花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 17:04:31

料理は夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
ただ、夕食時の飲み物の注文の受けが中途半端で、1品届きませんでした。

2010年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月05日 09:52:14

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の【焼タラバ蟹&揚げたて天ぷら】、朝食バイキングともに
ご満足いただき大変ありがとうございます。
そんな中ご夕食時に飲み物のオーダーを受けたスタッフの対応が不行き届きで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しておきながら大変残念に思います。
今後ともお客様の声を大切に受止め精進して参ります。

これに懲りず是非またのご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

豪快!お食事処でかぶりつき【焼タラバ蟹】&揚げたての天ぷらコーナーが好評★ハーフバイキング♪…秋得…

投稿者さん 2010年12月19日 13:34:13

初めての花巻温泉でした。2日間の滞在でしたが堪能して帰って来ました。
青森新幹線が延長した事で、時間的に札幌・盛岡間も短縮され快適な旅行でした。

2010年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年12月27日 09:53:59

この度はホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
2日間の滞在で日頃の疲れも温泉と食事で癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。

12月4日に東北新幹線が全線開通となった当日は、岩手で強風観測、一時運転見合わせや数本に遅れをきたすといった記憶に残る出だしとなった日です。
しかしながら開通した新幹線は、青森→東京を3時間20分、新車両投入の11年春には3時間5分に短縮されるとの事です。
盛岡以北のお客様にとっては大変嬉しいこととなります。
どうかまた節目の旅行に是非お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【楽天トラベルレンタカー】ポイント10倍★お食事処で愉しむ「冬の会席膳」旬の料理に舌鼓!
【【ツインルーム(36.9平米)】広々リラックス&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2010年11月09日 21:24:03

11月初旬、お世話になりました。温泉旅館へは久しぶりの宿泊です。

花巻ICからも程近く、看板も所々出ていますのでわかりやすかったです。チェックインを済ませ鍵を受け取った後、従業員の方が荷物を持って客室まで案内してくれたのは嬉しかったのですが、男性客(私)より女性客(妻)の方を優先してくれた方が良いのではないかなぁと思います(汗)

客室やアメニティは可も無く不可も無くでしたが、いつもホテル利用の私にとっては、懐かしい感じがする客室で嬉しかったですね♪他の方のクチコミに冷蔵庫云々というのがありました。確かにそうあれば客は良いでしょうが、本来の旅館からすると仕方の無いことだと思います。

食事に関してですが、料金からすると妥当だったとは思いますが、1つだけ。私の利用プランでは焼タラバ蟹が出てくるプランでしたので、蒸し料理?に入っていた小さな蟹はいらないのではと思います。タラバが美味しく見た目も良い分、あの小さな蟹は見た目も味も相当劣りますから…

連絡通路繋がっている3館のお風呂は、全て堪能させていただきました。温泉というと、熱々の湯を連想するのですが、そこまで熱くはなく、ゆっくり浸ることができて快適でしたよ!
有料の岩盤浴も良かったですねぇ。肌に付きづらい浴室着や、岩盤浴室の他に涼み所も用意されていましたから。しかし、最初に受ける説明がちょっとわかりづらいかも…口頭だけではなく、図解のようなものがあればもっと良かったかもしれません。

堪能しすぎたせいか朝寝坊してしまい、朝風呂も朝食も楽しめなかったのは不覚の極みでしたが…その節は、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

多少苦言めいたことを書かせてもらいましたが、私も、そして家内も楽しく過ごせました。また来年にでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年11月13日 08:38:47

この度はホテル千秋閣へご来館賜り誠にありがとうございます。
ここ花巻温泉は郊外に位置しておりますがアクセスは花巻ICからは車で約5分、新幹線の新花巻駅、花巻空港からも15分から20分程の恵まれた場所にございます。

チェックインのお客様をお迎えするにあたりお荷物をお預かりする時は特にご同伴でお越しのお客様の時は、レディーファーストでお荷物を受け取らせていただいておりますが、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたプランの食事内容へのご意見を参考に、より皆様に喜んでいただけるプランを今後ご案内して参りたいと思います。

花巻温泉自慢の一つホテル3館の湯めぐりをご堪能いただきありがとうございます。
当館の岩盤浴もご利用いただけ大変嬉しく思います。
そんな中、ご利用に際しての説明がちょっとわかりづらかったようで・・・
「図解のようなものがあれば」との事でしたが、実はインフォメーションパンフレットがございまして、その中に簡単な温浴方法が図解説明で掲載されています。
スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回は朝風呂も朝食も楽しめなかったようですので、次回お越しの際には十分こちらも楽しんでいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月03日 10:43:33

料理の味付けがちょうど良く(好み)大変美味しく頂きました。量も「食べきれない」ほどではなく、夕食に関しては十二分に満足しました。
ただ、掃除があまり行き届いていないように思います。ベッド枕部上の棚のようになっている所に黒いバッグを置いたら白くなり・・・大浴場トイレの綿埃も目に付きました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年11月05日 13:32:10

ご夕食のお料理について大変嬉しいご意見を頂戴しありがとうございます。
調理スタッフも「大変美味しく頂きました。」とのお言葉を聞き、俄然ハリキッテいます。
ただご指摘がありました清掃に関しましては、不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今以上に皆様が心地よくホテルで過ごしていただけるよう注意をいたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】お食事処で愉しむ「秋の創作膳」旬の料理に舌鼓! …秋得…

投稿者さん 2010年11月03日 09:46:39

10月30日に一泊、夫婦、両親、幼児1名の計5人で宿泊しました。
ホテル花巻と紅葉館のお風呂は広くて露天も立派で楽しめました。紅葉館はアメニティが豊富でうれしかったですね。
夕食はてんぷらとデザートがおいしかったです。
子供食事のみで宿泊予約したのですが、子供の分までひいていただいてありがとうございました。
朝食は種類豊富でしたがウィンナーとスクランブルエッグがつめたかったのが残念です。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年11月05日 13:33:03

この度はご家族様でのご来館誠にありがとうございます。
姉妹館の露天風呂などお楽しみいただきありがとうございます。
またご夕食の揚げたて天ぷらや自家製デザートなどお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ただ朝食へいただいたご意見に関しましては残念な思いをさせてしまいました。
これからも改善すべき点や不備な点をスタッフで話し合い解決策を見出してまいりたいと思います。
皆様に喜んでいただけますよう今後も努めて参りたいと思います。
是非またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】お食事処で愉しむ「秋の会席膳」旬の料理に舌鼓! …秋得…

投稿者さん 2010年09月19日 11:29:32

9/17より1泊お世話になりました。
お風呂はホテル間で連絡通路があり、宿泊したホテル以外の温泉(露天風呂)も利用でき満足です。食事はフレンチ風で、全体的に丁度いいボリュームでした。ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでしたが、欲を言えば最後にデザートがほしかったなぁ…。でも、大変美味しくいただきました。

お部屋のユニットバスですが、若干臭いが気になりました。原因は排水口かどうかわかりませんが、何となくそんな感じがしますので一度確認してみて下さい。

ただ、全体的にコストパフォーマンスは高いと思います。花巻を訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年09月21日 14:26:19

花巻温泉自慢のホテル3館湯めぐりでは姉妹館の露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
四季の移ろいを五感で堪能できる露天風呂は温泉の醍醐味です。

またウエルカムドリンク付きの夕食もご満足いただけ大変嬉しく思います。

ご指摘のユニットバスの臭いにつきましては、排水パイプの洗浄を徹底して行い臭いは消えました。
他の部屋もパイプ専用洗剤を使い、ユニットバスの使用後は特に清掃をしっかりと行って参りたいと思います。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付7,000円~!1泊2食付♪
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル♪】

ロン0326さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ロン0326さん [50代/男性] 2010年01月04日 20:20:07

12月29日に1泊させて貰いました。今回千秋閣に宿泊したのですが、系列のホテルの温泉も利用でき良かったです。温泉は千秋閣の温泉が一番落ち着いて入れて優しいお湯でした。部屋はちょっと古めでしたが、一人旅には十分な広さがありました。ただ、食事が洋食のコース料理だったので、出来ればこの金額で和食のプランがあればいいなと思いました。また利用させてもらいます。

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年01月07日 08:34:39

新年明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はホテル千秋閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
姉妹館の「お風呂のハシゴ」も楽しんでいただけて何よりでございます。ここ花巻温泉はホテル3館が連絡路で繋がっており、ご宿泊のお客様は「お風呂のハシゴ」をは勿論のこと、各ホテルのパブリック施設を自由にご利用する事ができます。
今回ご利用頂いた「一人旅&ビジネスプラン」は、お部屋&レストランおまかせメニューでとってもリーズナブルなプランです。
一人旅でも贅沢したい!ビジネス利用でも温泉にこだわって!
おひとり様でのご旅行を応援致しますヽ(^o^)丿

どうぞまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年12月30日 20:56:25

昨年は紅葉館を利用させて頂き非常に満足したので
今回は同じ敷地の千秋閣を利用しました。
 部屋は前回にはやや劣ってしましまいましたが、スタッフの方々の
笑顔での対応は前回同様非常に暖かく感じました。
夕飯も非常に満足できる内容でした。
 ひとつ残念だったのは、青森からの高校生(?)の団体さん
チェックイン後に早々に以前も広くて非常に良かった紅葉館の大浴場に
向かったのですが…まずうるさいの一言…↓
本来はあれだけの人数であれば保護者や引率者が責任を持って
みるべきなのでしょうけど皆無でしたね…
責任感のない大人には何を言ってもしょうがないのですけれども…
ただ、スタッフの方も入り口付近にいたので
『今、団体さんがが入ってて、うるさいかも…』の一言でも頂ければ
なお良かったと思います。
贅沢を言って申し訳ありませんが非常に良い温泉であることは
間違いなしです!
また利用させて頂きます。

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年01月01日 08:55:03

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や夕食もご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

前回、せっかくご満足して頂いた紅葉館の大浴場ですが今回は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。おしゃるように、一言ご案内が出来ればお気持ちも変わったと察します。

これからも皆様に喜んでいただけますようより良いサービスが出来ますよう、お客様の立場に立ってスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞまたのご来館を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お部屋で「カニづくし膳」ズワイ・タラバ・毛ガニでカニ三昧!

投稿者さん 2009年12月26日 18:55:02

今回はホテル千秋閣のほうに泊めさせてもらいました。お風呂は綺麗でよかったのですが、紅葉館の露天まで行く際、遠いと思いました。でも探索気分で回れたので若い人にはいいかもしれません。
食事は最上階レストランだったのですが、少し寒く感じました。クリスマスなのにクリスマスソングがなかったのは残念です。彼女も喜んでくれたので全体的には満足です。
ありがとうごさいました。

【クリスマスディナー】最上階レストランで夜景と共に…大切な人とステキな思い出を…
ツインルーム

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年12月31日 10:02:14

この度はホテル千秋閣にご来館を賜り誠に有難うございます。
大切なイヴに当館をご指名頂き大変光栄に存じます。なによりも大切な方にサプライズされた、貴重なお時間、彼女に喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
残念なのは、確かにせっかくのクリスマスの夜なのに一番大切なBGMがNGとは・・・大変申し訳ありません。
次回はさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞまたのご来館を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 00:39:08

お仕事、たくさんおいしかったです。

お食事処で「カニづくし膳」ズワイ・タラバ・毛ガニでカニ三昧!

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年12月16日 15:34:16

この度はホテル千秋閣へご来館頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂いた「カニづくしプラン」、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これらも皆様にご満足して頂けるプランを企画して参りたいと思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 00:36:56

カニづくし膳、お腹いっぱいになりました。

2009年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年12月16日 15:36:05

この度はホテル千秋閣へご来館頂きまして誠に有難うございます。夕食の「カニづくし膳」、ご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
このプランは期間限定で今が旬のカニ、タラバ・ズワイ・毛ガ二の三種をそれぞれの調理法で仕上げたカニ御膳、カニがお好きな方は勿論のこと一度に三種を味わえるとってもお得なプランです。〆のカニ雑炊でお腹も大満足、まちがいなしです。

投稿者さん 2009年12月15日 00:33:11

お風呂が、いろいろ入れて楽しかったです。

【初秋限定】2名7,980円~の超お値打ちプラン!花巻地産食材と秋の味覚「みのり御膳」

2009年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年12月16日 15:36:57

この度はホテル千秋閣をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いた「初秋プラン」は価格もお値打ちでビジネスでご来館の皆様にも大変好評を頂いております。
また宿泊のお客様特典「お風呂のハシゴ」も楽しんで頂けたご様子で有難うございます。姉妹館であるホテル3館は屋内通路で繋がっておりますので天候に左右されることなく、浴衣・スリッパで自由に温泉を楽しむ事が出来ます。
これは他のホテルには真似のできないとってもお得な特典です。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月21日 03:38:01

秋の旅行で家族で泊まりました。
お料理がお値段の割にとっても良かったです。
お風呂は沢山入れるのですが、露天風呂がお年寄りにはちょっと遠くて大変だったようです。
あと、結婚式の会場の前を通って行かなきゃいけないのはちょっと恥ずかしくて嫌だったです。
エステも上手で満喫できました。

2009年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年11月25日 09:04:30

ご家族の皆様でのご来館誠に有難うございます。
お料理や事前にご予約を頂戴しておりましたエステなどご満足して頂け大変嬉しく思います。

大浴場のご利用に付きましては、ご宿泊のお客様への特典として「お風呂のハシゴ」も出来る事をご案内しております。但し、ホテルの端から端までは結構な距離もございますので事前にご確認して頂ければ幸いに思います。

またホテル3館のメインホールが各館1Fにあり、結婚披露宴をはじめパーティーや会議などの多目的ホールとして皆様にご利用頂いております。ご利用頂く時間帯も午前、午後の様々である為、時々こうした結婚披露宴の行われている最中に遭遇してしまう事もございます。
シティ型のホテルでは浴衣で館内を利用できませんが、当館では浴衣で館内を自由にご利用できるというメリットもありますが、時として正装したしたお客様とハチアワセになったりする場合もございます。どうかその旨をご理解して頂ければ幸いに存じます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年11月21日 03:37:38

秋の旅行で家族で泊まりました。
お料理がお値段の割にとっても良かったです。
エステも上手で満喫できました。

2009年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年11月25日 09:04:37

ご家族の皆様でのご来館誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年10月28日 13:16:47

娘2人と初めての女3人で今回は花巻温泉を選びました。
お部屋の担当の方の対応がとても良かったです。
食事は部屋で頂きましたが、豊富な品数に子供達と喜んで頂きました。
隣接するホテルのお風呂も入りましたが、
宿泊したホテルだけシャワーの水温調節が故障しているのか、
熱くなったり冷たい水が出たりするのが残念でした。

2009年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年10月31日 14:19:29

ご来館誠に有難うございます。

初めての親娘3人でのご旅行に当館をご指名頂き大変光栄に思います。
スタッフの対応や料理についてお褒めのお言葉有難うございます。

娘さん達と過ごされた楽しい夕食のひと時が目に浮かんで来るようです。担当しました仲居もお客様の声を伝えましたところ大変喜んでおりました。

またご指摘が有りましたシャワーの温度調節の件に付きましては直ちに点検をし改善出来るよう努めたいと思います。

花巻温泉では季節毎に様々なプランをご案内致しておりますので、是非また違った季節にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【ポイント10倍】秋旅行も花巻温泉へ!人気のスウィーツ取り放題付お部屋食プラン★

みる1925さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

みる1925さん [30代/女性] 2009年09月07日 10:32:45

3棟続きのホテルで今回は別棟に修学旅行生が宿泊予定だったのですが、チェックインのときにその旨を知らせてくださり修学旅行生の入浴時間についても教えていただきました。修学旅行生とは重なることがなく、ゆっくり過ごすことができました。露天風呂も別館で入浴でき本当に満足でした。マッサージも良かったです。
また夕食では仲居さんに大変お世話になりました。お若いのに行き届いたサービスで感激しました。また夕食後に翌日の観光計画を練っていると岩手県の地図を持ってきてくださり道順や時間、その土地のグルメについても教えてくださいました。岩手に行くのは今回が初めてで何も分からなかったのでありがたかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年09月09日 09:24:10

岩手にお越し頂いたのは今回が初めての事と伺いまして、そんな中、当館をご指名頂きまして大変光栄に存じます。

当日は並びの姉妹館に修学旅行や貸し切り団体が入っておりました。入浴時間帯を事前にお知らせする事で、快適に温泉を満喫されたご様子で安心致しました。

また夕食会場を担当致しました仲居へお客様の声を伝えました所、大変恐縮致しております。お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフの心の支えとなり励みとなります。

また岩手にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り頂けますよう、これからも精進を重ねて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 11:57:42

5回目の利用になりますが 値段の割には設備も食事も良いと思います
従業員さんの対応は丁寧すぎるくらいですね~^^
いつも3つの風呂を入るようにしてますがこういう施設はあまりないので
友達とかにも薦めてます

ただ今回特に思ったのが廊下等、非喫煙スペースでも若干 煙草の匂いがするので
それはいかがなものかと・・・・
あと露天風呂があるとこの更衣スペースはなにかわかりませんが異臭がしてますよ・・・・・

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年08月26日 09:23:33

ご来館誠にありがとうございます。今回が5回目のご利用ということで大変嬉しく思っております。
またホテル3館の「お風呂のハシゴ」の情報をご友人の方にもお薦めして頂きありがとうございます。但し「お風呂のハシゴ」は宿泊を頂いたお客様への特典となっており、日帰り入浴でご利用の場合は1回の入浴券に付きまして1施設のみのご利用となりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

煙草の臭いに関しましては館内で分煙は致しておりますが専用の喫煙室を設けていない為ご迷惑をお掛けいたすことがございます。申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

6回目、7回目…と、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 17:18:59

ホテルが3つつながっており、大きいお風呂がそれぞれあり、どれにも入浴ができすばらしかった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年08月26日 09:25:50

この度はホテル千秋閣にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル3館の「お風呂のハシゴ」を楽しんで頂き私共も光栄でございます。それぞれ趣の違う大浴場をご利用出来るのは宿泊を頂いたお客様だけの特典となっております。
これからも様々なプランをご案内して参りたいと思いますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

超お値打ちプラン!6種の料理と飲み放題付1泊2食9,000円~!

投稿者さん 2009年06月09日 00:57:19

価格が安く、あまり期待しておりませんでしたが、満足できました。
両親(60代)と私で(30代)で利用しましたが、部屋担当の仲居さん、お風呂係の方ともに大変親切でよかったです。食事もあまり期待しておりませんでしたが、満足できました。(ケーキも美味しかったですよ!!) 仲居さん◎ 風呂、マッサッージ等◎ です。
気になった点は、部屋の畳の痛みがチョットヒドイ、テレビの画像がひどい、駐車場が広大ですが案内がいまいち、チェックアウト時に、玄関前でホテル関係者がわがもの顔で搬入しているのは、ちょっと気になるますね、(荷物を車に積んでる時にぶつけられそうになり注意したら無視された)

でもとても良いホテルだったと両親が言っており、機会があれば、またよろしくお願いします。

2009年06月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年06月11日 13:42:32

ご満足していただいた点は今後も精進を重ねて参りたいと存じます。
またご指摘いただた点に付きましては早速改善して参りたいと存じます。
ホテルスタッフ一同、ご来館をいただいた皆様にご満足いただけますよう、お客様からのご意見やお言葉を大切にサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

副支配人 渡辺健

土曜日がお得!お客様感謝デー♪

投稿者さん 2024年01月29日 16:59:23

リビング付和室で広々使えましたが、リビングのソファの配置がイマイチで、非常に座りづらい場所なうえに鏡台の椅子に引っかかり鏡台の椅子が使えないような感じでした。
wifiの工事中なようで、チェックインした数時間後にやっとつながるようになりました。
トイレ、お風呂の配管が少々古く、トイレを使うと洗面台の配管から「ゴボゴボ」音がしました。
玄関とリビング境のドアを開閉するとき「キーーー」と音が出るので、油を挿したほうがいいと思います。

食事のビュッフェ上質です。
お風呂も、貸切風呂は非常によく、ホテル花巻、紅葉館のお風呂も使え、とてもよかったです。
いい思い出になりました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2024年02月13日 09:48:07

リビングのレイアウトにトイレ、ドアの音につきましては、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を共有し室内の配置を変更いたしました。又、内扉の異音についても修繕させていただきました。
これからも客室内のチェック体制を強化して参りたいと思います。
お食事とお風呂だけはご満足いただいた様子に嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【1日5組限定!2022年12月新設◇温泉貸切風呂利用付プラン】かに食べ放題!会場おまかせバイキング
【【禁煙】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】