東京プラザホテル クチコミ・感想・情報

東京プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 04:29:29

新大久保駅すぐで立地は良いです。コンビニ、百円ショップなど近くて便利。部屋の冷蔵庫にジョッキが冷やしてあるのは、なかなか気が利いてるなと感じました。フロントの方々は皆感じが良く安心して泊まることができました。ひとつ苦情を言うと、風呂清掃をもう少し徹底して欲しいです。カビが気になりました。

【直前割】12:00AM~12:00AMまで24時間ゆったりステイプラン 全室WIFI無料
【◆韓流芸能人スター部屋◆ BIGB〇NGの部屋】

投稿者さん 2016年11月09日 16:28:32

初めての宿泊でした。
階段を上がらないとフロントに行けない点が不満でしたね。
あとは、普通でした。

【直前割】◆2連泊からお得!連泊プラン♪◆ 全室WIFI無料

cocochan401さんの 東京プラザホテル のクチコミ

cocochan401さん [40代/女性] 2016年09月04日 21:07:04

8月28日から2泊でお世話になりました。駅からも近く便利な所でした。予定チェックイン時間よりかなり早く到着してしまいました。荷物だけ預かって貰うつもりが、子供同伴でしたので気を利かせて頂きすぐに部屋に通して貰うことが出来ました。暑い日でしたので休憩してから外に出られたので助かりました。フロントの方も本当に気持ち良い対応で満足でした。次も又お世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2016年05月27日 19:55:54

従業員の方の対応がとても良かったです。
8月に娘が東京に行くので予約を勧めました。

2016年05月
【直前割】【冬得】◆2連泊からお得!連泊プラン♪◆ 全室WIFI無料

投稿者さん 2016年04月03日 14:17:37

出張で利用しました。
立地の良さのみで選んだためある程度は覚悟はしていましたが、部屋が低層階だったこともあり、夜中まで賑やかで眠れませんでした。
喫煙室にいつもいる怪しげな人もちょっと頂けませんし、全室の宿泊人数などが書かれたバインダーが置きっぱなしになっていたのも無用心な気がします。
ただ、フロントの方の対応がとても良く、そこだけは救われた気がしました。
立地はとても便利なのですが、上記の出来事と宿泊価格を考えるとリピートはないですね。。。

2016年04月
【直前割】【冬得】◆12時チェックアウトプラン◆朝食付♪ 全室WIFI無料

投稿者さん 2016年03月05日 00:40:31

朝食付きプランだったが開始時間が遅くて食べられなかった。
防音が悪く、外がうるさくて眠れなかった。

2016年02月
【直前割】【冬得】◆お得な朝食付きプラン  全室WIFI無料

投稿者さん 2016年02月19日 03:51:30

何回か利用させて頂いてます。
フロントの方の対応、丁寧で好きです。

2016年02月
【夏休み】【直前割】【冬得】◆スタンダードプラン◆ 食事なし 全室WIFIがただ

投稿者さん 2015年12月30日 19:00:22

初めて利用したけれど、スタッフさんの対応がすごく良くて気持ち良く利用できた。コンビニも近くて便利だった。東京でコンサートがある時はまた利用したい!!

【直前割】【冬得】【22時以降チェックインプラン】◇レイトチェックインプラン◇ 全室WIFI無料
【◇ツインA-Type (Twin A-Type)◇】

投稿者さん 2015年11月26日 20:42:10

立地条件、コンビニが近いなどの便利さは申し分ありません。
しかし、バスルームなど臭いがあり、気持ち悪くて入りませんでした。トイレは仕方ないので、がまんして入りました。

シングルで利用したのですが、朝、ベッドのシーツには、女性のものと思われる長い髪が落ちているのを発見し、気持ち悪くなりました。シーツは変えてないのでしょうか。
また、自宅へ帰ったら、ホテルの床に置いた荷物に、またまた長い髪が付いていて、家でも気持ち悪くなりました。掃除をあまりしていないってことですかね。
神経質でもなく、潔癖症でもない私なのですが・・・

でも、フロントの女性は慣れない日本語をがんばってしゃべっていて、好感が持てました。

投稿者さん 2015年11月15日 00:38:26

東京ドームでのコンサート2daysの為に20歳の娘と宿泊。
余韻に浸りたくて参戦したグループの部屋を選び、娘はウケてました。
ベットマットはこれまで利用してきたホテルの中では一番です。寝心地が私好み。ぐっすり眠れました。

難を言えば、せっかくのグループ部屋なのですからトコトン追求して、インテリアや小物は古い物ではなく最新の物で揃えて欲しかったです。
他の皆さんが指摘する通りシャワーの排水がすこぶる悪いです。何故でしょう??
また、室内でのスリッパは使い捨ての物が良かったです。備え付けのスリッパに足を入れるのに少し躊躇しました。

22時過ぎにチェックインしましたが、フロントの男性もテキパキと笑顔も絶やさず、かつ説明も丁寧でした。

【早期得割】【事前カード決済限定】【直前割】【冬得】【早割14】~早期割引14がお得~
【◆韓流芸能人スター部屋◆ BIGB〇NGの部屋】

kuroteruさんの 東京プラザホテル のクチコミ

kuroteruさん [50代/男性] 2015年11月01日 06:38:22

チェックイン時に、2階にあるフロントへ行くのに階段しかないのでちょっと困りました。(フロントから客室階へはエレベーターがあります。)また、貴重品の預かるサービスがなく、室内に金庫もないため、貴重品を全部持って外出する必要がありました。建物や設備がかなり古そうですが、よくメインテナンスされています。風の強い夜中に、通風窓の引き戸がガタガタ音を立てて、何回か目が覚めました。
驚いたのは、インターネットの速度。部屋ごとに専用の Wi-Fi ルーターがあるせいなのか、上りも下りも実測 20 M bps(うろ覚です。違っていたらごめんなさい) でした。高級ホテルよりも速いかも。しかも無料です。
総合的に考えると、とても満足です。

投稿者さん 2015年10月31日 17:36:29

お部屋が気になって宿泊。
入る前から笑顔になって
しまいますね。マグカップまで
そのスターだったら良かったのにな。

スタッフの対応
などは良かったのですが
水回りがお部屋に入れないって
ぐらいではないのですが臭います
タオルもなんだか臭いました。
入り口も荷物が重たいのに階段
なのも残念でした。それ以外は
文句ないです。
いつかINFINITE部屋も熱望します!
その部屋が出来たら常連客に
なってしまうかも知れませんが……(笑)

【直前割】【冬得】◆韓流芸能人スター◆ Su○er Juniorの部屋
【◆韓流芸能人スター◆ Su○er Juniorの部屋】

投稿者さん 2015年10月12日 22:35:37

部屋は綺麗だし交通は便利だし,とても良かったです。次回の旅行は住みたいです。

投稿者さん 2015年10月04日 23:56:15

今回2泊させて頂きました。
新大久保駅から非常に近く、立地条件としては最高でした。
荷物の預かりも快く引き受けて頂け、非常に助かりました。
フロントが2階で階段しかないため、荷物が多く重い場合非常に辛く
改善頂ければ助かります。またPCの相性なのか、ネットの無線の
繋がりが悪かったです。
総合的には、また利用したいと思えたホテルでした。

【早期得割】【事前カード決済限定】【直前割】【冬得】【早割28】~早期割引28がお得~

投稿者さん 2015年10月04日 18:14:51

贅沢にくつろいだが色々不満がありネットサービスはページ開くのすごく遅いし速度から落ちていてやりにくい点がありました…。外出時鍵をフロントへ預ける煩わしさも少し辛かったです。お風呂の方は狭くてお湯が床に濡れてしまい不快でした……。トイレとバスのセパレートを設けてやりたいくらいです!コインランドリーが無くて外出して探すのがかなり時間かかってしまったんでとても苦労してしまったんです。後それと情報に書いてあるステレオの有線放送も部屋にありませんでした…。こんなビジホには2度と利用しないつもりです!!

投稿者さん 2015年10月01日 16:05:54

9月27日から2泊での宿泊しました。新大久保駅から近くホテル近隣にはコンビニ等がありとても便利でした!お部屋は広くとても快適でしたが、お化粧等をするときにデスク等があってくれたら良かったと思いました。ベッド脇に鏡はありますが台になるようなものが電話が置いてあるものしかなくて、とても大変でした。お部屋の照明も普段ならそのままでも良いのですが、やはりお化粧等をするときに暗すぎてやりずらかったです。
ホテルのスタッフさんは皆さん凄くいい方ばかりで特にフロントの女性スタッフさんには良くして頂き本当に嬉しく思いました。勿論!男性スタッフさんもとても感じが良く好印象でした。今度は娘の卒業旅行での計画で、こちらのホテルでお世話になりたいです。また素敵なスタッフさん達に会いたいです。

投稿者さん 2015年05月19日 15:30:02

立地:新宿からは歩けるものの、時間はかかる。新大久保からはすぐ。
部屋:角部屋であったが、部屋の中に鍵のない小さな木の引き戸があり、金属の網戸が張られているものの向こう側は外だった。テーブルは浴室の横に置いており、照明はないので実質利用不可。
風呂:シャワーの温度が安定せず、暑くなったり、水に近くなったりと使いにくい。シャワーカーテンにはカビが生えていた。
サービス:早朝から大声で廊下で話す中・韓国人が多い。うるさい。チェックアウト時間前なのに清掃員がカギをあけて入ろうとしてきた。謝罪はない。

この立地でこの金額であれば、高いとしか思えない。男性で寝る場所が欲しいだけであれば緊急時は使えるかもしれない。休む場所としては不適。

【◇シングル (Single room)◇】

投稿者さん 2014年11月28日 16:25:41

いつも来る度に利用してます!
店員さんがとても親切で信頼して泊まれるホテルです!
またお世話になります!

2014年11月
【◇ツインA-Type (Twin A-Type)◇】

投稿者さん 2014年10月07日 14:35:30

部屋の内装は、思ったよりグッズが少なかった感じです。
フロントの方達の対応は、本当に気持ち良かったです。
また、予約したいと思います。

2014年10月
【夏得・直前割・春得・年末年始・秋得・冬得】◆韓流芸能人スター部屋◆ 東方〇起、SHIN〇eの部屋
【◆韓流芸能人スター部屋◆ 東方〇起、SHIN〇eの部屋】

じゅんやん1006さんの 東京プラザホテル のクチコミ

じゅんやん1006さん [20代/女性] 2014年09月01日 20:25:46

大好きなアーティストのコンサートに行くのに使わせて頂きました。
その日は他にもファンの方が泊まってらしたのでしょうか、出掛ける時『楽しんできて下さいね』と声をかけてもらったり、フロントの方の印象がとても良かったです。
すぐ近くにコンビニもあって便利だし、お部屋には2人で飲むには良いサイズのテーブルとイスもあって快適に過ごしました。
少しお部屋が寂れた感じがするのと、お風呂の排水が悪くて水がたまってしまったのが気になりました。
しかし何と言っても韓流グッズのショップ街に近くて荷物が多くなったら置きに帰って、とほんとに素晴らしい立地。
また次回も利用したいです。