花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 17:26:05

子供用スリッパを子供にはかせていたら転びそうになった。スリッパを確認したら先が破損していた。きちんと破損がないかチェックしてから用意してほしい。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月09日 10:26:58

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスリッパのチェック不十分でお子様には危ない思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後、管理を徹底し貸し出し時にもチェックするよう指導を致しました。
お客様のお言葉を深く反省し、今後もサービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング

ノッチ0106さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ノッチ0106さん [60代/男性] 2010年05月06日 08:02:56

大変楽しい1日を過ごさせていただきました。
お風呂も気に入っております。
今回で3回目ですが、また機会がありましたら利用したいとおもいます。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月08日 19:53:59

今回で3回目という事ですが、いつもこの時期でのお泊りでございますか。
毎年お泊り頂いたこの日は園内の桜が咲き誇り、皆様の目を楽しませてくれています。
残念ながら今年は開花が遅れておりお客様もご期待されてご来館頂いたと思いますが、お言葉を聞き私共も少し気が楽になりました。
又、機会がございましたらご家族皆様で是非、お越し頂き大きなお風呂と露天風呂そして調理長自慢のバイキング料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。
副支配人 菅原義博

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店!

うしみつさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

うしみつさん [40代/女性] 2010年05月05日 18:28:12

隣接する3つの旅館を浴衣で行き来でき、入浴も自由だったのは楽しめました。岩盤浴やマッサージ、リフレクソロジーなどのサービスも3館から自由に選べて宿泊者割引料金で利用できました。露天風呂については、素朴な自然を楽しむ方にはよいかもしれません。豪華な庭園や浴場のしつらえなどを求める方にはおすすめできませんが・・・
食事は朝夕とも大広間でのバイキングでしたが、夕食などはタイムサービスと称して、ホテルのレストランから時間限定メニューが登場するのが面白かったです。土地の美味しいものもいろいろ並べられており、子供向けのメニューもあるので家族でゆっくり食事できました。万事控えめですが、求めれば誠実に対応していただける出しゃばらないサービスが、大変心地よく感じました。静かに温泉を楽しんでゆっくりしたい方には、あれこれかまいだてされない自由を楽しめると思います。館内に飾られている絵画などもすばらしいものがあり、思わず足を止めて見入るものもありました。廊下も掃除が行き届いており、ゴールデンウィークで人の出入りが多いのに、ゴミが落ちていませんでした。せせらぎと梢をわたる風の音が心地よいお部屋でした。また、「窓を長時間開放すると小さな虫が入る」との注意書きがありましたが、季節がらか気になりませんでした。
がやがやとした喧噪から切り離されてのんびりできました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月08日 19:34:01

花巻温泉では隣接のホテル3軒が連絡通路で行き来が出来、売店やレストランそして温泉とご自由にご利用できるようになっておりますが、1日で3つの大浴場とホテル花巻の桧の木露天風呂やホテル紅葉館の岩露天風呂そして岩盤浴とマッサージをご利用頂き楽しまれたご様子ですが時間的に大変ではなかったですか。
ごゆっくりお湯に浸かり露天風呂からの山々の景色、そして心地良い桧の木の香りや岩盤浴等で心も体もリフレッシュされたのであれば私共もとてもうれしく感じます。
お食事はバイキング料理でしたがご家族でごゆっくりお食事が出来たお言葉を聞きスタッフ一同、大変喜んでおります。
新鮮な食材を調理長はじめ調理スタッフが皆様に美味しく食べて頂きたく地元の郷土料理や名物を取り入れ工夫と味付け等に吟味をし真心込め調理しお出し致しております。
又、この時期はお子様連れのお客様も多くお子様達が喜ぶメニューも取り入れ、楽しいご旅行の思い出と美味しい笑顔がいつまでも残る旅のお手伝いが出来ればいいなと思っております。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、お料理や接客サービスの向上に努めご来館頂いた方々に楽しい旅の思い出と笑顔を持ち帰って頂けるよう頑張っていきたいと思います。
又、自然の中で静かにのんびり寛ぎたいと思われましたら是非皆様でお越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【スタンダードプラン】70種の和洋中バイキング!3世代での旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2010年05月05日 12:05:52

施設は少々古いですが,従業員の皆さんに丁寧に対応頂きよかったと思います。子供用のゆかたも,LLのゆかたも対応いただきました。バイキングもおいしかったです。各々好きなものを食べられるので部屋食よりもいいなと思いました。お風呂は花巻・千秋閣すべて入りましたがが紅葉館が一番よかったです。マッサージも気持ちよかったですよ。気になった点は,蛍光灯が切れかけていたこと,夜乾燥していたこと,チェックアウト時に精算ミスがあったことの3点です。蛍光灯は言えば交換してもらえると思いましたが,夜でしたのでまぁいいかと思って連絡しませんでした。夜の乾燥はちょっときつかったです。加湿器を各部屋に設置しておくとよいのではないでしょうか。精算ミスは,誰にでもミスはあるのでやむをえないと思いますが,代金を付払いにする際のチェックが少し甘いように思います。必ず鍵で確認するなどのチェックが必要ではないでしょうか。全体的には丁寧にご対応いただいたので満足です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月08日 14:56:31

今年は桜の開花が大変遅く皆様がお越しの際は、まだ蕾みだったと思いますがご家族皆様に楽しんで頂き大変うれしく思います。
お子様にも浴衣を着て頂き温泉気分を少しでも味わって頂けたのではないでしょうか。
隣接の3軒のホテルの温泉も1日で湯巡りされたご様子ですね。
ホテル花巻には桧の木露天風呂がオープン致しましたが桧の木のやさしい香りが皆様から好評を頂いておりホテル紅葉館の岩露天風呂は回りの山々の景色や自然の風を肌で感じる事が出来、それぞれお楽しみ頂けた事と思いますが、私も紅葉館のお風呂は大好きでお客様に自信をもっておすすめ出来ると思っております。
お食事は調理長自慢のバイキング料理でございましたが気に入って頂きスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
お客様に美味しく楽しくお食事を召し上がって頂けるよう地元の郷土料理や名物等を織り交ぜ新鮮な食材を真心込めて調理しお出し致しておりますが、お客様のお言葉を励みに今後も皆様に喜ばれるよう努めていきたいと思います。
又、ご指摘のお部屋の蛍光灯は当方の管理が行き届かず大変ご不便とご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
会計時のフロントのミスについても当日の担当者とフロントチーフに今後この様な事の無いよう細心の注意を払い会計業務をするよう注意と指導を致しました。
重ね重ねお詫びを申し上げますとともにお客様のご意見やご指摘を深く反省し、今後のサービス向上へ努めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら是非皆様でお越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

リリコ2020さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

リリコ2020さん [30代/女性] 2010年05月03日 23:02:51

この度は、お世話になりました。
朝夕バイキングでしたが、とても美味しかったです。バイキングでこんなに美味しいのは珍しいんじゃないかと。目の前でお肉は焼いてくれるし^^
口コミが良いのがわかりました。
お部屋は古い感じでしたが、清潔感がありました。
お値段がこんなに安いのに、と思うと、とても満足でした。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月07日 12:35:58

バイキング料理でのご宿泊でございましたが美味しく皆様に召し上がって頂き喜んで頂けた事はとてもうれしく調理スタッフも大変喜んでおりました。
これからも皆様に喜んでもらえるよう料理内容の工夫や接客サービスの向上へ努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

nkmlさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nkmlさん [30代/女性] 2010年05月03日 00:18:38

食事のマイナス1点・・・バイキングだったのですが、お目当てのものがすぐには補充されなかったので。ただし味と量は期待以上でした。とくに串焼きのアスパラガスは最高でした。

サービスのマイナス2点・・・連れ(男)が、「自分の荷物は運んでもらえなかった!!」と、若干立腹 気味でしたので。私の分の荷物は2つあったのですがちゃんと運んでくれました。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月04日 13:18:19

お二人でのご旅行はとても楽しく素晴らしいものだったと思います。
バイキング料理でのお食事も美味しく召し上がって頂けたご様子ですが人気の串揚げコーナーでは補充が間に合わずご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
又、お連れ様のお荷物をお持ち出来ず重ね重ねお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉を反省し今後、更にサービスの向上へ努力していきますので又、機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います。

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング

投稿者さん 2010年05月02日 13:39:28

4月30日に宿泊しました。バイキングのそれぞれの料理もおいしく頂き、食べ過ぎてしまいました。温泉もちょうどよい温度で熱いのが苦手な私もゆっくり入ることができました。ただ洗い場の蛇口が少ないと思いました。今度は親戚とも一緒に行きたいと思います。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月03日 11:04:41

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりと温泉に入ってお寛ぎ頂き、バイキングのお食事も美味しく召し上がって頂けたお言葉を聞きとてもうれしく思います。
食べ過ぎたご様子で体重が気になりますが、日々の生活のエネルギーに変えお仕事やこれからの生活を元気にお過ごし頂ければと思います。
又、皆様にお越し頂き喜んで頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めていきますので機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います。
副支配人 菅原義博

yasupapa2006さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

yasupapa2006さん [40代/男性] 2010年04月23日 21:57:01

お風呂がリニューアルしてありとても気持ちよかったです。ただ風呂については時間帯によってなのか旅館によってや、内と露天の塩素臭さの差が気になりました。
ですが就寝後部屋の乾燥が気になり深夜でしたが加湿器を快く貸して下さり大変助かりました。

2010年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月24日 12:34:41

隣接のホテル花巻に新しく桧の木露天風呂がオープン致しましたがご利用頂き誠にありがとうございました。
早春の山々の景色と桧の木の香りを楽しんでごゆっくり温泉に浸かり日々のお疲れを少しでも癒されたならば私共もとてもうれしく感じます。
ご指摘の塩素臭は当局の指導で消毒を義務付けられて消毒薬を使用しておりますが何卒ご理解を賜わりたいと思います。
私共も今後お客様のお言葉を承り、少しでも改善へ検討と努力をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
これからもお客様のご意見やご感想を頂き、楽しい旅の思い出を皆様に持ち帰って頂けるよう接客の向上に努めていきたいと思いますので又、機会がございましたらご家族皆様で是非お越し頂きたいと思います。
副支配人 菅原義博

【家族3名で20,000円から】春休み★家族みんなでファミリーバイキング♪お子様特典付

kamedaiouさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

kamedaiouさん [50代/男性] 2010年04月23日 17:16:58

今回 2度目の利用です。
前回と同じようなプランでしたが 今回 夕食バイキングは
お座敷に変わっていて 大変よかったです。
ただ おみやげ品に難があったので 翌日TELしたら
早い対応して いただきました。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月24日 12:01:51

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新しくバイキングの施設や料理内容をお客様のご意見やご感想を参考にリニューアルさせて頂きましたが皆様に喜んで頂き、大変うれしく思います。
これからも皆様に美味しくお料理を楽しんでもらえるよう従業員一同、努力をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、お土産品は管理不行き届きの為お客様には大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様注意し接客の向上に努めていきたいと思いますので又、機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います。
副支配人 菅原義博

【90分飲み放題付】料理70種!和洋中旬彩バイキング新装開店!

投稿者さん 2010年04月21日 17:21:48

とにかく食事がおいしく、びっくりしました。
バイキングでもこんなに満足できるのですね。
5人全員大満足の食事でした。

2010年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月22日 11:07:40

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、皆様が美味しく楽しいお食事をされご満足頂いたお言葉を聞き調理長はじめ調理スタッフ一同、大変喜んでおりこれからの仕事の励みになると益々意気込んでおります。
新鮮な食材を皆様に美味しく食べて頂けるよう真心を込め調理し地元の郷土料理等を取り入れお出し致しておりますが、これからも皆様に美味しいと言われるよう努力を重ねていきたいと思います。
是非、又機会がございましたら皆様でお越し頂き日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。
従業員一同、皆様のご来館をお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【料理70種にリニューアル】和洋中お座敷バイキングがパワーアップして新装開店!

投稿者さん 2010年04月18日 09:29:51

4月10日に家族で宿泊しました。
特典の子供用アメニティをとても喜んでいました!が、部屋には大人用の浴衣がMとLしかなく、小学生の娘にはサイズが・・・フロントに話しSの浴衣を用意してもらいました。長身の夫にはLでも少し小さかったです。部屋にあった浴衣の枚数は多かったのですが、いろいろなサイズがあった方がいいなぁと思います。
夕食のバイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです!(特にステーキ!)
温泉は二か所入りましたが、どちらも良かったです。
予定が入り夕方にチェックインしたのですが、久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。スタッフの方の対応も良く、またぜひ利用したいと思います。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月20日 11:24:25

楽しいご家族でのご旅行に当ホテルをご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたお言葉を聞きスタッフ一同とてもうれしく感じております。
バイキングプランでのご宿泊でございましたが、美味しくお食事を楽しんで頂いたお言葉を聞き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおり今後の仕事の励みになると意気込んでおります。
又、温泉もゆっくりつかり楽しんで頂けたご様子でお疲れが癒され明日への活力のお手伝いが少しでも出来たなら私共もこの上無い喜びでございます。
ご指摘の浴衣の件は、お言葉の通りフロントでも対応しておりますがお客様のご意見を承り、今後関係部署と検討していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
これからも皆様がごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上に努めていきたいと思いますので是非、又機会がございましたら皆様でお越し頂けますようスタッフ一同、お待ち致しております。

hkg2504さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

hkg2504さん [50代/男性] 2010年04月16日 23:02:04

リニューアルした食事が大変良かったです。
金額的にもお勧めの宿でしょう。

2010年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月17日 19:47:50

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたお言葉を頂き調理長はじめバイキングスタッフも大変喜んでおります。
皆様のご意見を参考に新鮮な食材を美味しく楽しく食べて頂けるよう検討や工夫を致し料理内容を充実しリニューアルを致しました。
これからも皆様に喜ばれるよう接客に努力していきますので是非、又皆様でお越し頂きたいと思います。

itokatsuさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

itokatsuさん [50代/男性] 2010年04月09日 13:29:38

この価格に対しては、部屋、食事、温泉、接客全て満足です。
特に朝食のバイキングの種類の豊富さと質の良さには大満足です。
また、使わせていただきたいので、ぜひ、この企画を継続してください。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月09日 19:12:17

お仕事でお疲れのご来館であった事と思いますがご満足頂けたお言葉を聞きスタッフ一同、大変うれしく思います。
お疲れやストレスでお体や気持ちも大変だった事と思いますがお食事や温泉で少しでも癒され明日への活力が満たされたならば私共も大変うれしく思います。
これからも皆様にお疲れを癒して元気になって頂き喜んでもらえるようスタッフ一同頑張っていきますので、是非又お越し頂けますようよろしくお願い致します。
副支配人 菅原義博

【ポイント10倍】★一人旅&ビジネス★ワンドリンク付7,525円!お部屋確約・選べる食事♪

投稿者さん 2010年03月27日 19:40:20

値段のわりにお得感がありました。子ども用アメニティが充実しており、子ども連れにやさしい宿でした。欲を言えば、敷き布団兼マットレスではなく、それぞれが独立していれば、なお寝心地がよかったのではないかと思われます。

【料理70種にリニューアル】和洋中バイキングがパワーアップして新装開店!
【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫

2010年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年03月29日 12:27:54

バイキングプランでのご宿泊でございましたが皆様に喜んで頂きスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
お子様にも楽しいご家族でのご旅行の思い出が出来ましたならば私共もこの上無い喜びでございます。
又、お客様のご感想、ご意見を承らせて頂き今後更に皆様に喜んで楽しい思い出を持ち帰って頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら是非ご家族皆様でご来館頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月24日 22:35:28

花巻温泉は家族みんな気に入っていて、3館とも何回か泊まったことがあります。紅葉館は2回目の利用となりました。前回よりバイキングがパワーアップされていて、よかったです。特にデザートの種類が多く、上品な味に満足しました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2010年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年03月26日 11:18:50

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、この度皆様のご意見やご感想を参考に会場や料理内容をリニューアルし営業しておりますが前回のバイキングよりご満足頂けたお言葉を聞き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様のお言葉を励みに又、皆様にお越し頂き喜んで楽しい思い出を持ち帰って頂けるよう更に料理内容や接客の向上に努めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたらご家族皆様でお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月26日 19:03:31

この値段でバイキングつきプランということであまり期待していませんでしたが、バイキングの内容はよかったです。また利用したいです。

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年02月27日 11:21:12

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく感じております。
調理長はじめスタッフが皆様に美味しくお料理を召し上がって頂けるよう工夫と真心を込めお出し致しておりますがお客様のお言葉を励みに努力を重ね、更に皆様に喜ばれるよう努めていきたいと思いますので是非、機会がありましたら又お越し頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【バイキング】1泊2食7,800円から!超お値打ちグルメバイキングで冬を満喫!

投稿者さん 2010年02月13日 11:39:52

夕食のカニづくし膳はボリューム満点で、美味しくいただき満腹になりました。朝食のバイキングも種類豊富でどれを食べても美味しかったです。露天風呂も広くゆっくり出来て大変満足でした。ただ掛け布団は羽毛布団一枚だったのですが、暖房をオフにしても暑くて夜中何度も目を覚ましてゆっくり寝れませんでした。寒くないようにとの配慮だと思いますが、薄手の毛布みたいなものも準備してあればと思いました。

2010年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年02月15日 11:19:47

冬の味覚でございますカニを皆様に贅沢に美味しく召し上がって頂きたく企画致しましたが皆様にご満足頂き、喜んで頂けたご様子で誠にうれしく感じております。
又、露天風呂もご利用頂き山々の景色をご覧になりながら冷たい冬の風を感じ入る温泉も風情があり日頃のお疲れも癒されたのではと思います。
夜はお部屋が暑く寝苦しかったとの事で、ゆっくりお休みになれなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を承らせて頂き、今後関係部署と検討しこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら皆様で是非お越し頂きお寛ぎ頂けますようお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

お食事処で「カニづくし膳」ズワイ・タラバ・毛ガニでカニ三昧!

bluesmen35さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2010年02月05日 15:50:18

初めて花巻温泉に行きました。バイキングがよかったですが、メロンがすぐになくなり、補充されませんでした(笑)また行きますねー

【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

2010年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年02月05日 18:41:39

バイキングプランでご宿泊頂き、せっかくお料理を美味しく楽しまれていらっしゃったと思いますが、1部のお料理が補充されずご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには料理の量等、会場を注意して見るよう指導を致しました。
お客様のお言葉を反省し今後のサービス向上に努めていきたいと思いますので又、機会がございましたら是非お越し頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 22:55:17

12/19日に宿泊しました。
子供が喜びそうなバイキングに惹かれての予約しました。
リーズナブルな料金からあまり期待していませんでしたが、
和洋中様々な料理があり料金を考えると大満足でした。
ただデザートはもう少し種類を増やしてもらえると嬉しいです。

温泉の方は花巻温泉と期待していましたが、
残念な事に循環式で普通な感じでした。
せっかくの有名温泉地なのでお風呂の方にも力を入れて欲しいです。

また、宿泊日は結構な雪が降っていたのですが、
翌日の朝に車の雪を下ろしてもらっていたのはすごく助かりました。
台数も多く大変だとは思いますが、
とてもいいサービスだと思うのでこれからも頑張って続けてください。
また機会がありましたらお世話になりますのでよろしくお願いします。

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年02月01日 11:12:37

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、お子様やご家族皆様に喜んで頂けたご様子で大変うれしく感じております。
これからもお客様のご感想やご意見を頂きながら、料理内容の向上に工夫と努力を重ねて更に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、お風呂については隣接のホテルの大浴場もご利用頂けるようになっておりますが今年は隣接のホテル花巻に露天風呂が出来ますので更に皆様にお楽しみ頂ける事と思います。
当日は、雪が降り朝にはかなりの積雪がありましたがお客様に喜んで頂き、雪下ろしの疲れも忘れてしまいました。
これからも皆様に喜んで頂き、楽しい思い出を持ち帰って頂けるよう接客サービスの向上に努めていきたいと思いますので是非、機会がありましたら又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【クリスマス☆ファミリーバイキング】お子様にドリンク飲み放題&かわいいアメニティセット付♪

ULFさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2010年01月31日 16:49:25

送迎バスがあるので駅からの距離は気になりませんでした。
東北地方なので食事の味付けが濃いかと心配していましたがそんなに濃くもなく、とてもおいしかったです。朝夕食ともバイキングでしたので食べ過ぎたほどです。カップ類が温めてなかったのは気になりましたが、猫舌なので個人的には助かりました。
気になったのは同じ階に団体客さんがいたのですが、扉があけっぱなしで見たい訳ではないのに中が見えてしまって防犯上不用心だなと思いました。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年02月01日 10:50:37

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、美味しく召し上がって頂いたお言葉を聞き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。
お客様から頂きましたご感想は、今後のサービス向上の為に承らせて頂き関係部署と検討していきたいと思います。
又、ご指摘の団体客のお部屋の件につきましては防犯の為、施錠するようお部屋のインフォメーションやフロントでお伝えしておりますが、今後も徹底されるよう努力をしていきたいと思います。
又、機会がありましたら是非お越し頂けますようスタッフ一同、お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【ポイント10倍】★一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル♪】