花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

あべだい9181さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年07月11日 15:32:19

温泉も楽しめました!

花巻温泉 ホテル花巻 2019年08月02日 16:39:10

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。

マネージャー 及川竜也

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫

投稿者さん 2019年06月25日 12:21:01

お世話になりました、すべてに満足しました。特に子供連れのお客さんもみんな楽しめる様な心遣いが随所に見かけ感動しました。機会があれば今度は孫と来たいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年07月02日 10:04:05

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お話頂きました、館内の施設などにつきましては、ホテル3館の連絡通路にはお子様のキャラクターカート、ホテル花巻地下フロアには、スパ卓ピンポン、ゲームコーナー、キッズコーナー、ホテル花巻ロビーにはミニ図書館など、お子様連れのお客様に、大変ご好評頂いております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、お孫様を連れてのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
心温まるコメント、誠にありがとうございます。

マネージャー 神久保慎吾

【全国グルメリレーバイキング】第1弾は「岩手・宮城」ご当地グルメ♪会場はホテルにおまかせ
【【禁煙ツイン(37.8平米)】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月20日 20:02:22

出張で利用しました。
wifiが各部屋にあるので、速度が快適でした。
バイキングが豪華で大変満足しました。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年06月22日 14:01:08

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では、出張などでご利用のお客様にご満足いただけますよう、WI-FIはもちろんの事, ホテル屋内駐車場に洗濯機と乾燥機を整備させて頂き好評頂いております。
また、当館2階にラーメン酒場(18:00~24:00)もオープンさせて頂き、遅いチェックインでも食事を取れることから夕食なしのご宿泊でも安心してご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

マネージャー 神久保慎吾

【一人旅&ビジネス】1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

PueOさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

PueOさん [40代/女性] 2019年05月02日 16:51:30

バイキングのお料理は豊富で、どれをいただいても大変美味しかったです。子供も大喜びでした。
お風呂も良かったです。湯巡りが楽しくて何度も入りました。
郷土芸能のイベントもあって、楽しめました。
さすがのクオリティだと思いました。また泊まりたいです。
今回はしませんでしたが、周辺の散策も楽しそうでした。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年05月09日 08:38:33

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング、温泉とお楽しみ頂きごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
お子様も大喜びのご様子を伺い、本当に嬉しく感じております。
紅葉館で毎日開催の、お祭り広場も皆様に好評頂いております。
「また泊りたいです」のお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】

hondalove2000さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2019年04月09日 06:42:34

4月6日にお世話になりました。

広い館内で3館の湯巡りを満喫しました。大人はちょっとした散歩、子供達は広い館内ではしゃいでおりました。

食事も大人、子供問わず食べる品揃えで満足です。

久しぶりの花巻温泉、何度来ても良いなと思いました。また利用します。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年04月15日 08:35:43

いつも花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング、3館湯めぐりと大変ご満足頂きまして嬉しく感じております。
バイキングでは、揚げたて焼き立てを熱々でお召し上がる事ができます。
楽しい時間をお過ごし頂き、沢山お召し上がられた様ですね。
「また利用します」のお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足でお帰りになって頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】

投稿者さん 2019年02月12日 19:20:03

敷布団が一枚しか敷かれてなくて、とてもじゃないけど痛くて眠れないので予備の敷布団を足しました。
それ以外は大満足です!
バイキングのお料理は種類沢山あって美味しかったです。ステーキおすすめです。
また宿泊したいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年02月15日 16:26:48

お部屋のお布団につきましては、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがたく頂戴致します。
ご夕食のバイキングにつきましては、大変お喜び頂きまして、調理スタッフも喜んでおります。
焼き立てと、揚げたてを熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も本当に人気でございます。
「また宿泊したいです」のお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様がご満足でお帰りになって頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2019年02月09日 13:22:00

2月1日に4名で昼食付きアーリーチェックインで宿泊予約。
昼食は花巻ホテル内の和食か、隣の千秋閣の洋食から選べたので私達は千秋閣の洋食をチョイス。サラダバーもあり昼食ですでにお腹がいっぱいに。
13時チェックインなので 空いている時間から温泉に入る事が出来ました。
温泉は花巻ホテルの左右に繋がる千秋閣と紅葉館 三ヶ所に入る事ができ最高でした。
料理は品数も多く 地産地消のメニューにお腹が満たされました!
接客もとても良かったです。
旅行は遠出する事が多く 地元の近場に宿泊する事がなかったので、こんなにも良いものかとみんな大満足でした。
それから、アメニティのタオルが4色準備されていて 色で自分使用のタオルだと一目でわかります。この心遣いがとても素敵ですね。また行きます。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年02月17日 22:12:53

この度は花巻温泉ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉と大変ご満足のご様子をお聞かせくださりありがとうございました。

今回ご利用いただいたアーリーチェックインの1泊3食プランは、ご投稿いただいたように温泉も早い時間からお楽しみいただけるため、人気の宿泊プランとなっております。
当館自慢の3館湯めぐりもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「地元の近場に宿泊する事がなかったので、こんなにも良いものかとみんな大満足」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マネージャー 晴山純

【1泊3食付プラン】アーリーチェックイン13:00で温泉満喫♪
【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2019年02月09日 02:47:36

花巻空港が強風クローズでしたが、仙台に行き、なんとかたどり着きました。楽しみにしていた夕食バフェが間に合わない時間に到着すると連絡したら夕食無しプランに変更頂きました。
お風呂が気持ちよく、風が強く無い時にまた行きたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年02月17日 14:37:53

悪天候で予定を変更してまでご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
プランにつきましては、状況を把握いたしまして対応させていただきました。
「また行きたいです」のお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。次回はぜひ当館のバイキングをお召し上がりいただければと思います。
これからも、皆様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【さき楽28】早めの予約でお得♪会場おまかせお楽しみバイキング&露天湯めぐり満喫(19:15~)

ジローNo1さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 21:01:31

いろいろご迷惑をおかけいたしました。そしてありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月29日 19:43:03

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく感じております。
お食事のバイキングは、揚げたて、焼き立てをお召し上がる事が出来ますし、岩手名物のじゃじゃ麺等もご用意させて頂いており、皆様にお喜びいただいております。また、ホテル3館が連絡通路で繋がっておりますので湯めぐりも堪能いただけます。
これからも、皆様がご満足でお帰りになっていただける様、精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【ゆるキャラGP企業の部 全国8位】花巻温泉公式キャラクター「フクロー」★館内利用券500円&くじ付

ジローNo1さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:59:47

ちょっとしたハプニングもあったのですが,その都度対応していただきありがとうございました。また,足の悪い母のために,エレベーターのすぐ近くの部屋を用意していただきありがとうございました。お世話になりました。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月29日 19:40:51

大変お喜びいただきご満足されたご様子に、大変嬉しく感じております。お母様も不自由なくお過ごしいただけたようですね。ご予約時、リクエストを頂ければご希望通りにご準備させていただいております。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、精進してまいります。危害がございましたらぜひまたお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月08日 21:19:18

食事のバイキングも温泉も色々種類がありよかったです。気軽に楽しめました。
小学生の子供が楽しめると思い、くじ付きのプランを予約したのですが、どこで引けるかわからず何もなく帰りました。説明もなかったので、今おこなっていないプランなら説明から外した方が良いと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月13日 11:08:20

お食事にバイキング、温泉とお楽しみ頂きまして本当に嬉しく感じております。
くじ付きプランにつきましては、お子様の事を考えてわざわざお選び頂いたにも関わらず、私共の説明不足により
残根な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがたくお預かりし、今後皆様にご迷惑をお掛けしない様、フロント指導、強化に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が笑顔でお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 17:14:39

高速下りて直ぐなので便利です。
繋がっている3つのホテルの風呂を利用できるので、夕方・夜・朝と温泉三昧でした。
また利用させて頂きたいと思います!

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月07日 13:18:03

交通の便につきましては、本当に恵まれておりまして花巻ICから5分、新花巻駅から20分、花巻空港から
10分と本当に恵まれた立地になっております。
温泉につきましても、3館が連絡通路で繋がっておりますので、湯めぐりも堪能頂けます。
お楽しみ頂いたご様子に本当に嬉しく感じております。
「また利用させて頂きます」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
申し上げております。

マネージャー 晴山純

【夕食17:30~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年01月03日 17:10:48

温泉を巡れるという点と、とても紅葉が綺麗だったので、大満足です。
料理も大変美味しかったし鹿踊りのショーも楽しかったです。
また行きたいと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月07日 13:17:46

温泉につきましては、3館が連絡通路で繋がっておりますので、湯めぐりを堪能頂けます。
露天風呂につきましても、岩風呂、ひのき風呂とございまして、開放感の中、四季の移ろいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
お食事のバイキングにつきましては、揚げたて、焼き立てと熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も本当にお喜び頂いております。
お祭り広場では、花巻の郷土芸能、鹿踊りもご覧頂き本当に良い思い出になられたようですね。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:57:01

初めての花巻温泉、大変楽しみにしておりました。
食事は趣向を凝らしたバイキングで、美味しいだけでなく楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂も大変気持ちよく、さっぱりゆったり過ごすことが出来ました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月24日 12:01:42

お食事のバイキングは、和食中心にご用意させて頂いており、揚げたて、焼き立てを熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も人気でございます。
沢山お召し上がり頂けたようですね。
自慢の3館湯めぐりも大変皆様にお喜び頂いております。
特に露天風呂は、開放感に溢れ四季の色合い肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
「また機会があれば伺いたい」のお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越し下さいますよう心よりお待ち
申し上げております。

マネージャー 晴山純

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!会場おまかせお楽しみバイキングと露天湯めぐり♪19:15~

投稿者さん 2018年10月21日 10:04:28

バイキングも良く非常に美味しかったです。お風呂も色々入れて気持ち良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月24日 11:59:35

お食事のバイキング、温泉とお楽しみ頂き、お喜びのご様子に嬉しく感じております。
バイキングでは、焼き立て、焼き立てを熱々でお召し上がる事が出来ますし、名物のじゃじゃ麺などご用意しており、本当に皆様にお喜び頂いております。
自慢の3館湯めぐりもお楽しみ頂き、ありがとうございます。
露天風呂は、岩風呂、ひのき風呂とお楽しみ頂けますし、四季の色あいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
これからも、皆様が笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【夕食19:15~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

山の爺さんさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

山の爺さんさん [60代/男性] 2018年10月14日 19:39:06

今回初めて利用させて頂きました、有り難うございました今までは「鉛温泉」方面を年に3~4回利用して居ましたが、今年のバラ園見学がきっかけに花巻ホテルを利用させて頂きました、花巻市内から時間もかからず今回は夕食は外食を選んでみました、お風呂は欲張って3か所の風呂を利用させて頂きとても満足でした、花巻ホテルならではのもてなしかと思いとても満足して帰路につきました、朝食バイキングは様々な料理とても美味しく頂きました、特にカニ雑炊は非常においしく頂きお代わりまでしました、忘れてはならない部屋ですが、季節の代わり目もあり少し寒かったです、お布団も柔らかず固くなくちょうどいいと感じました、お蔭様ゆっくり休みました朝はホテルスタッフより散策道も丁寧に対応して頂きいい思い出になりました、12月も予約させて頂きました、楽しみしていますまた宜しくお願い致します。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:43:26

お食事のバイキング、温泉とお喜び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフも大変嬉しく感じております。
3館湯めぐりも堪能頂き、本当にお寛ぎ頂けたようですね。特に露天風呂は四季の色あいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
スタッフの対応にも、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【1泊朝食付プラン】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!こだわり朝食と温泉満喫

投稿者さん 2018年10月13日 10:39:53

隣接するホテルと合わせて3つのお風呂に入れるというのがよかったです。
各々の内風呂が温度別(42度、43度)に分かれているのはよかったのですが、ぬるめが好きな者にとっては42度でも熱いので、ぬるい方は40度くらいに設定してほしかったです。
食事は夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、夕食の時は連れの母が体調不良で食欲がなく自分1人で食事したことについて、チェックアウトの際に気遣っていただけました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:22:44

温泉につきましては、温度でご不便をおかけしましたが、3館の湯めぐりもお楽しみ頂けたご様子に嬉しく感じております。
お母様がご体調崩されと言う事で、その後、ご体調は良くなられましたでしょうか。
これからも、皆様が笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、お母様とまたお越し下さる日を楽しみ致しております。

マネージャー 晴山純

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ お食事処で和食膳◆露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2018年09月19日 12:01:53

初めての利用でした。お部屋はお任せタイプだったと思うのですが、大変にお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。バイキングは品数も多くどんな年代の方にも満足してもらえるのではないかと感じました。バス利用で参りましたが、温泉郷入ってすぐに3軒のお店が連なっている場所があり、そのうちの2軒を覗いてみたらとても素敵な木工製品や着物のリメイクの洋服、そのた、手作りの品も沢山あり楽しかったです。ホテル、このお店共にまた利用してもよいも思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月26日 10:56:23

お部屋、お食事のバイキング、ショップとご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
バイキングは、郷土料理を筆頭に和食中心の内容でご提供しております。
揚げたて、焼き立てをお召し上がりできますので、皆様からお喜びの声をいただいております。
また、花巻温泉の入口付近にございますお店は、木目を生かした家具や、木製のおもちゃや小物など販売しております。
手づくりにしか出せない温かみのある物が揃っており、ご覧になるだけでもお楽しみいただけると思います。
「また利用したい」のお言葉がなにより私ども従業員の励みになります。
これからも、皆様が笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して
まいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2018年09月04日 18:32:07

チェックアウト後の仕事の前に、よい温泉と非常に美味しい料理で、ゆったりと過ごすことができ、大変 リラックスできました。
また、利用させていただければと思っております。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:39:49

お仕事の前にお食事と温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひまたお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【一人旅&ビジネス】和食レストラン確約プラン+ワンドリンク付

投稿者さん 2018年08月29日 22:20:14

3世代でいきましたが全員大満足でした。温泉もいくつかあってそれぞれ趣向があってよかったです。食事はバイキングとは思えないくらい出来たでとくに釜飯と陶板焼きはテーブルで火をつけて仕上げるので食事タイプの旅館やホテルとスペックとしては同じでした。
夜のロビーのイベントも趣向を凝らしていて母も大満足でした。また行きたいと思います。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月04日 12:25:38

この度は、ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉と大変ご満足のご様子にスタッフも大変嬉しく感じております。
花巻温泉のバイキングは、ご投稿いただいた「釜飯」と「陶板焼」が人気でございます。焼き立てや揚げたてを熱々で楽しめると食事の時間がますます楽しくなりますよね。
皆様からご好評いただき、わたくしどもも光栄でございます。
また、花巻温泉の特徴の一つ「3館湯めぐりも」お楽しみいただきありがとうございます。
ひのきの露天風呂、岩の露天風呂は開放感に溢れ、東北・岩手の四季を間近で感じる事ができます。

これからも、花巻温泉にご宿泊のみなさまが笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。