花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 11:52:35

お値打ち価格につられて申し込みましたが、バイキングは和食系のものも多く、六穀米まであり、デザートも充実していて、つい食べ過ぎてしまいました。中高年には、おいしいものを少しいただくオーガニック食膳のようなものがあってもいいかなと思います。また、廊下も部屋もたばこのにおいが気になり、禁煙室があったらうれしいです。でも、全般的にはこのお値段にしたら、大満足です。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月05日 11:20:38

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく感じております。ご指摘のお料理やお部屋の件につきましては今後、関係部署と検討していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致して居ります。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【1泊2食7,800円~!】55種類以上の料理を食べ放題♪お値打ちサマーバイキングプラン★

投稿者さん 2009年07月24日 10:25:00

2回目の利用でした。3年前に食べたワールドグルメバイキングが素晴らしかったので楽しみにしていたのですが、今回は和風お座敷バイキングとワールドグルメバイキングの混ざったこじんまりとしたものでした。空いている時期は仕方がないですね。両方の場キングを少しずつ味わえたのはある意味ラッキー?だったかも。お味は相変わらず最高でお刺身やお寿司の鮮度も質も抜群!!みんな大喜びでした。白金豚のしゃぶしゃぶもとってもおいしかったです。でもやっぱり次回はワールドグルメバイキングをやっている時に行きたいです。お風呂のアメニティもいいですね。馬油のシャンプーやピーリングジェル、炭せっけん等たっぷり使えてうれしかったです。バイキングでゆっくり飲んで食べてお風呂のはしごをする時間が作れず・・・結局まだ紅葉館のお風呂しか入った事がありません。チェックアウトが12時とかだったらもっとゆっくりできるんだけどな~と思いました。また是非利用したいです。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月24日 11:24:38

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングプランでのご利用でしたが、当日は都合によりホテル花巻のお客様との合同のバイキングとなっており、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。これからも皆様に喜んで頂けるよう施設面や企画の作成等に努力しサービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 12:03:02

「この価格ではこんなものでしょう。」というのが感想です。ただ、バイキングの食事は、夕食も朝食も満足でした。

●カップル・少人数向け【和室8畳】

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月24日 11:38:27

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングのプランでのご宿泊でしたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう接客サービスの向上に努めていきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 23:51:39

7月18日にお世話になりました。
・立地
 花巻インターからとても近く、アクセスがよかったです。(インターを出たら一本道なので、道に迷うこともありませんでした)
・温泉
 3館のすべて温泉が使用でき、とてもよかったです。
・食事
 バイキングのプランでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。また、会場が広く席もたくさんあり、ゆったり食事をとることができました。
・料金
 3連休なのにもかかわらずこの値段、とてもお得だと思います。
・サービス
 職員のかたの礼儀がとてもよかったです。(別館の温泉に移動するとき、仲居さんとすれちがいましたが、わざわざ立ち止まって挨拶してくださいました。)
・総合
 立地、サービスがよいのにもかかわらず、値段がお手ごろ。また利用したいです。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月24日 11:59:23

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でしたがご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく感じております。お客様にこれからも喜んで頂けるようお料理や接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月24日 12:27:53

初めて利用させてもらいました。部屋に案内してくれた若い女性スタッフの方に私達の写真を撮ってもらいましたが、感じのよい受け答えが印象に残りました。金曜日のせいか広いバイキング会場は客が5、6組位しかいず のんびり味わうことができました。料理は大変満足でした。せんべい汁を初めて食べましたが美味しかった。デザートのメロンを始め客が少ないせいで食べ放題、特に印象に残ったのは、朝食のパンが甘味がありおいしかったことです。それと私達は夕食朝食とも会場に最後までいたのですが、普通は出ている料理を片付け始めるところが多いのに こちらでは私達が会場をでるまで一品も片付けなかったことです。恐縮とともに感動しました。バラ園もたくさんの種類のバラが見事で大変満足した今回の旅でした。

バラ園券付★バラの香りと至福の時間★ハッピーローズ
●和室(10畳)

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月26日 12:07:56

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊して頂いた上にお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、大変恐縮致しております。お客様のお言葉を励みにこれからも皆様に喜んで頂けるよう更に接客サービスの向上に努めていきたいと思いますので今後共、よろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月23日 12:09:59

6月20日に利用いたしました。
隣接する3つのホテルの温泉を利用でき、バイキング式の食事も種類が豊富で
特に角煮がおいしかったです。おすしは子供用にさびぬきもあるととってもうれしいです。
ただ、一つ残念だったのは部屋の湯のみに洗い残しの口紅がついていました。
ビル管理さんには伝えましたが・・・。
それ以外は満足でした。

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月24日 09:20:10

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル3館のお風呂やバイキングのお料理等、お楽しみ頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。ご指摘の件は今後、関係部署と検討していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、湯呑みの件は再度、私共より清掃係りに注意して清掃するよう伝え、今後このような事の無い様にして行きたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 12:28:37

ビジネスプランを安価で設定しているだけでOKだと思います。

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月20日 19:45:31

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に喜ばれるよう接客サービスの向上と共に、企画や宿泊プランもご意見やご希望を聞きながら考えていきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願いいたします。又、機会がありましたら是非お越し頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪
【●シングルルーム(バスなし・トイレあり)】

投稿者さん 2009年06月11日 00:31:08

値段のわりには快適に過ごす事ができました。
出張中の利用だったんですが、インターからも5分と立地もよかったと思います。

ただチェックイン時、フロントの方からもご説明いただきましたが、修学旅行生が多く少し騒がしかったのが、残念でした(笑)

また利用させていただきます。

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月12日 12:17:16

この度は、ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事の出張でのご利用という事でしたが快適に過ごされたとのお言葉にスタッフ一同,大変うれしく感じております。お風呂やお食事で少しでもお仕事のお疲れを癒すことができたならば私共、この上ない喜びでござます。これからも皆様に喜んで頂けるよう接客サービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、お近くにおいでの際は是非、お立ち寄り頂きたく従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【ポイント10倍】★一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【●お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年05月12日 17:52:48

GW中でこの値段? 大丈夫なのかなと思いながらいったのですが、期待以上で、バイキングもおいしく、お風呂も3つのホテルのお風呂が入れてとても得した気分でした。お風呂場のアメニティも充実していて、かかと用のクリームをぬり、部屋に備え付けのたびをはいて寝たら翌朝つるつるになっていました。
近くに滝もありとてもよかったです。

【定額給付金】で春の花巻温泉へおでかけ♪
●和室(10畳)

2009年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年05月13日 09:36:25

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングプランでのご利用でしたがご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜ばれるよう接客サービスの向上に努めると共に、宿泊プラン等の充実にも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂き各ホテルのお風呂に入ってごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 07:20:42

連休期間中にこの価格はありがたいです。
2度目ですが何といっても夕食のバイキングが最高!

●カップル・少人数向け【和室8畳】

2009年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年05月09日 08:55:25

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でしたがご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜ばれるよう企画や接客サービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致して居ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 21:04:28

先日はお世話になり、ありがとうございました。この料金で、サービス、お料理ともとても満足しています。大浴場にはたくさんのアメニティがあり、大変便利でした。ただ、私にはお湯の温度が少しぬるく感じ、もう少し熱くてもいいかなと思いました(皆さんの好みがあると思いますが)。でもまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

春の特別プラン ちっちゃな思い出・・春一番【バイキング】
カップル・少人数向け【和室8畳】

2009年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年04月17日 11:47:48

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けたご様子で私共スタッフ一同大変うれしく感じております。又、皆様にご利用して頂けるようお料理や接客等の向上に努めていきたいと思います。是非、機会がありましたら又、お越し頂けますようスタッフ一同お待ち致して居ります。
ご投稿有難うございました。

春の特別プラン ちっちゃな思い出・・春一番【バイキング】
【カップル・少人数向け【和室8畳】】

投稿者さん 2009年04月11日 14:44:12

値段も手ごろで、ゆっくり楽しめました。

「ちっちゃな思い出…冬物語」和洋中グルメバイキング♪
カップル・少人数向け【和室8畳】

2009年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年04月11日 20:01:52

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも皆様に喜ばれるよう接客サービスに努めて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お立ち寄り頂けますようお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

「ちっちゃな思い出…冬物語」和洋中グルメバイキング♪
【カップル・少人数向け【和室8畳】】

投稿者さん 2009年04月02日 09:44:57

今回で3年連続(同時期)利用させてもらってます。
今年は大きな催し公演が無く残念でしたが食事・お風呂と値段のわりに良いプランでゆっくりさせてもらいました。
食事のワールドバイキングは初回は感動するほど内容充実と感じましたが、今回は、(味・種類とも)少し下がった?!感じが少ししたのは残念です。
また、布団が薄い??のか朝起きた時、体が少し痛かったです。それとやはり室内の乾燥がすごいですね。まあ、自宅での状態を宿で求めてはいけないのかもしれませんが…。
ですが、料金の割にはとても良いプランですよ。ぜひ一度おためし頂きたいです。
また来年の春…かな。今度は上海雑技団の公演なんかみてみたいです!!

春の家族旅行♪お子様特典が嬉しいファミリープラン
和室10畳

2009年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年04月03日 09:39:52

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。毎年お越し頂いているということですが、又皆様にお越し頂けるようイベントや宿泊プラン等を検討し楽しんでもらえるよう頑張っていきたいと思います。お客様の声を聞き料理や接客等を向上させ皆様に喜んでもらえるようこれからも頑張りますので今後もご指導をよろしくお願い致します。又、是非機会がありましたらお越し頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

春の家族旅行♪お子様特典が嬉しいファミリープラン
【和室10畳】