花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

げいんず0717さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

げいんず0717さん [50代/男性] 2021年01月13日 21:22:04

いいお部屋でしたし、お風呂も3つのホテルの温泉に行き来でき、家族全員満足できました。またお世話になりたいと思っています。

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

fire-dragon46さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年11月08日 12:51:45

今回、夫婦で泊まらせて頂きました。
    ロビーの豪華さにびっくりしました。
    ホテルが3件並んでおり行き来ができるので、それぞれのお風呂を楽しませていただきました!
    バイキングも良かったです。
    さんまがまるまる1匹おいていたので、お初もの頂かせていただきました!
    ただ、時間が立っていたので冷めていたのが残念でした。
    あと、エレベーター降りたところの電話があるところがホコリまみれだったのが残念でした。
    その他は、大変満足いたしました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月13日 19:38:01

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝読し、温泉の湯めぐりやお料理にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。お料理が冷めていたいたということについては、これから工夫し改善をはかって参りたいと思います。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

マッキー9103さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

マッキー9103さん [60代/男性] 2020年08月20日 17:36:37

この時期大変でしょうが、心温まる対応ありがとうございました。妻と2人で利用しました。食事は、夕食、朝食ともバイキングで満足しました。朝、チェックアウトの時の対応が無く、気持ち良くまた来ますと言えなかったのが残念

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年08月24日 19:07:39

口コミを拝読し、私共のお料理にご満足頂いたこと大変うれしく思っております。
    ただ、チェックアウトの際の対応にご満足いただけなかったことは誠に残念でなりません。ご指摘いただいたことを改善してまいりますので是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年07月29日 22:01:47

食事なしプランだったので、レストランで食べた。子供もいたため、ラーメン系が良かったが蕎麦系しかなく、金額も少し高めに感じた。
    食事なしプランの方でも食事が楽しめるレストランがあれば嬉しく思う。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年08月09日 09:24:48

口コミを拝読し、レストランでの夕食にご意見をいただきました内容を今後に生かして参りたいと存じます。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫(食事なし)
    【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

寛君ママさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

寛君ママさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:06:13

親子三人でゆっくりと寛ぐこと出来ました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年07月20日 08:29:34

口コミを拝読し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただきましてご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【前沢小形牧場牛と季節の和食膳】お食事処でゆったり、温泉でまったり♪園内散策もおすすめ!
    【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

岩手のテラさんさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

岩手のテラさんさん [60代/男性] 2020年01月11日 23:30:56

1月5日に宿泊しました。部屋は10畳で広縁がついていて2人には十分な広さでした。食事はカニ食べ放題のバイキングでしたが、正直言ってカニ自体が小さくて身も少なくてあまりおいしくなかったです。バイキングも昨年宿泊した紅葉館に比べれば規模が小さく種類も少なく感じられました。カニ以外は普通においしかったです。風呂は3館の湯めぐりが出来てよかったです。設備も問題はなかったです。サービス面ですがホテル自体は問題なかったです。ただ自分たちは花巻駅からの送迎がなかったので県交通のバスで行ったのですが、翌朝帰る時にバス待合所の寒いこととトイレが故障で使用出来ないという事態に遭遇しました。バス会社は国際興業のグループのはずですので待合所の整備をお願いしたいと思います。でなければお客さんの利便性を考えて花巻駅迄の送迎バスを出すべきではないでしょうか。考えてほしいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:43:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バイキングの「かに」につきましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。またお帰りの際はご不便をおかけいたしました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    次回もぜひ当館をご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【期間限定】かに&ステーキ&ローストビーフ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年01月11日 21:41:47

食事は、おいしいです。
    店員の方の対応も良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:36:06

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙可】和室15畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年12月14日 23:42:51

温泉宿の中に数カ所温泉があるので、渡り歩いていろんな種類のお湯を楽しむことが出来ました。ですが、泊まったのが冬だったこともあり移動中の廊下が寒かったです。
    食事は朝夕とも食べ放題のプランを選びました。種類が多くて沢山頂くことができました。
    お部屋はベッドに横になった時に見やすい位置の足元側の壁に設置したほうがいいのにと思いました。
    でも、全体を通して満足出来ました。また宿泊したいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月28日 16:56:55

お食事、お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 滝田浩幹

【【喫煙可】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

HEROtakaさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年11月24日 16:49:04

食事もおいしく、温泉も違った種類のお風呂に3つ入れますが、室内移動とはいえ遠いし迷います (笑)
    食事も居酒屋みたいな場所でたのしめました。
    ゆっくりできました、ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:45:28

お楽しみいただけましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。併設する館への行き来や湯めぐりは花巻温泉の醍醐味ではありますが迷われるお客さまもたびたびいらっしゃることから途中途中に現在地を記した館内図を設置したりと工夫をしております。今後はさらに分かりやすい導線を敷けるよう検討してまいります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年11月24日 08:11:03

駅から送迎バスが出ており便利でした。部屋も掃除が行き届いており、お風呂も3ホテル分堪能でき大変満足でしたが、大勢来ている中国人旅行者のお風呂のマナーが驚くほど悪く(浴槽でバタ足など)不快な思いをしました。朝ごはんも美味しくて、悪い点を引いても全体的に楽しい思い出を作れました。ありがとうございます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:40:35

海外のお客様の入浴マナーにつきましては、温泉文化、公共の場での日本人の節操についてご理解いただくべ喚起を強めてまいります。大変ご迷惑をおかけしました。
    またお食事に関しましては大変喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【【禁煙】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

投稿者さん 2019年11月18日 17:06:26

リーズナブルで内容充実のプランでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:27:59

今後もお客様を飽きさせないようなバイキング、感動させるような接遇を考えてまいりたいと思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせ】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫♪(夕食19:15~)

投稿者さん 2019年10月26日 15:58:19

2回目の利用でした。

花巻の出張時には、必ず最初にチェックするのですが、会社指定の金額条件に合う部屋が無かったり、満室だったり2回目の宿泊がなかなかできませんでしたが、やっとタイミング・条件が合い宿泊出来ました。

団体客が多くビジネス利用のイメージがあまりないですが、インターチェンジからとても近く、ホテルの目の前に十分確保された駐車場がありビジネス利用にとても便利。

なんといっても温泉3か所がはしごできるのは、憧れですので最高です。

タイミングが合えば、また利用させて頂きます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:07:36

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。よりご満足いただけるビジネスプランの拡充を図っている最中でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

【一人旅&ビジネス】1泊朝食付きプラン♪湯めぐり満喫
    【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】

投稿者さん 2019年08月20日 17:24:14

畳のい草切れ端がきになりました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月29日 12:18:35

畳の件では大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    日々の設備の点検を行い改善できるよう努めてまいります。
    またのおこしを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。
    マネージャー 滝田浩幹

【楽天トラベルセール】10%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング♪湯めぐり満喫(19:15~)
    【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

ロマ4321さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ロマ4321さん [50代/男性] 2019年08月16日 16:40:40

7月に1人で素泊まりで宿泊しましたが、今回カニ食べ放題の記事に誘われてフラフラと妻と2人で来てしまいました。食事は夕食も朝食も良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月25日 10:25:34

日頃より、花巻温泉千秋閣をご利用いただきありがとうございます。
    お食事にご満足頂き重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 滝田浩幹

【かに食べ放題】8~9月限定≧[゜ ゜]≦ 会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
    【【禁煙ツインB 23.3平米】100~120cmツインベッド】

egao5609さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

egao5609さん [70代/男性] 2019年07月16日 18:03:18

車いす対応が従業員全体でなされてサービスは満足しました。料金の割には部屋、食事も良かったのですが地元色が少なかったと思いました。女子風呂のバラは妻は喜んでいました。ショウはたまたま地元のお祭り関連の鹿踊り、さんさ踊りで楽しませて頂きました。機会がありましたら再訪したいと思っています。従業員の皆様ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年08月16日 13:10:13

お食事内容に付きましては、沢山のお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
    また、バラ風呂やお祭り広場での催し物にご満足いただいたご様子に大変うれしく思っております。

マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせ】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫(夕食19:15~)

投稿者さん 2019年07月16日 09:01:14

家族旅行で伺いました。
    まず、夕食19:15~のプランで予約したはずが何故か17:30~になっていました。早い時間の方が助かるので良かったのですが、チェックインが17:00だったのバタバタしました。事前の連絡があると良かったかなと思います。
    従業員の方は皆様笑顔で、お心遣いが暖かくとても気持ちよく過ごすことができました。
    お部屋からはバラ園が見えて、夜はライトアップが綺麗でした。
    お食事は朝夕共にビュッフェ形式でしたが、品数も少なく味もちょっと微妙…でした。子供が食べられるようなおかずが少なかった印象です。
    お風呂は三館分のお風呂が楽しめるのですが、一つ一つが小さいです。
    館内は清掃が行き届いていて綺麗な印象でした。
    お食事なしのプランなら、また宿泊したいかなと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年08月16日 13:07:58

夕食のお時間では私共の手違いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう十分に気を付けて参ります。
    ご夕食の内容に付いても今後検討し、皆様にご満足いただける様努めて参ります。
    それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【楽天トラベルセール】5%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング♪湯めぐり満喫(19:15~)
    【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

あすけい8529さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

あすけい8529さん [50代/男性] 2019年04月29日 19:50:02

部屋もゆったりで、ちょうど桜も満開でよく見えライトアップ感動しました。浴場も広くバラのお湯は、女性には人気のようです。浴場三館お試しも良い企画です。
    コストパフォーマンス最高でした。
    又、機会が有りましたら行きたいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年06月03日 10:10:59

口コミを拝読し、私共の接遇にご満足いただいたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年04月06日 21:25:36

到着して受付するとゆるキャラフクローのくじでお守りもらってほっこり。お部屋も広いしお風呂も全館入りそれぞれ良かったです。夕飯のバイキングの雲丹釜飯蟹釜飯 鮭の陶板焼きなど珍しいので嬉しかったです。残念だったのはフルーツを手づかみで取るお子さんや海外からの方がいました。トングはフルーツのところに置いた方がわかりやすいとおもいました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年05月09日 08:47:40

夕食の会場では私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    すぐに改善致します。

マネージャー 滝田浩幹

【ゆるキャラGP企業の部 全国8位】花巻温泉公式キャラクター「フクロー」★館内利用券500円&くじ付

投稿者さん 2018年12月03日 17:56:56

部屋も広く清潔でした。食事も種類が多く美味しかったです。チェックインが遅めだったので湯巡りは出来ませんでしたが、また利用する時は湯巡りしたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年12月17日 13:05:47

口コミを拝読し、心地よくお過ごし頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    次回お越しの際は、湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。

マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせでお得】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫【紅葉】
    【【ダブルルーム23平米】170cmクイーンベッド】

わっふる1113さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

わっふる1113さん [40代/女性] 2018年11月26日 18:42:56

スタッフの方々のお出迎え、お見送りが素晴らしかったです。初めての母親との温泉旅行でしたが、千秋閣さんに宿泊できてよかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年12月10日 19:38:44

口コミを拝読し、お母様と心地よくお過ごし頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    また、お母様と共にご宿泊下さる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【【ツインB 23.3平米】100~120cm幅ツインベッド】