花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

初日3624さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

初日3624さん [60代/男性] 2012年03月12日 13:14:37

泉質は中の下、部屋の壁紙には染みがあり不満だったが、夕食は無味乾燥な会席料理ではなく、レストランで中華料理を食べることがでできました。妻と二人で朝食つきで14000円は安かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年03月21日 11:41:58

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋の壁壁紙について、大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。至急、改善にあたらせていただきます。
花巻温泉はホテル3館が連絡路で繋がっており、宿泊のお客様はお風呂のハシゴは勿論のことレストランやバーラウンジも自由にご利用できます。
今回ご利用いただいた【1泊朝食付プラン】でも各ホテルのレストランで、和食、洋食、中国料理とお好みに合わせて選ぶことが出来ます。
但し、定休日がございますので事前にお問い合わせ下さい。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【1泊朝食付プラン】
【【ツインルーム(36.9平米)】広々リラックス&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2009年12月30日 20:56:25

昨年は紅葉館を利用させて頂き非常に満足したので
今回は同じ敷地の千秋閣を利用しました。
 部屋は前回にはやや劣ってしましまいましたが、スタッフの方々の
笑顔での対応は前回同様非常に暖かく感じました。
夕飯も非常に満足できる内容でした。
 ひとつ残念だったのは、青森からの高校生(?)の団体さん
チェックイン後に早々に以前も広くて非常に良かった紅葉館の大浴場に
向かったのですが…まずうるさいの一言…↓
本来はあれだけの人数であれば保護者や引率者が責任を持って
みるべきなのでしょうけど皆無でしたね…
責任感のない大人には何を言ってもしょうがないのですけれども…
ただ、スタッフの方も入り口付近にいたので
『今、団体さんがが入ってて、うるさいかも…』の一言でも頂ければ
なお良かったと思います。
贅沢を言って申し訳ありませんが非常に良い温泉であることは
間違いなしです!
また利用させて頂きます。

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年01月01日 08:55:03

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や夕食もご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

前回、せっかくご満足して頂いた紅葉館の大浴場ですが今回は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。おしゃるように、一言ご案内が出来ればお気持ちも変わったと察します。

これからも皆様に喜んでいただけますようより良いサービスが出来ますよう、お客様の立場に立ってスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞまたのご来館を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お部屋で「カニづくし膳」ズワイ・タラバ・毛ガニでカニ三昧!
【和室(10畳)】

投稿者さん 2010年08月04日 13:28:22

週末の宿泊でこの価格大変よかったです

【1泊2食 6,850円から】7/31(土)限定★夕食は隣接のホテル花巻で「ふるさとバイキング」
【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年08月06日 14:45:02

今回は日にち限定のプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
週末限定のとってもお得なプラン!ご満足いただき嬉しく思います。
また夕食の「ふるさとバイキング」をはじめ、姉妹館の湯めぐりはお楽しみいただけたでしょうか・・・
隣接するホテル3館には趣のちがった大浴場と露天風呂もあり、宿泊いただいた皆様は自由にご利用いただけるのも花巻温泉ならではの特典です。
これからもリーズナブルなプランをはじめ、皆様に喜んでいただけるプランをご案内してまいります。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月20日 13:57:01

出張で初めて利用しました。
温泉旅館に、この価格で泊まれるのはとてもいいと思いました。
ただ、部屋のユニットバスの電気が切れていたのは、残念でした。
それと、その際に対応してくれた従業員の態度は、元気もなくあまり誠実さが感じられず、朝も同じような対応だったので残念でした。
その他はとてもよかったと思いますので、また利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年08月02日 11:38:04

今回は出張ということでビジネスプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
花巻温泉ではビジネスでお越しのお客様もリーズナブルにご利用いただける
各種プランをご用意いたしております。
是非スタイルに合わせてご利用いただければと思います。
次回はお食事付きのプランもございますので宜しくお願いします。
またスタッフの対応が不甲斐無く大変申し訳ございません。
お客様の声を大切にリピーターとしてご利用いただけますよう今後も精進を重ね、努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

副支配人 渡辺健

【素泊りプラン】ビジネス、出張、ひとり旅からグループ利用も♪
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル♪】