花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

セナ00000さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

セナ00000さん [30代/男性] 2013年01月16日 15:41:36

フロント従業員の接客は最悪で、帰り際に「ありがとうございました」の一言もない。
ホテル全体の設備も最悪で、部屋は汚い臭いホコリだらけで本当にに酷い温泉宿でした。
とにかくすべてが汚い!!!

2013年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2013年01月30日 13:12:51

ご配慮に欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃はもとより、スタッフの対応におきましても、お寄せいただいたご意見を厳粛に受け止め、事実関係を確認し、今後の指導の徹底とお部屋清掃の最終点検の強化を行なっていく次第です。
日頃の配慮が至らず、このようなご投稿をお寄せいただきましたこと、誠に心苦しく感じる次第でございます。今後少しでも改善と前進ができますよう努めてまいります。
また、結果的にはご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたが、多くのホテルがある中から
当ホテルをお選び頂きましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】QUOカード2,000円付★出張・ビジネス応援!<1泊朝食付> ・・冬得・・
【【シングルルーム(23.3平米)】余裕の広さ&湯めぐりを満喫】

投稿者さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 22:38:49

夕食後のケーキとり放題だが、チョコレートケーキに髪の毛がついてて食べる気がなくなった。さらに、食後に部屋の布団を敷きに来た2人のうち、女性の携帯がなり、そのまま靴下の状態で廊下に出て行き話をしていたが、電話が終わりそのまま廊下にでていった足で部屋に入ってきて、布団を敷いたのには、気分をかなり慨した。土足で部屋に入ってくるのと同じじゃないか!私は10年前に盛岡の病院で勤務医をしていて、思い出の土地だっただけに、かなり千秋閣にはがっかりさせられた。まだ、同僚が花巻温泉病院やその周辺にたくさんいるだけに、こちらの温泉は残念ながら推薦できない。それと、楽天の予約の時の詳細には応接室とあったが、普通の部屋だった。紛らわしいプラン詳細を載せないで欲しい。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年08月26日 09:24:39

この度はホテル千秋閣にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

夕食時、また布団を敷く際と至らぬ配慮で大変ご迷惑をお掛けしました事に深くお詫びを申し上げます。担当するスタッフとミーティングをし、二度とこのようなことがないように注意・徹底することを再確認いたしました。今後に向けスタッフ一同深く反省をし精進を重ねて参ります。

また、お部屋タイプにつきましてですが、当プランはご予算に合わせて通常和室(10畳)タイプと応接間付和室タイプの2種類をご用意しており、ご予約の際にお選び頂けるようにしておりました。表記がわかりにくく、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後に生かして参りたいと思います。

何卒今回の事に懲りずまたご来館を頂けます事を願っております。ご投稿ありがとうございました。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】夏の花巻温泉を満喫!人気のスウィーツ取り放題付お部屋食プラン★
【和室(10畳)】