花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月20日 14:34:43

バイキングは、凄く子供が喜びました。ただ部屋のお風呂のシャワーを使ったところ、水道管が壊れているのか?もの凄い音がして大変でした。

【家族3名で20,000円から!】冬休みは家族みんなでファミリーバイキング♪お子様特典付
【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月21日 12:04:26

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はバイキングプランでのご宿泊でございましたがお子様に大変喜んで頂けたご様子で調理長はじめバイキングスタッフ一同、楽しいご家族での旅行の思い出が作れたのではないかなと大変うれしく感じております。
これを励みに皆様やお子様に更に喜ばれるように工夫を重ね料理の向上へ努力していきたいと思います。
又、ご指摘のシャワーの件につきましては早々に点検を致しましたところ水道とシャワーの切り替えの部品に不具合が見つかり修理を致しました。
お客様には大変、ご不便とご迷惑をお掛け致し深くお詫びを申し上げます。
今後も接客サービスの向上を目指し努力をしていきますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら是非お越し頂けますようスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月20日 08:19:57

夕食のバイキングは珍しかったが、子供たちはとても喜んでいました。
温泉は、3つの建物がつながっているので、外に出ることがなく別の建物の温泉に入ることができました。これもよかったです。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月20日 18:52:04

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、お子様達にもお料理を喜んで頂きスタッフ一同、大変うれしく感じております。
又、隣接のホテル3軒のお風呂も楽しまれ入られたご様子でお子様達にはとても楽しい思い出に残る家族旅行になったのではないでしょうか。
今年はお隣のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定でございますので是非、皆様に機会がございましたら又お越し頂き、お料理とお風呂を楽しんでお寛ぎ頂きたいと思います。
スタッフ一同、皆様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月19日 15:59:10

雪の降る日にお邪魔しました。
温泉は3つのホテル各々きれいになっており、泉質も良かったです。
ただ行き来する途中の廊下が冷えましたが。
花巻ICより近く、交通の便も良いと思います。
朝、車などの雪かき、ありがとうございました。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月20日 12:16:51

雪が降り道路状況の悪い中、お越し頂きスタッフ一同大変うれしく感謝を致しております。
隣接するホテル3軒のお風呂のはしごを楽しんで頂けたご様子ですが、今年は隣接のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定でございますので、お気軽に又お越し頂きご家族で是非お楽しみ頂きごゆっくりお疲れを癒して頂きたいと思います。
スタッフ一同、又皆様がお越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月16日 00:34:57

3連休の中日、1月10日に宿泊してきました。休前日でこの値段!ということを考えれば割り切れる範囲の内容だと思います。ただ気になったのは、岩手県内の他の施設でもそうだったのですが、ここ数年多くいらっしゃる外国人の方のマナーですかね・・・。あまりよいとは思いませんでした。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月16日 10:59:23

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、今後も皆様からのご意見やご感想を頂きながら喜んで頂ける料理内容に出来るよう工夫や努力を重ねていこうと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。
又、ご指摘の外国人の方々のマナーについては現在浴場に張り紙やツアーの添乗員の方々にもご協力頂き説明をしておりますが私共の至らなさもあり中々皆様に周知できていない状態でございますが、これからも努力し外国人の方々にご理解頂けるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、機会がございましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。

【直前割引プラン】お食事内容おまかせ!マル得バイキング

投稿者さん 2010年01月13日 17:06:23

小学5年生の息子と3人で行ってきました。お風呂は3館ともはしごできますが、露天風呂は紅葉館だけです。雪がちらちら舞い降りていて、とっても風情がありました。食事はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが、盛岡冷麺があったり、ステーキがあったりと充実していて、がっつりいただけました。この価格でいけるのはありがたいです。雫石スキー場まで車でだいたい1時間位だったと思います。市街地にも空港にも近いのでレジャーにうってつけです。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月15日 11:28:57

ご家族皆様で冬休みの楽しいご旅行に当ホテルをご利用頂き、楽しい思い出を少しでも作って頂けたならば私共、スタッフ一同とてもうれしくこの上無い喜びでございます。
回りに雪が残る露天風呂に入られ季節感を全身で感じながら入る露天風呂は心と体をあたたかく癒してくれた事と思います。
又、バイキングでの食事でございましたが調理長はじめ調理スタッフが皆様に美味しくお食事を楽しんで頂けるよう地元の名物や郷土料理を織り交ぜ、創意工夫を重ね真心込め調理しお出し致しておりますが、皆様にご満足頂けたご様子で、お客様のお言葉を聞きスタッフ全員がとても喜んでおりました。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので又、皆様でご旅行の際は是非お立ちより頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【バイキング】1泊2食7,800円から!超お値打ちグルメバイキングで冬を満喫!

イーストブルーさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

イーストブルーさん [40代/男性] 2010年01月13日 09:54:21

家族4人(大人2名、高校生1名、小学生1名)での宿泊でした。家族での宿泊は今回で3回目でした。いつ来ても、3館のお風呂をはしご出来る点は素晴らしい。それぞれの良さがあり、風情が有り・・・。中でも今回宿泊した「紅葉館」の露天風呂は、雪がはらはらと舞い降りて、季節の移りかわりを反映した趣があり、気持ち良さ倍増!夕食は「世界のグルメバイキング」。まさしく子供から大人まで満足出来るメニュー内容でした。特にデザートメニューは、ママも子供ニッコリ大満足。そして宿泊料金のリーズナブルなこと。他の温泉ホテルでは、とても真似出来る様な価格設定では有りません。今回も花巻温泉にして良かったぁ。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月13日 17:28:13

今回で3回目のご宿泊ということで従業員一同、大変うれしく感じ感謝を致しております。
隣接するホテルのお風呂をはしごされ温泉を満喫されたご様子ですが、お言葉の通りホテル紅葉館の露天風呂からは雪景色の山々や自然の風を肌で感じ自然のすばらしさを実感すると共に、心や体を癒された事と思います。
又、今年には隣接のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定でございますので今後、益々温泉をお楽しみ頂ける事と思います。
夕食のバイキングは皆様に喜んで頂き、調理スタッフ一同も大変喜んで「今後も工夫を重ね皆様に喜んでもらえるよう頑張ります」と張り切って仕事をしておりました。
今後も皆様に喜んで頂けるよう接客や料理の向上を目指し努めていきたいと思いますので、ご指導をよろしくお願い致します。
又、機会がありましたら是非皆様でお越し頂けますようスタッフ一同、お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

りょうすけ5676さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

りょうすけ5676さん [30代/女性] 2010年01月12日 14:43:39

家族四人で宿泊しました。バイキングプランとても良かったです。
息子の浴衣をすぐ用意していただきとても喜んでおりました。
ありがとうございました。また宿泊したいと思っております。

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月13日 16:57:42

ご家族での楽しいご旅行だったと思いますが、皆様にバイキング料理を喜んで頂き調理長はじめスタッフ一同、大変うれしく喜んでおります。
お子様にも喜んで頂き、少しでも温泉での楽しい思い出が記憶に残ってもらえるのであれば私共もこの上無い喜びでございます。
又、皆様にお越し頂き楽しい思い出を作って頂けるよう接客サービスの向上に今後も努めていきたいと思いますので機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち申し上げております。
副支配人 菅原義博

kamedaiouさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

kamedaiouさん [40代/男性] 2010年01月04日 17:08:55

1月3日に宿泊しましたが、当日は雪がたくさん降りしきる中
スタッフの方が 駐車場にたち 案内なされていました。
また 次の朝も 車に積もった雪を 振り落としていました。
スタッフの方々 ご苦労様です。
食事は 夕朝ともバイキングでしたが、この料金なら 十分納得できるものでした。
また 飲み放題プランも追加できるので、飲む人のグループなら、かなり お勧めです。
ただ チェックアウトを7時前にしたのですが フロントの応対が元気なく
気になりました。やはり 旅の最後の締めですので もっと 笑顔で
送り出した方が 良いのではないでしょうか?

2010年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年01月07日 10:24:13

あけましておめでとうございます。
この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は前日からの積雪と合わせ大雪が降り交通状態の悪い中お越し頂き、大変お疲れの事だったと思いますが調理長はじめ調理スタッフが真心込め調理したバイキング料理をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様に美味しく楽しんで頂けるよう料理内容や接客の向上に努めて参りたいと思います。
又、ご指摘頂きましたフロントの応対は私共の指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。
当日の係りの者には元気な明るい挨拶と応対を心掛けるよう注意をし、フロントチーフにも今後この様な事の無い様に指導するよう注意を致しました。
これからも皆様に喜んで頂けるよう接客の向上に努めて参りたいと思いますので今後ともご指導をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月26日 09:30:41

商用で取引先の人と泊まりました。いつもは他のホテルを利用していたのですが、気分を変えてみる事にしたのですが、結果的には正解でした。ホテル利用の機会が多いので色々なカテゴリーがあると嬉しいので、この様なホテルは商用で利用しているにも関わらず旅行気分が味わえました。また利用したいと思います。3つのホテルが繋がっているのですがどの様にカテゴリーわけされているのか最後までわかりませんでした。

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年12月26日 11:57:09

大事な取引先の方とのご宿泊に当ホテルをご利用頂けました事は大変ありがたく感謝を致しております。
色々と気を使われ、お疲れだった事と思いますが温泉やお食事を楽しまれ少しでもお疲れが癒され、お客様にも喜んで頂けたなら私共もこの上ない喜びでございます。
又、3つの隣接するホテルが連絡通路で行き来できるようになっており各ホテルのお風呂や売店、レストラン、バー等もご利用できお楽しみ頂けるようになっておりますので又、機会がありましたら是非ご来館頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年12月19日 14:18:01

料金は◎。確かにお値打ちと思います。バイキングの食事も色々あって良かったのですが、目玉といえるメニューがなかったのと、デザートの種類が少なかったように思いましたので、スイーツ好きの方には物足りないかもしれません。温泉は施設に1つずつですが、紅葉館は露天ありなので3つから選ぶのならここが良いと思います。

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年12月22日 11:43:24

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングのお食事やお風呂をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく感じております。
皆様に気軽に、ご宿泊頂ける金額とご満足頂ける料理内容を目指し調理長はじめスタッフ一同、努力しておりますが貴重なお客様からのご意見、ご感想を承らせて頂き今後更に検討し内容の向上に努めて参りたいと思います。
又、露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂いた事と思いますが来年には隣接のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定でございますので更にお楽しみ頂ける事と思います。
又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月14日 21:54:01

週末金曜日に利用させていただきました。花巻温泉では他のホテル利用はなく、紅葉館は過去含め二回目の利用です。フロントの対応は団体の多いホテルにもかかわらず、一人での利用にも丁寧な対応でした。個人的感想ですが、フロント付近の照明はもう少し明るくても良いのではないかと思いました。ホテル全体のイメージが暗く思えてしまう気がしました。部屋は十分な広さときちっとメンテナンスされている感じがします。こんなご時勢ですが、持ち帰りできるタオルがあると良いのですが。お風呂は、紅葉館・花巻温泉の二館を利用しましたが、岩手県を代表する花巻温泉を期待しましたが、意外と普通な気がしました。食事は前回はお薦めの夕食今回はバイキング利用ですが、どちらも満足できる内容でした。ただバイキング利用者が少なかったのか、温かい料理が冷めているとか固い状態だったのがもったいない気がしました。総評としては、また利用したいホテルです。

2009年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年12月16日 11:20:47

今回で2回目のご利用ということですが、接客やバイキング料理にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
又、調理長にはお客様からのお言葉を伝え、更に皆様に喜んで頂けるよう料理の出し方など工夫をするよう伝えました。
お風呂も楽しまれたご様子ですが来年には、隣接のホテル花巻にも露天風呂が出来る予定となっておりますのでご期待して頂き是非、次の機会にごゆっくりお楽しみ頂きたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、頂いたご感想やご意見を反省し今後の接客や料理の向上への参考にさせて頂き、努めて参りたいと思います。
又、是非機会がありましたらお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【●お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年11月30日 16:37:54

今回は娘の誕生日祝の家族旅行でした 料理もおいしく露天風呂も部屋からの景色も良かったです ただ他の団体客の話声が朝方4時近くまでうるさくてかなりイライラしました もう少し防音設備か注意事項に記載するとかして配慮して欲しい あとは団体客でも個人でも「いらっしゃいませ」ありがとうございました」とか挨拶をして欲しかったです 気持ちよく帰って又きたいなと思えるような一言がなく残念でした

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年12月01日 12:30:16

お誕生日のお祝いでのご旅行で当ホテルをご利用頂けた事は、誠にうれしく感謝を致しております。
せっかく楽しい記念旅行でお越し頂きましたのに、当日は大変混み合っており、又忘年会での団体様も多く館内が騒がしくお客様にはごゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今後、宿泊のお客様に他のお客様の迷惑にならぬようご配慮頂けるようフロントでお願いするなど、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう注意していきたいと思います。
又、フロントではお客様への挨拶がなく大変不愉快な思いをされた事と思います。
お客様のお言葉を深く反省し、今後このような事の無いようフロントチーフに注意するよう指導をし、社員教育の内容や指導方法を改めて見直していきたいと考えております。
重ね重ねお詫びを申し上げますと共に、貴重なご指摘を頂き誠にありがたく感謝を致しております。
これからもお客様に喜ばれる接客を目指し努力していこうと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 19:35:09

2部屋予約したのですが、部屋が離れることなく近くだったので良かったです。
バイキング(食事)ですが、種類がもっとたくさんあると良かったです。
デザートは、種類があったので良かったですが、食事メニューが足りない感じがしました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月25日 20:09:51

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
グループでのご宿泊のご様子でしたが、お部屋も近くでさぞ賑やかで楽しいご旅行だったと思います。
料理長はじめ調理のスタッフが皆様に美味しく召し上がって頂けるよう一生懸命に頑張っておりますがお客様のご感想を承り今後、更に内容を充実させ皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
これからも皆様のご感想やご意見を承りお料理や接客サービスの向上に努力していきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。
又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
副支配人 菅原義博

【net限定】ちょっぴりお得な8畳間♪グルメバイキングプラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 15:09:38

3ヶ所の温泉に入ることができて、よかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月25日 19:44:18

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
隣接する3軒のホテルは連絡通路で行き来出来るようになっておりホテル内の施設やお風呂もご自由にご利用出来るようになっております。
3軒のお風呂をご利用になったご様子ですが紅葉館のお風呂が一番よかったのではないでしょうか。
内湯からも外の山々の景色をご覧頂けますし、露天風呂もお楽しみ頂けた事と思います。
是非、機会がありましたら又お越し頂き料理長自慢のお料理とお風呂にゆっくり浸かりながら回りの景色で疲れたお体と心を癒して頂ければと思います。
副支配人 菅原義博

【1泊2食7,800円~!】55種類以上の料理を食べ放題♪お値打ちサマーバイキングプラン★

投稿者さん 2009年09月24日 15:22:22

3歳の息子と、主人の3人で利用しました。

シルバーウィーク中なのに料金が手頃で、偏食の我が子にはありがたい朝夕バイキング。
夜は、スパゲティなどのパスタがあったら嬉しかったです。

スタッフの方はほとんど感じが良くて良かったです。

唯一、朝のご飯をよそって下さる方だけがボーとされていて、言うまで何もしないのがちょっと気になりました。

外国人の方も多く、指差して訴えていたのにまるで反応せずだったので☆ひとつ減らしました。

【2名 7,980円~】超お値打ち!自慢の和洋中グルメバイキング♪
●和室(10畳)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月25日 12:01:51

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングプランでのご宿泊でございましたがご家族皆様に喜んで頂き大変うれしく思います。
お食事を美味しく召し上がって頂けるよう調理スタッフが真心を込め新鮮な食材を調理し郷土料理も織り交ぜながらお出し致しておりますがお客様のご意見やご感想を聞きながら更に内容を充実させ皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
ホールのスタッフにも気持ち良く皆様にお食事をして頂けるよう注意や気配りを忘れないよう指導しておりますが一部のスタッフの行動で気分を悪くされた事と思います。
誠に申し訳ございませんでした。
本人やホールのチーフにも今後この様な事の無いよう注意致しました。
これからも皆様に喜ばれる接客を目指していきたいと思いますので今後共ご指導をよろしくお願い致します。
是非、機会がありましたら又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 14:53:45

9月19日に園児・小学生・中学生の子供3人と計5人で
宿泊させていただきました。
子供達が自分の好きなものを持ってきて食べれるバイキングには
親子共々大満足でした。
お酒の飲み放題も1,500円程度でオプションできるのも非常に
ありがたく、夜寝れなくなるほどお腹が一杯になりました。
少しだけ残念なのは、お風呂の種類が1種類しかなく、設備も
サウナしかなかった為、子供達が熱いのと飽きで長く入って
られなかったことですね。
温度低めのジャグジーなど、お風呂にも楽しさがあれば文句なしでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月24日 12:57:34

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングのプランでのご宿泊でございましたが、お腹一杯食べられ皆様にご満足頂けた事は、私共にとりましてこの上無い喜びであり、調理に携わる者にとっても今後の仕事の励みになると、うれしく感じております。
調理長はじめ調理スタッフの者が皆様に喜んで頂けるよう真心込め調理しお出し致しておりますが、お客様のお言葉に今まで以上に喜ばれるよう努力していかなければと再認識する気持ちでございます。
お風呂は内湯と露天風呂が当ホテルにはございますがお子様達や皆様に楽しんでご入浴頂けるよう今後も検討しながら努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
機会がありましたら、是非又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月06日 20:10:27

部屋のお茶を頂いたのですが、お湯がカルキ臭く一口飲んだだけでやめました。

●カップル・少人数向け【和室8畳】

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月08日 12:54:14

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお湯については毎日入れ替えやポットの洗浄を行っておりますがカルキ臭があったとのご指摘に再度ポットの洗浄を行いました。
水道水に関してもカルキ臭や異常がないか注意するようお部屋の係りに指導を致しました。
今後も臭いがないか注意しながら作業をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
お客様のご意見やご感想を聞き、より良いサービスを提供できるようこれからも努めていきたいと思いますのでこれからもお気付きの点等、ご指導をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月29日 18:06:06

お部屋食が希望でした。お料理がおいしく、スタッフの方の対応もよく、楽しい時間が過ごせました。露天風呂がよかったです。

旬を満喫! ゆったりお部屋食プラン(7月~9月)
●和室10畳(夕/部屋食・朝/バイキング)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月29日 19:44:17

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご希望のお部屋でのお食事、楽しくごゆっくり過ごされたご様子で大変うれしく思います。
お料理は新鮮な海と山の幸を調理長が真心を込めて調理してお出し致しましたが喜んで頂き、調理の係りも大変喜んでおります。
露天風呂は季節の景色を眺めながらごゆっくり入れますので山々が色ずく頃に是非、又お越し頂きたいと思います。
スタッフ一同、又喜んで頂けるよう更に接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共よろしくお願い致します。
副支配人 菅原義博

旬を満喫! ゆったりお部屋食プラン(7月~9月)
【●和室10畳(夕/部屋食・朝/バイキング)】

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:50

夕朝のバイキングが子供達にも大変人気でまた行きたいと言っていました。館内の自動販売機の価格は結構高めで出来れば通常価格になっていると嬉しいと思いました。食に関してはとても充実していると思います。朝のご飯がイマイチではありましたが、夕ご飯の釜飯はとても美味しかったです。また機会がありましたら泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月27日 10:50:43

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングのプランでのご利用でしたが、お子様にも気に入って頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく感じております。又、皆様がお越し頂けるよう接客や料理等の更なる向上を目指し頑張っていきたいと思いますので機会がありましたら是非、又ご来館頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 21:00:52

義妹家族がお盆で帰省したので、利用させていただきました。子供用のアメニティや浴衣が充実してい、よかったです。夕食はバイキングで、おいしかったのですが、ソフトドリンクも有料といわれ驚きました。また朝のバイキングでは、混んでいるせいもあるでしょうが、なくなっている料理や子供用フォーク等、こちらから催促しなければ、次が出てこなく、残念でした。

お子様連れ限定★夏だ!そうだ!家族旅行に行こう!
●和室(10畳)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月21日 19:21:16

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングのプランでのご宿泊でございましたが当日は大変込み合っておりお客様にはご不便とご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう注意し、皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努力致したいと思いますのでよろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

お子様連れ限定★夏だ!そうだ!家族旅行に行こう!