アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

なつなっちゅさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

なつなっちゅさん [40代/男性] 2019年07月04日 08:21:49

朝の対応に元気がない

アーバンホテル南草津 2019年07月04日 15:38:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今月や今月以降もまだお部屋に空きがございますので、滋賀にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

朝のスタッフの対応につきまして大変申し訳ございません。
接客など再度ホテルスタッフ全員が見直しを行い、気持ちよくチェックウト・外出をして頂けるよう精進して参ります。
今後ともアーバンホテル南草津を宜しくお願い申し上げます。

梅雨空の毎日ですが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

営業統括部 フロント 橋

【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2018年12月21日 14:39:37

12.3から6泊しました。
チェックイン手続き時に予約内容の確認ミスがあり、改善を求めますが、その他は満足出来る宿泊でした。

アーバンホテル南草津 2018年12月21日 18:05:27

チェックインの際には、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
予約確認は事前にしっかり行い、お客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
お部屋では快適に過ごせましたでしょうか?
またのご来館をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

コンビニで使える便利なQUOカード1000円付!(朝食付)

ペコ!さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ペコ!さん [60代/男性] 2018年12月01日 08:06:26

朝食なし予約だったのに、朝食サービス中とのことで、美味しい朝食をいただくことができました。ここは駅からすぐなので京都観光のときには良く利用させてもらっています。
ただ、フロントの人の対応が事務的なところを改善してくれると満足感がもっと増すとおもいます

アーバンホテル南草津 2018年12月01日 16:11:00

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではただいまご朝食キャンペーンを実施しておりまして、ご宿泊される全てのお客様にサービスでご朝食を提供させて頂いております。当ホテル自慢のご朝食をより多くのお客様にお召し上がり頂きたいという思いでキャンペーンを始めさせて頂き、今では皆様から大変好評を頂いております。

またJR南草津駅から徒歩0分、ロータリー内に位置する好立地の為、滋賀観光だけでなく、京都観光されるお客様も大変多くご利用頂いております。京都市内でお使い頂けます市バス1日乗車券もフロントにて販売致しておりますので、京都観光される際はぜひご利用下さいませ。その際に京都観光の御案内もさせて頂きます。

しかしながら、フロントスタッフの対応が事務的であり、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応ひとつでホテルの印象は変わってくるものだと思います。日々多くのお客様と接していく中で、お客様一人一人の出会いを大切に、おもてなしの心を持って、お出迎え・対応ができるよう、日々励んで参ります。
心から満足して頂けるようなサービスができるように、快適な空間・時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人が意識し、改善ができるよう努めさせて頂きます。

ご指摘・ご意見頂き、大変感謝致しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江渕

【禁煙セミダブル(2名1室利用)長期滞在用】

投稿者さん 2016年11月03日 06:32:15

駅から近くコンビニも近く便利な立地でした。

アーバンホテル南草津 2016年11月03日 12:17:03

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR南草津駅の西口ロータリー内にございますが、反対側の東口には多数の飲食店や24時間営業の無印や西友など、さまざまな店があり、西口側にも飲食店やコンビニ、ドラックストアなどがございます。
またフロントにはお食事マップもご用意致しておりますので、皆様にご活用頂いております。
京都駅へは新快速で約17分と近く、京都へ行かれるお客様もよくご利用頂いておりますので、滋賀県だけでなく、京都や大阪へご用事の際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

【期間限定】カフェレストランLavender 朝食バイキング特別サービス\(^o^)/
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年06月28日 00:00:56

領収書の宛名は間違えないでほしい。チェックアウトの際に渡すシステムになっているのだからなおさら。遅れたらどうするのだろう。

2016年06月
アーバンホテル南草津 2016年06月28日 09:35:06

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
領収書に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にお時間を取らないよう事前に領収書のお宛名を確認しております。そこで間違いがあっては元も子もありません。以後このようなことがないよう徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

営業統括部 フロント 桐山

コンビニで使える便利なQUOカード1000円付!
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

SC相模原さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2015年08月22日 01:19:40

駅から近く便利、部屋もきれいで機能的。フロントの対応も機能的。ロボットみたい。

アーバンホテル南草津 2015年08月22日 09:05:10

お部屋は清潔で機能的だと仰って頂ける事は大変嬉しいことでございますが、フロントスタッフの接客がロボットの様では心のこもったおもてなしができていないということでございますのでとても恥ずかしく思っております。今一度スタッフ一人ひとり反省し、接客方法を改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

★超お得!バリュープラン 訳あり★ 滋賀にも京都にもアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

gaku0950さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年04月11日 10:54:50

2度目の宿泊です。
駅から徒歩1分、雨の日でも濡れずに建物に入れる立地は魅力的です。
でも今回は最上階のお部屋だったからでしょうか・・・
無料Wi-Fiが全く使えませんでした。
お部屋の位置によって使えないのは残念ですね。
改善を望みます。

2016年04月
アーバンホテル南草津 2016年04月11日 18:09:14

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは南草津駅のロータリー内に位置しており大変便利な立地になっております。
お部屋のネット環境の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
どちらのお部屋にご宿泊されても、安定したネット環境をご利用頂けるように改善に努めて参ります。

春になり、暖かく穏やかな日が多くなって参りましたが、
朝晩は冷え込む日もございますので、どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

営業統括部 フロント 加藤

★お日にち限定!バリュープラン★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓