アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

sudopさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2019年03月29日 16:40:54

久しぶりにアーバンさんに宿泊しました。オープンしたての頃、利用する機会が多く、お世話になってたので、今回も迷わずチョイス。歴史は刻んでも、室内の清潔さ、サービスの良さは相変わらずで、快適な時間を過ごすことができました。朝食バイキングは和食を中心とした品ぞろえが目立ちました。最近のビジネスホテルで増えてきたコーヒーのテイクアウトサービスがあると嬉しかったです。

アーバンホテル南草津 2019年03月29日 20:58:58

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用との事でございますが、京都や大阪では次々に新しいホテルが建ち、数が増えている中で、再び当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからも清潔さやサービスの良さを保ちつつ、より過ごしやすい環境作りに日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

【期間限定】平成最後のスペシャルプライス(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2019年03月18日 12:51:56

駅に近く、部屋も広く、
1泊だけど有意義に過ごせました。

アーバンホテル南草津 2019年03月18日 16:20:10

この度は、アーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
仰るように、当ホテルはJR南草津駅すぐ目の前と好立地にございまして、ビジネスや観光と多くの方にご利用いただいております。
この利便性を活かし、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡村

【楽天限定】ポイント10倍☆出張で楽天ポイントをゲット! (朝食付)

投稿者さん 2019年01月18日 19:42:12

朝食バイキングの種類の豊富さに大満足しました。

アーバンホテル南草津 2019年01月19日 08:04:24

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は和食・洋食、デザートと種類も豊富で自慢の朝食でございます。
また、ランチ・ディナーも営業しております。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。

【期間限定】平成最後のスペシャルプライス(朝食付)
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

会社員6336さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年01月08日 18:56:09

コスパよし

アーバンホテル南草津 2019年01月08日 21:16:34

インターネットでは期間限定のお安いプランや様々な特典がついているプランなどたくさんございます。
ご朝食やサービス面でもよりお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの御利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月21日 14:39:37

12.3から6泊しました。
チェックイン手続き時に予約内容の確認ミスがあり、改善を求めますが、その他は満足出来る宿泊でした。

アーバンホテル南草津 2018年12月21日 18:05:27

チェックインの際には、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
予約確認は事前にしっかり行い、お客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
お部屋では快適に過ごせましたでしょうか?
またのご来館をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

コンビニで使える便利なQUOカード1000円付!(朝食付)

投稿者さん 2018年12月01日 18:37:13

案内された部屋が禁煙なのにタバコ臭かったのでフロントへ電話したら、すぐに対応してくれ、部屋を変えてくれた。これは大変良かったと思います。ただ、変えていただいた8階の部屋はエアコンの調子が変?で音がうるさかったので点検していただきたいと思います。

アーバンホテル南草津 2018年12月02日 14:15:54

当ホテルは全館禁煙にもかかわらず、清掃の際に気付かずおタバコの臭いのある部屋をご案内し申し訳ございませんでした。

またエアコンに関しましても日々のメンテナンスを徹底してこのようなことがないように精進して参ります。

営業統括 フロント 岩井

【紅葉】早い者勝ち!!スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月28日 20:33:21

駅近の立地がとても便利でした。今後も利用させて頂きたいです。

アーバンホテル南草津 2018年11月29日 09:12:20

お褒めの言葉を頂き励みになります。
仰る通り当ホテルは南草津駅から徒歩1分以内にございますので、ビジネスや観光のお客様より大変好評を頂いております。
現在紅葉が見頃の京都へは南草津駅より15分になっております。
是非またご利用頂けると幸いでございます。

営業統括部 フロント 田中

【当日限定】JR南草津駅ロータリー内!京都駅から17分★お得に泊まろう♪(^^) (朝食付)

なつなっちゅさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

なつなっちゅさん [40代/男性] 2018年11月18日 12:09:31

特にない

アーバンホテル南草津 2018年11月19日 14:41:46

この度はアーバンホテル南草津を御利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

11月も半ばが過ぎ、滋賀県も紅葉が見頃を迎えて来ております。
当ホテルからお車で20分程の場所にございます石山寺でも今年も夜の紅葉ライトアップが始まっております。
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

先程のご投稿と同じ返信内容になります事をお許し下さいませ。

営業統括部 フロント 岩井

【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】★スタンダードプラン★ 大阪・京都へアクセス便利!(朝食付)

投稿者さん 2018年11月16日 11:27:05

今回のプランはとても魅力的なプランでした。
次回もまた利用したいと思います。

アーバンホテル南草津 2018年11月16日 19:06:48

いつもアーバンホテル南草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽天スーパーセール中はお得なプランをご用意致しておりますので、次回の御宿泊もチェックしてみてください。連泊はお得に宿泊できるよう、プランを作成しております。その他QUOカード付きや、フェイスパック付きプランなどもご用意致しておりますので、ご検討頂ければ幸いです。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★滋賀・京都の旅に!!2連泊以上のご宿泊でお得★(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/連泊]】

投稿者さん 2018年10月05日 17:23:17

台風のなか、帰るべきかどうか迷いましたが、宿泊できてよかったです。ゆっくりさせてもらいました。朝食もとてもよく、満足しました。夜のレストランもよかったです。また南草津に業務があるときには利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

アーバンホテル南草津 2018年10月06日 03:51:37

お客様にごゆっくりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は和洋のバイキングでご用意致しております。滋賀県のモノを取り入れた料理もございます。
ランチ・ディナーはバイオーダーとなっております。11時半から21時半ラストオーダーで営業しております。
お日にちによって異なりますが、御予約なしでもご利用いただけます。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 22:42:38

朝食なしのプランでしたが、チェックインの際にサービスで朝食付きになっていると
聞いて驚きました。種類も多くおいしくて良かったです。

エアコンをつけている間中ずっと悪臭がしたので設備の欄は「やや不満」です。

とにかく駅から近く大変便利なので機会があればまた利用したいです。

アーバンホテル南草津 2018年09月27日 02:27:02

当ホテルでは皆様にご朝食を召し上がっていただきたく思いサービスでお付けしております。
和洋のバイキングで滋賀県のモノお取り入れたり、種類も豊富でございます。
ご満足いただけようで大変嬉しく思っております。

客室の設備に関してましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。

営業統括部 フロント 森

【さき楽】90日前の早期得割!予定がお決まりの方に割引♪

tgrmさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

tgrmさん [30代/女性] 2018年09月04日 12:50:28

とても綺麗で立地とこの値段で朝食込みはお値打です。

アーバンホテル南草津 2018年09月04日 18:28:09

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ただいま全てのお客様にご朝食をサービスでお付けさせて頂いておりまして、皆様に大変好評を頂いております。豊富な種類で当ホテル自慢のご朝食でございますので、ぜひまたお時間ございましたら、ご利用下さいませ。

お客様に「また来たい!」と思って頂けるように、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

それではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江渕

早い者勝ち!!スペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月16日 13:14:51

8月12日に帰省の途中に利用させて頂きました。以前にも数回利用しています。
全体的にはとても綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。
朝食もメニューが豊富で良かったです。
一つだけ残業なのは、駐車場が
取れなかった事と、提携の割引効く駐車場が近隣になかった事です。また、利用したいと思います。

アーバンホテル南草津 2018年08月16日 21:28:23

ごゆっくり寛いでいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食は滋賀県のモノを取り入れたメニューや季節のメニューなどさまざまあり、ご好評の声頂戴致しております。
駐車場の件でございますが、当ホテルは1泊¥1080でご利用いただけます。
駐車に限りがございますので、お客様先着順で用意しているため満車時は近隣コインパーキングに駐車をお願いしております。
当ホテルの宿泊プランで駐車場の確約プランもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

K-GYANさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

K-GYANさん [30代/男性] 2018年08月06日 21:12:17

朝の集合場所が駅前だったので、駅近のこのホテルの立地は非常に便利でした。全体席に綺麗で清潔感があり、好感が持てました。

2018年06月
アーバンホテル南草津 2018年08月07日 18:52:56

また、当ホテルの立地・施設に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
おっしゃる通り当ホテルはJR南草津駅西口のロータリー内にございますので、ビジネスの方だけでなく京都大阪への観光にもご利用頂くことが多く、皆様よご好評頂いております。
オープンより6年経ちましたが、いつまでも清潔で綺麗な館内を目指して施設の管理を行ってまいります。
次回は、フロントスタッフやレストランスタッフのご評価も頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

早い者勝ち!!スペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月01日 11:17:48

朝食アンケート書かずスミマセン
朝食は満足でした。

アーバンホテル南草津 2018年06月01日 20:30:19

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足頂けるようにアンケートを実施しております。
アンケートをもとに改善・提案など行い今の朝食をより良いもの作っていきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【さき楽】早割30日前 やっぱり早めのご予約はお得です♪宿泊のみ

さるちん1969さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月16日 00:40:30

立地と部屋からの眺望は満点です。
朝食のビュッフェも充実しています。

ただ、階層の割にエレベーターが少なくて(遅くて)移動に待たされることが難点です。
また、部屋にバゲージスタンドが欲しいです。荷物の床置きは避けたいなぁ。

アーバンホテル南草津 2018年02月16日 11:17:24

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうざいます。

立地に関しまして、またご朝食につきましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては2機のみでチェックアウトのお時間が重なりますとお待ち頂かなくてはなりません。
また、セキュリティー上、必ず3階で一度扉が開くようになっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

お荷物に関しましては台数に限りがございますが、フロントにてバゲージラックのお貸出しを行っております。
もしよろしければお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

営業統括部 フロント 岩井

【室数限定】せっかくなら朝食も★朝食バイキング無料プラン!!

katsusimaさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2017年12月17日 18:02:14

駅近でコンビニが途中にある、とてもいい立地。
朝食も種類が多く、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

アーバンホテル南草津 2017年12月18日 02:28:59

当ホテルはJR南草津駅西口ロータリー内にございます。
ロータリー内にコンビニがあり、駅の反対側に行くとスーパーマーケットなどもあり大変便利になっております。
ご朝食でございますが、和食・洋食などメニュー内容も充実しております。
また、ランチ・ディナーの営業【11:30~21:30(LASTオーダー)】もしております。
機会がございましたら次回ぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回の御利用も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【冬得】室数限定スペシャルプラン!!(朝食無料)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

katsusimaさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2017年11月11日 21:56:06

駅近で建物や部屋はキレイです
ただ、食事できる場所は駅を挟んで反対側に多く、その点が少し残念でした
朝食のバイキングは、ま、こんなものかな
って感じです
総合的には満足
また、機会があれば利用します

アーバンホテル南草津 2017年11月12日 03:22:28

お食事処でございますが、駅の反対側東口に多くございますので周辺の案内マップなども東口のものが多くなっております。
また、当ホテルのレストランも朝だけでなくランチ・ディナーと11:30~21:30(LAST)で営業しております。期間限定でステーキのメニューなどもございます。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ご朝食のバイキングでございますが、地元の食材を使ったメニューなど豊富になっております。よりお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

【秋旅】室数限定スペシャルプラン!!(朝食無料)

投稿者さん 2017年10月29日 10:52:52

駅前にあるため便利です。コンビニが近くにあるとともに、駅の反対側にはなりますが、SEIYUもあります。部屋もきれいで落ち着けました。朝食スペースは多少狭いため直ぐに満員状態になりましたが、それでも朝のひと時をゆったりと過ごすことができました。よかったです。

アーバンホテル南草津 2017年10月29日 14:42:55

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がり頂きましたカフェレストラン
「ラベンダー」は昨年10月にオープンしたばかりの
レストランでございますが、多くのお客様から好評を頂いております。ごゆっくり食事を楽しめる空間づくりと、こだわりのメニューをご用意致しており、朝はバイキングですが、昼・夜はハンバーグやローストビーフなどの洋食メニューがございます。
機会がございましたらランチやディナーもご利用下さいませ。夕食がついたプランもご用意致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

【秋旅】室数限定スペシャルプラン!!(朝食無料)

redtiger7さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

redtiger7さん [50代/男性] 2017年10月02日 00:36:41

駅近、コンビニあり、朝食バイキングも良し、施設も清潔で大変気持ちく過ごすことができました。また利用したいと思います。

アーバンホテル南草津 2017年10月02日 02:28:31

この度はアーバンホテル南草津を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR南草津駅バスロータリー内にございます。
周辺にはコンビニやスーパー・飲食店などがあり、大変便利で多くのお客様にご好評の声を頂いております。

レストランでございますが昨年10月1日にオープンし1周年を迎えました。
10月10日まで期間限定で朝食キャンペーンを行っております。
また、昼食・夕食も様々なキャンペーンを行っておりますので、機会がございましたら御利用下さいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
次回の御利用心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 森

朝食バイキング特別サービスプラン♪ 2階カフェレストランLavender6:30~