ホテル ベラヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテル ベラヴィータのクチコミ・お客さまの声

ponponpoohさんの ホテル ベラヴィータ のクチコミ

ponponpoohさん [40代/女性] 2023年08月17日 07:53:23

まず、フロントの対応が微妙。
チェックイン時、決まったトークはスラスラでしたが、「ケータイの充電器は借りられますか?」の質問に「可能ですよ」はいただけない。はいかいいえで答えて終了。しばし無言タイム。聞いているんだから貸して欲しいに決まってるんですが…お客様の要望を汲み取るのがフロントの仕事なのでは?

次チェックアウト時。
部屋のエアコンから一晩中かなりの音の異音が鳴っていてうるさすぎて眠れなかったが、疲れ過ぎていてフロントに言う気も起きず、朝チェックアウトの時に伝えたが不機嫌な対応。
カチンと来て録音を聞かせようとしたが、それもぞんざいな対応で拒否されました。

部屋は綺麗で良かったし、ご飯も美味しかったのに、本当に残念。

また近日予約入っているのに…すでに泊まりたくないけれど、この時期他の部屋を取れないし、立地便利だから他の候補がなければ我慢して泊まるかもだけど、進んでの予約はないかなぁ…

【1泊朝食付】和食職人手作りの【炊きたてコシヒカリ、焼き魚】宿泊プラン(禁煙)
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 09:22:10

ちょっと高い

【1泊朝食付】シングルルーム(禁煙)
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年10月22日 21:45:37

テーブルスタンドが、つきませんでした。
掃除のときはついたとの説明でしたが、電球が悪いわけではなく、コンセントの接触不良と思われ、とても、点検しているようには思えなかった。
もちろん、別のものを何度か部屋を出入りし、交換していただきましたが、掃除のときに点検をしているとは思えず、それを大丈夫だったと言われたことに不愉快さが残ります。
部屋も、掃除が行き届いているようには思えませんでした。
宿泊料金は高いわけではないので、文句は言えませんが、高評価は与えられません。朝食も、必ず、焼き鮭と温泉卵だけをトレイに載せて、あとはバイキングと言うのも、どうかと思いました。それはホテルとしてのサービスなのでしょうが、洋食を摂る人にとっては、温泉卵も焼き鮭も不要かと思います。

【【インターネット】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年09月18日 00:24:02

ご飯なしで二人で夕飯なしで約四万。値段の割りに部屋は狭い。窓は小さく部屋からの眺めも悪い。

2014年09月
【【インターネット】セミスイート デラックスダブル】

あき1986さんの ホテル ベラヴィータ のクチコミ

あき1986さん [60代/男性] 2014年08月08日 20:21:05

結婚式場がメインのホテルです。部屋は基本的なアメニティは揃っていました。朝食付きでしたが、味噌汁は、ほぼなくなっていました。また、ご飯用の茶碗もなくなっていて、申し出て出してもらうという状況。おかずはこれまた朝食とは言えないほどの少なさ。これまで利用したホテルで最低でした。せっかく朝食付きで設定しているのだったら、この品数ではありえないだろうと思いました。

【【インターネット】禁煙シングル】