花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月28日 14:46:13

家族4人で宿泊しました。千秋閣とホテル花巻は泊まった事有りますが、紅葉館は、初めて泊まりました。サービス、食事は良かったんですが、部屋の壁が薄いのか、建物が古いからか、分かりませんが隣の物音が聴こえてきました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年08月07日 11:18:59

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事にご満足いただき、とても嬉しく存じます。
お部屋の物音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、担当部署と協議検討してまいります。
これからもおもてなしやお食事等、ご満足いただけるよう努力をしてまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング 露天風呂湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2015年07月27日 21:57:58

2泊3日間大変お世話になりました。
3館の湯めぐりができ温泉好きな息子は大満足だったようです。お部屋はリュニーアルされており、とても清潔感があって良かったです。初日の夕食はホテル紅葉館で2日目はホテル花巻という感じに同じ場所にならないという配慮も有り難かったです。個人的には「ホテル紅葉館」が総合的に良かったです。
ビュッフェスタイルですとお子さんだけで行動する場合があります。今回、デザートの近くの席に座っていたのですが、よくみていると床に果物やデザートを落としてそれを拾ってまた元にあったお皿に戻したり、トングを落としたりしているお子さんがおりました。「知らぬが仏」ですが、見てしまった我々は食べる気を失せしまい、とりあえず、その旨を係の方に指摘させていただきました。他の飲食店でも該当はしますが、小さいお子さんは保護者の方と行動してもらいたいですね。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年08月05日 14:29:49

お部屋、お食事ともご満足いただけたご様子を伺い、そしてお子様との大浴場も楽しんでいただけて、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
食事会場の件につきましては、スタッフも十分に目を配り、今後このようなことの無いようにチェックをしてまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【直前割引プラン】アメニティ無しでお得!和洋中旬彩バイキング◇禁煙洋室確約
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】

投稿者さん 2015年07月27日 19:55:48

朝ご飯のヨーグルトが特においしかったです。お部屋はゆったりで満足でしたし、バラ園もとても和みました。またゆっくり訪問したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年08月05日 14:31:31

ご満足いただけたようで、大変嬉しく感激しております。いつまでも皆様にご満足いただける宿として、笑顔でのお迎えとおもてなしを心がけ頑張ってまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン

投稿者さん 2015年07月27日 18:05:31

他のサイトで同様のプランを予約していましたが、同行家族追加のため追加分をこちらで予約しました。
予約時に隣同士の部屋をお願いしていたところ、希望通り隣同士の部屋を用意して頂きました。
駐車場で出迎えてくれたスタッフの方にもこの情報が伝わっており、スタッフ同士の情報共有ができていると感じました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年08月05日 14:33:21

スタッフの対応にご満足いただき、大変光栄に存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるおもてなしと笑顔でのお迎えを心がけ、楽しいひとときのお手伝いができるよう頑張ってまいります。
是非またお越しいただきますことを心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2015年07月27日 11:17:37

洋室はデザイン的にも使い勝手も予想以上に良かった。
食事のバイキングは品数豊富で全メニューを食べるのは至難の業(笑)。
従業員の対応も迅速でテキパキしており、今回の宿泊の満足度は高かった。
また利用したい。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年08月02日 14:26:40

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、いただきましたお言葉を次回も頂戴できるよう頑張ってまいります。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 八重樫勝雄

【ポイント10倍】一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年07月24日 12:49:28

家族で利用しました。父親の退院祝いで行きましたが、退院直後で歩行がゆっくりだったので、車いすの手配をこちらが頼まずにも気遣ったり、駐車場の車庫入れを誘導したりと、細かい配慮がありがたかったです。部屋も清潔感のある感じで好印象でした。ただ、難を言えば、クーラーの効きがいまいちで暑かったです。入室前に空調入れたり、扇風機の貸出があると有り難いです。お料理も調理仕立てのものが種類たくさんあり、満足でした。宿泊代金も平日のせいかかなりのお値打ち価格で大満足でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月31日 15:10:16

お父様の退院祝いに花巻温泉をご利用いただき、大変嬉しく思います。
空調につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
担当部署と協議し、早めの改善に努めます。
また、数台ではございますが、扇風機の貸出しもフロントにて行っております。ご案内が遅れ申し訳ございません。
快適なひとときをご提供出来るよう、今後も精進してまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【サマーセール】最大50%OFF!和洋中旬彩バイキング★シモンズベッドの禁煙洋室

まーちゃん&0513さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

まーちゃん&0513さん [50代/男性] 2015年07月21日 20:36:59

いつも腰が痛い痛いと言っている妻が気持ちよさそうに朝までぐっすり眠れて快適なベットでした。
便器も、新しくすっごく気に入りました。
また、5階の窓から玄関の屋根の上が緑の庭園みたいに綺麗に手入れしてあり見えないところまで整備が行き届いてさすが花巻温泉と感激しました。
庭も綺麗でしたよ。
また、行ってみたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月30日 11:05:48

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子、とても嬉しく思います。
また、部屋からの景色の細かいところまでご覧いただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【バラ園入園券など5大特典付】ローズプラン★和洋中バイキング
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

初手さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

初手さん [30代/女性] 2015年07月07日 12:38:52

7月4日、家族五人で宿泊しました。
並びにあるホテルのバラ風呂が家のお風呂にバラをぽんぽんと浮かべているようなお風呂で母も私も驚きましたが、紅葉館自体のお風呂(露天風呂)はとても良かったです。
ホテルの従業員の対応も良かったです。
(掃除のおじさんやゲームセンター付近にあるお風呂の受付けおじさん達は微妙)
部屋についている洗面所が夜中にコポコポ音がしたり、水を全く吸わなくなったりと困ることもありましたがそれは古いのでどうしようもないかな…と思います。
それと、父と息子が朝の風呂(紅葉館)に行った時、屋内の風呂(お湯の中です)にかみそりが落ちていたと言っていました。危ないのでそのかみそりを捨て、露天風呂に入り戻ってきたらまた屋内の風呂に入ってあったそうです。袋がなく刃がむき出しになっていたみたいなので、誰かがわざとやっているのかもしれないと言っていました。
それに関しては、旅館側に何も問題はないと思いますが、誰かが怪我をすると大変なので少し気をつけた方がいいかな、と思って書かせてもらいました。
食事バイキングは、とても楽しかったです。
ドリンクバーの調子が悪く最後は使用不可になっていましたが、次に行った時はスムーズに使えるようになっているといいなと思いました。子供にとってはドリンクバーって大事だと思うので…。そんな感じの一泊二日でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月10日 17:51:03

バラのお風呂は期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、協議を重ねてまいります。
お風呂につきましても、誠に申し訳ございません。今後はよりこまめに確認し、スタッフ全員で注意するよう指導いたしました。
頂いたご意見を活かし、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

副支配人 八重樫勝雄

【早割45】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げのライブが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2015年07月03日 22:38:09

部屋もリニューアルされているようで大変きれいでした。何よりも
朝夕食バイキングは品数、味すべて文句なしです。是非また利用したいと
思います。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月10日 09:19:05

また、平素よりご愛顧を賜り合わせて御礼を申し上げます。
お部屋、お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるサービス、そして美味しいお食事を提供できるよう、スタッフ全員で精進を重ねてまいりますので、是非またお越しいただきますよう心よりお待ちしております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年07月02日 20:02:08

ふるさとクーポンが利用可だったのでとてもお得に宿泊する事が出来ました。
バイキングも美味しく満足しました。
また宿泊したいと思います。
ただ部屋の時計が合っていなかった為、時間を確認するのに不便だったのが残念です。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月09日 10:29:06

クーポンのご利用でお得に宿泊できたとのコメント、大変嬉しく感じております。
これからも、皆様に喜んでお越しいただけるホテルを目指して精進してまいります。
お部屋の時計の件は、私どもの確認不足でご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには再度、十分確認するよう注意いたしました。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 八重樫勝雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和洋中旬彩バイキング★露天湯めぐり満喫
【【禁煙和洋室】12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年06月28日 11:54:44

ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉も料理も良かったです。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月02日 13:54:27

この度はホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく安心しております。ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとして皆様をお迎えできるよう精進してまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 八重樫勝雄

【お部屋で中華弁当】プライベートタイム確約♪気兼ねせずお部屋で楽しむ特製中華弁当プラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2015年06月27日 16:52:06

新しく広々としたお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。紅葉館の露天風呂が良かったです。従業員の方も感じの良い方ばかりでした。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年07月02日 13:43:21

この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺い、とても嬉しく思います。また、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもご滞在を楽しんでいただけるよう皆様をお迎えいたしますので、是非またお越しくださいませ。

副支配人 八重樫勝雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和洋中旬彩バイキング★シモンズベッドの禁煙洋室

投稿者さん 2015年06月13日 20:32:58

すべてのスタッフの方が爽やかな笑顔で対応してくださいました。
母親と一緒に伺ったのですが,またぜひ利用していきたいと思います。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年06月21日 10:50:59

とても嬉しいお言葉でご評価をいただき、すぐスタッフに話しましたところ、皆とても喜んでおりました。
これからも皆様が楽しく、そしてご満足いただけるサービスの提供が出来るよう努力をしていきたいと思います。
是非にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月06日 17:26:27

改装になったお部屋ということで、清潔感があり、綺麗でした。
スタッフも皆さん感じが良かったです。
食事はバイキングでいろいろ楽しめましたが、特別美味しいとも思わなかったです。
大きいサイズの浴衣が部屋に備え付けではなかったので、フロントに電話をし、持ってきていただいたのですが、着てみると、お腹のあたりにタバコであいた穴のようなものがあり残念でした。

2015年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年06月13日 10:22:08

お部屋等ご満足いただき嬉しく存じます。
ただ、お食事はご期待にお応えできず残念です。
調理スタッフと検討し、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
浴衣につきましても、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、細部まで確認をし気をつけてまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月26日 18:05:44

今年2回目の宿泊でしたが、今回は海外の客が多く感じられました。私共夫婦はバイキング料理をとても楽しみにしています。今回も美味しい料理の提供をいただきました。夜6時の時間は早めに感じましたがゆっくり食事をいただき部屋に戻るとふとんが敷かれていました。以前より早い時間ですが改善策をとられたのかな?
部屋の間取りもよく風呂も24時間はありがたくゆっくり癒すことができました。
客のお出迎えなどいろいろな面で改善しているんだな~と妻と話しながら帰路に。
また、お世話になります。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年06月02日 16:55:26

また、平素よりご愛顧をいただき重ねて御礼申し上げます。
当日は2件海外ツアーがございまして混雑しておりましたが、ご満足いただきましたご様子でとても安心いたしました。
これからも笑顔を絶やすことなくお喜びいただけるおもてなしを考えて努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月23日 20:51:04

部屋が使いやすく綺麗で、姉妹ホテル三つのお風呂が利用でき お得感満載でした。特に、紅葉館の露天風呂が良かったです。
ただ、会食時に バイキング形式だったのですが集中してしまい大行列になって混雑してしまったので 案内時間を工夫してほしかったです。
従業員の笑顔が素敵でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年05月29日 13:07:03

お部屋や大浴場等ご満足いただけたご様子を伺い
、スタッフ一同安心しております。
大浴場につきましては、ホテル3館が館内連絡通路で繋がっております。
お食事につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で検討して、皆様がスムーズにご利用いただけるよう努力してまいります。
「従業員の笑顔が素敵」のお言葉にはホッとしております。
これからも、皆様に少しでも安心して寛いでいただける宿を目指して精進をしてまいります。
是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

副支配人 八重樫勝雄

【東北物語】期間限定5/6~かに食べ放題★ステーキ・炭火焼のライブが人気!和洋中バイキング♪

noripkpkさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

noripkpkさん [40代/男性] 2015年05月20日 22:27:36

以前よりバイキングの内容が伺うたびに落ちている

2015年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年05月22日 08:59:33

また、平素よりご愛顧を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
早速に協議検討いたしまして、ご満足いただけるようにメニューを考えてまいります。
今後皆様にお喜びいただけるような料理やサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月19日 07:06:21

3日ほど前に父へのサプライズ、ということで母と相談し予約しました。
寸前予約で朝夕バイキング付のこのプランはとても安い!と感じました。
駐車場のスタッフ、フロント、部屋案内のスタッフ、バイキング会場のスタッフ、みなさん丁寧で笑顔が素敵でした、とても気持ちが良かったです。

紅葉館のバイキングは私自身初めてだったのですが、すごく美味しかったです!串揚げ最高でした~!ただひとつだけ、冷麺を食べようと取ってきたはいいのですが時間が経っていたからか、麺がボソボソしていました…これだけ残念でした。

カラオケにも行きました。本当は予約制だと思うのですがダメ元で聞いてみたら、大丈夫ですよ、とカウンターのおじさん。おかげでとても楽しむことが出来ました!

またもろもろ余裕ができたら泊まりに行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年05月20日 15:28:08

サプライズはいかがでしたでしょうか?
お喜びいただきましたご様子を伺い、大成功かと存じます。
スタッフの対応、お食事にご満足いただき大変嬉しく、更にはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変光栄に存じます。
ただ、冷麺につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
すぐにスタッフと協議し、ご満足いただけるよう
精進してまいります。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ホリチャン0609さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ホリチャン0609さん [60代/男性] 2015年05月13日 17:07:26

非常に満足いたしました。

2015年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年05月19日 09:55:50

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただきました様子を伺い、大変嬉しく、更には高評価をいただき、とても光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。
ゆっくりお寛ぎいただける空間と皆様にお喜びいただけるおもてなしでお迎えできるように精進を重ねてまいります。
また是非お越しいただける日を心よりお待ちしております。

n.111さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

n.111さん [40代/女性] 2015年05月02日 18:42:02

ベランダ付きの角部屋という居心地の良い部屋でした。古さは全体的にありますが承知の上です。ちょっと薄暗いですし、せっかくのガラス窓(角もガラス)も汚れが目立つ。それでも静かで居心地良かったです。あのままにしておくのはもったいないと思いました。お腹いっぱい食べてお風呂も満喫できて、部屋は静かに過ごせたのが何より満足。思い立ったら迷わず行ける良心的な料金はこちらだけかな?次はビジネスでも利用させて頂きます。夜通しお風呂に通う私にとっては文句無しです。源泉100パーセントの貸切風呂もしくは露天付き客室など今後に期待したいです。

2015年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年05月05日 17:40:06

ご満足いただいたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ただ、ガラスの汚れ等で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。すぐに清掃いたしました。
ご提案につきましても、協議をして前向きに検討いたします。
ぜひまたお越しいただきます日をお待ちしております。