花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 12:14:02

かなり安いプランでしたが、値段の割には満足する料理内容でした。
揚げたての天麩羅美味しかった。
朝食ブッフェも品数が多く満足しました。

ただ、禁煙室でお願いしていましたが、宿泊したフロア全体が煙草の臭いが染み付いていて部屋も煙草臭く辛かった。
大浴場も古いせいもあり清潔感に欠けていたのが残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年09月12日 19:21:26

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の揚げたて天ぷらにご朝食とご満足していただき大変ありがとうございます。
またお部屋に関しまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
禁煙室のリクエストがあるお部屋は、事前にオゾン脱臭器を用いて消臭対応をしておりますが、今後はより徹底して心地よいお部屋のお仕度をしてまいります。
施設の老朽化は避けられませんが、大浴場に付きましてもメンテナンスや清掃をしっかりと行いご利用の皆様に気持ちよく使っていただけますよう心がけて参ります。

これからもお客様から寄せられる「声」を大切に皆様に喜んでいただける旅館を目指して参りますのでよろしくお願いします。

【訳ありプラン】夕食19:30~ お食事処でお値打ち膳
【【ツインルーム(36.9平米)】広々リラックス&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2012年08月20日 10:56:13

お風呂は花巻が一番きれいでした。岩盤浴は男女一緒だったのが衝撃でした。気まずかったです。客室のお風呂は排水溝が汚れていて、不衛生な印象をもちました。

でも食事はおいしかったです。スタッフの皆様もとても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年08月24日 11:56:59

お料理、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
部屋風呂の清掃が不行き届きで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフと共に清掃後の再確認を怠らないよう改めてまいります。
次回お越しの際には更にご満足していただけますよう、お支度を整えてお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お食事処で愉しむ「夏の会席膳」旬の料理に舌鼓! ・・夏得・・

投稿者さん 2012年07月23日 21:05:56

従業員の皆様の笑顔の対応、朝食は満足でした。
残念だったのは、禁煙室が取れなかったこと(消臭の対応はしていただいたのでしょうが...)、夕食時のアルコールの貧弱さでした。杜氏の本場なのですから日本酒については従業員の知識も併せて充実してほしいです。ワインもいまいちでした。
花巻温泉には今後もお世話になることと思いますので、また楽しみにしております。

2012年07月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年07月28日 16:45:17

スタッフの対応、朝食とご満足していただけ幸いに思います。
夕食時におけるお酒の品揃えにご意見を頂戴し感謝いたします。
旅の楽しみの一つに地元のお酒は欠かせないもの、そこでしか味わえない格別なお酒は訪れる皆様の大切な思い出となることでしょう。
次回はさらにご満足していただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月02日 14:09:32

到着するのが予定より遅くなったが、駐車場の空きが無くどこにとめて良いか分かり難かった。
夕食は最終入場が20時となっていたが、食事の途中で天ぷらを揚げる人等誰もその場から居なくなりました。伝票を渡そうと思っても人が居なくて困りました。
部屋は広さ等は良かったのですが、椅子の背もたれの布が破れていたり、洗面台の水道の蛇口が廻す度に音がするし、なかなか水量が沢山出ませんでした。
飲み物を買って行ったのですが、冷蔵庫は昔の飲み物が既に入ってあるタイプで、他に入れるスペースが無かったので、窓際に置いて冷やして飲みました。
チェックアウトする際に、隣で対応していた女性の態度が酷く、あきれてしまいました。混む時間帯とはいえ、あれはお客さんに対して失礼ではと感じました。

2012年02月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年03月03日 16:11:09

スタッフの対応及びご配慮に欠けておりましたこと、深く反省いたします。
お部屋の不備に付きましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
至急、改善させていただきます。
お客様から頂戴する「お言葉」は、ホテルにとって大切な「おもてなし」に繋げる心としてこれからも真摯に受け止めて参ります。
今回は不甲斐ない思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の冷蔵庫については、すぐにご利用できるよう事前に準備させていただいております。
しかし空にしているホテルも増えており、今後の課題として検討してまいります。
次回お越しの際には、スタッフ一同心改め改善に努めさせていただきます。

副支配人 渡辺健

<当館人気>お食事処で愉しむ「冬の会席膳」旬の料理に舌鼓! ・・冬得・・

大学講師110さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

大学講師110さん [60代/男性] 2011年10月10日 14:41:18

花巻温泉は久しぶりに行きました、部屋の手洗いの水用バルプが硬くキイキイ音がして開きずらかった、メンテナンスが?
満館でしたが静かな部屋でした、大浴場が狭いのが残念でした、隣の旅館にも大浴場が有りましたがイモ洗い状態でした。

2011年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年10月21日 17:04:22

久しぶりとなる花巻温泉へのご来館誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は全館満室状態ということもあり、宴会前の時間帯は特にも大浴場が込み合っていたことと思います。
またご指摘いただいたお部屋洗面の蛇口ノブはメンテナンスを致しました。ありがとうございます。
ご来館当日は連休の初日ということもあり館内がざわついていましたが、次回はゆったりと温泉を満喫できることを願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事処で楽しむ「秋のお値打ち膳」 ・・秋得・・

オヤジライダーヒロオさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

オヤジライダーヒロオさん [50代/男性] 2011年08月17日 15:14:43

お盆の最中の宿泊でしたので限られた選択肢の中からの宿泊となりましたが、期待がさほど大きくなかったこともあって、いい意味で普通に満足できました。
かつての開発ブーム時代に建てられた大型ホテルなので、老朽化している部分や、アメニティ的に物足りない点なども目につきましたが、可能な範囲でアップデートの努力をしていることなども感じられました。温泉は千秋閣には露天風呂がないため紅葉館まで連絡通路で移動しましたが、(ご年配の方には厳しいでしょうが)私たちにとっては探検気分で楽しめました。
夕食は子ども(中学生、高校生)の希望で部屋食にしましたが、質・量ともに満足いくもので、出荷停止となった岩手牛のかわりに供された白金豚はとてもジューシーでしたし、焼き湯葉の入った煮物など、見た目も美しくとてもおいしかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年08月22日 11:38:15

当館はけして最新の設備が整ったホテルではございませんが
ご来館いただく皆様がゆったりと寛いでお過ごしいただくことが大切と思っています。
また姉妹館はそれぞれ趣の違った大浴場があり宿泊のお客様は自由に
ホテル3館の湯巡りが出来るこも好評をいただいております。
ホテル紅葉館には露天の岩風呂、ホテル花巻にはひのき露天風呂も
四季折々の景色も堪能することが出来ます。
そして何よりお子様たちが希望されたお部屋食プラン、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうぞまた違った季節にご家族様お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お部屋で愉しむ「夏の会席膳」旬の料理に舌鼓!
【【10畳+広縁付】夕食/ゆったり部屋食、朝食/バイキング】

ダービー獲るぞ!さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ダービー獲るぞ!さん [30代/男性] 2011年08月11日 21:01:43

学生の宿泊があったらかもしれないが、風呂の洗い場が少なすぎてみんな裸で立って待っていた。学生のいないはずの隣の系列ホテルの風呂に行ったのにそんな始末。
部屋のスリッパが壊れていた。
部屋のユニットバスとベッドに整髪料のにおいが染み付いていて困った。
ベッドの時計が壊れてうるさかった。
朝のバイキングは美味しかったのでまあまあか。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年08月23日 13:59:17

当日は学生団体のお客様もご宿泊いただいており館内が少し賑やかだったかもしれません。
また何かと不行き届きの点が有りましたこと、この場をおかりしてお詫び申し上げます。
今後とも皆様から寄せられるご意見ご感想を大切に受止め努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

massun増田さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

massun増田さん [50代/男性] 2011年07月10日 11:08:49

従業員の接客態度は非常に良いのだが、老朽化した施設が全体的に粗悪感を醸し出している。残念!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年07月19日 18:22:36

この度はホテル千秋各にご来館いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応に付きましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
年月と共に老朽化していくホテルでございますが、これからも大切に管理して清掃を怠らずお客様が心地よく過ごしていただけますよう努めて参ります。
どうぞまたのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月22日 15:50:04

HPなどから設備など期待は大きかったんですが実際はちょっと期待外れでした
併設されている他の2館の風呂に入れるのはいいのですが今回宿泊した方には露天風呂がなく、夜中や朝、露天風呂に入ろうと思っても他の建物まで行かなければならない(連絡通路が寒い)のでこちら側にも露天風呂があったほうがいいと思いました
食事は今回あえてバイキングにはしなかったんですがとても美味しかったです

2011年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月29日 15:11:32

当館への露天風呂があれば・・・とのご意見ですが、大切なお言葉として承らせていただきます。

千秋閣は露天風呂はございませんが、岩盤浴施設がありご利用いただく皆様からはご好評をいただいております。
その上、ご宿泊のお客様へは割引料金【通常1500円→1000円】でご利用いただけます。

また、ここ花巻温泉は姉妹館のホテルとは屋内連絡路で繋がっており、天候に左右されること無く
浴衣がけで行き来でるという最大のメリットがございます。
ホテル3館の湯めぐりは勿論のこと、各ホテルのレストランや施設を自由にご利用することもできます。

副支配人 渡辺健

【2010年当館人気】ポイント10倍★お食事処で愉しむ「冬の会席膳」旬の料理に舌鼓!

投稿者さん 2011年01月03日 15:28:16

夕食の天ぷらコーナーは皆、並んで待ってた。
天ぷらが揚がると、すぐ無くなり、皿持って待ってないと食べれない。
何か、炊き出しの配給みたい・・・

2010年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月07日 11:54:26

この度はホテル千秋閣へご来館いただき誠にありがとうございます。
楽しみにされていたご夕食が当方の準備不足で大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した夕食の件はスタッフと共有し十分反省した上で鋭意改善努力して参ります。
ご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にはしっかりと準備を整えお迎え出来ます様、心してお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

豪快!お食事処でかぶりつき【焼タラバ蟹】&揚げたての天ぷらコーナーが好評★ハーフバイキング♪…冬得…

投稿者さん 2010年11月28日 22:45:15

ハーフバイキングの客が少ないためか、てんぷらを揚げている人がさっさと姿を消してしまい、てんぷらは揚げ置きされていた。

2010年11月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年11月30日 13:18:37

この度はホテル千秋閣にご来館賜り誠にありがとうございます。
夕食についてのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。美味しい料理を提供する「おもてなしの心」を大切にし皆様がご満足し喜んでいただけますよう、お客様の立場に立って考えて参ります。
これからもお客様の「お言葉」を真摯に受止めサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

豪快!お食事処でかぶりつき【焼タラバ蟹】&揚げたての天ぷらコーナーが好評★ハーフバイキング♪…秋得…

投稿者さん 2010年11月15日 16:00:25

出張で1泊しました。部屋はおまかせだったんですが、ツインの洋間で窓からの山間の景色は風情を感じました。日曜日ということもあり、海外の観光客も多かったです。以前は市内に泊まりましたが、市内から車で5分程の場所にあるのと値段も似たようなものなのでお得感はあるかと。TVは地上アナログなのでノイズがひどく少しつらかったです。

2010年11月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年11月19日 09:19:44

出張でのご一泊に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ花巻温泉は岩手県立自然公園の特別地域内にあり四季折々の景観は
春の桜、初夏のバラ、そして秋の紅葉さらには、冬の雪景色と園内を彩り豊かに染めてくれます。
また地上デジタル放送に関しましては、対応予定でございます。
どうぞ今度はプライベートでゆったりとご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 07:47:06

お風呂は最高!!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年09月17日 16:02:46

この度はホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
「お風呂は最高!!」・・・
ホテル3館の湯巡りは愉しんでいただけたでしょうか。

花巻温泉は岩手県立自然公園内にあり周辺を緑豊かな山々に囲まれホテルが佇んでいます。
露天風呂では四季を通じ彩り豊かな景観も愉しむことが出来ます。
どうぞまた違った季節にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

me01kazuさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

me01kazuさん [50代/男性] 2010年07月21日 11:07:12

特別良いとは言えないが無難な所
岩盤浴が1000円で利用出来たのが良かったところかな
サウナよりリフレッシュ出来ましたね
最後大浴場に移動する時少し抵抗有りましたけど

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年07月22日 11:19:04

当館自慢の岩盤浴をご利用いただき「リフレッシュできました。」とのお言葉、ありがとうございます。
サウナが苦手という方でも岩盤浴は体に負担をかけずに、活発な新陳代謝を促すことが可能です。
また当館「サンテピエール」では、遠野で採掘された岩盤で、波動とマイナスイオン効果が大変高く、これをじっくりと浴びることによって代謝を促進させ、体内に蓄積された様々な有害物質を大量の汗とともに排出することが出来ます。

宿泊者特典として通常料金1500円のところ1000円で利用できますので是非皆様も体験してみて下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】お食事処で愉しむ「選べる和食膳」旬の料理に舌鼓!…夏得…

投稿者さん 2010年07月21日 05:02:52

連休中に、突然思い立って宿泊しました。連休の半ばにとれた宿だったので、あまり部屋等には期待せずに行ったのですが、掃除がキチンとされていて大変気分が良かったです。温泉も満足でした。ただ、朝食会場で朝から酒盛りをして騒々しい団体には参りました。団体酒盛り殿方テーブルとその奥方テーブルに挟まれる様な席に座った私達も悪かったんですが…。チケットを受ける係りもいなかったので入る時も躊躇しました。連れは、もう二度と宿泊しないと怒ってました。確かに、ゆっくり寛ぐ為に宿泊したのに最後にあれは疲れました。

【スタンダードプラン】1泊朝食付き ツイン・シングルルーム

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年07月22日 11:21:23

ご用意させていただいたお部屋、温泉大浴場にご満足いただきありがとうございます。
ホテル3館の「湯めぐり」はお楽しみいただけましたか?
姉妹館のひのき露天風呂、露天岩風呂はこの季節、朝・夕とても清々しく楽しむことが出来ます。

またホテルをご利用くださる様々なお客様は、それぞれのお時間を楽しんでいただいております。
ただ行き過ぎたマナー違反は許されることではございませんが。
大人でも誰もいない大浴場に浸かっておりますと、つい童心に帰り湯船で泳いでしまうこともあります。
そんな中、ご利用いただく皆様が心地よくゆったりと寛いで、ホテルでお過ごしいただくことが私どもの仕事であり願いです。

ご朝食会場では受付の係りが不在で、お席をご案内できずご大変迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけますうよう精進しお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊朝食付き ツイン・シングルルーム

投稿者さん 2010年06月24日 13:19:39

楽天トラベルで予約して宿泊したのに、楽天ポイントが付与されませんでした。ガッカリです。

【格安1泊2食】土・日限定レストランブッフェ★ワンドリンク付

2010年06月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年06月24日 17:09:54

この度はホテル千秋閣をご利用いただ誠にありがとうございます。

「ポイントが付与されなかった。ガッカリです。」ということでしたが…
楽天スーパーポイントは、国内宿泊予約の場合、「チェックアウト日の翌日から起算して10日以内に付与」されます。後ほどご確認いただければと思います。

只今、花巻温泉ではバラまつり開催中です。450種6000株のバラが見事に咲き誇り皆様をお迎えいたしております。また、ここ花巻温泉で品種改良されたオリジナルのバラも楽しめます。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 22:18:54

連休の前日で宿泊できる宿なんてないだろうなーと思い検索していたらこちらの宿と出会いました。
お風呂は長い通路を通り三種類も楽しめ、食事も夜は部屋食で、最初は少ないなーとかんじましたが・・・、ごはんからがすごくて、混ぜご飯に、味噌汁、一番うれしかったのが
デザートで、全部で10種類位のケーキとフルーツの中から好きな物を選べました☆
全種類でもokだそうです☆
お土産売り場も大きく、ほぼ試食、試飲okなのがうれしかったです。

2010年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年01月25日 13:13:38

この度はホテル千秋閣へご来館賜り誠にありがとうございます。ホテル3館の「お風呂のハシゴ」、楽しんでいただき光栄でございます。
またこの度、姉妹館でありますホテル花巻の大浴場がリニューアルする事になりました。それに伴い改装工事で皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご容赦下さい。
3月4日がリニューアルオープンの予定となっておりますので是非ご期待下さい。

またスウィーツもお気に召していただけとても嬉しく思います。スウィーツをはじめパンやケーキなど毎朝早くからパティシエ達が自社工場で心を込めて手作りしています。
当館の正面にある「カフェド蔵」にて販売もしておりますので次回は是非ご利用下さい。お誕生日や記念日などにサプライズに自家製ケーキのプレゼントなども承っておりますのでどうぞご利用下さい。

1Fにあります売店は品数も豊富でお土産を選ぶのに迷うほどです。地元のお菓子をはじめ、お酒、漬物、海産物などさまざまな商品を取り揃えております。試食をされたご様子ですが、お土産はどんな物をお選びになったんでしょうか?

どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

副支配人 渡辺健

【直前割引プラン】お食事内容おまかせ!お部屋で夕食(全11品)

投稿者さん 2009年12月17日 14:47:45

受付の男性の口臭が気になりました。
冷蔵庫の空いているスペースに飲み物を入れたのですが、朝になると鍵が閉まっており、取り出せませんでした。
もっとわかりやすい所に注意書きをしていただきたいです。

【花巻白金豚入り】料理長自慢のトマト鍋+4種の料理 女性には嬉しいデザートも♪
和室(10畳)

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年01月01日 08:47:13

ご来館誠に有難うございます。
サービス業に携わる上でエチケットマナーはとても大切な事と認識を致しております。身だしなみや接客態度に至るまで、ご来館頂いた皆様が心地よくホテルで過ごしていただく事が第一と考えております。
ご指摘頂いた件につきましては、非常に不快な思いをさせてしまいました。身近なスタッフ同士でも、たとえば恋人同士でもなかなかストレートには伝えづいものですが、始めに申し上げました通り、私どもは来館頂いた皆様に心地よくホテルで過ごしていただくことが大切と思っておりますので、お互いに理解し合いこの件に付きまして取り組んで参りたいと思います。

また冷蔵庫の件に関しましては、チェックアウトまで全部屋を開放しておくことが望ましいのですが、会計システムの迅速化を図る上で、一旦翌朝に精算をにさせて頂いております。満室時、168部屋全ての冷蔵庫等、会計をチェックアウト時に行う事は逆にお客様にご迷惑をお掛けいたす事になる場合もございます。当館の都合で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
こうした場合、お手数ですがフロントにご連絡を頂戴し冷蔵庫を開放いたしております。ご案内が行き届かなかったことをお詫び申し上げます。ご意見を頂戴しました注意書きにつきましては、とても良いご意見として検討したいと思います。

ご投稿有難うございました。

【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:30:13

9月の連休に宿泊しました。
利用客が多く大変な中、親身になってお世話下さいましたスタッフの皆様に大変感謝しております。大浴場もこまめに清掃・点検を行っているようで、心地良く利用できました。お湯の質も良く、温度もあまり高温ではなかったので、とても気に入りました。
しかし食事に関しては、少々残念でした。会食場のスタッフが少ない時間に当たってしまったせいか、サポートを上手く受けられなかった事。地産食材とはあっても、それのみは良く、他の品では食材が普通でも珍しくても「プロが作りました!」と感じられる味わいや調理法にして欲しかった事。
価格の面で厳しい事とは存じますが、ぜひ改良して頂き、お風呂だけではなく食事でも自慢のホテルにしていって頂きたいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年09月28日 09:13:57

ご来館誠に有難うございます。スタッフの対応や大浴場など心地よくご利用して頂き大変嬉しく思います。

シルバーウィーク期間中は大勢のお客様を迎え入れる事が出来ましたがその為に細かい配慮に多少なりとも欠け食事会場ではご不備をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
またお料理に対しましてのご意見有難うございます。
「食事でも自慢のホテルに・・・」のお言葉を大切に受け止め調理長をはじめとし皆様に喜んで頂けるお料理が提供出来ます様精進して参りたいと存じます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 18:29:17

食事はおいしくいただけました。

禁煙と喫煙が選択できるようにして欲しいと思ったのと、冷蔵庫に要冷蔵の土産を保存しておくスペースがなかったので改善していただきたく思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年09月14日 09:23:56

この度はホテル千秋閣にご来館を賜り誠にありがとうございます。お料理はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
岩手もこれから秋を迎え、三陸の海の幸、山の幸が豊富に楽しめる季節がやって参ります。

タバコの分煙に関しましてご意見ありがとうございます。実を申しますと、只今取組んでいる真っ最中でございます。オゾン効果(装置)で除菌、消臭を行い禁煙部屋を希望されるお客様が安心してご利用頂けますよう調整しております。

また冷蔵庫の件に関しましては、今のところ要冷蔵等が必要なお土産や商品はフロントにてお預かりする対応を致しております。

これからもお客様から頂戴したお言葉を大切に受け止めお越し頂いた皆様が心地よく感じて頂ける旅館を目指して参りたいと思います。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。