花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

nice_birdie_72さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nice_birdie_72さん [40代/女性] 2011年12月30日 17:50:17

今回も大変快適に利用させていただきました。隣接するホテルのお風呂も利用できるのってとっても楽しいと思います。なんだか得した気分です^^♪食事も大変美味しくいただきました。また伺います。ありがとうございました。

2011年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月01日 10:46:23

滞在中は満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。リピーターとして来て頂けるお客様は期待をお持ちになり来ていただいてると思います。その気持ちにお応えできるよう、これからもお客様をお迎えしてまいります。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・冬得・・

投稿者さん 2011年12月12日 17:18:22

今回二度目の利用ですが、人数が多くても少なくても外の駐車場から部屋まできちんと対応していただき、帰りまで気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も3館自由に楽しめ、アメニティも充実していて、特にお風呂の馬油製品には感動です。食事は2回ともバイキングにしましたが、今回の食事場所が1Fで(前回は2Fでした)メインの食事会場ではなかったようで内容も設置も前回よりちょっとがっかりした内容だったのが残念でした。でも私的には綜合5のまた行きたくなるホテルです。

2011年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年12月13日 11:11:43

私共の提供するサービス、お風呂などの施設面に対して大層お褒めいただきまして、本当にありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …秋得…

りえ2580さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

りえ2580さん [30代/女性] 2011年08月21日 16:00:24

食事がとてもよかったです。大満足です。特に子どもが大はしゃぎでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月23日 11:02:19

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。

【7大特典付】夏休みファミリープラン★バイキング

投稿者さん 2011年08月18日 11:47:24

連絡通路で繋がってるホテル3棟の温泉を自由に楽しめるのがいいですね。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月18日 20:01:17

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。何度いらしても心地いい花巻温泉であり続けたいと思っております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・

広島の大ちゃんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

広島の大ちゃんさん [60代/男性] 2011年08月14日 16:33:45

バイキングが付いて安く宿泊できました。
大勢の人だったのでアルコールを持って来てもらう時間が長く感じました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月18日 19:35:08

バイキング会場お飲物について御指摘をいただきまして、ありがとうございます。ご提供する時間が経ってしまっていたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに会場スタッフに徹底させるとともに、また同じようなことが起きないように、指導いたします。次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

やっくん君さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

やっくん君さん [40代/男性] 2011年02月28日 19:13:55

2週間の出張の合間に利用させて頂きました。
この値段で、あの夕食の内容には文句のつけようがありません。
出張も10日を越えた頃でしたので、温泉で息抜きが出来ました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年03月01日 13:34:30

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
紅葉館にある露天風呂からは、四季それぞれの趣のある景色がご覧になれ、お客様の目と体を癒してくれます。
また機会がございましたら、是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪
【【シングルルーム】バス無し、でも大浴場が利用できてお得♪】

しほ0777さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

しほ0777さん [60代/女性] 2011年02月23日 15:21:52

友人と二人で二泊しました。夕食のバイキングは一日目はホテル紅葉館
二日目はホテル花巻と違う所で食べられました。食事内容が変わりどちらも
品数が多くおいしかったです。
お風呂も両館に入りのんびりと過ごす事ができました。
この金額でと思うと大変満足しています。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年02月25日 19:16:38

お料理をはじめ、お風呂などの施設面にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2010年09月12日 18:19:05

夜も朝もバイキングが最高でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:18:21

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるよう、お料理や接客の向上に努めてまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月04日 07:58:06

夕食のバイキング料理は、見た目もキレイに盛られていて品数も多く、どれも美味しかった。お腹いっぱいで、おかわり出来なかったのが残念なくらいでした!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年06月04日 12:46:45

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご家族皆様に美味しく召し上がって頂けたご様子でスタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう料理内容の充実と向上に努めていきたいと思いますので又、皆様でお越し頂きバイキング料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 22:45:49

先日はお世話になりました。花巻温泉三館のうちどこにしようか、クチコミを読んでここに決めて大正解でした!!とっても温かみのある素晴らしいホテルでした。バイキングの内容も充実しており、お風呂も三ヶ所も入り放題でそれぞれ良かったです。お値段にはうるさい私?でしたが、大満足です(^^)あのお値段でいいのか、不安になったほどです。。 お掃除もかなりきっちりされていて、館内&お部屋はもちろん、お風呂(脱衣所)に定期的に(それもまめに)お掃除の方がいらっしゃるんでしょうか?お声をかけながら、手際良くお掃除していただきました。だから、あんなに綺麗なんですね。ただ、朝、お風呂に入ったら、固形の洗顔石鹸が全部無くなっていました。(液体はありましたが。。)お茶のタイプの石鹸で洗おうと楽しみにしていたので残念でした。 従業員の方も皆さん笑顔で雰囲気もよく、最初から最後まで気持ちよくお邪魔することができました。欲を言うなら、予約の段階で、小学校低学年の子供がいることをお伝えしていたので、子供用の浴衣、子供の用のアメニテイ(これは先ほどあると知りました)を用意していただきたかったな。。と思いました。用意していただけていると思っていたので、私もお願いしていなかったので言わないと用意していただけないのかな。。 娘も、ここは最高だあ~~~と大喜びでした。おもてなししてくれてるって感じだよねっと言ってました。かなり気分が良かったのでしょう。また近いうちお邪魔しますね。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月05日 11:28:11

ホテルが3軒ある中でお越し頂けた事は従業員一同、とてもうれしく感謝を致しております。
バイキングプランでのご宿泊でございましたがご満足頂けたお言葉を聞き調理長はじめスタッフ一同とても喜んでおり、これからの仕事の励みになると感じております。
又、新鮮な食材を皆様に美味しく楽しんで召し上がって頂けるようお客様のご意見やご感想を参考にお料理や設備をリニューアルし営業を致しておりますが、これからも皆様に喜んでもらえるよう更に内容の充実と向上に努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
お子様にも春休みの楽しいご家族でのご旅行で喜んで頂けたことはこれからの思い出の1ページになる事と私共もとてもうれしく感じております。
これからもお越し頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂き日頃のお疲れを癒してもらえるよう又、ご旅行での楽しい思い出をたくさん持ち帰って頂けるよう笑顔でおもてなしができるよう従業員一同、更に努めていきたいと思いますので是非、機会がございましたら又お越し頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月29日 11:53:28

バイキングの種類が豊富でわくわくしました!美味しかったです。雪が降り積もる中での露天風呂は最高でした。プランのお値段にも満足です。

【バイキング】1泊2食7,800円から!超お値打ちグルメバイキングで冬を満喫!
●和室(10畳)

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年12月30日 11:01:28

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
調理長はじめ調理スタッフもお客様のお言葉を聞き、「これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります」と意気込んでおりました。
露天風呂も当日は雪が降り、自然の風情を感じながらお疲れを癒された事と思いますが、来年は隣接のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定となっており今後、益々お楽しみ頂ける事と思いますので是非、機会がありましたら又お越し頂けます様従業員一同お待ち致しております。

【●和室(10畳)】

七代目1959さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

七代目1959さん [50代/男性] 2009年11月23日 21:52:50

ビジネス利用で宿泊しました。12畳和室BT(ウォシュレット)付きの部屋でシングル利用にはもったいないくらいで、アメニティーも十分でした。館内、部屋とも清掃は良くされていました。
温泉は循環ですが、露天もありビジネス利用では満足しました。
レストランでの夕食は、中華のコース(前菜からデザートまで9品+ワンハードドリンク付き)で味量とも十分満足できるものでした。朝食のバイキングも良かったです。
従業員の笑顔もすばらしく、また利用したいお勧めできる宿です。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月25日 11:12:05

1人旅ビジネスプランは、お一人でご旅行にお出かけなさる方やお仕事や出張でいらっしゃる方に気軽にご利用して頂けるような内容になっており料金もリーズナブルで安心してご宿泊して頂けるプランでございます。
お部屋は当日の宿泊状況で日毎に異なるタイプがお客様に提供となりますがご満足頂き又、清掃についてもお褒め頂き清掃係りの者も大変喜んでおりました。
お仕事でお疲れになりお越し頂いたと思いますが温泉でゆっくりお寛ぎ頂きお食事も中華料理に満足されたご様子を聞き私共も大変うれしく感じております。
これからも皆様に喜ばれる接客を目指し努力していこうと思いますので又、機会がありましたら是非お越し頂きたいと思います。

【●お部屋タイプおまかせ】

福本エンドウさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

福本エンドウさん [70代/男性] 2009年11月18日 14:53:19

11月10日には花巻温泉 ホテル紅葉館に宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたが、ホテルの従業員には雨の中大変お世話になりました。丁度10日は全日本菊花連盟の花巻大会に出品して、岡山からぶっ通しで運転しての参加だった為何より近くのホテル故申し分ない宿泊が出来ました。本当に有難う御座いました。唯一残念と言うべきではないかも知れませんが、部屋のスタンドの調子が悪かったのと廊下の電灯がどこで消灯すれば良いか判りませんでした。
そのほかは全て良かったと感じ入っています。有難う御座いました。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月19日 11:43:17

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は全日本菊花連盟の大会がホテル千秋閣で盛大に開催され全国より見事な菊花が展示され見学された方々に驚きと感動を与え、すばらしい大会でございました。
皆様もこの大会に、岡山県より不眠不休で深い愛情を注がれた自慢の菊花の展示の為、遠路はるばる雨が降る悪天候にもかかわらずお越し頂きました事、誠にありがたく感謝を致しております。
長い移動時間で大変お疲れだったと思いますが、お風呂や楽しいご宴会で少しでもお疲れを癒されたならば私共も大変うれしく、この上無い喜びでございます。
尚、お部屋のスタンドの調子が悪くご不便をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
早々に修理を致し今後は清掃の際にも確認をするよう注意を致しました。
これからも皆様に喜ばれる接客サービスをめざし努力していきますので是非、機会がありましたら又お越し頂けますようお待ち致しております。

湯ったり温泉でビジネスプラン【1泊朝食付き】
【●カップル・少人数向け【和室8畳】】

マークLさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

マークLさん [50代/男性] 2009年11月11日 10:27:03

3件の風呂をはしごできるのはいいです。紅葉館の風呂が露天もあり一番よかったです。夜・朝のバイキングも種類が多く満足でした。ただ飲み放題があるということが食事階上で初めてわかりました。知っていたら風呂上がりに飲まなかったのに、ホームページや部屋にある案内等に記述してもらえばと思います。夜のステージも楽しめました。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月11日 11:40:33

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
花巻温泉には3軒のホテルが隣接しており連絡通路で行き来が出来、お風呂や売店等の施設がご利用出来るようになっております。
紅葉館にはお言葉の通り、露天風呂があり山々の景色をご覧頂きながらごゆっくり入浴され日頃のお疲れを癒された事と思います。
当日はバイキング料理でのお食事でしたが、ご満足頂けたご様子で調理長はじめスタッフ一同、お客様のお言葉を聞きうれしそうに微笑んでおりました。
ご指摘の件につきましては、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後、関係部署と検討しお客様へ十分なご案内が出来るよう改善、努力をしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、是非機会がありましたらお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【●お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年09月28日 00:23:47

夕食バイキングは非常に美味しく良かった。
それ以上にバイキング会場での接客がきびきびして,かつ笑顔
気使いも素晴らしかった。
しかしチェックアウト時のフロントの男性はひどかった。
カードでの支払だったが、カードをフロントの机の隙間か何かに
落としたようでもたもたして、女性がスット、フォローに入った「この方は素晴らしかったが」。当の男性は謝罪もまったくせず別のお客さんの接客に入ってしまった。
他の方は皆、素晴らしくご機嫌だったが、このフロントの男性一人のために
最後で気分が悪くなってしまった。残念です。     友泰

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月28日 18:27:47

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングプランでのご宿泊でございましたが料理長はじめ調理スタッフが真心込め新鮮な食材を調理し皆様にお出し致しておりますが美味しく召し上がって頂きスタッフ一同、これからも頑張ろうと大変喜んでおります。
ホールスタッフの対応にもお褒め頂きお客様のお言葉を励みに更に接客に努力しお料理を美味しく召し上がって頂けるようサポート出来るようにと考えております。
最後まで気持ち良くお過ごし頂きお帰り頂きたかったのですが、お会計のフロントでは大変な失礼を致し誠に申し訳ございませんでした。
皆がお客様に喜ばれるよう頑張っている中で一部の従業員の対応でお客様にはご不満が残るご宿泊となってしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。
本人には、今後この様な対応が無い様に厳重に注意致しフロントチーフにも指導を徹底するよう指導致しました。
日常業務を再度見直し社員教育に更に力をいれ皆様に喜ばれる接客を目指しこれからも努力していきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。
副支配人 菅原義博

【2名 7,980円~】超お値打ち!自慢の和洋中グルメバイキング♪
【●カップル・少人数向け【和室8畳】】

投稿者さん 2009年08月04日 14:21:00

立地もよく ホテルも温泉もよかったです。
散策もちょうどいい距離に滝があり、よかったです。
料理もバイキングで、好きなものをたくさんいただきました。
あゆの塩焼き 美味しかったです。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月05日 11:29:10

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉やお料理をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜んで頂けるようお料理や接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共ご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【1泊2食7,800円~!】55種類以上の料理を食べ放題♪お値打ちサマーバイキングプラン★
【●和室(10畳)】

投稿者さん 2009年07月20日 12:07:55

国定公園陸中海岸北山埼から3時間小、雨のために花巻温泉H紅葉館に着いたのが、午後4時30分に成ってしまいました。Pの満車の表示・係のホテルマン誘導され大雨でも駐車出来て感謝しました。フロントはこんでましたが係の方にて部屋に到着腰をおろす。PM6時からの夕食バイキングも品数が豊富で満足、1時間小でおなか一杯でした。また大浴場も広くてまた、大雨にも屋根が露天風呂あり濡れませんでした。今度また紅葉の時期にETCで来ます最高でした。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月21日 10:17:04

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日は大雨の中、北山崎からのご移動でさぞお疲れだった事と思います。お食事やお風呂でごゆっくりされたとの事でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜ばれるよう接客の向上に努めて参りたいと思いますので機会がありましたら是非、又お越し頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

バラ園券付★バラの香りと至福の時間★ハッピーローズ
【●【特別室】応接間付和室(12畳)】

haamichiさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

haamichiさん [60代/女性] 2023年06月07日 11:17:29

質の高い食事でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年06月22日 09:09:17

この度はホテル紅葉館をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足戴け誠にありがとうございます。ご利用戴きます皆様からご意見を頂戴致し改良を行ってございます。
今後も皆様にお喜び戴きますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【禁煙】ダブル|200cmキング モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 06:42:14

初めて利用しましたが、また行きたいと思う旅館でした。
紅葉館に宿泊しましたが、紅葉館だけではなく、色んな建物を連絡通路で結ぶことにより行き来できるのが面白い。
残念なのは紅葉館以外のお風呂かがちょっと狭いかな。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年01月20日 10:22:25

ホテル3館を一つの会社にて運営を行ってございます関係から、ご宿泊戴いてございます皆様には各館の大浴場を共通にお楽しみ戴いてございます。連絡通路の他に館内送迎車もご用意してございます。お気軽にご利用くださいませ。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【新春セール】かに&ステーキ&すき焼き鍋食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【禁煙】ツインA|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 17:44:19

岩手旅応援キャンペーンで大変お安く楽しめました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年08月04日 17:24:32

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お得なプランでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。岩手旅応援キャンペーンは継続中ですので是非またお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【岩手県民限定】おひとりさま最大7,000円割引◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇8/22まで
【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】