アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

のり子1158さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:21:02

めっちゃコスパなので助かります。ありがとうございました。

アーバンホテル南草津 2022年12月10日 21:31:02

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは開業して10年が過ぎました
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 岩井

\当日限定/◆ポイント2倍◆JR南草津駅ロータリー内!京都駅から17分(宿泊のみ)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド]】

投稿者さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 19:39:35

息子の引っ越しの際に、夫婦で2泊利用させていただきました。宿泊料金も
安くて駐車料金が無料だったのがとても助かりました。
途中でベッドメイキングと掃除もしていただいてサービスも満足でした。
部屋のアメニティにコーヒーが欲しかったです。

2020年03月
アーバンホテル南草津 2020年04月07日 02:20:03

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
今回は駐車場確約プランでご予約頂いており、お得なプランとなっております。
滞在中、お掃除は毎日させて頂いております。
お掃除がご不要でしたらタオル交換のみの対応も致しておりますのでフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、コーヒーをアメニティに追加するかは貴重なご意見として検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【駐車料金無料!】車での出張に大還元♪室数限定プラン!!(食事なし)~出張・旅行~
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

おしゃれを目指すおっさんさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

おしゃれを目指すおっさんさん [50代/男性] 2018年12月01日 21:54:23

清潔感のビジネスホテルです。朝食バイキングが充実しています。
和食、洋食ともにあり、酒類が多いです。

アーバンホテル南草津 2018年12月02日 12:09:26

ご朝食に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのカフェレストラン「Lavender」は朝食バイキングだけでなくランチやディナーも行っております。
ランチとディナーはバイキングではなく、パスタやピザ、タコライスなど洋食の一品メニューをご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

12月に入り朝晩はとても冷え込みます。
お身体には十分お気を付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 岩井

【紅葉】早い者勝ち!!スペシャルプラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

こうすけ1220さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

こうすけ1220さん [50代/女性] 2017年08月19日 11:36:03

8月14日宿泊しました。京都旅行の時は必ず滋賀県に泊まります。京都市内を運転するのが億劫なのと滋賀県の方がとても親切だからです。今回はじめて利用させていただきましたが駅がすぐなので便利でした。朝食が品数も豊富で美味しかったです。コストもリーズナブルで助かります。次は比叡山を予定しているのでまたお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

アーバンホテル南草津 2017年08月19日 21:05:01

レストランでは滋賀県産の食材や旬の食材を使った料理などもご用意致しております。
ご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。ランチとディナーはパスタやハンバーグなどをご用意致しておりますので、こちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 フロント 中村美香

朝食バイキング特別サービスプラン♪ 2階カフェレストランLavender6:30~
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

gaku0950さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年03月31日 11:37:10

息子の引っ越しのために利用しました。
たまたまこのお部屋しかなかったので喫煙室の利用でしたが、フロア自体がエレベーターを降りた途端すごい臭いでした。お部屋はもっとひどく直ぐに窓を開け備え付けの消臭剤を使用しました。
ベッドは広く、ちょうどよい硬さでよく眠れたので良かったです。
フロントが3階にあり、セキュリティー上カードキーがなければ客室にいけない作りになっていて安心でした。
ただ3階に常に止まるので、そのたびにフロントの皆さんが見られるのでちょっと嫌だったかな・・・
ボローニャを使ったモーニングはコーヒーもお代わりできましたし、2階のバイキングもおいしかったですよ。
駅近くサービスも良かったので、また利用しようと思います。

2016年03月
アーバンホテル南草津 2016年04月01日 15:08:13

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カードキーはチェックインの際にお客様のご滞在期間ごとに発行しており、カードキーをお持ちでない方は客室フロアには上がれないシステムでご宿泊者様が安心してお泊り頂けるようになっております。さらに防犯も兼ね合わせまして必ず3階で一旦ドアが開くようになっております。お急ぎのお客様や3階に御用のないお客様にはご迷惑をお掛け致します。また、お部屋も清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが取れきれずご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
より一層消臭対応に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
営業統括部 フロント 中村美香

2泊で8000円のポッキリ価格♪日曜・連休最終日だけの前乗りトラベラーはこのプラン♪【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月21日 22:49:16

フロントの女性に京都のおススメ食事処を訪ねたところ
数件の情報をくださったおかげで、何軒も訪ねて楽しい旅ができました。
とても親切な対応で感激しました。

南草津に行く時はいつもアーバンホテルを利用させていただいていますが、
今回の部屋で少々残念だったのは、Wi-Fiが使えなかった事です。いつもは
使えるのですがどうしてか?です。

2014年06月
アーバンホテル南草津 2014年06月22日 04:28:54

ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、Wi-Fiの件は大変失礼いたしました。
回線が混雑していてどうしてもつながりにくい状態になってしまう事があります。
フロントにおっしゃって頂きましたら、Wi-Fiのルーターの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際は遠慮なく御申しつけ下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 春田

★超お得!バリュープラン 訳あり★ 滋賀にも京都にもアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓