花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年09月09日 23:19:37

部屋全体にホコリがあり
特に窓側のテーブルは
カビかな?と思う様な
ホコリでびっくりでした。また 部屋の冷蔵庫に鍵がかかる事も言われなかったので施設内で買った飲み物が取り出せません。
ここ6ヶ月はあわただしく時間が過ぎたので温泉旅行を楽しみにしていただけにがっかりでした…。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年09月20日 10:33:41

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていた温泉旅行が私共の至らない配慮で、残念な旅行となってしまい大変申し訳ございません。

私共はいつお客様がお越しになられても、ホテルで心地よくお過ごしいただけるようお部屋を整え、美味しい食事と疲れを癒す温泉を準備しお迎えしたいと心より願って努めて参ります。

今後ともお客様から頂戴したお言葉を大切に受止め、これからのサービスに繋げて参りたいと思います。

次回お越しいただける際には、きっとご満足していただけますよう準備を整えスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お食事処で楽しむ「秋のお値打ち膳」

こつこつネズミさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

こつこつネズミさん [60代/男性] 2011年01月31日 12:48:05

1月27日(木)宿泊。「蟹一本焼の饗宴」とは、「饗宴」の字が泣きます。タラバは、ほとんど身のない足先だった。ズワイも大きさは普通だが、冷え切っていた。天ぷらはおいしかっただけに、残念。料理の数も少ない。
 花巻温泉は、毎年利用しているが、今年はハズレだった。

2011年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年02月10日 08:39:46

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理内容に関しましてご指摘いただき、感謝申し上げます。
料理長とも相談し、内容を今一度吟味し皆様に喜んでいただけますよう改善に努めて参ります。
今回もせっかくご来館いただいたにもかかわらず、期待に添うことが出来ず大変残念に思います。
次回お越しいただいた際には、ご期待に添えますよう準備を整えて心よりお待ち申し上げております。
今後ともご指導宜しくお願い申し上げます。

副支配人 渡辺健

【2010年当館人気】タラバ・ズワイ蟹一本焼の饗宴&揚げたての天ぷらコーナーが好評のハーフバイキング

投稿者さん 2010年08月06日 22:38:19

お世話になっております
8月4日に1泊しました。
7月に宿泊した際の印象(お食事&お部屋&温泉)が良かったので、再度利用しましたが、夕食の内容があまりに異なり、驚きました。
格安ビジネスパックなので、普通の定食程度でも充分と思っていたところが、お酒のつまみ程度でした。
花巻温泉のファンなので、言いにくいことで恐縮ですが、温泉の看板に響くことですので、あえて投稿しました。申し訳ありません。
今後の機会を楽しみにしています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年08月09日 11:12:33

ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてご利用戴きながらご期待に沿うことが出来ず残念に思います。
弊社の「ファン」とのお言葉、大変重く受け止めております。
大切なお客様からのご意見やお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足して戴けますよう努めて精進して参ります。
次回お越しいただいた際にはご期待に添えますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付7,000円~!1泊2食付♪
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル♪】

カマぴーさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

カマぴーさん [40代/男性] 2010年04月29日 13:06:49

花巻に出張の際は利用しております。いろいろなお風呂に入れるのが良いですね。
リーズナブルで財布にやさしいのもありがたいです。

ただ今回は朝9時位から部屋の清掃の音がうるさく仕事に集中できませんでした。
また、2回マスターキーで勝手に部屋を開けられました。2回目はさすがに気分を悪くしました。
チェックアウトは10時ですよね。10時までは雑音はさせないでほしいです。
10時に部屋を出たら廊下に他の部屋のシーツや交換用の備品が散乱していてとても
不快に感じました。
朝の清掃は10時からではいけないのでしょうか?
終わり良ければすべてよしではありませんが、今回は最後に台無しって感じで残念でした。

2010年04月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年05月09日 10:44:11

ご来館誠にありがとうございます。
花巻にお越しの際には、当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
今回の件に付きましては、とても許される事ではございません。深くお詫びを申し上げますとともに、深く反省いたしております。
清掃スタッフをはじめ。関係部署に今回の事につきまして重くうけとめ、今後二度とこのような事が起きぬよう十分に注意をし行動して参ります。
清掃を行う時間に関しましては、確かに10時がチェックアウトですのでその時間以降に清掃を行う事が理想であります。ただし、当然の事ですが客室の稼働率によっては、早めの時間帯に清掃に取り掛からねばチェックインに間に合わせる事が出来ない日もございます。
この点につきましては、何卒ご理解を賜りたいと存じます。
また、廊下に散乱しておりました、お部屋の交換用備品、シーツ類に関しましても、お客様にご迷惑が掛かりませんよう、適切に処理するよう厳重に注意いし清掃活動を行って参ります。
今回、とても不愉快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、チャンスを与えていただけるのならば、準備を整えましてご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル♪】

投稿者さん 2009年10月12日 17:42:12

10月10日に家族4人で利用しました。夕食の場所が他のテーブルとは違う並びで、明らかに暗い。年老いた両親には、明るい食事の場所と思い、場所を変えていただきたいと申し出たましたが、対応してもらえず・・・食事の内容も期待した割には普通。飲み物の注文への対応も遅い。お風呂は最高なだけに、この夕食部分を改善されれば、申し分ないと思います。

2009年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年10月14日 15:07:49

この度はホテル千秋閣にご来館を賜り誠に有難うございます。

数ある宿の中から当館をご指名頂いたにもかかわらず、ご期待にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が心いくものでなくご気分を害されました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフのみならず全員に注意を与えお客様の立場に立って接客の対応をするよう指示いたしました。

次回お越しの際にはご満足頂けるサービスを用意致しましてお待ち申し上げております。

是非またのご来館をいただけます事を心よりお待ち申し上げております。