花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

2231件中 2081~2100件表示

みどり0424さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みどり0424さん [40代/女性] 2013年11月25日 23:45:36

初めての夕食バイキングでした 料理は美味しく頂きましたが作る方 ホールスタッフの方が 疲れた表情でせっかくの雰囲気が下がり もったいないです もっと自信を持って
活気ある 笑顔で応対されれば ホテルの質も上がるはずです

みなさん その道のプロなのですから がんばって花巻温泉を盛り上げて下さい
 えらそうに言ってすいません この度は お世話になりました

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月04日 10:14:43

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
初めてのバイキング、夕食を楽しみにお越しいただいたかと思いますが、ホールスタッフの接客では楽しい雰囲気が台無しになったようで大変申し訳無く思っております。
ご指摘の通り、笑顔も無く対応されますと美味しいものも美味しくなく感じるものです。分かりきっていることがなのですが・・・。現在はご指摘頂いた点を改善するようお客様に声賭け運動を行い活気ある会場にいたすよう努力しております。

大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後もプロ意識を持ち花巻温泉を盛り上げて行かなくてはと再確認いたしました。次回お越しの際には元気な花巻温泉をお見せ出来る様に精進してまいります。

副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・冬得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2010年08月24日 11:47:30

今回は3世代で利用しました。大浴場の掃除が行き届いていなかったり、一部のスタッフの対応の悪さが気になりましたが、夕食のバイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。また、お祭り広場にてサプライズで行われた玉川学園のハンドベル演奏はとても素敵でした。

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …夏得…
【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月25日 13:35:36

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お料理についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。その一方で大浴場の清掃、スタッフの対応の件ではお客様にとって不愉快だった事と思います。申し訳ございませんでした。今後注意徹底し、この様な事のないよう取り組んで参ります。
お祭り広場のイベントも益々、今後も皆様にお楽しみいただける様にして参りたいと思いますので機会がありましたら、是非またお越しいただきたいと思います。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

ももでよさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ももでよさん [50代/女性] 2010年01月22日 19:02:26

手ごろな値段のバイキングつきプランということで料理はあまり期待していませんでしたが、内容の充実ぶりにびっくりしました。ほんとうにおいしくて、郷土料理もあってとても良かったです。送迎バスが新幹線の駅にしか行かないため少々不便でした。同じ市内のほかの温泉街では花巻駅にもバスが行くようですので、検討されてはどうでしょうか。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月25日 12:36:10

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたお言葉を頂き調理長はじめスタッフ一同、大変うれしく感じております。
皆様に喜んで頂けるよう工夫をし郷土料理等を取り入れ新鮮な食材を調理しお出し致しておりますが、お客様のお言葉を励みにし、これからも料理内容の充実に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、ご指摘の送迎バスにつきましては路線バスが花巻駅より運行がございますので現在、当社の送迎バスは新花巻駅からの運行のみとなっております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが今後、お客様のご意見を承らせて頂き関係部署と検討していきたいと思います。
又、機会がございましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【バイキング】1泊2食7,800円から!超お値打ちグルメバイキングで冬を満喫!

投稿者さん 2009年09月12日 12:09:14

9月4日に宿泊しました。電車で行きましたので、送迎バスの本数も少なくホテルまでが少し不便に思えました。露天風呂があると言う事で紅葉館を選びましたが、正解でした。
夕食の中華もフルコースで大変、満足でした。花巻に来るとまた、泊ってみたいホテルでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月14日 10:29:49

新幹線の新花巻駅からの送迎バスは公共機関等の直接到着のバスが無いため、当温泉が15時、16時、17時10分に出しておりますがお客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お風呂を楽しみにお越し頂いたご様子ですが露天風呂や各ホテルのお風呂も楽しまれた事と思います。
お料理もお褒め頂き、レストランのスタッフも大変喜んでこれからの仕事の励みになると思います。
次回は山々が色ずく紅葉や春の園内の桜並木などをご覧頂きながらお楽しみ頂きたいと思いますので機会がありましたら是非お立ち寄り頂きたいと思います。
又、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

平日限定7,300円より!料理長おすすめ★お値打ちレストランプラン
【●カップル・少人数向け【和室8畳】】

投稿者さん 2022年10月19日 20:21:47

今まで別館を数回利用したことはあったので今回初めて人気の紅葉館で予約しました。早く着いたので受付だけしようとフロントに向かったところ、結婚式が重なっていたのか結婚参加者がフロントにうじゃじゃいて非常にうるさく、自動ドアを開けた瞬間タバコ臭くとても不快な思いをしました。この時点で来たことを後悔したくらいです。
フロントがうるさいせいで受付従業員の声が聞こえづらく、説明されても声が騒音でつぶされて聞こえなかったため聞き逃しがあった。あと従業員が淡々と話してて理解するのにワンテンポ遅れる。もう少しゆったり喋ってほしい。
部屋も安いプランだから仕方ないが、窓の目の前が草と砂利で景色が全く見えない。この部屋がプラン17000円の部屋…???この日暑かったので冷房をしようとしたらなんと冷房ができないときた。仕方なくフロントに扇風機を貸してもらおうと連絡したら言葉には出さずともめんどくさそうな態度でした。

部屋は諦め食事を楽しみにしてたが、バイキング会場のステーキ肉を焼いてる女性が非常に不愛想。いらっしゃいませもどうぞもないし肉が赤すぎてお腹壊しそうで怖かったため比較的焼けてるものを選んで1皿食べてやめた。バイキングの食事内容がとても2万近くするプランだとは思えないくらいのクオリティ。何を食べればいいか悩んだくらいでした。他のホテルならこの値段ならもっといいもの出せますよ。あとHPにあった「三崎直送 鮪の中落ち」そんなものどこにもありませんでしたよ。これ楽しみにしてたのにないのであれば詐欺と言っても過言ではないのでは?サーモンと通常のまぐろがちょこんと乗った小鉢ならありましたけど。あとカニも細いししょっぱくて食べれたもんじゃないです。なんですかあれ。あんなカニなら出さない方がいいですよ。串揚げとポークソテーとアイスは美味しかったです。あとは特になし。朝ごはんのほうが食べたいもの多かったです。オムレツは美味しかった。何回か来たことありましたが紅葉館が一番全体的に残念な印象でした。温泉は相変わらず色々入れていいです。お土産の充実感も◎
総合:部屋と食事と従業員が最悪。温泉とお土産は◎泊まるなら比較的千秋閣がオススメです。
今まで泊まった宿でワースト3に入るくらいの今回の旅でした。残念です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年11月20日 12:08:56

この度はホテル紅葉館をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご到着時のタバコの臭いからフロントスタッフの対応、お部屋やお食事とすべてにおいてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きましたご意見を各部署責任者並びに全スタッフにて共有させ戴き、全てにおいて早急に改善を行ってまいります。責任者と致しまして、配慮に欠けておりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて戴き、ご満足戴ける体制を構築致してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに食べ放題+20種デザートブッフェフェア
【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年07月07日 19:01:49

最低。昨年から7回ほど利用してますが今回は突然前金。いつまでも布団ををひきにこず、フロントらしき人が来たが面倒で自分でひこうとしたらシーツみあたらず、フロントらしき人に、布団しかず畳み寝ると伝えても何のアクションもなく。寝ずなかにチュックアウトしようとしたら慌てて対応。宿泊代払いアルコール飲んだのでタクシーで往復5万使い帰宅。会長から誠意ある対応しろと指示受けましたのでのでと仕事中に電話、勝手に自宅まで来る始末。返金申し出に不要なので寄付してと伝えましたがどかに寄付しましかね?

2021年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年08月04日 17:19:43

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
事実関係をを再度確認して今後に役立てて参りたいと思います。
マネージャー 筑後有逸

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または8畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2009年04月14日 19:29:42

サービスも食事も大満足でした
部屋も十分な広さがあり、綺麗でした
温泉のはしごもでき、なんだかすごく特した気分でした
子供も楽しみ喜んでくれて連れて行ってよかったと思ってます
また機会があれば是非泊まりに行きたいです
ありがとうございました

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年04月17日 12:03:46

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行にご利用頂きましたが、お子様にも喜んで頂き私共も大変うれしく思います。お子様にとって楽しい思い出の1ページになってくれたならば私共この上ない喜びでございます。又、是非皆様でお越し頂けるようサービスの向上に努めていきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月31日 19:31:48

価格のためか、バイキングの料理がいまひとつに思いました。普通に考えると十分満足のレベルですが・・・

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年04月03日 09:20:12

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございました。バイキング料理のご指摘ですが、今後関係部署や調理の者と検討しながらお客様にご満足頂けるよう考えて内容等を向上していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。又、機会がありましたら是非お越し頂けるよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 19:44:23

娘と一緒に泊まりにました。値段の割には、楽しい一泊を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

カップル・少人数向け【和室8畳】

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月31日 08:57:47

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠に有難うございます。楽しくお泊り頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう接客サービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けます様スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月27日 22:16:36

花巻温泉が好きで何回か利用させてもらっています。お風呂は、毎回3館全部いきますが、紅葉館が一番気に入っています。食事もたくさんの種類がありたのしめました。またぜひ伺いたいと思います。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月28日 09:51:43

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お客様に次回もお越し頂けるよう接客サービスに努力していきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。又、お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月26日 16:29:26

従業員の対応はすごく良かったです。畳の毛羽立ちが目立ち、布団の中まで入ってしまうのには参った。大浴場の泡風呂、ジェットが作動していなかった(閑散期だから?)食事はごくごく普通で岩手の食材を使ってもう少し手の込んだ工夫が欲しい(部屋食にすればよかったと後悔した)。敷き布団が薄くて痛かったので勝手に出して重ねたら結構快適になった。温泉に入って夫婦でまったり過ごすことが出来て良かったです。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月26日 20:00:22

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。畳の件では私共の管理が行き届かずお客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。さっそく新しく直させて頂きました。又、浴場の件につきましては保健所等のご指導もあり現在は泡風呂等は行っておりませんのでよろしくお願い致します。お客様の声を聞きながらお料理やサービス等を皆様に喜ばれるよう更にレベルアップするよう頑張っていきたいと思いますのでこれからもご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますようお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 13:58:31

3月20日にお世話になりました。 2年に1回程度は行ってますが、今回は紅葉に泊りました。 部屋食でしたが落ち着いて気兼ねなくゆっくりして良かったです。

【冬の特旬を味わう】お部屋で寛ぐ極上のひととき(12月~3月)
和室10畳(夕/部屋食・朝/バイキング)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月23日 10:54:52

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。今回は冬でしたが、四季それぞれに園内はお客様の目と心を癒してくれる自然がいっぱいでございます。又、機会がありましたら是非皆様でお越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 21:37:48

館内では常にイベントを行っていたり、3件並ぶ旅館の大浴場に自由に行き来できたりと、お客様を楽しませる工夫が見られました。夕食のバイキングも多彩なメニューで美味しかったのですが、子供向けのメニューコーナーがあるとありがたいです。大浴場や洗面台には、塩マッサージや洗顔料、保湿ジェルやBBクリームなどたくさんのアメニティが置いてあり、大変便利に感じました。とにかく居心地の良い宿なので、また利用させていただきたいと思います。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月18日 08:47:24

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊頂いた上にお褒めのお言葉も頂き従業員一同、大変恐縮致しております。ご指摘のお料理の件は今後調理の者と検討し改善していきたいと思います。今後も皆様に喜ばれるようサービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お立ち寄り頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月11日 21:35:12

3月7日に家族5人で宿泊しました。
夕食は周りを気にせず落ち着いて堪能出来ました。
宿泊料金以上の食事内容に大満足でした。
仲居さんの対応もよかったですよ。
ただ一つ残念なのは、「お祭り広場」の案内が全然なかったことです。
自分はたまたま事前調査し、「よさこいソーラン」を楽しみにしていましたが、皆さんが知っていたか疑問でした。もっと宣伝していただければ、お客であふれたのではないでしょうか?

【ポイント10倍】夕食はお部屋に限る!寛ぎ時間♪
和室10畳(夕/部屋食・朝/バイキング)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月12日 11:31:05

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋食でのご宿泊でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘の件は関係部署と検討し改善して行きたいと思います。又、皆様にお越し頂けるようサービスの向上に努めていきたいと思いますので今後共よろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月10日 09:05:00

長寿祝いの家族旅行で宿泊しました。部屋にお祝いの品をご用意頂き、大変感激いたしました。ありがとうございました。素晴らしいお心遣いでとても良い思い出になりました。バイキングはお肉も柔らかくて、各世代で好きなものを食べ、好評でした。日替わりショーの津軽三味線も良かったです。若物が伝統芸能を引き継いで、素敵な事ですね。これからも地元の雇用を守るべく、ご活躍を期待しております。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月12日 11:20:08

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。お祝いの家族旅行でお越し頂きましたが、楽しい思い出を作って頂けましたでしょうか?.少しでも皆様の思い出作りにお役に立てたなら私共、大変うれしく思います。これからも皆様ご健康で又、お越し頂けるのを、楽しみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月09日 12:10:01

とても大満足でした。また行きたいです。

カップル・少人数向け【和室8畳】

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月12日 11:11:51

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。これからも皆様に喜ばれるよう接客に努めて行こうと思いますので今後もよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますようお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 15:44:01

とても良いホテルでした。バイキングもあれぐらい種類があると2日間宿泊しても飽きなかったです。温泉もここだけ露天があるのが良かったです。やっぱり他のホテルにいけると言っても、自分たちの宿泊しているホテルの温泉に入るのが一番楽なので。館内の雰囲気やイベントも含めて、久しぶりに温泉に来たな~という気分になりました。スタッフの方も親切で、色々お世話していただき助かりました。

【当館人気No.1】和・洋・中 厳選素材が並ぶグルメバイキング!
和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年03月05日 09:39:05

この度はホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた上にお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。これからも皆様に喜ばれるよう接客に努めて参りたいと思いますので、これからもご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 21:39:08

各館のお風呂に入れて良かった。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年02月28日 08:46:47

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。各ホテルのお風呂を湯めぐりされ、気に入ったご様子で大変うれしく思います。紅葉館の露天風呂は四季それぞれの季節感を感じながらゆっくり入る事が出来ますので又、是非お越し頂きお寛ぎ頂きたいと思います。従業員一同、又のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月25日 13:03:09

総合的に、大変満足です。但し、2点ほど。部屋の洗面台に設置してあるグラスは、人数分欲しかったです(3人で泊まって、2つしかなかった。)バイキング形式の食事で、品切れになっている時間が長いものがあったので、途切れの無い様に補充して貰えればもっと良かったです。

和室10畳

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年02月26日 11:31:15

ご指摘頂いた件につきましては、今後スタッフと検討改善し、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
是非、又機会がありましたらお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 伊藤仁一

投稿者さん 2009年02月22日 14:36:24

接客の方がとても親切に応対していただけたので気持ちよく過ごすことができました(∧∀∧)v
笑顔がとても素敵でしたVV(*^o^*)

ただ、敷き布団が薄くて床で寝てるような感じだったのが残念です..
朝起きたとき2人とも体全体が痛くなりました(ρ_一)
マットレスとかを下に敷いたりすればまた違うと思います☆

あとゲームセンターをもう少し頑張って増やして欲しいです(◎_◎)ゝ
エアーホッケーとかUFOキャッチャーがあったのは嬉しかったです゜+.o(`▽´)o
あとは格ゲーなどあったらもっと良かったです♪

椎茸茶とてもおいしかったです(≧∇≦)

また機会がありましたら利用させていただきます(●>∀<●)ノ

カップル・少人数向け【和室8畳】

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年02月24日 18:34:01

この度はホテル紅葉館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
ご指摘いただきました件に関しましては、関係部署と検討し改善して参りたいと思います。
これからも、皆様に喜ばれる様サービスの向上に努めてまいります。
4月には桜、6月にはバラの季節がまいります。機会がありましたら是非お立ち寄り頂けますようお待ち致しております。

支配人 伊藤仁一

2231件中 2081~2100件表示