花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

jun5712さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2011年10月03日 12:23:36

駅からは大変離れていますが、思い切って泊まってよかったと思います。
温泉は3つの棟に分かれてそれぞれあり、夜は余興もありで
堪能できました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月05日 12:11:49

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんでいただけましたでしょうか。
またホテル紅葉館ロビーにあります「おまつり広場」では連日お楽しみイベントを開催しておりますが、日毎にアトラクションを変え皆様にお楽しみ頂いております。これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同更に努めていきたいと思います。
是非またのお越しをお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

ふぇ象さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ふぇ象さん [30代/女性] 2011年08月09日 19:27:43

お部屋の広さ、眺め、お風呂、とても良かった。
格安で泊まらせていただき感謝している。申し訳ないくらい。

でもひとつだけマイナス点有り!
お部屋おまかせタイプのプランだったのでこちらから部屋指定は出来ないけれど、11畳和室は禁煙室有りとの事で一応希望は出来たので予約時に間違いなく「禁煙室希望」で予約した。チェックイン時、特に「部屋の禁煙・消臭対応」の確認がなかった。「聞いてくれないなら、ちゃんと分かってるのかも」と解釈し部屋に入ったら絨毯にタバコの焦げ跡。「え?私禁煙室希望したのに」
こちらからの確認も面倒臭くなったからスルーしたけどやっぱ不愉快。昔は喫煙室だったのを今は禁煙室として使用してる部屋だったとしたら確かに禁煙室に通してもらったことになるが、確認ぐらいはきちんとしてもらいたい。
こちらの希望が伝わったかどうかの確認の有り無しだけで気配りさがわかる。
お布団係の二人組とお湯の温度計りのスタッフはものすごく感じが良かった!

【素泊りプラン】ビジネス、出張、ひとり旅からグループ利用も♪
【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月12日 11:07:18

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の件についてはフロントの一言が足らず大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員に再度指導してまいりたいと存じます。
これからはお越しいただいたお客様に心地良く感じていただける旅館を目指してまいります。
是非またのお越しをお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

福本エンドウさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

福本エンドウさん [70代/男性] 2009年11月18日 14:53:19

11月10日には花巻温泉 ホテル紅葉館に宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたが、ホテルの従業員には雨の中大変お世話になりました。丁度10日は全日本菊花連盟の花巻大会に出品して、岡山からぶっ通しで運転しての参加だった為何より近くのホテル故申し分ない宿泊が出来ました。本当に有難う御座いました。唯一残念と言うべきではないかも知れませんが、部屋のスタンドの調子が悪かったのと廊下の電灯がどこで消灯すれば良いか判りませんでした。
そのほかは全て良かったと感じ入っています。有難う御座いました。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月19日 11:43:17

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は全日本菊花連盟の大会がホテル千秋閣で盛大に開催され全国より見事な菊花が展示され見学された方々に驚きと感動を与え、すばらしい大会でございました。
皆様もこの大会に、岡山県より不眠不休で深い愛情を注がれた自慢の菊花の展示の為、遠路はるばる雨が降る悪天候にもかかわらずお越し頂きました事、誠にありがたく感謝を致しております。
長い移動時間で大変お疲れだったと思いますが、お風呂や楽しいご宴会で少しでもお疲れを癒されたならば私共も大変うれしく、この上無い喜びでございます。
尚、お部屋のスタンドの調子が悪くご不便をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
早々に修理を致し今後は清掃の際にも確認をするよう注意を致しました。
これからも皆様に喜ばれる接客サービスをめざし努力していきますので是非、機会がありましたら又お越し頂けますようお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

湯ったり温泉でビジネスプラン【1泊朝食付き】