花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

ベルジャスミンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ベルジャスミンさん [30代/女性] 2010年10月26日 20:23:57

父と母と叔母の旅行で宿を取りました。
両親の感想は『気持ちよく過ごせました』との事でした。
大満足とまではいかなくても不満に思う事はなく、お部屋についた仲居さんはとてもよくその方には星5つと言っていました。
『良かったよぉ』と言われ、私も嬉しかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月29日 14:14:28

私共の提供するサービスに対してご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。
次回はご家族皆様でお越し頂く事、心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

お部屋で愉しむ「秋の会席膳」旬の料理に舌鼓! …秋得…
【【10畳+広縁付】夕食/ゆったり部屋食、朝食/バイキング】

投稿者さん 2010年10月10日 15:00:22

仕事で一泊しました。
夕飯は選べないとのことでしがた、運よく評判の良い中華。
とても満足しました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月13日 11:14:18

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるよう、お料理や接客の向上に努めてまいります。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪

ケン541117さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ケン541117さん [30代/男性] 2010年10月06日 13:47:14

温泉のはしごができてサウナもあったので良かった。宿泊代金も安く総合では満足です。ただミニブッフェの料理はあまり美味しい物が無く不満が残りました。ミニブッフェではなく70種だかのバイキングの方はわかりませんけど。その点だけ改善出来れば大変満足できると思います。朝食のバイキングは美味しかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月07日 10:52:50

お料理へのご指摘、ご感想をいただきありがとうございます。調理スタッフにもお客様の声を伝え、今後更に材料等の吟味をし内容の向上に努めてまいります。
今後もご意見、ご指導をいただけますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【訳あり】土・日限定 1泊2食 レストランミニブッフェ★ワンドリンク付
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

すみかおっちさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

すみかおっちさん [40代/女性] 2010年09月27日 12:16:17

ホテル花巻さんのバラ風呂を楽しみにしてたんだけど、2・3人も入ればいっぱいの小さい浴槽の方だけだったので期待はずれでした。私の想像が大きすぎただけのことなのですが・・・。千秋閣さんのお風呂は時間がなくて入れなかったけど、紅葉館さんのお風呂は満足でした。でも、部屋に構え付けのあの薄茶色のタオル類はどうかと思います。あくまでも色だけの問題ですが、まるで雑巾みたいです(失礼)せっかくの温泉が台無しかも・・・。
食事場所の「松竹の間」は、広く明るく、清潔感もあってサイコー!でした。イステーブル席だというのに畳なので、夫は「めずらしい!」と感激しておりました。あの会場での食事は美味しさも楽しさも倍増しますね(^^)大人も子供もお腹いっぱい頂きました。
土曜日だったというのに、格安で宿泊できてラッキーでした。どうもありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月27日 14:38:56

お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう調理長が工夫を凝らし真心を込めてお出し致しております。お客様にはご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また温泉をご利用され、疲れた心と身体を同時に癒していただけたのではないでしょうか。四季の山々の移り変わりを湯船に入って楽しめる岩露天風呂はお客様に自信を持ってお勧め致しております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
タオルの件に付いての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題として承ります。
次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 15:47:09

夕食バイキング 前沢牛の網焼がおいしかったです。

お風呂の備え付けアメニティーが充実していて 気に入った「かかとキレイ」の
やすりを小6の娘が売店で購入し愛用中です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月24日 14:03:23

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。お料理や大浴場アメニティにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるよう、お料理や接客サービスを向上させるよう、お客様の声を聞きながら努めていきたいと思いますので今後共御指導をよろしくお願い致します。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【バラ園50周年記念】バラ園入園券&館内利用券2,000円付★和洋中バイキング♪

写真家Aさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

写真家Aさん [50代/男性] 2010年09月23日 14:17:19

スタッフの方たちの明るさと笑顔がとても良く気が休まれます、時々利用させていただいておりますがいつも気持ちよく過ごすことが出来ます、有難うございます。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月24日 13:56:55

リピーターとして来て頂けるお客様は期待をお持ちになり来ていただいてると思います。その気持ちにお応えできるよう、これからもお客様をお迎えしてまいります。
お客様との出会いに感謝し、より良いお料理、おもてなしができるよう社員一同お待ち申し上げております。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

bosuko8659さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

bosuko8659さん [50代/男性] 2010年09月23日 10:58:34

今回高齢の母と家族・甥子8人での温泉旅行・・母が高齢の為エレベーターの近いお部屋希望とのリクエストにも快く対応していただき有難う御座いました
2時過ぎに紅葉舘に到着まだ早いかなと思いつつフロントにお部屋準備できているとの事で早々にチェクイン・・建物・館内は古いですがスタッフの対応・食事とも大変満足の旅
でした・・最後に帰りのお見送りにスタッフの方が車が見えなくなるまで手お振てお見送りして頂き感激です・・・又泊まりたいホテルになりました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月23日 11:37:11

ご家族旅行は、さぞ楽しかった事と思います。皆様でお越しになられたご旅行が、ご家族にとって楽しい思い出として記憶にいつまでも残るご旅行であったなら、私共もこの上ない喜びでございます。
お料理やおもてなしにご満足されたとの事で、大変嬉しく思っております。
私共はいつお越しになられても変わらぬおもてなしを心がけ「また泊まりたいね」と言っていただける事を目標に日々努めております。
是非またお越し頂く事、心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …夏得…

おやじくーるさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

おやじくーるさん [40代/男性] 2010年09月20日 21:38:58

朝食のバイキング最高でした。
花巻市内のビジネスホテルに泊まるより断然お得だと思いました。
早めにチェックイン出来るの予定であれば、夕食ありのプランで宿泊したかった。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月23日 11:19:53

ご朝食付宿泊プランでのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

団塊のよっちゃんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

団塊のよっちゃんさん [60代/男性] 2010年09月17日 23:37:00

9月14日に宿泊しました。値段の割りに夕食の内容も良く満足です。ワンドリンクサービスには感激です。平日のせいかお風呂もゆったり入ることができ、疲れが取れる思いでした。この次は是非家族で利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月19日 12:22:51

お料理や施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を越える感動を与える事が私共スタッフの使命だと認識しております。
是非次回はご家族でお越し頂く事、心よりお待ち致しております。

営業マンAさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

営業マンAさん [40代/男性] 2010年09月16日 21:58:40

今回仕事の都合でその日の夕方に携帯で手配しましたが当日に取れる温泉なんて大したことないのでは?と思ってましたが大満足!
食事は食べきれないほどあり大変満足しました。
温泉も全部入らせていただきましたが紅葉館さんがいちばん良かったです。
また泊まらせていただきたいと思います。

【ポイント10倍】★一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月17日 13:17:16

隣接するホテルとは連絡通路で行き来が出来、ホテル3軒の温泉めぐりや桧の木露天風呂、売店、レストラン等もご自由にご利用いただけます。大浴場から見る回りの山々が緑につつまれ太陽の光が葉に当たると、とてもきれいで疲れたお客様の心と身体を同時に癒して頂けたのではないでしょうか。
またバイキング料理も美味しく召し上がっていただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に温かり日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年09月15日 18:31:25

ワンドリンク付きの食事で、大浴場が隣接のホテルのものまで利用でき、大変お得だ思います。従業員の方々の丁寧な話し方もよかったと思います。大浴場では、係の方がこまめにチェックに入り、シャンプーの口を正しているのにはびっくりするほどお感心しました。
ただ、部屋の空調が効きすぎて寒くなったのですが、どこで調節していいか分からず、厚着をして寝ました。(フロントに問い合わせをすればよかったことですが・・・。)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月16日 13:28:59

お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、真心込め調理しお出し致しております。お客様には満足されたご様子で大変嬉しく思います。また温泉もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。四季折々の移り変わりを湯船に入って楽しめる露天風呂はお客様に自信を持ってお勧め致しております。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【【シングルルーム】バス無し、でも大浴場が利用できてお得♪】

こつこつネズミさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

こつこつネズミさん [60代/男性] 2010年09月14日 14:24:25

9月11日(土)に宿泊。利用客が大勢だったが、風呂も食事も満足した。夕食後の、お祭り広場での歌踊ショーが楽しかった。また、利用したい。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 19:22:28

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、お越しいただいたお客様に心地良く感じていただける旅館を目指してまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング …秋得…

投稿者さん 2010年09月12日 23:06:57

8月29日(日)に宿泊した。これで3館すべてに宿泊したことになる。部屋のトイレに換気扇が必要だ。廊下のトイレを洋式にしたほうがよい。バイキングの会場だが、これから食事だというのに、スリッパを脱がせて、そのスリッパを手で持って棚に入れさせるのは、いかがなものか。また、バイキング会場の床が汚いのだから、スリッパを脱がせなくてもよいのではないか?!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:15:01

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。またホテル3館すべてのご利用、誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、ご不快な思いをされた事と思います。誠に申し訳ございませんでした。今後は施設的な問題もありますので、関係部署と検討していきたいと思います。お客様の声を聞きながら、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、今後もご指導をよろしくお願い致します。
また機会がありましたら是非お越し頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月12日 00:06:39

バイキングは種類が豊富で良かったです。
お祭り広場でのショーは期待以上に楽しめました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:22:55

バイキングのお料理を喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。またお祭り広場のイベントもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら、是非お越し頂きたいと思います。

ぷっすけ555さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぷっすけ555さん [40代/女性] 2010年09月10日 19:22:11

8月29日に宿泊しました。バイキングはどれも美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。それでも全種類食べられなくて…残念でした!安い料金で宿泊出来、期待以上のお宿でした。また季節をかえて宿泊したいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:34:21

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様より頂戴したお言葉を励みに、お越し頂いたお客様の心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。
是非季節をかえてお越しいただきますようお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月07日 13:12:21

チェックイン、アウトしてくださったフロントの方たち、
ポーターの方、布団引きの方、
お風呂のお掃除をしていた方
お部屋のお掃除の方、
みなさん親切に、笑顔で丁寧にご挨拶と対応をしてくださいました。
とても気持ちよかったです。
お部屋も施設も大変清潔で、大満足でした。
中華のブッフェも食事もおいしくいただきました。
温泉もバラ風呂ヒノキ露天と最高でした。
つかの間の夢気分を味わえて感謝しております。
ただ、朝ご飯の受付のときに、
ちょっと質問のやり取りをしたのですが、
あきらかにムッとした顔で対応されたのが、
他がすべてよかっただけに、とても残念でした。
(朝から現実に引き戻されてしまいました。)
イレギュラーな状況を面倒に思っても、
顔に出さないでほしかったです。
値段も安かったし、まあ、しょうがないねと
連れと話して帰りました。
なので、総合評価が大変満足でなく満足とします。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月08日 12:15:56

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。お料理をはじめ施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。お料理は今後、さらに材料等を吟味し内容の向上に努めてまいります。ホテル3軒の温泉や露天風呂をご利用いただき楽しまれたご様子で、とても嬉しくまた、回りの山々が緑につつまれ太陽の光が葉に当たると、とてもきれいで疲れたお客様の心と身体を同時に癒していただけたのではないでしょうか。当館スタッフの応対でご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当人のみではなく全員に注意を与えて二度とこの様なことの無きように致します。
次回お越しの際には、ご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしております。
是非またお越しいただき、大自然の中で心と体を癒していただければと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【土・日限定】1泊2食 レストランミニブッフェ★ワンドリンク付

yamasan8675さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

yamasan8675さん [60代/男性] 2010年09月07日 11:38:39

総合的には満足して帰ってきました。ただ、夕食後、コーヒーを飲んでくつろぎたかったのですが該当する場所がありませんでした。バーはあるのですが??短い時間ですが夜のイベントは良かったです。朝食バイキングが品数も多く大変満足しました。次回も宿泊したい宿です。次回はのんびり連泊も良いかなと思っております。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月08日 12:23:56

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様に喜ばれるよう、お料理や接客サービスを向上させるようお客様のお声を聞きながら努めていきたいと思いますので、今後共ご指導をよろしくお願い致します。「また行きたい」というお言葉、私共にとってこれ以上の嬉しいお言葉はありません。お客様にまた満足して頂けるよう準備しながらお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

お部屋で愉しむ【夏の会席膳】旬の料理に舌鼓!

投稿者さん 2010年09月06日 11:47:38

8月10日に家族7人でお世話になりました。三世代で食事の量などもまちまちなのでバイキングにしましたが、大変美味しく頂きみんなが大満足でした。しいて言えば、食事の並んでいるところが、わかりにくかったりがあったので、もう少し華やかな感じ!?になると より美味しくなるねと話をしました。お風呂も、当日は満室のようでしたので仕方ないのですが、洗い場が少ないような気がしました。落ち着いてが難しい時間もあったのが残念でした。が、従業員の方の心配りに大変感謝し、楽しい気分で帰りました。有難うございました。またお伺いできたらと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月08日 12:37:23

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。家族旅行は、さぞ楽しかった事と思います。ご家族でお越しになられたご旅行が楽しい思い出として、記憶にいつまでも残るご旅行であったなら、私共もこの上無い喜びでございます。お料理をはじめ、おもてなしにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるよう、接客の向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います。

製薬営業さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2010年08月27日 18:27:38

出張ついでに温泉に入りたくなり選びました。
温泉は関連3ホテルにはしごできるということでしたが、宿泊ホテルの温泉で十分でした。
十分ニーズを満たしていただきありがとうございました。

ホテル内は中国人(?)の方の姿が目立ちました。
温泉でも時折中国語(?)が響いていました。
ニュースで良く目にしますが、花巻温泉も中国からの観光客獲得に躍起なのかなあ。
今回、特に不愉快な思いをしたわけではありませんが、混雑時など、ホテルが外国人のマナー対策を施さないと、国内の客離れにつながるのではと、余計なお世話ですが感じました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月30日 13:55:02

隣接するホテルとは連絡通路で行き来が出来、ホテル3軒の温泉めぐりや桧の木露天風呂、売店、レストラン等もご自由にご利用いただけます。大浴場から見る回りの山々が緑につつまれ、太陽の光が葉に当たると、とてもきれいで疲れたお客様の心と身体を同時に癒していただけたのではないでしょうか。
また機会がございましたら、是非お越しをいただき、ごゆっくりと温泉に浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ、日頃のお疲れを癒していただきたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

【素泊りプラン】ビジネスや一人旅、グループも♪気軽に温泉満喫
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

hsaito7775さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

hsaito7775さん [40代/男性] 2010年08月18日 07:47:03

夕食のバイキングがとても美味しかったです。特に牛ステーキは、とてもやわらかくて美味しかったです。小学生の子供たちは、アイスクリームなどのデザートもあったので、とても喜んでいました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月19日 14:55:53

お食事のバイキング料理は串揚げやステーキが皆様から特に好評いただいております。お客様にもご満足されたご様子で嬉しく思います。
次回もご家族で是非お越しいただき、温泉と美味しいお料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。

【お子様連れ限定】夏休み★家族でバイキング♪特典付