アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

天使幼稚園さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2016年06月10日 23:02:00

格安プランだったので、5点評価となりました。築4~5年なのできれいで満足でした。

2016年04月
アーバンホテル南草津 2016年06月11日 07:02:08

またお客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アーバンホテル南草津がオープンして、3月で4年になりました。
いつお越しいただいてもお客様が綺麗なホテルだと思えます様にスタッフ一同努めて参ります。

また滋賀にお越しの際は是非アーバンホテル南草津をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 岩井

2泊で8000円のポッキリ価格♪日曜・連休最終日だけの前乗りトラベラーはこのプラン♪【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

momoko4640さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

momoko4640さん [50代/男性] 2016年04月16日 14:53:16

4月15日に宿泊しました。草津へは出張で時々来ているのですが、今回初めて宿泊しました。とても良いホテルでした。チェックアウトの時、駐車場が立体式で出口が一方通行でしたが、フロントの方(女性)に丁寧に案内していただきました。素敵な笑顔で見送っていただくおまけ付き!ありがとうございました。

2016年04月
アーバンホテル南草津 2016年04月17日 06:38:11

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは初めてのご利用と言う事ですが、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アーバンホテル草津にも何度かご宿泊頂いている様で誠にありがとうございます。
今後ともアーバンホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 山下

春の新生活応援!頑張るあなたへの特別プラン(^^ゞ

おかあさん1403さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

おかあさん1403さん [40代/女性] 2016年03月27日 14:12:46

AP○ホテルは何時も外国人清掃で埃だらけで、マグカップも鏡も汚れており、カーペットもゴミそのままで驚きの連続でうんざりでしたので、今回はアーバンホテルさんにお世話になり、とても清潔で清掃が行き届き快適に過ごすことができました。また、アーバンさんにお世話になりたいと思いました(^^)

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月27日 18:00:04

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。
皆様に安心してお休み頂けるよう、どのホテルよりも清掃の行き届いた快適なホテル造りを目指して参ります。
今後もご愛顧頂けるよう、益々のサービス向上に努めて参ります。

だんだん春らしくなり、滋賀県の桜の開花ももう間もなくです。
朝晩はまだまだ冷え込む日が続きそうですので、
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 中村

★お日にち限定!バリュープラン★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年02月26日 10:21:57

駅前立地でコンビニが近くにあり、とても便利でした。
また、部屋がきれいで、気持ちよく利用できました。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年02月27日 03:55:00

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけたとのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店や24時間営業のスーパーもございます。フロントには周辺地図を置いてございますので、次回お越しの際はそちらもご参照くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 桐山

3月8日★アーバンホテル南草津が5年目に突入(^^)<大感謝プラン
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年02月02日 10:39:37

駅から至近。新しくできたホテルらしく、非常にきれいなホテルです。

アーバンホテル南草津 2016年02月02日 15:53:37

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして間もなく4年になります。
オープン以来、いつまでも快適にお過ごし頂けるように清潔さを保つよう心掛けております。
今年は5年目となりますので、これからも「綺麗なホテル」というイメージを壊さず、お客様にとって心地よいおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

watercolorさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2016年01月21日 19:19:02

降雪予報が出ていた為宿泊致しました。綺麗な部屋で騒音も無く快適に過ごせました。勤務先が近いので降雪予報とか台風接近時は使いたいと思います。

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年01月22日 04:41:47

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも末永くご利用して頂けるように清潔さを保ち、スタッフ一同、より良いサービスのご提供ができるように向上心を持って日々取り組んで参りたいと思います。
急に冷え込み、雨や雪の予報が続きます。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 玉田

投稿者さん 2016年01月18日 10:47:33

大変きれい。駅から近くて便利。

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年01月18日 13:46:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
オープンして暫く経ちますが、変わらず快適にお過ごし頂ける空間創りを目指して参ります。
接客面に関しましても、次回はもう一歩お客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう心掛けて参ります。
お時間の余裕があれば、創作和洋バイキングや京都祇園のデニッシュモーニングなど自慢の朝食もご用意しておりますので、ご賞味いただければ幸いです。
冬がやっとやって来たような寒い日が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

Loverinaさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月09日 00:02:07

泊まって良かったです。

アーバンホテル南草津 2016年01月09日 09:11:40

お喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルも3月でオープンして丸4年を迎えます。いつまでもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。何かご指摘等ございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。今後ともアーバンホテル南草津をよろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 北野

お財布に1枚は欲しい♪QUOカード3000円付!

taka32896014さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

taka32896014さん [30代/男性] 2015年12月25日 18:41:21

駅前の立地で大変便利でした。価格も程良く、機会があればまた泊まりたいと思いました。

アーバンホテル南草津 2015年12月25日 21:13:28

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
南草津駅前・ビジネス街とありまして、飲食店やドラッグストアなども多くあり、ご宿泊には不便なくお過ごし頂け、皆様からもご好評頂いております。

只今期間限定でお得な年末年始プランもご用意しております。季節やイベントに応じて様々なプランをお出ししておりますので、次回ご利用の際はじっくりご検討下さいませ。

年の瀬でお忙しい日々が続くかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

くう32525さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

くう32525さん [40代/男性] 2015年12月23日 11:32:21

草津市内に息子が下宿しており時々利用(今回で3回目)しています。
少し早く到着したにもかかわらず気持ちよくチエックイン手続きしていただき、また部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。部屋も綺麗に掃除され気持ちよくすごせました。また利用させていただきます。
ところで今回気が付いたことがありましたのでお知らせします。
⇒1910号室の浴室照明スイッチに透明カバーがついていて押せなくなっていました。換気扇スイッチは透明カバーに穴が開いていてスイッチが押せるようになっていたので、照明と換気扇のスイッチが逆かなと思います。勘違いでしたらすみません。

アーバンホテル南草津 2015年12月23日 15:35:37

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の照明スイッチについてお知らせ頂きありがとうございます。すぐに確認し、修理致しました。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからも気持ち良く快適にお過ごし頂けるように毎日の清掃を細部まで行い、客室の不備があればお客様からご指摘頂く前に改善できるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
営業統括部 フロント 中村美香

【早割30日前】やっぱり早めのご予約はお得です♪宿泊のみ

TAKESHINさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

TAKESHINさん [30代/男性] 2015年09月15日 18:09:49

お部屋もキレイで駅近でとても良かったです。
1歳の娘も大喜びでした。
また機会があれば宿泊したいです。

アーバンホテル南草津 2015年09月16日 08:24:08

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また利用したいと思っていただけるホテル創りを目指して、スタッフ一同更に精進して参ります。

今回はお泊りのみのプランでしたが、当ホテル自慢の朝食プランや、他にもお得なプランをご用意しております。次回ご利用の際はそちらも是非ご検討頂けば幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月10日 15:49:49

駅から近いので、草津や大津への用事でも大変便利です。

アーバンホテル南草津 2015年09月11日 09:27:10

また立地に関しましてお褒めのお言葉
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR南草津駅西口のロータリー内にございますので、草津や大津にお仕事で来られる方はもちろん、京都に観光やお仕事で来られている方もたくさんご利用頂いております。

当ホテルオープンから3年と半年が過ぎました。
今後ともお客様に快適なお時間をご提供できます様努めさせて頂きます。

営業統括部 フロント 岩井

★超お得!バリュープラン 訳あり★ 滋賀にも京都にもアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

投稿者さん 2015年09月02日 14:07:49

滋賀県内にあるアーバンホテル内でも特にお客様目線が行き届いてると思います。

アーバンホテル南草津 2015年09月02日 18:45:17

また嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上を目指して参ります。次回お越し頂いた際、劣る点の無いよう、満足頂けるサービスをご提供致します。

秋には滋賀県も見所満載の季節を迎えます。また近くお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 北野

【当日プラン】 \24日は祇園祭の後祭り★山鉾巡行9:30~!!/

投稿者さん 2015年08月17日 19:45:55

駅のすぐ近くですが、電車の騒音も無く快適に過ごせました。京都からも近くて新快速も止まるのでJR利用者にはオススメです。

アーバンホテル南草津 2015年08月18日 11:51:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お盆や観光シーズンなどは京都のホテルが満室になることも多くあります。まだ意外と知られていないようですが、当ホテルは京都からのアクセスに優れておりますので、穴場ホテルとしてご利用頂ければ幸いでございます。

日中はまだまだ暑い日が続きそうですが、お身体お気をつけてお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 12:07:53

フロントの方の対応もとてもよくて、気持ちよい宿泊でした。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

2015年06月
アーバンホテル南草津 2015年07月04日 10:32:53

この度はアーバンホテル南草津に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようなお言葉は私共にとって大変有難く、一番の活力になります。今後も初心を忘れず精進して参ります。

いよいよ夏本番ですね。びわ湖バレイでは山頂のスカイガーデンが開花を始めております。琵琶湖を眺めながら山の上のお散歩はいかがでしょうか。

ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

営業統括部 フロント 仲田

三代目管理人さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

三代目管理人さん [40代/女性] 2015年06月22日 11:52:31

以前南草津に住んで居た時から気になっていたので宿泊先に選びました。駅から非常に近いのと、すぐ近くにコンビニ、その他飲食店が豊富にあるのでご飯には困りません。
交通の便の良さと施設の快適さからまた次回も利用したいと思います。
就活中の癒しになりました

2015年06月
アーバンホテル南草津 2015年06月22日 17:23:52

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

就活の方は順調に進んでおりますでしょうか。
私も当時の今頃は面接に苦戦し、汗水垂らしながら走り回っていたことを思い出します。
どうか、無事に進路が決まります事、心よりお祈りしております。

また滋賀にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月15日 15:49:54

南草津駅すぐで、立地が非常に良いです。コンビニもすぐ近くにあり、大津や京都に用があるときも便利だと思います。部屋も綺麗です。連泊した際にエコ清掃をお願いした際にお水のサービスがあれば、なお良しです。ご検討ください。

2015年03月
アーバンホテル南草津 2015年04月16日 21:21:17

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エコ清掃の際にお水をサービスする件ですが、フロントスタッフで検討させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
京都駅からJR琵琶湖線の新快速で約15分、大阪や神戸も電車1本で行ける当ホテルの立地は以前より大変好評を頂いております。
これからは立地だけではなく、お客様から頂いたご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード3000円付!

金星1958さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

金星1958さん [50代/男性] 2015年02月24日 05:03:27

立地もよく、部屋もきれいで、満足でした。
また、フロントの対応もさわやかで、気持ちよく宿泊できました。

2015年02月
アーバンホテル南草津 2015年02月24日 09:11:07

お客様に満足頂けましたことフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様のおかげで、当ホテルは間もなくオープンして3年を迎えます。
オープン当初の清潔さを保てますよう最大限努めさせて頂きます。
是非また滋賀にお越しの際は当ホテルをご利用お願い致します。

tantaroさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2015年01月16日 18:49:55

初めて利用しましたが,駅から近くコンビニもすぐ近くにあり便利でした.部屋もまだ新しい感じで,きれいでしたし,照明が比較的明るいのも良いと思いました.価格もリーズナブルだったので,大変満足でした.

2015年01月
アーバンホテル南草津 2015年01月17日 04:00:38

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
駅の反対側には24時間営業のスーパーもあり、徒歩圏内にドラックストアもございます。
またご宿泊プランもご予算に応じてお選び頂けるようにさまざまなプランをお出ししております。お日にちによって料金は変動しておりますが、料金的にもご満足頂けたということで、これからもお客様に喜んで頂けるようなプランをお出ししていきたいと考えております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
営業統括部 フロント 中村

【早割30】3大特典!!早期割引+Pt10倍+QUO500円付きプラン

投稿者さん 2014年08月20日 21:06:58

新しいのできれいです。南草津駅のすぐ前なのでとても便利。また宿泊したいと思います。

アーバンホテル南草津 2014年08月20日 23:16:28

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、アクセス面は大変ご好評を頂いております。

次回ご宿泊の際は今回以上に質の高いサービスをご提供できるよう、社員一同日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
今後ともアーバンホテル南草津をよろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 梅本

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード2000円付!