花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

げいんず0717さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

げいんず0717さん [50代/男性] 2021年01月13日 21:22:04

いいお部屋でしたし、お風呂も3つのホテルの温泉に行き来でき、家族全員満足できました。またお世話になりたいと思っています。

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年10月20日 23:25:05

3年連続で、この時期に母の誕生日のお祝いで宿泊しています。チェックインして部屋に入り手洗いをしようと洗面台に行くと棚の上に誰のかわからない髪の毛が一本…楽しい気分が一気に冷めてしまいました。
    バイキングは食べやすかったのですが、お蕎麦や冷麺のトッピングは自由にできたらな、と思いました。
    チェックアウトの精算ですが、フロントの女性が支払い金額を知らせる前に『クーポン券はお使いになりますか?』『現金でお支払ですか?』と聞いてきました。支払い金額によってカードか現金かを決めるので「金額はいくらですか?」と聞き返しました。精算した金額を先に知らせてから現金かを聞いて欲しかったです。
    小さい事かもしれませんが『館内のご案内』『クーポン券の入った封筒』の部屋番号が修正テープで直されているのはあまり気分が良いものではありませんでした。毎年泊まっていると前年と比べてしまうので、今年は残念でした。アイスを取り分けてくれたお兄さんの笑顔だけは凄く良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年10月25日 11:22:01

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝読し、まず、部屋の清掃に不備があったことを深くお詫び申し上げます。また、チェックアウト時の精算の際、お客様の目線に立った対応、お声がけが出来ず重ねてお詫び申し上げます。尚、ご案内の記入ミスの修正は仰られて至極当然であると感じております。今後は初心に帰り、改善を重ねて、お客様にご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食17:30~)

ぶぶ3232さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2020年09月28日 20:38:19

今回は仕事終わりに伺ったので21時頃到着しました。今は様々な割引で県内のお客さんが多く駐車場がいっぱいでした。駐車場には空きの表示があったのですが雨が降って視界も悪く見つけられず、30分近く探しましたが諦めてフロントの方へ相談しました。フロントの方は嫌な顔せず駐車場を探してくれて案内してくださいました。名前は覚えていないのですが本当に感謝しています。どんなに豪華な部屋や美味しい料理であっても人の温かさに適うものはないと思っています。今回フロントの方の紳士な対応がいちばん気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年10月11日 19:23:04

口コミを拝読し、フロントスタッフの対応に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございますが大変うれしく思っております。
    又、このようなお言葉がスタッフの励みとなります。心より御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

マッキー9103さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

マッキー9103さん [60代/男性] 2020年08月20日 17:36:37

この時期大変でしょうが、心温まる対応ありがとうございました。妻と2人で利用しました。食事は、夕食、朝食ともバイキングで満足しました。朝、チェックアウトの時の対応が無く、気持ち良くまた来ますと言えなかったのが残念

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年08月24日 19:07:39

口コミを拝読し、私共のお料理にご満足頂いたこと大変うれしく思っております。
    ただ、チェックアウトの際の対応にご満足いただけなかったことは誠に残念でなりません。ご指摘いただいたことを改善してまいりますので是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)
    【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年07月29日 22:01:47

食事なしプランだったので、レストランで食べた。子供もいたため、ラーメン系が良かったが蕎麦系しかなく、金額も少し高めに感じた。
    食事なしプランの方でも食事が楽しめるレストランがあれば嬉しく思う。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年08月09日 09:24:48

口コミを拝読し、レストランでの夕食にご意見をいただきました内容を今後に生かして参りたいと存じます。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫(食事なし)
    【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

oneok7171さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

oneok7171さん [20代/男性] 2020年07月04日 16:24:49

バラ園を無料で利用できした。ゆっくりと休めてよかったです。お風呂の温度が表示より温かったと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年07月20日 08:34:21

口コミを拝読し、ごゆっくり出来たことでご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。お客様にご指摘をいただいた温泉の温度管理に気を付けこれからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【前沢小形牧場牛と季節の和食膳】お食事処でゆったり、温泉でまったり♪園内散策もおすすめ!

寛君ママさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

寛君ママさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:06:13

親子三人でゆっくりと寛ぐこと出来ました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年07月20日 08:29:34

口コミを拝読し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただきましてご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年03月08日 19:57:33

リビング付きの広々したお部屋でゆったり過ごすことができました。ばら風呂、りんご風呂などの湯めぐりやおいしいビュッフェも楽しませていただきました。広い館内のところどころにすてきな工夫がほどこされ、もてなしの心を感じました。
    たくさんの温泉がある花巻。風情のある温泉宿ももちろん良いですが、お手頃な価格で家族や仲間とわいわい楽しみたいというなら、こちらが最高です。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年05月13日 08:27:22

口コミを拝読し、花巻温泉でのご滞在にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    マネージャー 滝田浩幹

【楽天スーパーSALE】50%OFF!かに・ステーキ・ローストビーフ食べ放題付バイキング♪
    【【禁煙】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】

岩手のテラさんさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

岩手のテラさんさん [60代/男性] 2020年01月11日 23:30:56

1月5日に宿泊しました。部屋は10畳で広縁がついていて2人には十分な広さでした。食事はカニ食べ放題のバイキングでしたが、正直言ってカニ自体が小さくて身も少なくてあまりおいしくなかったです。バイキングも昨年宿泊した紅葉館に比べれば規模が小さく種類も少なく感じられました。カニ以外は普通においしかったです。風呂は3館の湯めぐりが出来てよかったです。設備も問題はなかったです。サービス面ですがホテル自体は問題なかったです。ただ自分たちは花巻駅からの送迎がなかったので県交通のバスで行ったのですが、翌朝帰る時にバス待合所の寒いこととトイレが故障で使用出来ないという事態に遭遇しました。バス会社は国際興業のグループのはずですので待合所の整備をお願いしたいと思います。でなければお客さんの利便性を考えて花巻駅迄の送迎バスを出すべきではないでしょうか。考えてほしいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:43:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バイキングの「かに」につきましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。またお帰りの際はご不便をおかけいたしました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    次回もぜひ当館をご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【期間限定】かに&ステーキ&ローストビーフ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫

はろはろ5532さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

はろはろ5532さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:21:17

母も喜んでいました。
    ただ、止まった部屋がはじっこで、歩くのに遠いです。
    また、4時頃、風邪で看板が揺れる音がして眠れませんでした。
    それ以外は良い感じでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年02月02日 14:56:07

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事の無いよう対策をいたします。
    これからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。

マネージャー 滝田浩幹

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!会場おまかせお楽しみバイキング(19:15~)
    【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

kmg-e55さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

kmg-e55さん [40代/男性] 2019年12月31日 11:19:09

アメニティとして綿棒があればいいと思った。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年01月16日 16:53:10

アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後設置の検討をしてまいります。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    マネージャー 滝田浩幹

【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル3名利用】

投稿者さん 2019年12月14日 23:42:51

温泉宿の中に数カ所温泉があるので、渡り歩いていろんな種類のお湯を楽しむことが出来ました。ですが、泊まったのが冬だったこともあり移動中の廊下が寒かったです。
    食事は朝夕とも食べ放題のプランを選びました。種類が多くて沢山頂くことができました。
    お部屋はベッドに横になった時に見やすい位置の足元側の壁に設置したほうがいいのにと思いました。
    でも、全体を通して満足出来ました。また宿泊したいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月28日 16:56:55

お食事、お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 滝田浩幹

【【喫煙可】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

投稿者さん 2019年10月26日 15:58:19

2回目の利用でした。

花巻の出張時には、必ず最初にチェックするのですが、会社指定の金額条件に合う部屋が無かったり、満室だったり2回目の宿泊がなかなかできませんでしたが、やっとタイミング・条件が合い宿泊出来ました。

団体客が多くビジネス利用のイメージがあまりないですが、インターチェンジからとても近く、ホテルの目の前に十分確保された駐車場がありビジネス利用にとても便利。

なんといっても温泉3か所がはしごできるのは、憧れですので最高です。

タイミングが合えば、また利用させて頂きます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:07:36

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。よりご満足いただけるビジネスプランの拡充を図っている最中でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

【一人旅&ビジネス】1泊朝食付きプラン♪湯めぐり満喫
    【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】

敬斗くんさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年08月20日 16:38:19

3世代で宿泊させて頂きました。宿泊費が手頃で良かったです。カニはあまり身がないですが料金を考えれば仕方ないです。楽しい旅になりました。ありがとうございます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月29日 12:20:06

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。
    マネージャー 滝田浩幹

【楽天トラベルセール】10%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング♪湯めぐり満喫(19:15~)
    【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

ロマ4321さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ロマ4321さん [50代/男性] 2019年08月16日 16:40:40

7月に1人で素泊まりで宿泊しましたが、今回カニ食べ放題の記事に誘われてフラフラと妻と2人で来てしまいました。食事は夕食も朝食も良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月25日 10:25:34

日頃より、花巻温泉千秋閣をご利用いただきありがとうございます。
    お食事にご満足頂き重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 滝田浩幹

【かに食べ放題】8~9月限定≧[゜ ゜]≦ 会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
    【【禁煙ツインB 23.3平米】100~120cmツインベッド】

ロマ4321さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ロマ4321さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:50:40

毎年 素泊まり1人で入浴しに お邪魔してます。いつ来ても館内も部屋も綺麗でアメニティも充実していて気持ちよく時間を過ごせます。高速のエレベーター3基のパワーは気持ちよし!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年08月22日 13:23:59

日頃より、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき恐縮致しております。
    これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

【素泊りプラン】ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫
    【【禁煙洋室おまかせ】ツイン23~36平米、ダブル23平米】

投稿者さん 2019年07月20日 13:35:43

7月16日に宿泊しました。あれだけのリーズナブルな料金から考えると、部屋も食事も想像以上の内容で、家族も満足していました。とても大きなホテル(3館)で夕食場所が離れていましたが、散策気分も楽しめました。機会があればまた利用したいと考えています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年08月22日 13:19:43

口コミを拝読し、お食事や客室にご満足いただいたご様子に大変うれしく思っております。

マネージャー 滝田浩幹

【【禁煙ツインA 36.9平米】120cmセミダブル※3名利用】

egao5609さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

egao5609さん [70代/男性] 2019年07月16日 18:03:18

車いす対応が従業員全体でなされてサービスは満足しました。料金の割には部屋、食事も良かったのですが地元色が少なかったと思いました。女子風呂のバラは妻は喜んでいました。ショウはたまたま地元のお祭り関連の鹿踊り、さんさ踊りで楽しませて頂きました。機会がありましたら再訪したいと思っています。従業員の皆様ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年08月16日 13:10:13

お食事内容に付きましては、沢山のお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
    また、バラ風呂やお祭り広場での催し物にご満足いただいたご様子に大変うれしく思っております。

マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせ】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫(夕食19:15~)

投稿者さん 2019年07月07日 08:14:05

お手頃価格で、3っつの温泉めぐりが楽しい。バイキングもおいしくてベルトがきつくなった。(笑)
    夜のショーも楽しかった。来年またお邪魔したい。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年07月28日 11:20:14

口コミを拝読し、花巻温泉でのご滞在楽しくお過ごし頂いたご様子に大変うれしく思っております。

きんた0201さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

きんた0201さん [60代/女性] 2019年07月04日 12:45:45

●還暦前後の爺さん6名の旅行で、私が幹事役でお世話になりました。予約時に30畳とあったのですが、半信半疑でした。チェックインを済ませ部屋に行ってみたらば本当でした。他のみんなも異口同音で、幹事の鼻が高くなってしまいました。
    ●風呂を4点にしたのは、歩く距離が長く、その割には同じような作りであったからです。3館で異なる趣向があると良かったと思います。
    ●夕食時のバイキングは、時間帯もあったのでしょうが、品薄な食材が多かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年07月28日 11:18:29

ご滞在中、皆様と楽しくお過ごし頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    大浴場については皆様にお楽しみいただける様検討して参ります。
    ご夕食につきましてもお料理の補充でご迷惑をお掛けしない様改善に努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【大部屋でわいわい!】食事おまかせでお得!最大10名1室みんな一緒寝プラン♪
    【【禁煙和室29.5~30畳広間(小宴会場部屋)】湯めぐり満喫】