アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 18:28:24

いつも利用します。駅近、コンビニ近で便利です

アーバンホテル南草津 2018年03月15日 20:40:47

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR南草津駅西口ロータリー内にございます。
コンビニや駅反対側には24時間営業のスーパーマーケット・飲食店など多く、大変便利なっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【さき楽】90日前の早期得割!予定がお決まりの方に割引♪
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2018年02月15日 20:29:20

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ちよく過ごすことができています。

アーバンホテル南草津 2018年02月15日 20:57:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますようにより良いサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【年末年始】大感謝お年玉セール

KENBO4313さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

KENBO4313さん [20代/男性] 2017年09月17日 14:26:02

大変良かったです。
ゆっくり出来ました。

アーバンホテル南草津 2017年09月17日 21:28:53

この度はアーバンホテル南草津を御利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはオープンして6年目になりました。
これからもお客様にご満足頂けるように、より良いサービスを提共していくため精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
次回の御宿泊も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【さき楽】90日前の早期得割!予定がお決まりの方に割引♪
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2017年08月31日 11:21:54

ホテルに気になる事が発生した際、メモ書きを置いて出掛けると、戻った時に解消されてたり、お返事をいただいたり出来た。
従業員の方とお話する機会はなかったが、居心地よく又利用出来ればいいなと思えた。
部屋、ベッド共にゆったりサイズで有り難かったです。

アーバンホテル南草津 2017年09月05日 15:38:00

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘頂く前に客室の不備は解消しておかなくてはなりませんが、お知らせ頂き恐縮でございます。
何か問題が発生しました際には迅速に対応し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

★WEB割プラン!!★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2017年08月30日 23:21:28

連泊予約後に急遽、前泊1日追加しないといけなくなり、telにて追加予約しようと思ったら、楽天トラベルから追加してもらったらホテル側で連泊対応するし、その方がお安くなると教えていただきました!
とても助かりました

アーバンホテル南草津 2017年09月05日 15:25:20

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用という事でご宿泊を頂きましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
料金については日によって異なりますが、お得なプランや特典付きのプランなどをお出ししております。また、長期のご予約や団体様でご利用の場合は別途ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

投稿者さん 2017年07月25日 23:51:52

さすがに新しいだけあって、施設は申し分ないです。駅のロータリー内にあるので立地も最高でしょう。コンビにも近くて便利です。また利用したいです。

アーバンホテル南草津 2017年07月26日 03:09:31

この度はアーバンホテル南草津を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR南草津駅西口ロータリー内にございます。
また、西口ロータリー内にコンビニエンスストア・東口にはスーパーマーケットや飲食店が多く,
大変便利になっていることもあり、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
フロントには周辺のお食事マップなどもご用意しておりますので、何かご要望などがございましたら、是非フロントスタッフにお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月04日 22:46:57

今回3連泊1万円のプランで利用させて頂きましたが、駅に近く近くにショッピングセンターや西友、コンビニもあり不便は感じませんでした。
客室も綺麗で言うことありません。

今回は利用しませんでしたが、ホテル内のレストランの評価が高いようで、宿泊客以外の一般の方でも利用されている場面をよく見かけました。
私も次回はぜひ利用したいと思います。

アーバンホテル南草津 2017年07月05日 03:09:29

この度はアーバンホテル南草津に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランは昨年10月にリニューアル致しまして、メニューも豊富になって多くのお客様に御利用頂いております。
今回のご宿泊プランにご朝食が付いているものや、期間限定でご朝食無料プランなど様々なプランもございますので、次回の御宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【¥10,000ポッキリプラン】 お日にち・3連泊限定!!

mydearlife0308さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2017年04月19日 17:46:43

駅前で使いやすいホテルです。京都への観光で使いましたが、問題ありません。

アーバンホテル南草津 2017年04月27日 19:25:14

仰る通り、当ホテルは南草津駅前に位置しており、雨の日でも濡れることなくご来館頂けます。
京都駅へもJRで約20分という事もあり、京都観光のお客様からも多くのご利用を頂いております。

京都への観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
京都だけでなく滋賀県にも多くの観光名所がございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非より良いご旅行のお手伝いをさせて下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中村

★宿泊のみ★ 【シンプルプラン】

投稿者さん 2017年03月26日 21:18:15

駅から非常に近くて助かりました。
駅をはさんで南側にはスーパーなどがあり、買出しにも便利です。
設備も申し分なく、大変快適に利用できました。
また草津方面に来ることがあれば利用したいです。

アーバンホテル南草津 2017年03月27日 04:44:16

この度はアーバンホテル南草津を御利用頂きありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

まもなく桜のシーズンとなります。
滋賀では三井寺とその近くにございます琵琶湖の疏水の桜がとても綺麗でございます。
近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 岩井

★最安値プラン!!★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

投稿者さん 2017年02月10日 19:50:09

BS CSが無料で見られないのが残念です。
部屋はきれいで過ごしやすいです

2017年02月
アーバンホテル南草津 2017年02月11日 05:10:33

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは地上デジタル放送に加え、有料のルームシアターもご覧いただけます。
『500タイトルのVOD見放題!お部屋でゆったり映画鑑賞プラン』という宿泊プランもございますので、またの機会にご活用いただければ幸いでございます。
また当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

全国的に強い寒波が押し寄せ、非常に寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 野瀬

★お日にち限定!バリュープラン★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

投稿者さん 2017年01月22日 18:39:48

雪の日の遅くに到着、立体駐車場に入るとき雪おろしを手伝って頂きました。部屋もダブルにアップグレードして頂きました。部屋も広く清潔で翌朝もゆっくりさせて頂き満足でした。

アーバンホテル南草津 2017年01月23日 07:56:17

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪降る中ようこそおいでくださいました。そしてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日の予約状況により、別タイプのお部屋へグレードアップ対応をさせていただく場合がございます。ご予約とは違う部屋タイプになってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 桐山

【当日プラン】最安値!お得に泊まろう♪!(^^)!

一番星4492さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

一番星4492さん [40代/男性] 2016年12月15日 22:49:04

今回は、朝の冷え込みが半端なかったです。ですが、ゆっくり休ませて頂きました。いつもお世話になります。

アーバンホテル南草津 2016年12月16日 04:52:07

いつもアーバンホテル南草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントでは、貸出物をご用意致しておりまして、毛布の貸出も行っております。
次回当ホテルにお越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
寒い日が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

営業統括部 フロント 加藤

【楽天ポイント10倍】朝食付き★出張で楽天ポイントをゲット!
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年11月16日 15:54:40

駅から近いのが魅力です。
滋賀県出張の際はまた利用させて頂きます。

アーバンホテル南草津 2016年11月16日 20:21:29

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR南草津駅西口バスロータリ内にあります。また、京都までJRで約20分で行けますので、京都からお越しなられる方など多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

営業統括部  森

ちょっとした買い物に便利!QUOカード2000円付!

投稿者さん 2016年10月18日 17:51:06

清掃、サービス、心遣い共に満足しています。
また次回もよろしくお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年10月19日 01:25:31

この度もアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃・サービス面でご満足頂けた様で、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けますように清掃スタッフ・フロントスタッフ共に精進して参ります。
また、ご要望などございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

営業統括部 フロント 森

【¥10,000ポッキリプラン】 日・月・火 3連泊限定!!

ゆりな1107さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ゆりな1107さん [50代/女性] 2016年10月18日 17:44:46

もう何度目かの宿泊になりますが、いつも気持ちよく滞在させていただいています。
また、来月もよろしくお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年10月19日 01:22:42

今回のご宿泊でレストランのご利用はございましたでしょうか?
10月1日に2階レストランがリニューアルオープン致しました。
ご朝食はビッフェスタイルで和食・洋食・デザートなど種類も沢山ご用意しております。
昼・夜はカフェスタイルで22時まで営業しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 20:37:00

仕事で数回利用させて貰ってますが、駅近でコンビニも3分以内で便利です。朝の出発が早かったためフロントの人も仮眠してたのかもちょっと待たされ駅までダッシュしたのが残念でした。次はよろしくお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年09月21日 23:37:06

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容についてですが、当ホテルスタッフがお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。今後とも、アーバンホテル南草津を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント野瀬

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★楽天ポイント10倍★プレゼント

mbl68b09eさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mbl68b09eさん [50代/男性] 2016年09月21日 20:23:39

部屋は大変綺麗で新しい。
コンビニも隣で立地も良く、フロントの丁寧な対応は好印象。

アーバンホテル南草津 2016年09月21日 21:40:00

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地面やフロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR南草津駅前にございますのでビジネスでのご利用のみならず、観光のお客様にもご満足頂いております。
また、当ホテルは今年5年目を迎える比較的新しいホテルとなっており、日々、お客様が快適にお過ごし頂けるようにとスタッフ一同心がけております。10月には新しいカフェレストラン『Lavender』もオープン予定ですので、是非、お気軽にお越し頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント野瀬

投稿者さん 2016年09月20日 17:59:28

駅からも近く、コンビニもあって便利でした。部屋はとても綺麗でベッドが広くて良かったです。

アーバンホテル南草津 2016年09月21日 07:22:13

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR南草津駅西口から徒歩1分の場所にございますので、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等ございますので、大変便利な立地にございます。
お部屋は、ごゆっくりお寛ぎいただけますようシモンズ社製のベッドを取り入れております。

またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★楽天ポイント10倍★プレゼント

一水さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

一水さん [70代/男性] 2016年09月08日 20:13:17

満足しています。駅も近くて周辺も買い物便利

アーバンホテル南草津 2016年09月09日 07:55:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
JR南草津駅がすぐ目の前ということから多くのお客様よりご好評頂いております。
南草津駅からは京都駅まで20分足らずで行けますので、
京都観光へのご利用も大変便利です。
京都へのお出かけはいかがでしたでしょうか。
次回は滋賀県の観光にもご利用頂きたく思います。
営業統括部 フロント 中村

【観光・レジャーに最適】京都観光ならこのプラン!!市バス1日乗車券で京都を楽しもう♪
【【喫煙】ツインルーム[シモンズ社ベッド・Wi-Fi&LAN]】

battery.lr6さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

battery.lr6さん [50代/男性] 2016年06月14日 15:23:50

ビワイチをしたのですが、自転車もフロントで預かってくれました。部屋も大変きれいで、三日間快適に過ごせました。

2016年06月
アーバンホテル南草津 2016年06月14日 17:41:30

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
自転車で琵琶湖1周なさったとの事で、いかがでしたでしょうか?
琵琶湖は日本で最大の面積と貯水量をもっており、滋賀観光には欠かせない場所となっております。
琵琶湖の他にも滋賀県には、観光地やグルメスポットがさまざまございますので、
機会がございましたら、是非訪れてみて下さい。
滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

営業統括部 フロント 加藤