花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

yellow_whale_topさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

yellow_whale_topさん [50代/男性] 2021年06月21日 18:36:44

楽しみにしていたお風呂は高校生がたくさんいて、雰囲気も独特でした…。食事はいっぱい食べられました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!かに&ステーキ食べ放題バイキングと湯めぐり★夏休みの家族旅行に

タモンベイさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

タモンベイさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:53:11

まだ、チェックアウトしていないのに2度も入ってきたのでびっくりしました。必ずキーがフロントに返却するまで待ちましょう。
    チェックアウトしてから謝りの電話がありました。立派なホテルなのに何故なったのか不思議?
    ドアノブのところに「起こさないで下さい」「掃除してください」の文言を書いた
    物を引っかけておいたら清掃者は部屋に入らずに済んだと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:00:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝読し私たちの不手際で在室中のお部屋に二度も繰り返し入室してしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう管理・指導を徹底し改善していく所存でございます。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 菅原雄介

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
    【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 19:37:24

3月6日に結婚記念日で宿泊しました。
    大型旅館なので仕方ないですが、受付後は、ビジネスホテル並みの扱いです。

帰りの清算は他の部屋の人の飲み物代を間違えて請求される始末。

至る所に雑さを感じました。

働いている方さえも、なんだか不憫に思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:26:17

口コミを拝読し、チェックアウト時の精算不備について深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を改善につなげて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇3月末迄
    【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

カナ9696さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

カナ9696さん [40代/女性] 2020年12月30日 18:29:07

夕ご飯が、バイキングはいいのですが、どれもこれといったものがなく、普通でした。品数より、質が、、
    と思います。
    工夫があれば、、、また行きたいですが、この食事では。
    ほかは、とても満足でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年01月01日 09:50:48

口コミを拝読し、夕食内容ににご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後に役立てて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)
    【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

投稿者さん 2020年09月28日 22:21:52

ツインB23.3㎡ではビジネスホテルと同じだった。高い温泉ホテルに泊まった感じがしない。温泉は紅葉館の露天風呂は良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年10月11日 19:19:56

口コミを拝読し、お風呂ではご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    お部屋ではご満足いただけず誠に申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただける様努めて改善をはかって行きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【【喫煙可】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

投稿者さん 2020年03月02日 16:38:18

部屋がとても古く、ホームページの写真と違うので残念でした。変な匂いもしました。
    お風呂と朝食はとても良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:27:30

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    お部屋の管理を徹底しご満足いただけるよう努めてまいります。
    お風呂とご朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【1泊朝食付プラン】こだわり朝食と湯めぐり満喫♪
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年01月20日 17:37:13

フクロウルームがあると知り、息子が喜ぶと思い宿泊しました。
    お部屋は入り口からフクロウでとても可愛く、部屋はとても満足でした。
    ただ、別の部屋のトイレの流す音が聞こえ、不愉快でした。
    蟹が食べたかったのもあり予約しましたが、あんなに細いかに足は初めてです。中には変色してるのもあり、食べられませんでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:33:41

お部屋のトイレの件では、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    お食事の件でもご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のお言葉を大切にし、ご満足いただける様努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【オリジナルキャラクター★フクロールーム】ふわふわぬいぐるみプレゼント付き★1室限定
    【【禁煙】フクロールーム|ツインベッド付和室83.9平米】

投稿者さん 2020年01月04日 20:23:03

部屋が狭く、物を置くスペースがなくて不便でした。また、バイキングは、品数が少なく感じた。一般に味付けが濃く、雑煮などは、しょっぱくて食べられなかった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年01月16日 17:20:51

お部屋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お食事につきましても大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
    これからもお客様のご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
    マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせ】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫(夕食17:30~)
    【【禁煙】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

投稿者さん 2020年01月02日 09:11:16

年越にお世話になりました。正月料理の栗きんとんや黒豆、お雑煮もいただき満足しました。加湿器があるといいですね。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年01月16日 17:14:04

コメントを拝読し、ご満足いただいたご様子に大変嬉しく思っております。
    加湿器につきましては台数に限りはございますが、貸し出しをしております。
    お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    マネージャー 滝田浩幹

【バイキング会場はホテルにおまかせ】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫♪(夕食19:15~)
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年01月01日 14:30:43

りんご風呂など変わったお風呂の時間が限られていてちょっと不満でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年01月16日 17:03:50

大浴場につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    りんごやバラの管理の都合上、利用時間の制限を設けておりました。
    今後皆様によりお楽しみいただけるよう、検討・改善をしてまいります。
    マネージャー 滝田浩幹

【2室限定!ベッド付和室プラン】お食事はホテルにおまかせでお得!湯めぐり満喫
    【【禁煙】ベッド付和室15畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年11月07日 20:35:13

食事会場でタイの団体がうるさすぎ。宴会場に移るべき。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:15:40

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    ぜひ、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【一人旅&ビジネス】1泊2食付◇会場おまかせお楽しみバイキング
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年10月23日 15:17:32

2度目の利用です。
    以前に利用した時に良かったので今回もお世話になりました。
    料理の種類も多く、温泉も3か所入る事が出来るのでとてもいいと思います。
    1つ残念だったのが、客室のユニットバス(トイレ)の匂いがキツかったことです。
    部屋の窓を開けていたので最初は気にならなかったのですが、夕食後戻ると部屋の方まで匂いがしてました。
    換気扇が壊れてたのか作動してる感じはしなかったです。
    私もフロントに言えばよかったのですが、もう夜遅かったので部屋の窓を開けてそのまま就寝しました。
    他が良かっただけに残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:04:29

客室内の臭気に関しましては多大なるご迷惑をおかけいたしました。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけます様一層努めてまいります。
    今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。
    どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。

いちご1969さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

いちご1969さん [50代/女性] 2019年10月21日 21:29:06

10月18日に宿泊。50代女性。6年程前に2回宿泊しましたが、その時に比べ、バイキングの質、品数が減っていました。以前は田舎風バイキングだったと思います。良い印象があり、久々に味を求めての利用でしたが、外人客が多く、内容、品目も合わせていたかもわからないですが、私達みたいなリピーターが居ることを忘れないで改善いただきたい。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年11月29日 19:07:54

日頃より、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お料理ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のご意見を参考にしてご満足いただけるお料理の提供に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 滝田 浩幹

【楽天スーパーSALE】5%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング★湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2019年10月14日 16:47:53

バイキング料理の品数が少々物足りない

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年11月27日 19:00:54

お食事につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただけるよう、メニュー内容を再度検討してまいります。

マネージャー 滝田浩幹

【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年09月08日 15:31:28

食事会場お任せだったのでしかたがないとは思いますが、端から端までだったので結構距離がありました。
    戻る時迷うかと思ったけど以外に大丈夫でした。お風呂は広くて良かったです。食事は良くも悪くもなかったです。しかし、また来てもいいかなと思えるホテルでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年10月16日 11:11:44

お食事会場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    会場まで迷わないように絨毯の色を変えたり案内板を設置したりと工夫をしております。
    お料理に付きましてもお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【楽天スーパーSALE】10%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング★湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2019年08月18日 17:09:17

5月にも使った時、部屋のエアコンが
    効かす、暑い思いをした。
    今回は、エアコンは良好であったが
    トイレのシャワー機能が故障していた
    、施設が全体的に古いのだと思う。
    フリーwi-fi完備、食事もカニ食べ放題など良いところがたくさんあるのに
    非常に残念です!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年12月03日 12:01:21

平素より、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室内のバスルームを含め設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
    建物上、直ぐに全ての改善は難しいところではございますが順を追って客室内のリニューアルを進めている最中でございます。
    シャワーの故障につきましては既に修繕いたしました。大変ご迷惑をおかけいたしました。

マネージャー 滝田浩幹

【かに食べ放題】8~9月限定≧[゜ ゜]≦ 会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
    【【和室15畳 広間(小宴会場部屋)】湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2019年08月17日 20:58:15

スタッフさんは皆さん、笑顔で優しく出迎えてくれました。ただちょっと残念だったのは洗浄済みのアメニティのコップの内側に水滴や…浴衣が使い古いためか、首もとにスレや臭い、布団が臭いが気になりました…。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月29日 12:09:18

お部屋のアメニティーの件につきましては、ご迷惑をおかけし、また不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとミーティングをし、浴衣の件と共に改善してまいります。
    スタッフにはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を励みとし、お客様にご満足いただける様一層努めて参ります。
    マネージャー 滝田浩幹

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!会場おまかせお楽しみバイキング(17:30~)
    【【和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:00

就寝中外から空調設備の室外機の音が聞こえる大型トラックの冷凍車が止まってる感じで眠りにつけない状況ですした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月09日 09:54:25

お部屋の件では大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後、お部屋に余裕がある場合はお部屋割りに気をつけ、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

マネージャー 滝田浩幹

【お食事はホテルにおまかせでお得】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫
    【【ツインB 23.3平米】100~120cm幅ツインベッド】

さわちゃん1213さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2019年06月26日 12:44:37

何回もお世話になっています、部屋自体は古いですが、掃除もきちんとされています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年07月02日 10:08:03

お褒めのお言葉をいただき恐縮致しております。
    清掃スタッフの励みとなり、今日もはりきって清掃をしております。

マネージャー 滝田浩幹

【基本プラン】会場おまかせお楽しみバイキング★湯めぐり満喫
    【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

ベガ12さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ベガ12さん [40代/男性] 2019年06月20日 22:58:24

ワンドリンク付きのおまかせプランは前回もでしたが、たいへんおいしく品数もグッドでした。部屋は広くて快適ですが、トイレの流れが悪く残念。朝食バイキングは、品数が少なく残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年06月24日 14:05:55

お部屋のトイレの件では大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後、お部屋の管理を徹底しお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    朝食につきましても、お客様のご意見を参考にし改善に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご意見ありがとうございます。

マネージャー 滝田浩幹

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
    【【禁煙和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】