花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月08日 21:34:00

露天風呂は雰囲気も良く、温度も高く良かったです。
バラ園の入場券付で、バラの鑑賞もできました。
送迎バスがあり、便利でした。
だた、食事はバイキングでしたが、思っていたほどではなく、がっかりでした。
また、洗面台にタオルがかかっていませんでしたので、不便でした。

2014年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年07月13日 11:04:10

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お風呂につきましては、露天風呂の雰囲気やお湯の温度にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のプランは、女性限定でバラ園の入園券・館内利用券・バラデザート券・ロングステイ・レストランブランチ券など5大特典がつきますので、お楽しみいただけたことと思います。
しかし、夕食のバイキングでは思っていたほどではなかったとのご感想をいただき残念です。いただいたご感想は真摯に受け止め、今月中旬のメニュー変更に反映させてまいります。
また、洗面台のタオルにつきましても検討してまいりたいと思っております。
お泊りいただくお客様には、ご満足頂ける様に努めておりますが、今回は誠に申し訳なく思っております。次回、機会があってお越しいただける際には、ご満足いただけるように努力してまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
副支配人 板垣純

【バラ園入園券&館内利用券1,000円付】ローズプラン★和洋中バイキング
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

ya-ko002さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ya-ko002さん [60代/男性] 2014年06月28日 09:34:29

・お風呂3箇所を渡り歩けるのは良いですねー、風呂好きにはたまりません。
 食事も種類も多く美味しく戴きましたが、カレーを探しちゃいました。
 カレー好きの私には欲しいところですが、贅沢言っちゃいけませんよね。
  良い旅になりました。ありがとうございます。

2014年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年07月03日 11:24:20

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございます。花巻温泉自慢の3館湯巡りをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂好きのお客様にこのようにお認めいただきますと、自信となりました。
お食事は種類・味共にお楽しみ頂けたようで安心致しました。カレーはあいにくメニューにはございませんが、隣接するホテル千秋閣のレストランには花巻特産の白金豚を使用したものや岩手特産前沢牛を使用したカレーもありますので、ぜひ次回ご賞味ください。バイキングにはせっかく洋食のコーナーもありますので、ひさびさにカレーの復活も考えてみたいと思います。
今回の旅行が良い旅になった事は私どもにとっても大変幸せなことです、今後もみなさまの楽しい旅のお手伝いが出来ることを楽しみに仕事を頑張ってまいります。

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング

投稿者さん 2014年06月23日 18:41:21

部屋の冷蔵庫がうるさくて(ゴトゴトと音がしていました)夜は気になってあまり眠れませんでした。
食事はバイキングということでしたが、品数が少なくて物足りなかったです。
お風呂は露天風呂が広くて気持ちがよく、肌がツルツルになり満足です。

2014年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年06月28日 20:52:05

この度は、ホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。お部屋の冷蔵庫の音が気になりゆっくりとおやすみになる事が出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。施設スタッフと協議し、何らかの防音対策を講じて改善に努めたいと思っております。
また、夕食のバイキングで品数が少なく物足りなかったとのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー変更時に反映したいと考えております。
露天風呂はお楽しみいただけたようで幸いです。お部屋・お食事・お風呂全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

高木庵さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

高木庵さん [50代/男性] 2014年06月13日 18:00:45

大変大きなホテルで部屋も新しくきれいで、風呂も広くてよいホテルでした。食事も満足しました。

2014年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年06月20日 08:38:24

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私共の提供するお料理やお風呂、お部屋などに対しましてお褒めいただきまして本当にありがとうございます。花巻の特産黒ぶだう牛たたき付きのプランでお泊り頂きました。花巻産エーデルワインのぶどうの擦りかすを食べて育つ和牛を花巻では力を入れております。コメントには食事満足とありましたが次回はお肉の感想も頂ければ嬉しく思います。
全ての面で最高の評価点を頂き大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力して参りますので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 板垣 純

【ポイント10倍】【バイキング専用会場リニューアル】花巻黒ぶだう牛たたき付 <モダン禁煙洋室>
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】

バンビ17さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2014年06月04日 23:52:52

ホテル3館のうち千秋閣のばらのお風呂は、美しいばらが惜しげもなく浮かんで、女性にはうれしいお湯です。しかし露天風呂は紅葉館が1番よかった。
沿岸部を回って海鮮料理は食べてきたので、夕食の中華のコース料理はレストランの雰囲気もよく、ふかひれスープも付いて、とてもおいしくいただきました。ほんとうにお値打ちで1泊2食こんなにリーズナブルでいいの?と思うくらい大満足です。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年06月09日 08:47:57

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
長らくご利用頂きました当館のバラ風呂は6月1日よりホテル千秋閣にて実施しております。少し距離がありますが是非ご利用頂きたいと思います。お風呂ではおしげも無くバラが浮かんでいたそうで安心しております。
当日は沿岸を周り美味しい海鮮料理召し上がりとの事、復興応援心より感謝申し上げます。私の親類も大槌で商店を営んでおりますが、足を運んでもらえるだけでも嬉しいものだと常々話しております。私共のホテルでは中華レストランでお召し上がり頂きました。こちらも応援食材のフカヒレスープお気に召して頂き嬉しく思います。プラン名「お値打ちレストランプラン」でありますが、プラン名の通り「お値打ち」との評価は大変感激しております。
値段以上の満足感をと日々努力しておりますが、今回のように評価頂けますと大変自信となります。遠方とは思いますが又復興した姿を見に三陸を訪れて頂けますと嬉しく思います。その際は又ホテル紅葉館にお越し頂ければと思います。

【お値打ち】中華レストランプラン ・・春得・・

投稿者さん 2014年06月01日 21:50:49

この価格でおいしい食事・広い部屋・気持ちのよい温泉を楽しめて満足です。
まず夕食のバイキングが和洋中の多彩なメニューがあり、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
また朝食も多彩なメニューがあり、とってもおいしい。
姉妹館のお風呂も全部入りましたが、どれも気持ち良いお風呂で満足です。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年06月06日 08:43:51

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂いたご感想では十分紅葉館の1泊をお楽しみ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。特に夕食のバイキング料理をお気に召していただけようですね。和洋中の多彩なメニューとお褒め頂きました。又朝食でもご満足いただけたようです。実は朝食を充実するよう先月から朝食にも力を入れております。今回のようにダイレクトに評価頂けると嬉しいものですね。今後も喜んで頂けるメニューをお出しして参ります。
花巻温泉の自慢の3館湯巡りも全てお入りいただきご満足いただけました。評価でも高得点頂き感謝申し上げます。
次回お越しの際にがっかりさせぬように頑張って参りますので、是非又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2014年05月30日 21:10:31

この度は子供の体調が悪くなり、大変ご迷惑をおかけしました。臨機応変に対応していただき感謝しております。
お部屋がとてもきれいで素敵でした!。シモンズのベッドの寝心地が抜群で、子供もよく休めたようです。夜のうちに体調も良くなり、夕食を思う存分食べられなかった事がとても残念だったようなので、またリベンジ(?)しに行きたいと思います。
全体的に従業員の方々の年齢が若い感じでフレッシュな印象を持ちました。
お風呂も熱めで、大変気持ち良かったです。
それから、主人が、お借りしたテンピュールの枕がとても気に入ったようなのですが、よろしければ商品の名前を教えていただけますか?。(「トラディショナルピロー」ですか?)

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年06月03日 09:30:20

この度はホテル紅葉館ご利用頂きありがとうございます。
私も覚えがございますが、旅先で体調を崩すと大変不安になります。少しでも不安を取り除けるようにフロントスタッフには対応をきちんとするよう指示しておりますのでお気になさらないで下さい。夜には気分も良くなった様子を拝見し安心致しました。
私共にも4月に新しい仲間が24名入りました。皆様に元気な声で挨拶をしている姿を見ております。私の職場にも2名入りました。食事会場には7名配属され若いパワーを発揮してもらっています。私はおじさんなりの良さで勝負します。
枕についてですが、お客様のお調べとおり「トラデショナルピロー」を使用しております。皆様にも大変人気で毎日貸出予定数は早い時間に達しております。
今回旅行ではお子様には大変残念な結果となりました。次回お越しの際は体調万全にしてリベンジしにお越し下さい。調理スタッフにはお子様に負けないように料理おだしするように話しておきました。
どうか皆様おそろいでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣純

【禁煙洋室フロア新設】ツイン・トリプル・ダブル◆和洋中旬彩バイキング

yamatofuさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

yamatofuさん [50代/男性] 2014年05月25日 08:08:22

薔薇風呂は残念ながら薔薇のかおりがしなかった。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月29日 09:05:26

この度はホテル紅葉館をご利用頂きましてありがとうございました。
女子風呂のバラ風呂楽しみお越し頂いたことと思います。残念ながらバラの香りがしなかったとの事大変申し訳ございませんでした。長くお湯に浸かっておりますので香りには十分注意するようにしておりましたが反省しております。
今まで長らくご愛顧頂いておりましたバラ風呂はホテル紅葉館では5月一杯までとなります。新たに6月よりはホテル千秋閣にて実施して参りますので今回のご意見は関係スタッフに引き継いでおきます。
色々と皆様よりバラ風呂に付きご意見を頂戴して参りましたが長い間ありがとうございました。頂戴しましたご意見は今後に役立てて参ります。
評価を拝見しました所では他部門ではまずまずだったのかと思っております。今後も皆様に楽しんで頂ける宿を目差し努力して参ります。

【殻付うに付】和洋中旬彩バイキング
【【禁煙ダブル31.2平米】200cmキングサイズ2013新設】

きんさん☆さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

きんさん☆さん [20代/女性] 2014年05月17日 22:17:11

遅くなりましたが感想を申し上げます。実は私は申し込み本人の父母です。今回の旅行は本人が特別プランで父母を招待してくれたものです。サプライズと言うより貴館に着く10分前初めて知らされたミステリアスダイジケンでした。それは今春大学卒業就活で◎社に幸運にも採用され初めての{貴温泉での◎社会議}にお招き戴きご馳走にも与かり”ココが良い!”っと本人が決めた”両親への恩返し旅行(初月給での)だったのです。父母は泣かされました。思いっきり泣きましたお料理バイキングの美味しさも立派でしたが、誰かに言いたくてなりませんでした。所定のアンケートへの時間は取れませんでしたが。これを捉えられたら旅行者と御社の両者、互いに何かが生れそうに感じます。長くなりましたが総て心の為せる温かい一夜の涙と感激の思い出でした。ありがとうございました。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月30日 08:46:03

この度はホテル紅葉館をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様のお父さん、お母さんに対する愛情が満載のお話しを拝見いたし大変感動をしております。ふと自分が始めて貰った給料はどうしただろうと考えてしまいました。まだ私の親も健在ですので負けないように親孝行したいとあらためて思っております。
一生懸命大学まで育ててくれた両親へのいきなはからいのプレゼント、素晴らしい演出だったと思います。又一度訪れた私共のホテルの印象でこの大切なサプライズを「ココが良い」とお決め頂いたことにも感謝致します。私としては、お子様からのプレゼントをちゃんとご両親にお届けできました事は嬉しいとともに安心致しました。コメントの中に「お互いに何かが生まれそうに感じます」と頂きました。私も何かの縁を感じております。偶然にも頂いたご投稿が通算800回目のお客様でありました。今回頂きましたコメントは私の大切な宝箱に大事にしまって置きます。
今回のようにお子様から両親への思い、あらためて色々な思いを抱いてお越し頂いている事がわかりました。皆様の思いにお応えすること、又お手伝いが出来ることを幸せに思い又今日からも頑張って参ります。どうか今後も初めてのプレゼントの宿で沢山の思い出を作りにお越し頂きたいと思います。私も微力ながらお手伝をして参ります。是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

ぺろんこ1955さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぺろんこ1955さん [50代/女性] 2014年05月08日 13:26:45

値段のわりには、部屋は古いし お風呂も洗い場の数が少なく次の人が待ってるのでゆっく使えず全体的にがっかりしました。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月26日 09:03:05

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
お泊り頂きましたのにご不便をお掛けし、ご不満の残る結果となり大変申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受止め改善に向け努力いたしてまいります。
只今会社一丸となりいろいろな問題改善に取り組んでおります。私どもとしても施設の老朽化は緊急問題と自覚しておりますが、一度に改修を行うのは難しいのが現状です。昨年のお部屋改装、今年のバイキング会場リニューアルなど順次皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますので何卒ご理解頂きたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 板垣純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・春得・・

M__Uさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

M__Uさん [40代/男性] 2014年05月06日 14:43:16

建物の造りが古いのか、空調の調整は出来ない、コンセントの差し込み口が無く携帯電話やデジカメの充電が出来ずに不便でした。食事は夜は楽しめたと思いま部屋の開閉が非常に固く大変でした。すが、朝はあまり食べたい物が無く残念でした。お風呂は、3ヵ所ありましたが、熱すぎてゆっくり入浴できなかった。全体的に期待していたよりは期待外れで残念でした。

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月24日 08:38:54

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
今回皆様のご期待に応えることが出来ない結果となり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私共の施設はご感想の通り古さは隠せません。空調は温水を循環し暖房、冷水を循環し冷房となります。切り替えにも数日かかり直ぐには対応できません。今回も外気温に注意し切替えを行いましたが快適な空間をご提供出来ませんでした事は深く反省しております。申し訳ございませんでした。
コンセントに付きましても数が少なく携帯、カメラの充電が間に合わなかったようで申し訳ありませんでした。施設上直ぐに増設とは行きませんが対応策は講じてまいりたいと思います。
又、お風呂の温度も熱すぎてゆっくりお入り出来なかったとのご指摘を頂戴しました。温泉にお越し頂きゆっくりできなかったとは心より反省致しております。温度管理を徹底して参ります。
全体的に期待はずれとのご感想は真摯に受止め出来る事から対策を講じてまいります。
ご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 板垣純

【GWスペシャル】90分飲み放題付バイキング 夕食19:00・・春得・・

仁無天皇さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

仁無天皇さん [50代/男性] 2014年05月04日 21:51:23

毎年、正月とGWに家族でお世話になってます。
バイキングとお風呂は最高です!

2014年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月22日 12:33:03

ここ数年に渡り毎年、GWとお正月と年に2回もお越しくださり誠にありがとうございます。ハイシーズンの一番ご負担をお掛けする日にも関わらずこのように毎年ご利用頂けますこと心より感謝いたしております。
毎回バイキングと温泉お褒め頂きまして大変嬉しく思っております。今後もご期待を裏切らないように頑張らなければと思っております。
昨年は5階を洋室に改装致しました。今年はバイキング会場を改装し4月より営業いたしております。夕朝食では又違った雰囲気でお楽しみ頂けたことと思います。
リピーターとしてご利用いただける程感謝し嬉しいことはございません。どうか皆様お揃いで年末にお越し頂けます事スタッフ一同楽しみにしております。次回も「最高」の称号が頂けるように半年間精進してまいります。

投稿者さん 2014年04月30日 09:12:18

当日の午後、空いていたので素泊まりで予約しましたが、年田を間違えたかと思うほど立派なホテル・部屋でした。
ぜひぜひまた利用したいです。

2014年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月14日 08:33:21

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
思い立ってご予約頂いたのでしょうか。当日にも関わらず数あるホテルの中から当館お選び頂きまして心より感謝申し上げます。
立派なホテルとはちょっと恥ずかしいですが、改装しました洋室は花巻温泉では一番新しいお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
是非また利用したいとの嬉しいコメント頂戴しました。今回のご宿泊では素泊まりでありましたが、次回はバイキングの夕食もお召し上がり頂きたいと思います。会場も4月に改装いたしましたのできっと夕食でもお楽しみ頂けることと思います。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣 純

【素泊りプラン】ビジネス、出張、ひとり旅からグループ利用も♪
【【禁煙洋室おまかせ(ツイン・トリプル・ダブル)】】

投稿者さん 2014年04月17日 11:39:58

4月12日に宿泊しました。車で到着するなりとても親切な接客でした。
母への親孝行旅行だったので、母が嬉しそう・楽しそうだったので大変満足です!

2014年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年05月06日 13:04:40

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
一番の最初にお客様とお会いする場が駐車場です。日頃より私を含めスタッフと共に接客には特に注意しております。
お褒め頂く他に「親切」とまでコメントを頂きましたので大変嬉しく思っております。
今回のご利用はお母様へ日頃の感謝を込めた旅行との事ですが、お母様にはお喜び頂き、楽しんでお泊り頂き安心致しております。
親孝行のお手伝いが出来ました事はこの上ない喜びであります。
お泊り頂く皆様には必ず何かの思いを抱いてご利用頂いていることと思います。私どもは微力ですがお手伝いを致し皆様の思いにお応えするよう本日も頑張ってまいります。
是非又機会ございましたならば紅葉館をご利用頂けますと嬉しいです。

【レディースプラン】選べる食事&7大特典付 ・・春得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

投稿者さん 2014年04月03日 18:53:29

3月30日に大人3人子供3人で宿泊しました。予約時には子供4人でしたが、旅行の2日前にインフルエンザになり急遽人数の変更をお願いすることになりました。電話を受けて下さった「おいかわさん」という女性の方がとても親切で、温かい対応でした。

お料理も温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月20日 19:06:39

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
楽しみにしていた家族旅行、ご家族ご一緒でお越し頂きたかったのですがインフルエンザにかかってしまったようで残念です。
人数変更のご連絡を頂戴しましたところ、予約センターのスタッフの対応が親切だったとのご感想頂きました。さっそく頂戴しました投稿を本人に見せましたところ覚えておりました。温かい対応をお褒め頂き大変喜んでおりましたが、私と同じ思いでいたようです。
気がかりの点が一つ、留守番となってしまったお子様は寂しかった事と思います。是非リベンジしてもらいたいです。もしよければリベンジの宿に私共の紅葉館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
副支配人 板垣 純

【春休みファミリープラン】小・中学生がお得!和洋中旬彩バイキング  ・・春得・・

投稿者さん 2014年04月02日 16:29:21

赤ちゃんがいるのでバス付きのお部屋にしましたが浴槽内にあきらかに陰毛が数本落ちてました。不快な気持ちになりシャワーだけにしました。食事も値段が安い事を考えてみてもがっかりでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月10日 12:45:46

この度は、浴室の清掃不備に付きましては大変申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行、私どもの不手際によりまして不快なものになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃より清掃には注意をし、チェック体制もとっておりますが、全く出来ていなかったと深く反省しております。二度と同じ過ちを繰り返さないようにスタッフの注意はもとより、チェック体制も2重にするようにして改善をはかるように致しました。
お食事だけでもお楽しみ頂ければ良かったのですが、こちらでもご満足頂く事が出来ませんでした事は誠に残念です。
この度の反省をふまえ、今後は快適な宿にいたすようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月30日 18:43:53

バイキング料理でしたが、どれも美味しくて大変満足しています。お風呂も隣接している系列ホテルに連絡通路で入りに行ける等お得感がありました。ただ広すぎて迷いそうでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月10日 12:43:34

バイキング料理ではお褒めいただきまして本当にありがとうございます。どれも美味しくとの評価は私共としても大変嬉しく思っております。
花巻温泉のお風呂は3館の湯巡りが出来るのが特徴です。お楽しみ頂けましたようですが、ちょっと距離がありますので皆様には心苦しく思っております。迷いそうになったようでございますが、探検気分を味わったと思いお許し頂きたいと思っております。
今後も接客向上に力をいれ、心のこもったおもてなしができるように努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月21日 19:32:46

立地条件はとても良くバイキング料理も楽しみですし、温泉も24時間いつでも利用可能なので私共夫婦にとって今回5回目の利用でした。
私が無理なお願いを備考欄に記入したら、電話でホテル側より丁寧な応対を受けホテルに
到着後スタッフの皆様に大変な心遣いをいただき、とても私共も恐縮しております。
5回もお世話になればいろいろな面で改められた点などが感じとれますし、建物は若干古くなっていてもスタッフの皆様が見えない面で一生懸命にプロとして接する気持ちは有難く
すばらしいことだと思います。
是非、またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月10日 12:40:50

この度もホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
毎回私共のバイキング料理や温泉を楽しみに今回で5回もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
前回お泊りの際に不手際があったようで申し訳ございませんでした。予約係より連絡を得てフロントも対応した様子を知り安心致しました。今後も出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、日々皆様にご満足頂くようにみんなで努力しております。今回のコメントで「見えない面で一生懸命に接する気持ちは有り難くすばらしいこと」と頂戴しました。私共の思いが届いていたんだなぁと感動いたしております。
この度は心温まるコメントを頂きスタッフ一同喜んでおり、今後もご期待にお応えできるようにスタッフ一同努力してまいります。
何よりリピーターとしてご利用いただけること程、感謝し嬉しいことはございません。これからも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年03月17日 14:11:27

両親へ結婚記念日の旅行で代わりに手配。2013年新設とのことでとてもきれいだったようで、両親も快適だったと喜んでました。セミダブルベッドで広く使えたようです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月02日 08:36:03

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お泊りのご感想では新設しました洋室「広く、快適」とお褒め頂き評価でも満点を頂戴しありがとうございます。
ご両親様にはお喜びいただけました事はもとより、お帰りになりお話し頂けたのでしょう。ご家族様よりもお褒めのコメントをいただけました事は本当に嬉しく思っております。
私ことですが、投稿を担当して2年になりました。コメントを拝見しておりますと皆様色々な想いを抱いてお越し頂いているのが伝わってまいります。今後も皆様の想いを受止めて微力ですが思い出作りのお手伝いをして参りたいと思います。
是非ご両親様には次回の記念日にもお越し頂けます事と、又よければご家族皆様でご一緒に当館をご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。

【1泊朝食付プラン】こだわり朝食と温泉満喫

*†雛†*さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

*†雛†*さん [30代/女性] 2014年03月13日 14:23:10

ホテルの皆さんがすごく気さくで、子供にも話しかけてくださったり優しさ溢れる宿でした。
ただ残念なのは食事が普通でメインになる料理が無かったように思えました。
また行きたいと思えるような料理があったらなぁと思いました

花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年04月02日 08:27:55

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
私どもスタッフは皆子供好きが多く、今回のようにお褒め頂くと大変自信となりました。お越しいただく皆様に気兼ねなくお過ごし頂こうと接しておりますが、この度のように私共の思いがお客様と通じ合えますことは本当に嬉しいものです。
しかし、お食事では残念とのコメント頂戴しました。現在のメニューでは定番のステーキ、焼帆立、花巻産白金豚串揚げの他に4月中旬までスイーツフェアと題して通常の2倍のスイーツをお出ししておりましたがお気に召しては頂けなかったようで誠に残念です。
今後は、又お越し頂きたいと思えるようなメニューを発信したいと思いますので是非チェックのほどよろしくお願い致します。