アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月31日 14:10:51

ダブルベッドに、二人で宿泊しましたが、とてもゆったりして、心地よく寝ることができました。
今後も、利用したいと思います。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年04月02日 01:24:58

お客様にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4月に入り、観光シーズンとなりました。
滋賀・京都には桜が綺麗なスポットが多数ございます。
この機会にまた是非お越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 岩井

焼きたてサクサク!バター香る♪京都祇園ボロニヤのデニッシュモーニングプラン
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

gaku0950さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年03月31日 11:37:10

息子の引っ越しのために利用しました。
たまたまこのお部屋しかなかったので喫煙室の利用でしたが、フロア自体がエレベーターを降りた途端すごい臭いでした。お部屋はもっとひどく直ぐに窓を開け備え付けの消臭剤を使用しました。
ベッドは広く、ちょうどよい硬さでよく眠れたので良かったです。
フロントが3階にあり、セキュリティー上カードキーがなければ客室にいけない作りになっていて安心でした。
ただ3階に常に止まるので、そのたびにフロントの皆さんが見られるのでちょっと嫌だったかな・・・
ボローニャを使ったモーニングはコーヒーもお代わりできましたし、2階のバイキングもおいしかったですよ。
駅近くサービスも良かったので、また利用しようと思います。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年04月01日 15:08:13

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カードキーはチェックインの際にお客様のご滞在期間ごとに発行しており、カードキーをお持ちでない方は客室フロアには上がれないシステムでご宿泊者様が安心してお泊り頂けるようになっております。さらに防犯も兼ね合わせまして必ず3階で一旦ドアが開くようになっております。お急ぎのお客様や3階に御用のないお客様にはご迷惑をお掛け致します。また、お部屋も清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが取れきれずご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
より一層消臭対応に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
営業統括部 フロント 中村美香

2泊で8000円のポッキリ価格♪日曜・連休最終日だけの前乗りトラベラーはこのプラン♪【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年03月30日 14:13:42

今回初めて宿泊しました。以前から宿泊してみたいと思っていたところ、格安で出ていたので飛びつきました。
荷物が重かったので、立地の良さには助かりました。
また宿泊したいです。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月30日 16:14:30

この度はアーバンホテル南草津のご利用誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊との事でご満足頂きゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当ホテルは南草津駅のロータリー内に位置しており徒歩0分と大変便利な立地になっております。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

営業統括部 フロント 山下

【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年03月29日 22:15:31

2度目の利用です。前回は朝食バイキングのプランだったので今回はこちらのプランにして見ました。
パンもおいしく部屋もきれいでいいですね。子供のマンションから近いのでまた利用したいと思います。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月30日 15:26:06

2度目のご宿泊との事で、今回はデニッシュモーニング付きのプランをお選び頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
京都の祇園ボロニアさんのデニッシュパンを使用しており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
朝は軽めですませたいと言うお客様にはピッタリなプランでございます。
その他にも多くの宿泊プランをご用意しております。

営業統括部 フロント 山下

投稿者さん 2016年03月27日 19:47:26

満足です。

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年03月28日 08:50:18

お客様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルも今月でオープンして丸4年を迎えました。
いつまでもお客様にご満足頂けるサービスの提供を追求して参ります。
何かご指摘等ございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。

営業統括部 フロント 中村

おかあさん1403さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

おかあさん1403さん [40代/女性] 2016年03月27日 14:12:46

AP○ホテルは何時も外国人清掃で埃だらけで、マグカップも鏡も汚れており、カーペットもゴミそのままで驚きの連続でうんざりでしたので、今回はアーバンホテルさんにお世話になり、とても清潔で清掃が行き届き快適に過ごすことができました。また、アーバンさんにお世話になりたいと思いました(^^)

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月27日 18:00:04

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。
皆様に安心してお休み頂けるよう、どのホテルよりも清掃の行き届いた快適なホテル造りを目指して参ります。
今後もご愛顧頂けるよう、益々のサービス向上に努めて参ります。

だんだん春らしくなり、滋賀県の桜の開花ももう間もなくです。
朝晩はまだまだ冷え込む日が続きそうですので、
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

営業統括部 フロント 中村

★お日にち限定!バリュープラン★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

ゆかりね~ねさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ゆかりね~ねさん [50代/女性] 2016年03月25日 21:07:52

子供の卒業式で2泊させて頂きました。
丁寧な対応をして頂き、感謝しております。駐車場の件ではご配慮頂き、ありがとうございました。連泊で途中出入りさせて頂いたので身体にもあまり負担なく過ごせました。

朝食も美味しかったです。
お世話になり、ありがとうございました(^-^)

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月26日 12:51:14

お客様にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まもなく桜の観光シーズンとなります。
滋賀・京都には素敵な桜の見れるスポットが多数ございます。
フロントのインフォメーションコーナーにもいくつかご紹介しておりますので、またお越しの際は是非ご覧くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

営業統括部 フロント 岩井

シゲチァさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

シゲチァさん [50代/男性] 2016年03月14日 17:23:04

予約は禁煙2室だったはずが、禁煙と喫煙各1室と言われ、そうかなと半信半疑、さらにその時点満室と言われ交換も不可と判断。まっしょうがないかと我慢しましたが、やはりタバコのにおいが気になって満足度30%でした。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月14日 18:22:21

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。確かにご予約は禁煙ルームで頂戴しておりましたが、備考欄にお客様よりリクエストがあった為、喫煙ルームにお振替えを致しました。ご希望のお部屋がご準備できず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様への確認を徹底して参ります。
また、喫煙ルームに関しましても日々換気を行い、出来るだけの消臭対応に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月13日 19:21:22

チェックインの時に、ペットボトルの水がもらえて、良かったです

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年03月14日 08:36:32

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にお喜び頂けるサービスの追及を日々行っております。その中で、ささやかではございますがキャンペーンとしてアーバンホテルグループオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。ご宿泊のお供にお役立て頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となりますが、ご無理をせず体に気を付けてお過ごしくださいませ。

営業統括部 フロント 北野

2月1~7日限定★(^^)<タイムセールプラン!

投稿者さん 2016年03月13日 18:32:38

ホテル全体が清潔で従業員の方も親切でした。
また是非宿泊したいと思います。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年03月13日 19:29:21

またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも変わず心地よいサービスの提供に努めて参ります。

だんだん暖かくなり、桜が待ち遠しい季節となりました。
朝晩はまだまだ冷え込む日が続きそうですので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

営業統括部 フロント 北野

【当日プラン】最安値!お得に泊まろう♪!(^^)!

投稿者さん 2016年03月06日 23:26:19

初めて南草津駅を利用しました。
ホテルのある方の出口は飲食店もほぼ無く寂しいですが、コンビニは複数ありました。
ただ、立地としては直結はないものの、傘も不要で1分以内と便利。部屋のベットも広いし浴室も広目なんで、コンビニでご飯を調達して、部屋でゆっくり休みたい人には良いと思います。レギュラーでは無いかも知れませんが、朝食は併設のラウンジでボローニャのトーストが頼めました。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年03月07日 02:18:28

当ホテルはJR南草津駅西口にございます。
おっしゃる通り西口はお店が少ないですが、東口まで出て頂きましたら飲食店はたくさんございます。
フロントにはお食事マップもご用意いたしておりますが、フロントスタッフにお声掛け頂きましたらおすすめのお店をご紹介致しますので是非お食事に出られる前にはフロントまでお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

営業統括部 フロント 長尾

【当日プラン】最安値!お得に泊まろう♪!(^^)!

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:03

立地もよく建物もまだ新しくお部屋もキレイで過ごしやすかったのですが…ただ一つ、部屋に入り洗面所に入ったところシンクに髪の毛が一本落ちていました。自分のではないので清掃の方か…そこが残念な所でした。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年03月03日 15:22:59

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、洗面所に関しましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は清潔な空間をご提供出来ますよう、清掃スタッフには指導を行い、チェックの強化をして参ります。

朝晩の気温差が激しい日が続きますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

営業統括部 フロント 北野

【2~6連泊】連泊割引&アクセス抜群の南草津駅前ホテル・安心の駐車場60台入庫OK♪

投稿者さん 2016年03月02日 16:08:14

とても綺麗だったし近くにコンビニもあり朝食付きのプランだったのでなにも不都合を感じず満足です。
ただ、なぜかWi-Fiは繋がらなかったです。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年03月02日 17:26:26

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のネット環境の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その他の点でご満足頂けているだけに、大変心苦しく思います。お部屋に関しましてはすぐに確認し、改良に努めます。

さて、明日からは気候も暖かくなるようで待ちわびた春の到来ですね。滋賀は梅が有名なのをご存じでしたでしょうか。フロントでは名所をまとめた案内もご用意しております。
またお近くお立ち寄りの際は当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 10:21:57

駅前立地でコンビニが近くにあり、とても便利でした。
また、部屋がきれいで、気持ちよく利用できました。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年02月27日 03:55:00

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけたとのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店や24時間営業のスーパーもございます。フロントには周辺地図を置いてございますので、次回お越しの際はそちらもご参照くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 桐山

3月8日★アーバンホテル南草津が5年目に突入(^^)<大感謝プラン

ki8rouさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ki8rouさん [40代/男性] 2016年02月13日 15:05:01

JR南草津駅に近接していて、とても便利でした。建物も新しく綺麗です。アメニティに綿棒があればありがたいです。連泊しましたが、朝食に1品でも変化があったほうが、楽しいです。

2016年02月
アーバンホテル南草津 2016年02月13日 17:37:15

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にも社内で検討させて頂きます。よろしければフロントでご用意がございますので、お尋ね下さいませ。
朝食に関しましても、お客様のお声をもとに、レストランと話を進めて参ります。

お客様のご希望に添えるホテルを目指して、これからも務めて参りますので、何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

KOMGさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

KOMGさん [50代/男性] 2016年02月03日 16:01:42

立地は、良い
部屋は奇麗だが、クローゼットがない
空気清浄機や加湿器があると良い
サービス特にフロントは、良い
朝食は、値段に見合っていない種類も少なく冷めていて悪い

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年02月03日 18:03:38

またお忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂ける内容でなく、大変申し訳ございませんでした。内容、提供方法含め、お客様にお喜び頂けるよう、レストランとの話合いを密にし、改善に努めます。

今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、今後のより良いサービスのご提供に活かして参ります。
またお近くお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

寒暖差の激しい毎日となりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 10:39:37

駅から至近。新しくできたホテルらしく、非常にきれいなホテルです。

アーバンホテル南草津 2016年02月02日 15:53:37

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして間もなく4年になります。
オープン以来、いつまでも快適にお過ごし頂けるように清潔さを保つよう心掛けております。
今年は5年目となりますので、これからも「綺麗なホテル」というイメージを壊さず、お客様にとって心地よいおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

投稿者さん 2016年02月01日 16:27:02

駅のすぐ目の前で、部屋も清潔でとても良かったです。
また利用したいと思います!

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年02月02日 07:47:50

「また利用したい。」のお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルがオープンして3月で4年になります。
今後もより快適にお客様が過ごせます様に精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩井

Loverinaさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:12:34

何で段々高くなるのかな?

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年01月31日 22:45:12

今回お泊り頂いたプランはQUOカードが付いており当ホテルのプランの中でも最も高い値段設定になっております。出来るだけリーズナブルなお値段でお泊り頂ける様最安値プランや室料限定のプランも展開致しておりますので、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
営業統括部 長尾

お財布に1枚は欲しい♪QUOカード3000円付!

Loverinaさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:09:33

様子を見てたら、評価が上がると、それに合わしてホテル代も上がる仕組みのホテルのようでした。

まだ泊まりたいですけども、
益々羽上がる値段にはついていけなくて…。

2016年01月
アーバンホテル南草津 2016年01月31日 22:26:56

料金に関しましては滋賀、京都のホテルの市場調査などを行い決定させて頂いております。出来るだけ多くのお客様のニーズにお応えできるような価格帯で販売を行っておりますが、今回貴重なご意見を頂きましたので改めて料金の見直しも検討致します。
これからも末永く当ホテルをご利用頂けるよう、益々の発展と向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

営業統括部 長尾

お財布に1枚は欲しい♪QUOカード3000円付!