うりずんの風 <宮古島> クチコミ・感想・情報

うりずんの風 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

あ65816962さんの うりずんの風 <宮古島> のクチコミ

あ65816962さん [30代/女性] 2023年06月16日 12:55:02

子どもと宿泊しました。子どもが歩き回れるように、和室を探していたので、広々とした室内で楽しく過ごせました。
テイクアウトしたものを食べましたが、調味料や包丁、お皿などがあったため、こちらで調理をして楽しむこともできたかなと思いました。

投稿者さんの うりずんの風 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 09:43:28

2019,8宿泊。とても良かったです。
道路から見える看板がなく通りすぎましたが、数件先に整骨院が見えたら、左手の自動販売機のある家が宿です。
徒歩圏内に港があり子供が熱帯魚釣りました。

出迎えに三線ひいてくださり、子供は触らせて頂き、盛り上がりました。
ブランコはもうありませんが、庭は広いです。
乳児連れですが、殆どがフラットな畳と廊下で、段差少なく安心して過ごせました。
ただ外灯の配線切れてるので、夜の帰宅は明かり必須です(笑)

備品関係は誰かの置いてったものなどもありそうで、確実ではないかもですが私たちの宿泊時点では↓がありました。
釣竿(エサなし)、バーベキューグリル(倉庫から出してくれました)、炊飯器、ライター、外の物干し台とハンガー、洗剤、食用油、ラップ、アルミホイル、バスタオル、シャンプーやボディソープなど。
自炊しましたが、IH一つのみで皿も多くないので、完全な自炊は時間かかります。
風呂は浴槽なしですが広いです。
リゾートホテルのような綺麗さお洒落さは全くないですが、落ち着きます。
そして何より伊良部島に近いのが我が家にはポイント高かったです。あちらの手付かずのビーチから濡れたまま帰れる気軽さがありました!車で数分の距離にイオンやダイソーなど集まっており買い出しも楽です。今度は連泊したいです。

投稿者さんの うりずんの風 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月08日 17:36:34

沖縄ならではの民家が立ち並ぶ静かな一角にありました。
フライパンや皿など調理用具は充実しており、洗濯機とガス乾燥機もついていて長期滞在にはとても便利です。
前のお庭も手入れがされており広く、手作りのブランコ付きでいい雰囲気です。
また部屋数も多いので数家族とシェアするとお手頃で楽しい思い出になるとおもいます。
買い物は街まで車で5分ほどで行けます。
オーナーさんもとてもいい方でした!!
また利用したいと思います。

2014年04月