アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月08日 22:50:52

子供の受験に利用しました。とても綺麗なホテルで気持ちよく宿泊できました。駅からすぐでコンビニもあり、駅の反対側の出口周辺には飲食店もあり、快適です。また利用したいと思うホテルでした。

アーバンホテル南草津 2017年02月09日 03:30:48

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
近隣にはコンビニやスーパー、飲食店などたくさんございますので、ご滞在中もお役に立てるかと存じます。また京都や滋賀観光などの拠点としても大変便利でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 桐山

【さき楽】早割30日前 やっぱり早めのご予約はお得です♪宿泊のみ
【【喫煙】ダブルルーム[クイーンベッド・Wi-Fi&LAN]】

ちこふさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ちこふさん [30代/男性] 2014年03月04日 17:54:51

琵琶湖に釣りで宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。風呂についてはユニットバスなので狭いかと思いましたがとても広く足を延ばして入ることができました。釣りは歩くので疲れがたまるのですが疲れが取れました。ベットは言うことなしです。一つ難点があるとすれば駐車場からの車の出し入れに時間が掛かるとこです・・自分は駐車カードをなくしてしまい迷惑を掛けてしまいました。すいませんでした。

アーバンホテル南草津 2014年03月05日 06:37:16

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも開業致しまして2年となりました。
これからもお客様に綺麗で良いと言って頂けるよう維持していきたいと思っております。

駐車場の出し入れでございますがタワーパーキングとなりますので、出庫が重なりますとどうしてもお時間を頂く事になりますが、出来るだけ早く出発頂けますよう努めて参りますのでご理解の程宜しくお願い致します。

駐車札に関しましては特に問題はございませんのでご安心下さいませ。

気温も温かくなってまいりまして過ごしやすい季節となって参りました。また釣りに行かれる際にご利用頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目になりますのでお身体にも十分お気を付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 前田

★超お得!バリュープラン★ 【早い者勝ち 室数限定】 〓直前割〓
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2012年08月29日 14:30:07

とてもきれいなホテルで、従業員さんの対応もとても良かったです。風呂もきれいでした。

アーバンホテル南草津 2012年08月29日 15:34:04

先日は数あるホテルの中からアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お越しの際、駐車場にスタッフ不在の為お電話いただき誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応においてお褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。現状に満足せず、よりよいサービスができます様、日々精進して参ります。

お部屋のユニットバスは少しでもゆっくり疲れをとっていただけるよう、広めの作りになっておりますが、やはり大浴場を希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
次回お越しの際は、当ホテルから徒歩7分ほどの場所にございます『極楽湯』というスーパー銭湯がございますので是非ご利用下さい。
また今夏『極楽湯プラン』としてもプラン提供しておりますのでチェックしてみて下さいね!

まだまだ残暑が厳しい毎日ですが、どうぞお身体ご自愛下さい。
またお会いできます事楽しみにしております。

営業統括部 フロント 堀井

★スーパーサマーセール★室数限定!!【バイキング朝食無料プラン】(JR南草津駅目の前)
【★禁煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年06月30日 21:25:55

設備もきれいで大変満足しております。
改善できるのであれば、カードキーに部屋番号を入れてあると分かりやすいと思います。
一度部屋に入ってから外出すると、自分が何番の部屋か忘れてしまうためです。

2012年06月
アーバンホテル南草津 2012年07月01日 13:01:54

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
恐れ入りますがカードキーに関しましてセキュリティのためお部屋番号を入れておりません。あしからずご了承くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるサービスに精進して参りたいと思います。
梅雨の季節となりましたが、お体には十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

営業統括部 フロント 松尾

★期間限定★健康に前向き!<『豆の畑のバイキング朝食』無料プラン>

投稿者さん 2023年02月20日 15:57:54

年末年始に宿泊させていただきました。

駅近、コンビニ近くです。

朝食ブッフェは種類も多く
とても美味しかったです!

アーバンホテル南草津 2023年02月21日 02:08:21

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様でなによりでございます。
当ホテルの朝食は和洋種類多く取り揃えており、朝からしっかりお召し上がりいただけます。
デザートのご用意もございますのでご宿泊の機会ございましたらぜひまたお摂りくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【宿泊のみ】居心地の良い地域密着型ホテル★JR南草津駅前・シモンズベッド・YouTube視聴可
【【禁煙】アジョイニングルーム(セミダブル×2室)隣合わせ】

投稿者さん 2022年10月13日 20:07:42

部屋はすごく清潔感があり、アメニティーなども自分に必要な量を取れますし、お得なコインランドリーがあるなどなど、すごく満足しています!

アーバンホテル南草津 2022年10月14日 16:20:33

アーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。元々お部屋の中に入れておりましたアメニティーは、お客様が必要なものを必要な分だけお選び頂けるよう、部屋の中から撤去し、アメニティーバーとして3階フロントロビーに設置を変更させていただき、今までご用意していなかったアイテムを追加致しております。コインランドリーはお部屋のテレビで利用状況の確認が出来るようになっております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 中村

■THE GREAT SALE■ 楽天ポイント10倍 —宿泊のみ5500円—
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド]】

投稿者さん 2022年01月25日 18:40:29

よかった

アーバンホテル南草津 2022年01月28日 21:31:17

アーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。今回いただきましたご予約は、長期連泊プランで食事なしでございましたが、朝食は6:30から10:00まで営業しており、大変好評を頂いておりますので、次回はぜひ朝食付きプランもご検討下さいませ。
お客様から泊まって「よかった」とお言葉を頂く事は非常に嬉しく、私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 中村

14泊以上の長期連泊(食事なし)
【【禁煙】シングル14泊以上長期連泊[Wi-Fi&LAN]】