2011年9月宿泊

こじんまりとしているところが、プライベートで訪れるにはちょうど良い大きさのホテルでした。 特に中庭がとても気に入りました。夕飯が終わった後の、テラス席でお庭を眺めながらのテイータイムは心も体も癒されました。 夕飯はお刺身が食べたいという我が家のリクエストにお答えしてくださり、お刺身のボリュームを多くしてくださったりと、きめ細やかなサービスにこたえてくださいました。 もちろん、お味もおいしくいただけました。 会議室などもあったりと、ビジネスユースなホテルなのかと思っていましたが、 家族、カップルでものんびり出来るホテルだと思います。 お値段も、この地域ではお安い方ではないでしょうか。またぜひお世話になりたいと思います。

2017年11月宿泊

お部屋もとてもきれいで本当に良かった。場所は駅より遠く車がないとなかなか不便ですが、バスの時刻表など細かな心配りが感じられた。食事だけが残念だった。フロントと朝食フロアースタッフが一緒みたいですが、朝食フロアーにスタッフがいない。食事はとても美味しく。900円で朝食パンがお変わり無料なのはいい。フロアースタッフ(黒髪の年配女性)の対応が悪かった。食事の内容や詳細が何も書いてないので、ただ頼んだだけでは分からない。人がいない分もっとメニューや説明書きを多くするべき!!それ以外が本当に良かった。掃除の人も厨房の人も気軽に声をかけてくれて、宿泊して本当によかったともいました。 お部屋もとても温かく過ごしやすい環境です。

2014年3月宿泊

研修の為、利用しました。満足度の高いホテルだと思います。 正直あまり期待していなかったのですが(失礼ですみません)、外観・施設内共に綺麗でオシャレな感じがしました。お部屋内に籠がたくさんあって、連泊中の荷物の収納にとても役立ちました。私は使用しなかったのですが、ツボ押し等疲れを癒す小物が何点が置いてありました。とてもリラックスできるお部屋でした。 接客も気持ちが良く、皆さん話しかけやすかったです。 ホテルで山羊を飼っており、とても人懐こく可愛らしかったです。 簡易的な売店もあり周りにコンビニ等がなくても、まぁなんとか…という感じでした。 食事なしのプランでしたが、食事付きプランで泊まった方に写真を見せてもらったら、ボリューム満点の美味しそうなご馳走で、私もお願いしたら良かったと後悔しました。 ポットの貸出ありとあった気がしたのですが、出来なかったのが残念でした。 研修を受ける友人がいたら是非勧めたい、また来ることがあったら迷わずこちらのホテルにする。と思うほど満足しました。

波照間874
バイク旅に最適、屋根付き駐車が安心

バイクツーリングにて宿泊、勝手口とは言え、屋根付きの裏方へ駐車出来て、防犯とか大変良かった。 コンビニが300m関内。 スタッフも対応良し。 施設内レストランもあり不自由無し。

2019年8月宿泊
cafe_kaz22

・食事  夕食、朝食とも寂しい印象です。 夕食時のレストランは、接客が男性1名しかおらず、なかなか常に対応待ち状態でフラストレーションがたまりました。  朝食は大人も子供も同様のメニューでした。差額無しでしたっけ? ・部屋  風呂は浴槽洗い場ともとても広く、きれいで快適でした。 ・プール  滞在中フルに利用させて頂きました。プールやテーブル・椅子のデザインもお洒落で、雰囲気が大変良い。そのままテラスに移動して昼食を食べられるのも良いですね。プールサイドにガラスが落ちており(コップの破片?)、子供が足をケガしたのが残念でした。サンダル履いていない当方も反省です。 ・サービス  チェックアウト以降、プールを使用する場合、荷物を預かってもらえると有難いですね。有料でもいいので。 ・Total  食事・サービス面から考えると、割高感は否めず、コスパ的にどうかなと感じます。

地元の食材を使用した1泊2食付きプラン

2016年3月宿泊
umami115

ヴィラに泊まりました。正直あまり期待してなかったのですが、部屋の中は広々していて、ソファもあり、お風呂やベットも綺麗でした。 周りは静かで、海外のよう。 カップルで車で湘南や逗子デートなどにはいいと思います!

癒しの空間でのんびりリフレッシュ!素泊まりプラン

非常にお洒落で、オーナーのこだわりを感じる良いホテルでした。 オススメいたします。

2022年7月宿泊

楽天からは前日予約確認メールが届いていたが、宿に行ったら予約が入っていなかった。 一体どの様なシステムなのでしょうか? 予約した別館ヴィラは空いておらず、仕方なく空いているツインへ変更。その場でツインの料金の支払い。こちらで確認すると、予約したヴィラの決済もされていた のでその旨をこちらから申し出。 言われる前にホテル側で確認して対応して欲しかった。 結局チェックアウト時に返金になったが、その時のフロント担当に話が伝わっておらず待たされる。 チェックインも待たされ、チェックアウト時も待たされ散々だった。全く誠意も伝わらなかった。 せっかくの旅行。楽しい気分も一気にさがりました。最悪でした。

2018年3月宿泊

部屋も綺麗でよかったです。喚起が強かったので、朝方すこし寒かったですが、エアコンなどで調整したら大丈夫でした。 できれば、お風呂やシャワー後は鏡が曇って全く見えないので一部分だけでも曇り止めをして欲しいです。また、お邪魔します。ありがとうございました。

2016年11月宿泊

馬堀海岸に用が有ったので利用しました そこからは、30分くらいかかるので少し遠くて不便でした でも、部屋は清潔だし対応も良かったので満足です 本当にもう少し近ければ、言う事なし!

モーニングプレート付プラン

2016年1月宿泊
GSO0224

近くのゴルフ場でコンペ参加のため朝夕食付で宿泊。ホテル設備及び部屋については申し分ない。「隠れ家的プチホテル」といった感じでゆっくり過ごすことができた。食事も特段優れていると言うわけでは無いが、地元食材も取り入れて工夫をしてあり、量的にも満足できるレベル。 今夏から、中庭のプールやプールサイドバーが本格稼働するようだが、都会の喧騒を忘れてゆっくり過ごしたい人には適当な宿泊施設だろう。

地元の食材を使用した1泊2食付きプラン

2014年9月宿泊

ビジネスで宿泊しましたが落ち着ける環境を提供して頂きました。サービスに関しては、色々と融通を聞いて頂き感謝してます。

2013年2月宿泊
ぽんきち0118

アジアン風のアットホームな造りで、スタッフの方々も親切でしたし、ゆっくり宿泊できました。朝ホテル内でにわとりがさかんに鳴いていたのには驚きました。隣の部屋の出入りや物音が聞こえていたのが気になりました。

Tonyku
夕食場所が不便だった

夕食を取るのに不便を感じた。

ダブルルーム

ハワイアンな雰囲気が素敵なホテルでした。リーズナブルで、寝泊まりするには、充分です。

ツインルーム
2024年12月宿泊

ベランダがあり、ライトアップされた中庭をみながら癒されました 部屋は熱がこもりやすいのか暑かったです 同じ階のロビー?に電子レンジありました

ダブルルーム
2024年11月宿泊

ビジネスで利用しました。 とてもお洒落なお宿です。椰子の木がたくさんあり、南国雰囲気抜群です。 スタッフの皆さまの笑顔も素敵です。また利用させていただきます。

2024年9月宿泊
ゆづき6679

落ち着いた環境でリラックス出来た。 レストランの料理とコーヒーはとても美味しかったー

2022年5月宿泊

フロント男性の方の対応が非常に良かった。 忙しそうな中でもお客目線での笑顔での対応が印象的でした。 また近くに宿泊する際は利用させてもらいたいと思います。

2019年9月宿泊

食事はなしでしたが、すぐ近くにコンビニがあったので困りませんでした。 部屋は少し南国風な感じでしたが広さはビジネスホテルと変わりなく、お風呂は普通のユニットバスでした。 プールのライトアップがきれいでした。