花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 14:09:41

全体的に値段と食事内容や温泉など満足できるものでした。

【岩手県民限定】ひとり最大7,000円割引◇かに&ステーキ&ビーフシチュー食べ放題◇5/31まで
    【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

投稿者さん 2021年06月04日 09:15:57

クーポンが利用でき、ゆっくり快適にすごせました。ばら風呂がよかったです。

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇5/9迄

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:51

かに、ステーキの他の料理もすごく美味しかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:01:56

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝読し、お料理にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年05月02日 23:08:47

食事が美味しくお風呂も露天が良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:01:03

口コミを拝読し、料理や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

マネージャー 菅原雄介

【春夏旅セール】GW限定!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇湯めぐり満喫◇園内散策もおすすめ

かさかさ9888さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

かさかさ9888さん [30代/男性] 2021年03月27日 11:15:01

日中窓を開けると森の旅人がすぐ遊びに来ます。
    ホテル前にはドラッグストアがあり化粧品などの忘れ物があっても安心でした。
    部屋に加湿器完備か貸し出しで用意してあると嬉しいです。
    スタッフの対応は今まで行った宿泊施設の中で1番良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:45:10

口コミを拝読し、スタッフ対応にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    お部屋への貸し出し備品に関しましては、室内のインフォメーションブックに表示しておりますが、もっとわかりやくご案内できるように考えたいと思います。
    マネージャー 菅原雄介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:54

部屋は洋室を選びましたツインのベッドでゆっくり出来ました
    夕食のバイキングもカニ、ステーキ等有りました!お刺身系がちょっと寂しいのかな!
    飲み放題があれば尚良かった!
    自販機コーナーのビールは他より安い

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:30:52

口コミを拝読し、私共のお部屋や料理にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。いただいたご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【冬春旅セール】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】

げいんず0717さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

げいんず0717さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:48:09

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、感謝しております。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:26:38

口コミを拝読し、スタッフの対応にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
    【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 18:11:38

3館すべてのお風呂に入らせてもらいました!
    ありがとうございました!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:27:24

口コミを拝読し、ホテル3館の湯めぐりにご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇3月末迄
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

りりのママ3874さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

りりのママ3874さん [40代/女性] 2021年03月02日 12:42:44

花巻助成金を利用して旦那と息子3人でお得に宿泊できました。土曜日もあってか、混んでるように感じましたが、コロナ対策はしっかりしていました。夕食はカニ、ステーキ食べ放題で、カニ大好きな息子は山盛り取ってきて食べていました。身の方はちょっと味が薄い感じ?でしたが脚の方はおいしいとぺろっと食べてました。ステーキは柔らかくて美味しかったし、メニューも沢山あり、私達家族は大満足です。食べ過ぎました(笑)
    温泉は2箇所しか入れませんでしたが、何処に入ろうかな?と選べる温泉は楽しみもあり、シャンプーもチョイスできてとても良かったです。
    コロナ禍で心配もありましたが県内の方が多い感じがしましたし、安心して泊まることができました。部屋は洋室にベッド3つで狭いかな?と思ってましたが、そんなに気になりませんでした。9階だったのでお得感もありましたし、綺麗で清潔感もありました。
    今度は薔薇の時期に来たいなと思いました!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月14日 09:25:30

マネージャー 菅原雄介

【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル3名利用】

yoshievo5さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

yoshievo5さん [50代/男性] 2021年01月26日 13:48:29

コロナ禍で宿泊客減少の為客室利用は紅葉館のみいうことでしたが特に不便はなく快適に過ごせました。
    お風呂は通常通り3館とも利用できしかもほぼ貸切状態でのんびり入ることができました。
    食事のバイキングも私たち家族には十分美味しくお腹いっぱい食べる事ができ、お刺身の船盛りには子供達も大喜びでした。
    当然ながらコロナ対策も万全で安心ですし、今回私たちは花巻市の助成金を利用させて貰いましたが、是非とも岩手県民の皆さんには安心してどんどん泊って、コロナ疲れを癒していただきたいと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年02月13日 17:15:46

口コミを拝読し、バイキングや新型コロナ感染拡大防止策にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様、安心・安全に努めて参ります。

マネージャー 菅原雄介

【かに&ステーキ&いくら食べ放題付】期間限定!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

たまのうみさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2020年12月14日 10:01:18

腰痛持ちなのでベッドルームを予約したつもりが間違えて和室で予約しておりました。
    ダメ元で変更をお願いしたらOKしてもらえました。
    本当にありがとうございます。
    お部屋もきれいでした。
    温泉も良く、同敷地内に3つある大浴場に何度も入りました。
    嫌なことだらけの2020年でしたが、今回の旅行で大変癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年01月01日 09:33:57

口コミを拝読し、スタッフの対応や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫(食事なし)
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年12月02日 19:36:22

おまかせ部屋ですがまったく問題なしでした。この料金でこの施設ならコスパ最強です。立地はまわりになにもないと思われます、施設内にラーメン屋やドラッグストア
    売店には、お菓子やカップ麺があったので外に出る必要がなかったです。
    温泉は、3館とも似たような感じですが、3館を巡って空いてる施設を利用しました、サウナや露天風呂を独り占め出来たいへん満足です。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年12月06日 15:10:00

口コミを拝読し、三館の湯めぐりにご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【秋冬旅セール】<1泊朝食付プラン>ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪
    【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年11月30日 21:27:48

フロントのサービスがとてこ良かったです。
    今回一人旅でしたが今度奥さんを連れていきます。
    朝食もバイキングで美味しかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年12月06日 15:08:30

口コミを拝読し、フロントの対応にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

楽天い-ちゃんさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

楽天い-ちゃんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:59:57

コロナ対策も徹底していたので、安心しました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年12月06日 15:07:18

口コミを拝読し、コロナ対策にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様努め、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食17:30~)
    【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】

投稿者さん 2020年11月18日 18:16:17

バラのお風呂に入れなかったのが残念でしたが、11階の部屋はとても素晴らしかった。
    バイキングの食事も美味しかったし、感染対策ができていました。
    チェックアウトも朝食後に出来てスムーズでした。
    無料シャトルバスの花巻空港駅行きが2便しかなかったので困った。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月22日 09:54:18

口コミを拝読し、料理にご満足頂いた様子に大変うれしく思っております。また、空港までのシャトルバス便数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)

XYZ3058さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

XYZ3058さん [50代/男性] 2020年11月17日 23:53:51

息子の引越しのため北上市に行く用事が出来たので利用しました。
    チェックインの際には親切丁寧に対応して頂きました。
    宿も温泉も料金もとても満足出来ました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月22日 09:52:56

口コミを拝読し、フロントスタッフの接遇や温泉にご満足頂いた様子に大変うれしく思っております。

Sayamaxさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

Sayamaxさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:35:42

部屋も大浴場も良かったです。
    特に朝食バイキングの種類と
    美味しさに感動しました。
    これからもずっとお世話に
    なりたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月22日 09:51:12

口コミを拝読し、お風呂や料理にご満足頂いた様子に大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:12:59

主人と一部屋ずつ予約しましたが、10畳のお部屋でしかもトイレ、バス別でした。とても、贅沢なお部屋に泊まれて最高でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月22日 09:51:35

口コミを拝読し、特にもお部屋にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:32:14

3つのホテルのお風呂のはしご大満足でした。
    近くの薔薇園、滝の散策などたくさん楽しめました。
    是非また行きたいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月13日 19:40:49

口コミを拝読し、お風呂、バラ園、滝の散策にご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
    この時期の敷地内の紅葉風景のおすすめは「釜渕の滝」です。バラ園は年間を通じて季節のバラをお楽しみいただけますが最盛期は6月中旬から下旬です。

【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

投稿者さん 2020年11月09日 16:48:25

待ち時間のある食材のエリアを増やしてはいかがでしょうか?

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年11月13日 19:41:19

口コミを拝読し、待ち時間のある食材を増やす件に関してはこれから検討を重ね改善していく所存でございます。