花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 08:44:43

隣接のホテルのお風呂にも入れるのが最高でした。

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇5/9迄

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:51

かに、ステーキの他の料理もすごく美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月02日 23:08:47

食事が美味しくお風呂も露天が良かったです。

【春夏旅セール】GW限定!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇湯めぐり満喫◇園内散策もおすすめ

タモンベイさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

タモンベイさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:53:11

まだ、チェックアウトしていないのに2度も入ってきたのでびっくりしました。必ずキーがフロントに返却するまで待ちましょう。
    チェックアウトしてから謝りの電話がありました。立派なホテルなのに何故なったのか不思議?
    ドアノブのところに「起こさないで下さい」「掃除してください」の文言を書いた
    物を引っかけておいたら清掃者は部屋に入らずに済んだと思います。

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
    【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】

投稿者さん 2021年04月17日 18:00:27

スリッパにシールを貼ることで間違いを防ぐやり方に感動しました。

食事会場ではコーヒーメーカーを置くなど細かなサービスに満足です。

温泉もゆっくり入ることができました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:57:59

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝読し、温泉やスリッパ・コーヒーサービスの対応にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

元海ままさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

元海ままさん [40代/女性] 2021年04月13日 11:51:36

二度目の宿泊です

一回目は去年2月ころでコロナ対策等で余りバイキングが出来なかったのですが、今回は色々対策されてて楽しくバイキングを堪能できました。

お風呂も色んな種類が有り、ゆっくりした時間を過ごせました。

お客様の色々な意見を実践している姿が素敵です
    また宿泊したいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:56:08

口コミを拝読し、感染症拡大対策や温泉・お食事にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様からご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【春夏旅セール】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇カップルやご夫婦で◇春休みのご旅行にも◎

akorin♪さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

akorin♪さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:08:58

お風呂が3つあり、どこのお風呂も利用できとてもよかったです。
    食事の時間も密にならないように制限してはいれるようになっており、とても安心できました。
    部屋やところどころにも消毒スプレーがあり、感染対策もきっちりされておりました。
    旅館の周りにもたくさん施設があり、次回利用するときはまた周辺の施設も利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:52:24

口コミを拝読し、温泉やお食事処での安心感にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

かさかさ9888さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

かさかさ9888さん [30代/男性] 2021年03月27日 11:15:01

日中窓を開けると森の旅人がすぐ遊びに来ます。
    ホテル前にはドラッグストアがあり化粧品などの忘れ物があっても安心でした。
    部屋に加湿器完備か貸し出しで用意してあると嬉しいです。
    スタッフの対応は今まで行った宿泊施設の中で1番良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:45:10

口コミを拝読し、スタッフ対応にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    お部屋への貸し出し備品に関しましては、室内のインフォメーションブックに表示しておりますが、もっとわかりやくご案内できるように考えたいと思います。

conta630さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2021年03月22日 18:51:01

3月19日1泊2日、2人で宿泊しました。サービス、スタッフの対応は他の2か所共に何処を利用しても安定していて安心します。ただ今回チェックイン後、フロントとは別に食事の時間を自己申請する場所が有った。コロナ対策だとは思いますが、そもそも予約時のプランに食事時間を選択したうえでの予約方法だったはずなので自己申請は必要無いかと思います。私は19:15~のプランを選択していたのに、確認するスタッフは17:30~を勧めて来ましたが何故なのか?であれば食事時間指定のプランは意味が無い。
    さて施設に関してですが、3か所全てに言えますが、大きいシャワーヘッドは使い易くとても良かった。又、紙コップでのお試しシャンプーは色々選択出来てとても家内は喜んでいました。食事も美味しかった。ただステーキを期待していましたが無かったのでとても残念でした。4か月前にホテル花巻を利用していますが、また何処か利用したいと思ます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年04月25日 15:43:38

口コミを拝読し、お食事時間のご案内に不足があったとの事で失礼をいたしました。感染拡大防止で三密回避の観点から、お客様の混雑状況に合わせた食事時間の振り分けを現在行っております。ご不便をおかけいたしますこと忍びないのですが、ご理解・ご協力をいただいております。事前の又は、チェックインの際の説明不足であったと反省しております。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫(夕食19:15~)

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:54

部屋は洋室を選びましたツインのベッドでゆっくり出来ました
    夕食のバイキングもカニ、ステーキ等有りました!お刺身系がちょっと寂しいのかな!
    飲み放題があれば尚良かった!
    自販機コーナーのビールは他より安い

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:30:52

口コミを拝読し、私共のお部屋や料理にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。いただいたご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【冬春旅セール】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 19:37:24

3月6日に結婚記念日で宿泊しました。
    大型旅館なので仕方ないですが、受付後は、ビジネスホテル並みの扱いです。

帰りの清算は他の部屋の人の飲み物代を間違えて請求される始末。

至る所に雑さを感じました。

働いている方さえも、なんだか不憫に思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:26:17

口コミを拝読し、チェックアウト時の精算不備について深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を改善につなげて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇3月末迄
    【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

げいんず0717さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

げいんず0717さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:48:09

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、感謝しております。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:26:38

口コミを拝読し、スタッフの対応にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:11:38

3館すべてのお風呂に入らせてもらいました!
    ありがとうございました!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月21日 08:27:24

口コミを拝読し、ホテル3館の湯めぐりにご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。

【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

りりのママ3874さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

りりのママ3874さん [40代/女性] 2021年03月02日 12:42:44

花巻助成金を利用して旦那と息子3人でお得に宿泊できました。土曜日もあってか、混んでるように感じましたが、コロナ対策はしっかりしていました。夕食はカニ、ステーキ食べ放題で、カニ大好きな息子は山盛り取ってきて食べていました。身の方はちょっと味が薄い感じ?でしたが脚の方はおいしいとぺろっと食べてました。ステーキは柔らかくて美味しかったし、メニューも沢山あり、私達家族は大満足です。食べ過ぎました(笑)
    温泉は2箇所しか入れませんでしたが、何処に入ろうかな?と選べる温泉は楽しみもあり、シャンプーもチョイスできてとても良かったです。
    コロナ禍で心配もありましたが県内の方が多い感じがしましたし、安心して泊まることができました。部屋は洋室にベッド3つで狭いかな?と思ってましたが、そんなに気になりませんでした。9階だったのでお得感もありましたし、綺麗で清潔感もありました。
    今度は薔薇の時期に来たいなと思いました!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年03月14日 09:25:30

口コミを拝読し、料理や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル3名利用】

yoshievo5さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

yoshievo5さん [50代/男性] 2021年01月26日 13:48:29

コロナ禍で宿泊客減少の為客室利用は紅葉館のみいうことでしたが特に不便はなく快適に過ごせました。
    お風呂は通常通り3館とも利用できしかもほぼ貸切状態でのんびり入ることができました。
    食事のバイキングも私たち家族には十分美味しくお腹いっぱい食べる事ができ、お刺身の船盛りには子供達も大喜びでした。
    当然ながらコロナ対策も万全で安心ですし、今回私たちは花巻市の助成金を利用させて貰いましたが、是非とも岩手県民の皆さんには安心してどんどん泊って、コロナ疲れを癒していただきたいと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年02月13日 17:15:46

口コミを拝読し、バイキングや新型コロナ感染拡大防止策にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様、安心・安全に努めて参ります。

マネージャー 菅原雄介

【かに&ステーキ&いくら食べ放題付】期間限定!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

げいんず0717さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

げいんず0717さん [50代/男性] 2021年01月13日 21:22:04

いいお部屋でしたし、お風呂も3つのホテルの温泉に行き来でき、家族全員満足できました。またお世話になりたいと思っています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年02月04日 08:57:09

口コミを拝読し、お部屋、温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。ホテル3館の「湯めぐり」もお楽しみいただき、何よりでございます。
    マネージャー 菅原雄介

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

カナ9696さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

カナ9696さん [40代/女性] 2020年12月30日 18:29:07

夕ご飯が、バイキングはいいのですが、どれもこれといったものがなく、普通でした。品数より、質が、、
    と思います。
    工夫があれば、、、また行きたいですが、この食事では。
    ほかは、とても満足でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年01月01日 09:50:48

口コミを拝読し、夕食内容ににご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後に役立てて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)
    【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

こうちゃん0419さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

こうちゃん0419さん [50代/男性] 2020年12月29日 00:46:09

12月26日にお世話になりました。
    フロントの案内も駐車場案内も非常に丁寧な対応でした。
    残念なのは、駐車場がホテル前の道路の向こうにあるのは良いとしても雪の降る中道路の雪もガリガリの状態で雪、氷の上を歩くのは怖かったですね。(ホテル前までは、せめて通路だけでも雪かきしてほしい)

温泉は千秋閣、花巻、紅葉館の3ホテルの湯巡りができる、と言うのが売りの様ですが千秋閣から紅葉館までだとかなり歩きますからそれは断念してしまいましたが。
    温泉入浴は宿泊の千秋閣のみでしたが、露天にも入ってみたかったです。
    食事は、夕朝ともにバイキングでしたが、これには満足です。

最大の難点は、夜中になると無線LANが繋がらなくなり、朝まで不通でした。
    有線LANがあるホテルはビジネスホテル以外しらないが、無線LANと謳いながら不通になるのは単なる事故?故障?因みに部屋は502です。

コロナでなければもう少し楽しめたはずと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年01月01日 09:39:05

口コミを拝読し、スタッフの対応にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。しかしながら、お足元の悪い中、大変怖い思いをさせ申し訳ございませんでした。日によっては掻いてもすぐ雪が積もってしまうこともあります。
    これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

たまのうみさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2020年12月14日 10:01:18

腰痛持ちなのでベッドルームを予約したつもりが間違えて和室で予約しておりました。
    ダメ元で変更をお願いしたらOKしてもらえました。
    本当にありがとうございます。
    お部屋もきれいでした。
    温泉も良く、同敷地内に3つある大浴場に何度も入りました。
    嫌なことだらけの2020年でしたが、今回の旅行で大変癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年01月01日 09:33:57

口コミを拝読し、スタッフの対応や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫(食事なし)
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:23

3つの宿の温泉に入ることができて満足でした!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年12月18日 12:54:36

口コミを拝読し、ホテル3館の温泉でご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食17:30~)
    【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】