花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

こず0422さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

こず0422さん [40代/女性] 2018年10月20日 09:47:58

初めて利用させていただきました。三軒の温泉が入れてそれぞれの温泉を楽しめました。お食事は普通ですが、デザートの種類が少なかったかなと思いました。
    宿泊に近隣のバラ園の入場券も付いていたら良かったです。
    入場料がかかるのがわからなくて手ぶらで行ってしまい、お金を取りに戻るのが面倒で断念しました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年10月30日 18:01:22

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    バラ園の件ではご説明が足りずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    このような事の無いよう改善に努めてまいります。
    お食事ではお客様にご満足いただけるよう、料理長と検討してまいります。

マネージャー 滝田浩幹

【お食事はホテルにおまかせでお得】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫
    【【ツインB 23.3平米】100~120cm幅ツインベッド】

投稿者さん 2018年10月17日 12:19:46

引続きお願いします。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年11月01日 08:53:47

日頃より、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【ポイント10倍】QUOカード1,000円付★出張・ビジネス応援!<1泊朝食付>
    【【禁煙ダブルルーム23平米】170cmクイーンベッド】

投稿者さん 2018年10月17日 12:19:21

引続きお願いします。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年11月01日 08:53:38

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫
    【【禁煙洋室おまかせ】ツイン23~36平米、ダブル23平米】

投稿者さん 2018年10月17日 12:18:53

引続きお願いします。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年11月01日 08:53:27

マネージャー 滝田浩幹

【【禁煙ツインB 23.3平米】100~120cmツインベッド】

投稿者さん 2018年10月17日 12:18:22

引続きお願いします。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年11月01日 08:53:12

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫
    【【禁煙和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】

投稿者さん 2018年09月20日 17:56:57

夕食のバイキングは、種類がたくさんあり楽しめました。炊き込みご飯や、冷麺など、美味しく頂きました。
    温泉は紅葉館の露天が良かったかな。
    3館とも入浴し満喫できました!
    お祭り広場での鹿踊りも迫力がありました。いい思い出となりました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年10月04日 13:09:18

お料理や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただける様努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング♪(19:15~)
    【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2018年09月10日 19:21:23

夕食がバイキングだったんですが、一気に人が押し寄せたため食べたいのが食べれなかったけど…他は満足です

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年09月26日 09:47:06

ご夕食の会場におきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事態を防ぐよう、改善に努めて参りたいと思います。

旅人東北さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

旅人東北さん [70代/男性] 2018年08月26日 18:47:05

以前、宿泊した紅葉館の夕食バイキングはすごく良かった。しかし、今回の千秋閣の
    夕食バイキングは妻、子供とも不評だった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年09月12日 17:47:33

お食事の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のご意見を参考にし、ご満足頂ける様努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【さき楽55】早めの予約でお得♪ローズダイニングorさくらダイニングで和洋バイキング(19:15~)
    【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2018年08月23日 21:23:17

昔ながらの温泉旅館でくつろげました。
    ただ、食事処が千秋閣ではなかったのですごく遠くて残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年09月12日 17:46:35

お食事会場の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

マネージャー 滝田浩幹

【早割45】早めの予約でお得♪ローズダイニングorさくらダイニングでバイキング(17:30~)さき楽

はち888888889291さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年08月22日 15:17:51

ビジネス利用で宿泊しました。
    観光や学生の体育会系試合?か何かの宿泊者が多く、一人で泊まっている身としては・・・でした。
    家族と来るべきところですね!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年09月06日 17:42:34

花巻温泉は修学旅行やツアー、ご家族様など、多くのお客様にご利用いただいており、特にもホテル千秋閣はビジネス利用でのお客様も多くいらっしゃいます。
    お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブルルーム23平米】170cmクイーンベッド】

投稿者さん 2018年07月28日 01:02:24

何度も宿泊しているが、和室もいいが、ベッドの方が良かったかな。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年08月17日 13:45:48

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン

投稿者さん 2018年07月28日 00:58:17

5月28日から31日まで宿泊しました。ビジネスでの宿泊でもう何度も伺っていますが、毎回気持ちよく滞在させてもらっています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年08月17日 13:45:20

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月25日 15:38:30

7/15から一泊で利用しました。
    遅めのチェックインだったので景色が見られないことにこだわりはなく、お安く利用できたのはよかったです。
    ただ、『禁煙和室』というのには違和感が…。
    エレベーターから降りた瞬間の、そして部屋の中のタバコ臭。。。空気清浄機も見当たりません。
    時を刻んできたホテルでしたので長年染みついたものなのでしょうが、灰皿が部屋にあったのはいかがなものでしょう。フロントで尋ねても『禁煙室で間違いない』とおっしゃったので、禁煙室の要望への対策が中途半端に感じました。
    お風呂はホテル3棟続きの、そのすべてを利用することができます。
    千秋閣さんには露天がありませんが他の2棟にはそれぞれありますので、物足りなさは感じません。
    内風呂のつくりはほぼ同じですので湯めぐりをするような感じではなかったです。
    食事は朝食のみ(バイキング)ですが、幅広く揃っており、目の前で作ってくださるオムレツはとても美味でした。パンは、どれも少し残念だったように思います。
    辛口続きでしたが、ホテルはどこも清潔感にあふれアメニティも揃っています。
    駐車場も広く、忘れ物をしてしまった際もスタッフの方にとてもよく対応していただきました。
    よい家族旅行ができました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年08月24日 17:24:07

お部屋の灰皿は清掃スタッフが誤って入れてしまったとのことでした。事前に禁煙室をお選びいただいていたのにもかかわらず
    ご迷惑をおかけしたこと、並びにフロントスタッフの対応に関しましても併せて深くお詫び申し上げます。この件に付きましては、私の管理不行き届きが原因と深く反省致しております。臭いについても十分注意し、お客様に心地よくお過ごしいただくために専心努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【外壁塗装工事による訳ありプラン】1泊朝食付◆こだわり朝食と温泉満喫
    【【禁煙和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】

投稿者さん 2018年07月23日 19:08:25

チェックイン前でしたが、釜淵の滝の場所を伺ったら地図とともにご親切に教えていただきました。
    お部屋もお風呂も清潔で気持ちよかったです。
    夕飯のバイキングは期待以上でした。中でもまさかのスパイシーカレーが一番美味しかったです。朝もオムレツをその場で焼いてもらえてとても満足でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年07月31日 12:19:08

お部屋やお風呂そして夕朝食のお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    朝のオムレツにもお褒めの言葉をいただき、調理スタッフの励みになります。

マネージャー 滝田浩幹

【ローズダイニングorさくらダイニング】釜飯や10種のアイスが人気のバイキング(夕食19:15~)
    【【ダブルルーム23平米】170cmクイーンベッド】

ニベキスさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2018年07月23日 10:24:23

出張で1週間滞在しました。

用意された部屋がツインだったので広くて快適でした。また、お風呂(温泉)も3種類有り露天風呂もあったので、非常にリラックス出来て疲れも癒されました。それに朝食は種類豊富で満足です。全体的に良かったです♪

気になったのがレストラン(夜)です。食事メニューの価格は妥当と思いますが(美味しいです)、飲み物類がやたら高いです(ビール¥1000税込 等)。製氷機が無くロックアイスも¥540と言うのはちょっと高いのでは?宿代はリーズナブルで良かったのですが、この辺は今の時代ちょっとどうなのかなと感じました(昭和の遣り方?)。

何れにせよ、気に入ったのでまた宿泊したいと思いますが、上記ご検討下さい。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年07月31日 12:21:28

口コミを拝読し、私共の接遇にご満足いただいたご様子に大変嬉しく思っております。
    ビールやロックアイスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    更なるサービスの充実と向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

マネージャー 滝田浩幹

【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月23日 17:10:22

ちょうど桜の見頃に合わせて宿泊しました。お部屋も食事もお風呂も問題はなく満足のいく宿泊でしたが、ただ一つだけ気になったことが、バストイレ付のお部屋でありましたが、どちらも換気扇が動きませんでした。別スイッチがあるか、電気を点けたのと連動するものだと思い、動かないため動作を確認することができませんでした。もしかしたら凄く静かな換気扇だったのでしょうか。気が付いただけで、特段、支障はありませんでしたが、細かい部分の点検もお時間がありましたら、お願いできればと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年05月18日 17:47:26

バストイレの換気扇につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした
    換気扇は個別にスイッチがあるわけではなく、一括管理となっており常に排気をしております。
    ただ、吸引力が強いわけではないため、換気していないと感じられたかと思います。
    頂いたご意見を活かし、改善に努めてまいります。

マネージャー 滝田浩幹

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!会場おまかせお楽しみバイキング(19:15~)

投稿者さん 2018年04月09日 18:44:26

いまいちです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年04月26日 13:38:53

ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    全体的な見直しを、スタッフと検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年02月20日 21:36:44

2月7日に宿泊しました。3つのホテルの風呂に入れて、ゆったりとくつろぐことができました。夕食がワンドリンク付き、朝食はバイキングのコースでしたが、料理もおいしく、快適でした。今回は仕事でしたが、以前に家族で宿泊したことを思い出しました。バラの小道もとてもすてきだと思います。今度来た時には、夕食バイキングのコースも試してみたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年03月02日 15:52:14

口コミを拝読し、ご満足いただいたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非次回はご家族でバイキングをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:40

お部屋も食事も大満足でした。お風呂も良かったのですが、朝入った時に従業員の方が、お風呂内のシャンプーなんかを交換していて落ち着かないと思っていたら、男風呂でも女性従業員が入ってきて、びっくりしたと主人が話していました。せめて男性従業員にして欲しいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年05月17日 10:31:21

温泉の清掃スタッフにつきまして、配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様が入浴されていない時間帯に補充するなど、今後の対応につきまして協議いたします。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせでお得】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫
    【【ダブルルーム23平米】170cmクイーンベッド】

投稿者さん 2018年02月13日 13:19:06

ビジネスで利用しました。
    通常のビジネスホテルの価格に一泊二食付き&温泉で考えれば逆にリーズナブルです。
    コンセントだったりWi-Fiだったりちょっとした設備やアメニティが備わっている点は大満足。
    是非また使用します。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年03月02日 16:02:42

ビジネスでご利用とのこと、食事や温泉、設備アメニティについてお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【ステーキ300g】ソースと焼き加減はお好みで!レストランで楽しむ人気のステーキディナー