花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月19日 15:30:21

昨年12/25に宿泊しました。噂通りバイキングは夕食朝食ともに素晴らしく、あんなにお腹一杯食べたのは久しぶりでした。こちらで拝見した過去のレビュー投稿が生かされているのか、スタッフさん達が忙しそうなのに笑顔を絶やさず丁寧に給仕されていたのが印象的でした。建物も古いが手入れが行き届いており、昔ながらの豪華な温泉ホテルを満喫できました。温泉も内風呂は良かったが折角の露天風呂がぬるくて外気の寒さに耐えられなかった事と女湯のバラ風呂の香りがイマイチでどうせなら柚子かリンゴ風呂が良かったと妻と娘が言っていたので-1点です。ただ全体的には家族全員とても満足できたので、次回はゆっくり二泊したいねという話になりました。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年02月04日 12:48:24

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
夕食、朝食ともバイキングではお腹一杯になるなでお召し上がり頂きご満足頂けました事大変嬉しく思います。皆様方には私ども至らぬ接客に対しご意見を頂戴いたします。ご意見に対しては、誠実に対応しなければとスタッフ一同で改善に勤めております。この度のように「忙しい時でも笑顔で接客を行っている」とのコメントは大変自信となりました。
私度も当ホテルは決して新しくはありません。状況は自覚しており清掃には十分注意しておりますが、コメントの通り昭和の雰囲気を楽しんでいただければ嬉しく思います。
お風呂では露天風呂ぬるかったとのことでしたが大変申し訳ありませんでした。スタッフには温度管理を注意するよう指導致しました。
バラ風呂は、隣接するバラ園の宣伝も可ね実施しております。香りも時間が経てばどうしても落ちてまいります。こちらの2点は何卒ご理解の上ご了承下さいませ。
ですが、全体的にはご家族皆様ご満足頂き、評価も高得点頂きまして本当に嬉しく思います。次回はゆっくりと二泊したいとまでのコメント感謝致します。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・冬得・・

投稿者さん 2014年01月19日 14:02:24

部屋や温泉がとてもよく本当にリフレッシュ出来ました。食事もおいしかったのですが朝食のパンはちょっとがっかりでした。でも全体的に良かったでした

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年02月04日 12:49:38

この度はホテル紅葉館をご利用いただきあいがとうございます。
お泊り頂き、温泉などで、ゆっくりとお寛ぎいただきリフレッシュ出来ました事は大変嬉しく思います。
お食事では、朝食のパンががっかりとのことでしたが種類、味ともにスタッフで何がだめなのか今一度検証してみたいと思います。
しかし、全体的には好評価いただき、「全体的に良かった」とのコメントは変嬉しく思います。今後も皆様のご要望にお応え出来るよう努力してまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 板垣 純

【楽天大感謝祭】和洋中旬彩バイキング◇充実のライブコーナー★露天湯めぐり<応接間付和室12畳> 冬得
【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2014年01月15日 19:29:23

何回か利用させていただいてますが今回はお得な料金でしかも広い部屋にビックリしました!!お風呂は三館どこのお風呂にも入れるのは嬉しいです。夕食のバイキングでは色々な種類が沢山あり子供も喜んで食べてました。どこにいっても親切に接客していただき気持ち良かったです!!

冬休み最後に家族の楽しい思い出ができました♪

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月31日 12:35:17

この度もホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
私共ホテルに4室しかないお部屋、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今回のような企画、皆様に日頃の感謝の気持を込めてご提供しておりますが、このようにお喜びいただくと本当にやって良かったなーと思います。
夕食のバイキングお子様も喜んでいただいてお召し上がりいただけたようで安心いたしました。このところのご感想で、お子様の食べるのが少ないと度々頂いており、気にしておりましたので・・・。
又、スタッフ一同何より喜びましたのはどこにいっても親切に接客していただいたとのこと、最高に嬉しいコメントです。
是非次回のお休みにお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております、今回のように、ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございます。

クレアッサムさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

クレアッサムさん [30代/女性] 2014年01月12日 14:42:33

部屋もキレイで過ごしやすかったです!
小さい頃によく花巻温泉に入っていましたが、お風呂もすごく懐かしく感じました!
またお得なプランがあったら泊まりたいですね♪

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月28日 15:08:46

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋はとてもお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
実は私も小さい頃、両親に連れられ花巻温泉に来ておりました。お風呂に入ってから食堂で御飯を食べて帰るのが私にとっての最高の贅沢でした。この楽しい思い出が私が花巻温泉に入社した理由です。お越しになる皆様に同じ思いをと日々接客しております。
私共で「またお得なプランがあったら泊まりたい」と嬉しいコメント、お得な企画を季節ごとにご提供しておりますので楽天トラベル様のHP度々チェックしてみて下さい。
是非皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月09日 12:02:58

昨年のお正月から約1年振りに利用させて頂きました。ディナーバイキングも良かったですが、朝食のバイキングも品数も豊富で美味しく頂きました。
昨年も思ったのですが到着しても駐車場の案内もなく、フロントに行って案内してもらう際にもお世辞にも良い対応とは言えない感じでした。
ということでマイナス1点ですが、総合的には満足しておりますので、また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月25日 15:08:58

この度はホテル紅葉館ご利用いただきありがとうございます。
一年ぶりのご利用いただきまして嬉しく思います。この度も夕食、朝食共にご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかし、残念ながら接客の面では駐車場、フロント共に対応では申し訳ございませんでした。1年たっても同じとは大変ショックを受けました。本当に恥ずかしい事と反省しております。
現在、シフト体制を検証し接客の向上に努け努力しております。それでも評価ではマイナス1点でおさめていただいたようでありがとうございます。総合的にはご満足いただけたとのコメントいただき恐れ致します。
それでも「また利用させて頂きたい」と大変嬉しく、感謝にたえません。お気持ちにお応えするように精進してまいります。
副支配人 板垣 純

【プレミアム飲み放題90分付】充実のライブコーナー★和洋中バイキング 冬得

投稿者さん 2014年01月07日 14:20:56

部屋は…洋室のツインで綺麗で広く満足しました。
食事は…朝夕バイキングでしたが、普通だと思います!

風呂は…露天風呂は広く良かったですが、内風呂は…設備が古く、洗い場の椅子がかなり汚れていました!それを除けば全体的には…満足しました!

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月24日 12:38:19

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
洋室のツインルームは快適にお過ごしいただけましたご様子ですが、朝夕のバイキングは普通とのご感想もう少しがんばります。
お風呂については、設備の古さについてご感想いただきました。現状では設備古さについてはいかんともしがたいですが、洗い場の椅子は別です、申し訳ありません。ですがやっと椅子を新調出来ることとなり、本日納品となりました。
ご感想ではその他は満足いただけたご様子で安堵しております。何かと行き届かぬ点もありますが、誠心誠意努めてて参りますので次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣 純

【禁煙洋室フロア新設】ツイン・トリプル・ダブル◆和洋中旬彩バイキング ・・冬得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

ru-ko9066さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ru-ko9066さん [40代/女性] 2014年01月06日 17:33:43

毎年お正月をこちらで家族一緒に過ごすことにしてから3年目となりました。
お料理もバイキングで楽しいうえに美味しいし、お風呂も最高。夕食後のお祭り広場でのイベントも温泉ならではの雰囲気で、家族全員、毎年本当に楽しみにしています。
・・・ただ今年のバイキングは先の2回と比べるとかなり残念な感じでした。会場もいつものところではない(悪い会場ではないのですが雰囲気が違う)し、楽しみにしていたお料理のいくつかがなくなっていました。
コスパ的に考えたら仕方ないのかもしれませんが、毎年続けて来ているとこうゆう変化が目につくとかなりがっかりしてしまいます。
宿泊客とは別にバイキングを開催されていたことも影響しているのでしょか?
食事時間前のお風呂もまさに芋洗い状態で大変でした。
今までの評価がかなりよかっただけに今年は少し不満足感が残ります。
それでも家族全員とっても楽しめたので感謝しております。来年も期待しておりますのでよろしくお願いします!

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月21日 12:53:24

この度もホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。毎年料理やお祭り広場のイベント、温泉を楽しみにお越し頂いており感謝申し上げます。残念ながら、この度は先の2年と比べ料理、雰囲気共にご不満との評価頂きました。まず開場の件ですが、おかげさまで当日は多くのお客様にお越し頂きましたので、皆様のお席を確保するのが難しいと判断し会場を変更いたしました。品数も減らす事無くご提供しておりますのでご了承頂きたいと思います。また楽しみにしていたお料理が無くなってしまったとの事ですが、バイキング会場は2ヶ月毎に料理を替えております。又長くご提供している物も同様に変更しております。皆様に料理をあきさせないでお楽しみいただくとのコンセプトもありこちらも何卒ご了承願いたいと思います。別のバイキングが影響したのではとの事ですが、今年から各ホテルのレストランで行っておりましたお正月バイキングを一箇所に集め営業しました。こちらはレストランスタッフで営業致しましたのでなんらご宿泊の皆様のバイキングには影響はしておりませんのでご了承頂きたいと思います。
しかし、この度の料理やお風呂ではご満足いただく事が出来ませんでした事は大変申し訳ございませんでした。どうしてもホール会場は広いので料理コーナーが貧弱に思われるかと思います。今後配列やメニュー選考などを良く話し合い改善に努めて参ります。
それでもご家族皆様楽しめたとのお言葉頂き少し安堵しております。「来年も期待しています」とのお言葉しかと受止めました。
来年こそはご期待にお応え出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・秋得・・
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

仁無天皇さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

仁無天皇さん [50代/男性] 2014年01月05日 21:30:21

毎年、年始とGWにお世話になっています。
有線LANに加えWiFiまで無料貸し出しで大変便利になりました。
バイキングは相変わらず最強です。

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月20日 12:53:27

この度もホテル紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWに毎年お泊り頂いておりましたが、近年はお正月までもお泊り頂き大変感謝いたしております。バイキングはいつもご満足頂き「相変わらず最強」とまでお褒め頂き本当に嬉しく思っております。今後もがっかりさせないように気合をいれてがんばってまいります。
遅くなりましたがWiFi貸出用を準備し、お部屋でも使用できるようにいたしました。同時にロビー周りも使用出来るようになっております。今後も出来る限り時代に後れないようにして参りたいと思います。
GWやお正月時期はお財布にもご負担をお掛けしておりますが、長年お越し頂き本当に感謝しております。今後も末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・冬得・・

ロロ&メロディーさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ロロ&メロディーさん [60代/女性] 2014年01月05日 00:25:13

スタッフのたいおうh
4人分の布団を敷くには部屋が狭いと思いました。
風呂めぐりができてよかったのですが、それぞれの風呂に
何か特徴があったらもう少し楽しめるのではないかと思います

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月13日 14:13:36

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋が人数に対し狭かったとのご指摘いただきました。当日のお部屋は8畳間の和室をご利用頂きました。定員は4名となっておりますがご満足頂く事ができませんでしたこと残念に思います。この度のご感想は、お泊り頂いたお客様の貴重なご意見として今後サービス向上に役立てたいと考えております。
お風呂に付きましては、各ホテルのお風呂の湯巡りはご堪能頂いたようですが、各お風呂に特長をとのご意見を頂戴しました。中々直ぐにとは参りませんがこちらも今後の参考にしてまいりたいと考えております。
私共では他に和室10畳、応接間付き和室、リニューアルしました洋室とタイプがございます。是非次回ご利用の際にはこちらのお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂きたい思います。
ご投稿有り難うございました。
副支配人 板垣 純

【2014年 お正月】迎春 和洋中旬彩バイキングプラン ・・冬得・・

投稿者さん 2013年12月29日 17:51:27

12月27日に1泊しました。

車の出迎え誘導から部屋までの案内を笑顔でしてくれ気分良く宿泊することが出来ました。

お風呂が隣のホテルのも楽しめるのは得した気分になりました。

部屋も良く清掃されていました。

食事はバイキングでとても美味しく沢山頂きました。

少し気になったのは、夕・朝食会場の近くに喫煙所があり食事が終了して帰る時にタバコの煙が酷く気になりました。

また機会があれば利用したいです。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月09日 12:35:48

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。お食事、お風呂、清掃に付きましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご感想なかで特に嬉しかったのが駐車場でのコメントです。一番初めにお客様と接する場が駐車場ですが、出迎え・誘導・お部屋の案内まで全て笑顔で気分が良かったといただきました。
接客として当たり前の事ですが、今後も同様のコメントを沢山いただけるよう努力したいと思います。
ご指摘の喫煙所ですが、私も煙草をやめて20年位になりますのでお客様のご指摘は十分理解しております。少しでも軽減する為分煙機を導入しましたが臭いまでは難しいようです。食事会場が禁煙の為いくらかでも近くにと現在の位置に設置しておりますが、今一度皆様に納得いただける解決策を検討してまいります。
是非機会ございましたならば又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年12月29日 05:36:46

家族での息抜き用としてコスパは十分!!「和洋中旬彩バイキング」は選択肢が多く満足。昨年暮れは、県内中央部の某旅館で隣室の酔客の騒音被害への宿の対応に大激怒した(クチコミ(苦情)済)が、今回はそんなこともなく、大満足。今後も利用し続けたい宿です。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月06日 12:48:11

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
お泊りいただいたご感想では、夕食バイキング十分ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。「選択肢も多い」とまでのお褒めの頂き感激しております。
接客は本当に難しく、対応によっては全てが台無しになってしまう事がございます。私としても今後十分注意して行かなければと再認識致しました。私共のホテルのコスパは十分と頂き大変自信となりました。「今後も利用し続けたい宿」とこれ以上の嬉しいことはございません。
今後も何卒ご愛顧宜しくお願いいたします。

かお7583さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

かお7583さん [20代/女性] 2013年12月26日 21:29:37

お部屋はとても綺麗でしたが、廊下で子供が騒いでいる声が響いてうるさかったです。もう少し防音の方をしてほしかったです。あとは、満足です!

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月03日 18:42:00

せっかくお部屋も綺麗とのお褒めのご感想を頂戴いたしましたが、ゆっくりとお休みになる事が出来なかったようで誠に申し訳ございません。
お部屋の防音対策は施設スタッフと検証し対策を検討してまいりたいと思います。
しかしその他はご満足とのご感想を頂き安堵しております。今後も皆様にご満足いただける宿を目差し日々努力して参りますので、是非又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【特別企画】クリスマスバイキングプラン ・・冬得・・

happy_akiさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

happy_akiさん [40代/女性] 2013年12月23日 21:42:15

客室が高級感があり、食事もとてもおいしく頂きました。
3つのホテルの温泉で湯めぐりが出来たのですが、
紅葉館の温泉が一番良かったです。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月30日 12:47:05

この度はホテル紅葉館をご利用頂き有難うございました。
バイキング食事やお部屋、お風呂と全てに対しまして評価頂き大変ありがとうございます。
花巻温泉は隣接するホテル3館の湯巡りが出来ますことが一番のセールスポイントでございます、紅葉館のお風呂ご家族の皆様にもお楽しみいただいた様子で嬉しく思います。
私ごとですが、この度の頂戴しましたご投稿が担当になりまして600件目のお客様でした。多くの皆様からご投稿を頂戴し感謝いたしております、今後も皆様のお声にたいし誠実に対応してまいります。
又機会ございましたら是非又ご宿泊いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【特別企画】クリスマスバイキングプラン ・・冬得・・
【【禁煙ダブル31.2平米】200cmキングサイズ2013新設】

吉田1947さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

吉田1947さん [60代/男性] 2013年12月21日 19:49:40

部屋キレイで大変良かった。しかし当初6人部屋と思い予約しました、案内をよく読むと申込案内は1部屋申込で2部屋、ややこしい案内・・・?。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月30日 12:48:28

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
洋室のお部屋はご満足いただきましたご様子を伺い嬉しく思っております。
一点ご指摘いただきました予約画面の件ですが、洋室の5、6名様利用のお客様に対し検索しやすいように作成しましたが少々分かりづらかったでしょうか。早速、企画スタッフと協議し画面の検証を行っておりますのでご了承願います。
私としては、今後もお客様のお声を大切に出来る限り対応して参りたいと考えております。又機会ございましたならば紅葉館をご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。
投稿ありがとうございました。
副支配人 板垣 純

【【禁煙洋室:向い合せ2部屋】120cmセミダブル(6名利用)】

やすお1238さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

やすお1238さん [50代/男性] 2013年12月06日 14:12:13

何度か利用してますが今回偶然格安だし温泉あるからいい位の気持ちで予約入れたら広間付きとわかっててもビックリ、食べ物は同じだけどなんかお得な気分になりました。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月16日 11:07:01

この度も紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
いつもごひいきいただき誠に感謝いたしております。この度は大感謝祭で売り出しました特別室にて十分お寛ぎいただけたようでございます。
こちらのお部屋は私共のホテルに4室しかないお部屋です。和室12畳に応接室付きのゆとりある作りとなっております。この度はあまり期待を抱かず起こしになったようでございますが、良い意味での期待を裏切る事が出来ました事大変嬉しく思っております。今回のようにお泊りいただくお客様に喜んで頂ける商品を、企画スタッフと一緒に考えてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

みどり0424さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みどり0424さん [40代/女性] 2013年11月25日 23:45:36

初めての夕食バイキングでした 料理は美味しく頂きましたが作る方 ホールスタッフの方が 疲れた表情でせっかくの雰囲気が下がり もったいないです もっと自信を持って
活気ある 笑顔で応対されれば ホテルの質も上がるはずです

みなさん その道のプロなのですから がんばって花巻温泉を盛り上げて下さい
 えらそうに言ってすいません この度は お世話になりました

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月04日 10:14:43

初めてのバイキング、夕食を楽しみにお越しいただいたかと思いますが、ホールスタッフの接客では楽しい雰囲気が台無しになったようで大変申し訳無く思っております。
ご指摘の通り、笑顔も無く対応されますと美味しいものも美味しくなく感じるものです。分かりきっていることがなのですが・・・。現在はご指摘頂いた点を改善するようお客様に声賭け運動を行い活気ある会場にいたすよう努力しております。

大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後もプロ意識を持ち花巻温泉を盛り上げて行かなくてはと再確認いたしました。次回お越しの際には元気な花巻温泉をお見せ出来る様に精進してまいります。

投稿者さん 2013年11月12日 16:58:13

和室を利用させていただきましたが、畳の上にあの敷き布団1枚では腰や背中が痛く
眠れませんでした。
夜中に余ってる敷き布団をもう1枚重ねて寝ました。
それが残念でした。

スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、親切でした。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月22日 13:05:38

せっかくお寛ぎにお越し頂いたにも関わらずごゆっくりとお休みになられなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。夜中にご自分でお布団を敷いたとの事、重ねてお詫びいたします。
布団は今年調達しましたのでご意見を調べておりますが、敷き布団は私の統計上、日頃よりベットをご利用のお客様より多くのご意見が寄せられているのかと思っております。この度のご意見を頂戴し寝具にたいしましては対策を協議しなければと考えております。

スタッフの対応では親切、丁寧とのご感想を頂戴しほんの少しですが救われた思いです。

今後は皆様に快適にご利用頂ける様に日々努力してまいりたいと思います。又機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年11月10日 17:06:35

部屋が古く、昭和の香りがした。
畳もすり減り、敷居や戸にまで老朽化が見えた。
食事のバイキングも、紹介ページの画像とは程遠く、串揚げを売り文句にしていたが、小さいうえに種類も乏しく、冷めて油っぽいものばかり。
揚げる担当の人も無愛想で途中から片付けする始末。
刺身、寿司も旅館で出すものとは思えない質。
バイキングプランのある旅館で今まで至上最低です。
時間も6時~9時まですきな時間に・・・といわれたが、7時に行ったら満席で待たされた。
あらかじめ夕食の時間はグループごとに聞くべきでは?
おそらく二度と利用しません。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月21日 14:42:07

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂くための基本が欠けており不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては早急に畳表替えをいたしました。今後は清掃担当及び施設部門でのチェック体制をより強化させたいと思います。

又お食事でもご満足頂く事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申しあげます。調理のスタッフに対しましてはお客様の前に出る準備がなってないと深く反省しております。今一度接客に対しまして指導してまいります。お席の件でもお好きな時間と申し上げたにも関わらずお待たせいたし返す言葉もございません。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、再発の防止に努め、チェックの管理体制を再確認させて頂き改善に努めさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 板垣 純

【グループ旅行プランB】プレミアム飲み放題90分付★和洋中バイキング

みーさん1453さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みーさん1453さん [60代/女性] 2013年10月30日 06:34:57

部屋はきれいで良かったのですが隣の部屋やエレベーターに乗り降りする人たちの話声が夜遅くまで聞こえたのが少し気になりました。
食事はバイキングなので楽しめました。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月09日 11:22:54

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きお部屋や接客、お食事と概ね評価いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け無かったご様子で大変残念に思っております。
夜遅くのマナーの問題もございますが、リニューアルしましたお部屋で隣接のお部屋や廊下の音が気になったとのご指摘頂戴しました。今後快適な空間をご提供できるよう現在も検証しておりますのでご了承頂きたいと思います。
御感想では夕食のバイキングで皆様お楽しみ頂けたご様子を伺い安堵しております。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように努力して参りますので機会がざいましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぷにぷに3140さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぷにぷに3140さん [30代/男性] 2013年10月21日 21:20:36

3館利用可のお風呂のサービスは良いのですが3館とも似た感じのお風呂でちょっと残念でした。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月01日 14:26:21

ご利用頂きましたプランのブランド牛の「前沢牛陶板焼」をはじめ、バイキング料理では評価頂きましたのでご満喫いたけたことと思います。
しかし、3館の湯めぐりでは「似た感じのお風呂」との御感想いただきました。是非お楽しみいただきたかったのですが誠に残念です。

施設はいかんともしがたい面もありますので私共として接客にてカバーしてまいりたいと考えております。これからもお客様の事を最優先に思い、質の良いサービスのご提供を心がけて参りますので、次回お越しの機会がございましたら、その時は是非また当館にもお立ち寄り下さいます様、宜しくお願い致します。

【前沢牛陶板焼付】和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・