アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 20:29:20

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ちよく過ごすことができています。

アーバンホテル南草津 2018年02月15日 20:57:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますようにより良いサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【年末年始】大感謝お年玉セール
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

monchi8535さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

monchi8535さん [60代/男性] 2017年02月18日 18:09:57

妻の実家の法事出席や滋賀時代の友達と会うため2月10日から3泊しました。今回は立地と朝食付きの価格で選び、初めての使用でしたが、とにかく駅前という立地とビュッフェスタイルの朝食に大満足でした。
ただホテル付の駐車場ならもう少し安価(歩いて5分程度の他の駐車場と同等価格)であればさらに良かったと思います。それでも次回滋賀に行くときには又利用したいと思っています。

2017年02月
アーバンホテル南草津 2017年02月19日 05:40:42

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駅近の立地と朝食バイキングは当ホテルの魅力の一つでございます。今後も朝食付きプランは数多くご用意いたしますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。

立体駐車場に関するご意見はぜひご参考にさせていただきたく存じますので、また滋賀県にお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

それではどうぞご自愛くださいませ。

フロント 桐山

【超神ってる★】 最安値♪今すぐチェック!!!!!! ~朝食バイキング付~
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2017年01月22日 18:39:48

雪の日の遅くに到着、立体駐車場に入るとき雪おろしを手伝って頂きました。部屋もダブルにアップグレードして頂きました。部屋も広く清潔で翌朝もゆっくりさせて頂き満足でした。

アーバンホテル南草津 2017年01月23日 07:56:17

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪降る中ようこそおいでくださいました。そしてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日の予約状況により、別タイプのお部屋へグレードアップ対応をさせていただく場合がございます。ご予約とは違う部屋タイプになってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 桐山

【当日プラン】最安値!お得に泊まろう♪!(^^)!
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2014年08月04日 09:14:33

出張で利用。駅前すぐでコンビニも目の前、便利。部屋も室内水まわりもきれいで快適だった。夜も静かでよく休めた。スタッフの対応もまずまず。ただ、朝食バイキングは可もなく不可もなし、といったところか(不満はないが、心躍る朝食とまではいかなかった)。今後またこの辺で出張があれば、また泊まりたいと思う。

2014年07月
アーバンホテル南草津 2014年08月05日 02:59:24

この度はアーバンホテル南草津にご利用頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とおっしゃって下さり、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しまして意見を頂き誠にありがとうございます。
レストラン側と話し合いをし、改善していきたいと思いますのでこれからもアーバンホテル南草津を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
営業統括部 フロント 春田

★夏のスーパーセール★嬉しい朝食バイキングが無料!!

satochin22さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

satochin22さん [50代/男性] 2014年06月17日 00:59:25

フロントスタッフの方々は非常に気持ちよく迎えてくれました。3階のフロントはエレベーターが必ず停止し、扉が開くとフロントの方といい距離感で向かい合う格好にありますが、その都度笑顔で会釈してくださったのがとても印象的でした。部屋も快適ですしコンビニも近く、駅の反対側には西友が24時間営業しているのでとても便利でした。お風呂は徒歩圏内にあるスーパー銭湯へ行きました。これもまた癒されます。
とても満足のいくホテルでしたが一点お願いがあるとすれば、窓の遮光カーテンです。季節がらやむを得ないかもしれませんが、しっかりと閉めていても朝の5時過ぎにはすっかり部屋も明るくなり目が覚めてしまいました。もう少ししっかりと遮光できるものが欲しいですね。

2014年06月
アーバンホテル南草津 2014年06月17日 05:45:04

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足のいくホテル」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは20代前半の若いスタッフが中心となり対応をさせて頂いておりますので、至らない部分も多々あるかとは思いますが、笑顔と元気のある接客を心掛けております。
遮光カーテンに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討項目とさせて頂きます。
今後ともアーバンホテル南草津をよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 長尾

★超お得!バリュープラン 訳あり★ 滋賀にも京都にもアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

chikata3さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

chikata3さん [40代/男性] 2012年08月14日 14:22:57

瀬田でのイベントのために利用しました。駐車場の入口がちょっとわかりにくく遅い時間だったので満車でしたが、近くのコインパーキングも安かったので便利でした。京都へも近いのでまた機会があれば利用したいです!

アーバンホテル南草津 2012年08月14日 18:12:59

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車で当ホテルから瀬田まで約10分、京都まで高速道路をご利用になられますと約30分とアクセスには大変優れております。
またお越しの際、駐車場の入庫口の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
滋賀ではマリンスポーツも盛んですので、ご機会があればまたアーバンホテル南草津をご利用くださいませ。

営業統括部 フロント 辻野

★連泊割引プラン★(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)
【★禁煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年04月15日 16:57:23

空きがあるとの事で広い部屋に変更して頂いたりありがとうございました。
駅からも近く傘要らずで助かりました。
又利用したいと思います。

2012年04月
アーバンホテル南草津 2012年04月15日 22:32:43

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

現在、滋賀県でも桜の開花がピークを迎え、多くの花見客で賑わいをみせております。フロントにて近辺の観光情報をご用意しておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また草津にお越しの際には、アーバンホテル南草津を宜しくお願い致します。

営業統括部 フロント 高橋

★2012年3月8日OPEN!開業記念キャンペーン★【ご宿泊のみのシンプルプラン】
【☆禁煙セミダブル☆(ベッド幅140cm)【カップル&ご家族】】