アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

楽天7726さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年09月18日 19:28:29

琵琶一で立ち寄った2回目のホテルでした、自転車についても女性の受付の方に適切に対応していただき部屋も予約より大きめの部屋にしていただき、感謝の一言です。朝食の種類も多く大満足でした。

アーバンホテル南草津 2020年09月19日 10:05:39

サービスやご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
また滋賀県にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緊急Sale】今だけの特別価格★バイキング朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2020年07月10日 22:51:23

スタッフさんの対応が素敵でした!

アーバンホテル南草津 2020年07月11日 19:05:20

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上により一層精進して参ります。また滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

頑張るあなたを応援!5つの特典付き★(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2020年07月09日 14:47:21

朝食バイキングのカレーが今まで泊まったホテルの中で一番おいしかったです。
アーバンカレーか何かで売り出してほしいです。

アーバンホテル南草津 2020年07月09日 22:22:29

この度は数多くあるホテルの中からアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はバイキングで提供しておりまして、和食や洋食など種類も豊富でございます。
カレーにつきましても、お召し上がりいただいた多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様が満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
営業統括部  森

【3密回避】★在宅ワーク★テレワーク応援!! 朝でもチェックイン可能 最大24時間ステイ☆

投稿者さん 2020年06月23日 17:07:22

出張で利用させていただきました
朝食の種類が多く連泊した際にも飽きずに食べることができました。
特にデザート類が美味しかったのでまた利用したいです。

2020年06月
アーバンホテル南草津 2020年06月24日 22:30:16

朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和・洋・中と種類豊富で
季節の食材や滋賀の食材を使ったお料理などもご用意しております。
ボリュームも満点で多くのお客様からご好評頂いております。
レストランはランチ、ディナー、テイクアウトも行っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また当ホテルをご利用して頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】ポイント10倍☆出張で楽天ポイントをゲット! (朝食付)

投稿者さん 2020年06月09日 05:49:27

急遽ロングステイプランで宿泊
朝食ビュッフェもよい
リフレッシュできました

2020年06月
アーバンホテル南草津 2020年06月09日 07:41:32

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてレストランでは滋賀県の食材を使ったメニューやデザートも種類が豊富で多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ランチやディナーも営業しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

LOOONG STAY★えらべる食事付き (15:00~翌16:00/最大25時間)
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi]】

投稿者さん 2020年06月07日 18:23:51

駅から近く、部屋も設備もきれい。窓も開けられ、換気も十分。
朝食も種類が多く大変満足。
ただ、夕食はコロナの影響で外食を控え、お弁当購入を続けていたが、電子レンジが設置されておらず、フロントに温め依頼をしなければならないのが聞かなければ分からなかったのと、その度に依頼しなければならなかったのが少し不便に感じた。

2020年05月
アーバンホテル南草津 2020年06月08日 05:44:01

お部屋やご朝食に関しまして、お褒めに言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思います。

電子レンジのご利用について説明が不十分であり大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間営業致しておりますので遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月27日 21:23:37

アーバンホテル南草津には何度も宿泊しています。南草津駅から近いのと、お部屋はシンプルだけど、無駄が無く、落ち着きます。朝食が美味しい!味付けも良く、和食のおかずが、しっかり何種類も有ってヘルシーです。デザートも、可愛いサイズですが、とても美味しかったです。交通の便利さで、いつもここに泊まることにしています。

2020年03月
アーバンホテル南草津 2020年03月28日 05:34:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅西口ロータリー内にあり2件隣にはコンビニ、駅反対側にはスーパーや飲食店が多数ございますので多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。
ご朝食でございますが、滋賀県の特産品を使ったメニューやデザートも種類が豊富でございます。
また、ランチやディナーも営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルはオープンして8年が経ちました。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

女性にも肌男にも嬉しい☆近江米『みずかがみ』のフェイスパック付き(^^*) (朝食付)

稲荷玉蔵さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

稲荷玉蔵さん [40代/男性] 2020年03月24日 20:55:28

草津市内に用事があり利用致しました。
1年半前に一度宿泊し今回が2度目でしたが、前回同様快適に過ごさせていただきました。
あと自分のミスで目覚まし用のガラケーを忘れてしまったのですが、迅速に対応して頂き大変ありがたかったです。

2020年03月
アーバンホテル南草津 2020年03月25日 04:47:50

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。フロントでは皆様が快適にお過ごし頂けるよう様々な貸出物をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 山本

【鉄道ファン必見】トレインビュープラン (朝食付)

投稿者さん 2020年03月09日 07:38:50

周辺に食べ物屋、コンビニ等色々あり非常に便利な立地でした。
部屋も改装して間もない感じで、非常にきれいで満足でした。
朝食も、品数多く満足でした。
周辺に行くときにはまた泊まりたいです。

2020年03月
アーバンホテル南草津 2020年03月09日 19:36:39

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき、
当ホテルは3月8日でオープンから8年が経ちました。客室の改装はこれまでにした事はございませんが、「非常にきれい」とお言葉いただき、大変嬉しく思っております。
9年目となりましたが、これからも清潔で快適にお過ごしいただける環境作りを心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 中村美香

コンビニで使える便利なQUOカード1000円付!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月23日 02:07:31

朝食が品数豊富で大変満足しました。
また、よろしくお願いいたします。

アーバンホテル南草津 2020年02月23日 14:35:18

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食は滋賀県食材を使った料理や季節の料理なども提供致しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

山ちゃん4084さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

山ちゃん4084さん [50代/男性] 2020年02月16日 23:18:20

京都、滋賀方面に行く際には、是非とも利用させていただこうと思います。朝食がよかったです。コストパフォーマンスも十分満足でした。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 04:34:18

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅西口ロータリー内にあり、京都駅まで新快速で約17分、大阪へは約50分と大変便利な位置にございます。
朝食に関しまして、レストランでは滋賀県産の食材や旬の食材を使った料理などもご用意しておりますので多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2020年02月16日 23:16:52

駅に近いというのは大変便利でした。近隣に居酒屋も多く、夕食も不便ではありませんでした。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 04:26:21

当ホテルは駅西口ロータリー内にあり、周辺のお食事処も充実しておりますので多くの客様よりご好評を頂戴しております。
またフロントには周辺のお食事MAPもご用意致しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 23:14:35

WiFi完備がよかったです。ベッドの幅が広く、シングルユーズとしては快適でした。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 04:19:22

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室のWI-FIはパスワード無しでご利用頂けますので多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ベッドに関しまして、シモンズのベッドを取り入れておりシングルルームはダブルベッドを使用しております。お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月16日 23:12:36

駐車場が立体で、場所がわかりにくかったですが、係の方が親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 02:14:07

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件では分かりにくく、申し訳ございませんでした。
ちょうど裏手に位置しており、ご案内はエントランスに設置しております。ロータリー側からご連絡頂きましても誘導させて頂きますので、またご利用の機会ございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 23:11:03

駅から近く、最寄りの居酒屋情報チラシなどもフロントに用意されていてありがたかったです。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 02:05:37

ご満足頂けた様でなによりでございます。

当ホテルは南草津駅ロータリー内にございまして近隣に飲食店が多数ございます。
フロントでご用意しておりますお食事マップは、出張のお客様が多い事もありご好評頂いております。
ジャンル分けもしておりますのでまたご宿泊頂けた際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 23:09:34

朝食の品数が豊富で、この価格で十分満足できました。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 01:57:33

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ですが朝から気持ちよく動いて頂ける様、栄養バランスを考えたメニューとなっておりご好評頂いております。
ご宿泊者以外の方もご利用頂けますので、近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 23:08:29

セキュリティーがしっかりとしていて、カードキーでエレベーター認証する点にも好感が持てました。

アーバンホテル南草津 2020年02月17日 01:51:01

おっしゃる通り、当館のエレベーターは客室フロアはカードキー認証式となっております。
フロント階にも1度停車する仕組みとなっておりますので安心してご宿泊頂けます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:34:56

会員サービスがかなり充実しているので楽天からの予約でも入って損はないと思います。
食事もつけたのですが、食べ過ぎるくらいには満喫できました。

アーバンホテル南草津 2020年01月23日 04:37:45

お客様の仰る通りアーバンホテルポイント会員のお客様は貯まったポイントのキャッシュバックや、チェックアウトが12時まで無料で延長できるなど多くの特典がございます。
次回宿泊される際も是非ご利用くださいませ。

またご朝食に関しましてご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食だけでなくランチやディナーも営業しておりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 濱田

【期間限定】次回もアーバンホテルに泊まろう♪無料宿泊券プレゼント (食事なし)

NaOH6140さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

NaOH6140さん [20代/女性] 2019年12月02日 21:55:08

朝食のバイキングが本当に素晴らしいです。種類も豊富で、美味しいです。コスパが良くて、いつも利用させて頂いてます。駅からも近く、京都駅にもすぐに出ることが出来るので、滋賀だけでなく京都観光にも最適です。

アーバンホテル南草津 2019年12月03日 06:22:51

ご満足頂けた様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、滋賀県特産品を使ったメニューもあり多くの方に好評を頂いております。
ランチやディナー営業も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また当ホテルは南草津駅前にございます。
京都駅まで新快速で約17分、大阪へは約50分と立地的にも便利な位置にございますので、観光や出張などさまざまな場面で御利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩井

【さき楽】90日前の早期得割!予定がお決まりの方に割引♪ (朝食付)

aokikunさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2019年12月01日 11:10:13

京都市内でどうしてもホテルが取れず
こちらで3連泊となりました。

駅から、すごく近く
コンビニも2軒あり、
反対側の駅前には、
大きい複合施設とスーパーもあり
満足です。

京都の繁華街にも
山科駅乗り換えだと便利でした。

低層階ではありましたが、ベッドも気持ちよく、
バスタブも大きく、満足です。

朝食のビュッフェも、日替わりメニューもあり
美味しく頂戴しました。
近江を感じさせる食材も、goodです。
わらび餅の抹茶味は、毎日いただきました。

朝食券の予期せぬリザーブにも対応していただき、
バゲージラックのお願いにも
ご用意していただき満足しています。

フロントの「レモン水」も美味しく頂戴しました。
できれば、部屋に朝食後のコーヒーを持って帰れば
ありがたいです。

あと、スリッパは使い捨てではないので、
近くの100均で、買いました。

アーバンホテル南草津 2019年12月01日 21:01:50

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
京都駅までJRの新快速で約17分ということで、京都にご用事があるお客様も多数ご利用をいただいております。
ベッドはシモンズのベッドを入れており、シングルルームはダブルベッド、ダブルルームはクイーンベッドを使用しております。
ホテル周辺は繁華街とは言えませんが、飲食店やドラックストア、24時間営業のスーパーなどがあり、少し歩けばスーパー銭湯もございます。
ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
京都や滋賀へお越しの際は次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご予約、ご来館をお待ちいたしております。

営業統括部 フロント 中村美香