小さい子が公共の場で大声で泣いたり騒いだりと騒々しい印象でした。子供連れとはフロワーを分けるなどの配慮が必要かと思いました。

花巻温泉 佳松園 2017年10月17日 12:02:04

不快な思いをさせ大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事につきましては、今後の課題とさせていただき全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
それではまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

佳松園 副支配人 滝田浩幹

【期間限定】前沢牛と海の幸 ダブルメインのお得膳◆エコノミーツイン18㎡
【【エコノミーツイン18平米】110cmシングルベッド】

ここなつ4570さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

ここなつ4570さん [40代/女性] 2017年09月21日 08:43:22

今月18日19日とお世話になりました。
岩手に越して来て17年、実家の家族親戚を
連れて行くのは、いつも佳松園にしております。

今回も妻と娘、実家の母と4人で宿泊し、いつも
ながらの館内の雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔
大変有意義な時間をゆったりと過ごしました。

お風呂エリアのマッサージチェア等も工夫が見られ
満足&リラックスしました。

一つ心残りというか、残念なことがあります。
スタッフの方の対応で、いつも初めてのお客様対応を
される事です。
館内説明からいろいろと初めて対応を丁寧にして頂く
のは素晴らしいのですが、ここで一言「この度も・・・」
のお話になればどれだけ気持ちよく部屋まで行けるのか。
予約時点で住所・名前などで情報は分かり得ると思うのですが、
いかがなものでしょうか?
そういうシステムになっていないのであれば、是非導入をお勧め
致します。

これからも岩手の宿は佳松園と決めておりますので宜しくお願いします。

花巻温泉 佳松園 2017年10月03日 10:16:49

日頃より、花巻温泉佳松園をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、申し訳ございませんでした。
ご予約の時点で、いつもご利用いただいているお客様かどうか分かるシステムを使い、それを踏まえた上でのお客様対応を心掛けておりますが、私の指導不足を痛感しております。
今後、同じ事を繰り返さないよう改善と接遇の見直しを行ってまいります。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

佳松園 支配人 佐藤寛

【平日限定】お一人さま21,000円から 岩手県産和牛と海の幸のお得膳<Pre90th特別企画>
【【禁煙:標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】

投稿者さん 2016年11月20日 01:53:39

会社の同僚と利用させて頂きました。施設、食事、サービスにも大変満足が出来ました。食事の点でも好みに合わせて内容も変更して頂き、大変有難かったです。
食事の最中に虫が来てしまいましたが、素早く駆除して頂いたり、食事後の布団の準備なども素早く対応して頂き、他の施設では感じられなかったチームワークを感じました。チェックアウトの時間帯の頃周囲でお部屋の清掃をされている方達も、ビジネスホテルとはやはり違っていて身なりも施設にあったユニフォームで皆さんが笑顔でした。理念を大切にお仕事をされている事が伝わって来ました。
温泉設備も小まめに清掃をして頂いているのだとおもいますが、ゴミ箱、浴室の椅子桶の整頓、シャンプーが選んで使用できる、タオルなども部屋から持って行く必要がないなど、素晴らしい対応でした。
ひとつ残念だったのが、浴衣の上に羽織ですが、静電気が酷かった事です。脱ぎ着をする度にビリビリ音がしていました。管理をしやすい素材ではあるかと思いますがこの一点を除いては大変満足出来ていただけに残念でした。
しかし、同僚にも良い宿を選んで貰えて良かった…と喜んでもらえましたので安心しました。
これまでに無い接客と、サービスに大変感激致しました。
お世話になり有難うございました。また利用させて頂きます。

花巻温泉 佳松園 2016年12月09日 14:02:28

また口コミでは過分なお言葉をいただき恐縮しております。
羽織の静電気につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。このような事の無いよう全客室に静電気防止剤を備えておりましたが、お客様への説明が行き届いていない事を反省し、今後のお客様満足度向上を目指し努力してまいりたいと思います。
それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

佳松園 副支配人 滝田浩幹

【平日限定】花巻温泉Pre90th 佳松園感謝祭<お一人さま20,000円から>
【【標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】

tetsue69さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

tetsue69さん [30代/女性] 2016年10月31日 21:54:47

初めて宿泊しましたが、紅葉の時期と重なりすべてにおいてとても良かったので、家族皆満足しました。
どちらかといえば女性向けで、お風呂は清潔でシャンプーが選べたことも良く、草履や巾着をいただけたこと、随所におもてなしが感じられましたし、食事もとても良かったです。(漬物に至るまで)
ただ鮪のお刺身は…筋が残り少し残念でした。その他は大変美味しい懐石料理でしたので。
ですが、ぜひまた泊まってみたいと思います。

花巻温泉 佳松園 2016年11月26日 13:05:27

「すべてにおいてとても良かった」とご家族の皆様より高評価をいただき、大変嬉しく思います。
鮪の件では大変申し訳なく、今後十分に気を付けてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】特選佳松園会席膳 客室二間タイプ
【和洋室60平米【12畳+洋室ツイン】広々和室とツインルーム】

投稿者さん 2016年08月09日 14:20:32

去年に続いて、8月6日から宿泊しました。今回は客室2間タイプの部屋でしたが、広くて大変過ごしやすかったです。
温泉も相変わらず気持ち良く最高でした。
残念な点が1つ。
食事の際、料理に対する説明が全然無く、さらに料理を出す速度がかなり遅かったため、食事中かなり手持ち無沙汰になってしまいました。
去年、宿泊した際が完璧だった分、少し残念でした。

花巻温泉 佳松園 2016年08月31日 14:52:41

口コミを拝読し、私共の接遇に不手際があった事大変申し訳ございません。
私の指導力不足と痛感しております。
今後は接遇の改善を図り、お客様の満足度向上を目指してまいります。

副支配人 滝田浩幹

【連泊プラン】2日目の昼食特典付◇特選佳松園会席膳 客室二間タイプ

投稿者さん 2016年04月08日 17:19:59

今回は好みと反する準備でした。案内係りもお客が初めてなのか、リピーターなのかを聞いて対応するようにしてください。

2016年04月
花巻温泉 佳松園 2016年04月18日 09:42:40

この度は、ご期待にお応えする事ができず心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、さらに従業員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、専心努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

副支配人 滝田浩幹

【88周年特別プラン】平成27年産ひとめぼれプレゼント付<おひとり様18,888円から>
【【スタンダードツイン52平米】※バリアフリートイレの場合あり】

ムツキ6704さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2016年01月04日 16:01:21

三度目の宿泊です。クリスマスと今年の慰労会を兼ねて主人と一泊しました。
お風呂は相変わらず、トロットロで素晴らしかったです。お風呂に浴用タオルやバスタオルを持って行かなくてもいいのは大変有難いです。
以前は小さなお子さんは宿泊していなくて、大人が静かに過ごせる雰囲気のお宿でしたが、今回は年末近くだったせいか、お子さんもいらっしゃって以前の雰囲気と異なっていました。
夕食も朝食も美味しかったですが、朝食の会場を担当していた仲居さんは若い方ばかりでこれも以前と異なっていました。若い方達の中にもベテランさんがいらしてくださればと思いました。
ふるさと割を使って大変リーズナブルに宿泊できましたが、欲を言えば、前回、前々回の宿泊の方がゆっくりと非日常を味わえた気がします。
ホテルの素晴らしいお庭とお部屋に繋がる廊下と朝食アップします。

花巻温泉 佳松園 2016年01月24日 09:06:02

日頃より、花巻温泉佳松園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、前回よりもゆっくりとお過ごしできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。季節によってはお子様のご宿泊が多い日もございます。いつお越しいただいても、皆様にご満足いただけるサービスを行えるよう、精進してまいります。
コメントだけでなく、写真もアップしていただき大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月02日 20:53:28

部屋はまずまずといった感じだが、サービスや心遣いがすごく感じられる。
もう少しお風呂が大きいか種類があればよかった。
部屋の風呂はすごく良かった。

花巻温泉 佳松園 2015年10月16日 10:09:34

この度は、花巻温泉佳松園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝読し私共の接遇にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
頂いたご意見をもとに、より皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

副支配人 滝田浩幹

【平日限定】花巻温泉87周年記念 佳松園感謝祭 <お一人さま20,000円から>
【【標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】

あさちゃん1206さんの 花巻温泉 佳松園 のクチコミ

あさちゃん1206さん [50代/女性] 2015年08月27日 09:49:01

前沢牛とアワビが堪能出来るプランに魅かれて予約しました。
とても美味しかったのですが、前沢牛が小さい物で2切れしか付いてなかったので
がっかりしました。
前もって謳う事はないと思います。
書かれてなければ、得したと思います。
朝食もごくごく普通でした。

従業員の方の応対はとても親切で有り難かったです。
別のプランで又、行きたいです。

花巻温泉 佳松園 2015年09月26日 16:25:54

お料理ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料理長と検討し改善できればと思っております。
これからも、お客様に心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 滝田浩幹

楽天限定【ポイント5倍】期間限定◆前沢牛と海の幸の雲丹焼き ダブルメインのお得膳
【【禁煙:標準和室12畳+踏込】ゆったりと落ち着く和室】