花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

ジローNo1さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 21:01:31

いろいろご迷惑をおかけいたしました。そしてありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月29日 19:43:03

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく感じております。
お食事のバイキングは、揚げたて、焼き立てをお召し上がる事が出来ますし、岩手名物のじゃじゃ麺等もご用意させて頂いており、皆様にお喜びいただいております。また、ホテル3館が連絡通路で繋がっておりますので湯めぐりも堪能いただけます。
これからも、皆様がご満足でお帰りになっていただける様、精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【ゆるキャラGP企業の部 全国8位】花巻温泉公式キャラクター「フクロー」★館内利用券500円&くじ付

ジローNo1さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:59:47

ちょっとしたハプニングもあったのですが,その都度対応していただきありがとうございました。また,足の悪い母のために,エレベーターのすぐ近くの部屋を用意していただきありがとうございました。お世話になりました。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月29日 19:40:51

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お喜びいただきご満足されたご様子に、大変嬉しく感じております。お母様も不自由なくお過ごしいただけたようですね。ご予約時、リクエストを頂ければご希望通りにご準備させていただいております。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、精進してまいります。危害がございましたらぜひまたお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月03日 17:14:39

高速下りて直ぐなので便利です。
繋がっている3つのホテルの風呂を利用できるので、夕方・夜・朝と温泉三昧でした。
また利用させて頂きたいと思います!

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月07日 13:18:03

交通の便につきましては、本当に恵まれておりまして花巻ICから5分、新花巻駅から20分、花巻空港から
10分と本当に恵まれた立地になっております。
温泉につきましても、3館が連絡通路で繋がっておりますので、湯めぐりも堪能頂けます。
お楽しみ頂いたご様子に本当に嬉しく感じております。
「また利用させて頂きます」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
申し上げております。

マネージャー 晴山純

【夕食17:30~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年01月03日 17:10:48

温泉を巡れるという点と、とても紅葉が綺麗だったので、大満足です。
料理も大変美味しかったし鹿踊りのショーも楽しかったです。
また行きたいと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月07日 13:17:46

温泉につきましては、3館が連絡通路で繋がっておりますので、湯めぐりを堪能頂けます。
露天風呂につきましても、岩風呂、ひのき風呂とございまして、開放感の中、四季の移ろいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
お食事のバイキングにつきましては、揚げたて、焼き立てと熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も本当にお喜び頂いております。
お祭り広場では、花巻の郷土芸能、鹿踊りもご覧頂き本当に良い思い出になられたようですね。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てる2374さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

てる2374さん [30代/女性] 2018年10月24日 09:28:22

夕食がバイキングという事であまり期待していなかったのですが、ライブキッチンの天ぷらや季節の釜飯などとても美味しくて家族皆感動してました。赤ちゃん連れだったので迷惑かけないかなと思ってましたが、スタッフさんが子供に笑顔で話しかけてくださったり、気遣いをしてくれたり、ゆっくり過ごす事ができました。湯巡りもして産後の肩こりが良くなりました。とても楽しい家族旅行になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年11月02日 12:54:19

お食事のバイキング、温泉とお楽しみ頂き大変ご満足にご様子に嬉しく感じております。
バイキングでは、揚げたて、焼き立てを熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も好評を頂いております。
3館の湯めぐりも堪能頂き、本当にお寛ぎ頂けたようですね。
「また伺いたい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2018年09月19日 12:01:53

初めての利用でした。お部屋はお任せタイプだったと思うのですが、大変にお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。バイキングは品数も多くどんな年代の方にも満足してもらえるのではないかと感じました。バス利用で参りましたが、温泉郷入ってすぐに3軒のお店が連なっている場所があり、そのうちの2軒を覗いてみたらとても素敵な木工製品や着物のリメイクの洋服、そのた、手作りの品も沢山あり楽しかったです。ホテル、このお店共にまた利用してもよいも思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月26日 10:56:23

お部屋、お食事のバイキング、ショップとご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
バイキングは、郷土料理を筆頭に和食中心の内容でご提供しております。
揚げたて、焼き立てをお召し上がりできますので、皆様からお喜びの声をいただいております。
また、花巻温泉の入口付近にございますお店は、木目を生かした家具や、木製のおもちゃや小物など販売しております。
手づくりにしか出せない温かみのある物が揃っており、ご覧になるだけでもお楽しみいただけると思います。
「また利用したい」のお言葉がなにより私ども従業員の励みになります。
これからも、皆様が笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して
まいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!

投稿者さん 2018年08月29日 22:20:14

3世代でいきましたが全員大満足でした。温泉もいくつかあってそれぞれ趣向があってよかったです。食事はバイキングとは思えないくらい出来たでとくに釜飯と陶板焼きはテーブルで火をつけて仕上げるので食事タイプの旅館やホテルとスペックとしては同じでした。
夜のロビーのイベントも趣向を凝らしていて母も大満足でした。また行きたいと思います。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月04日 12:25:38

この度は、ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉と大変ご満足のご様子にスタッフも大変嬉しく感じております。
花巻温泉のバイキングは、ご投稿いただいた「釜飯」と「陶板焼」が人気でございます。焼き立てや揚げたてを熱々で楽しめると食事の時間がますます楽しくなりますよね。
皆様からご好評いただき、わたくしどもも光栄でございます。
また、花巻温泉の特徴の一つ「3館湯めぐりも」お楽しみいただきありがとうございます。
ひのきの露天風呂、岩の露天風呂は開放感に溢れ、東北・岩手の四季を間近で感じる事ができます。

これからも、花巻温泉にご宿泊のみなさまが笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

マネージャー 晴山純

【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2018年07月23日 13:32:58

始めて和食レストランを利用しましたが、お料理もスタッフの方の対応も凄く良かったです。バイキングも捨てがたいけど 次回もまた羽山さんがいいなぁ~
普段離れて暮らしている父との旅行だったのですが いいところを見つけたなって喜んでくれたので 本当に良かったです。また 伺います。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年07月25日 12:12:45

和食処「羽山」でのお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
バイキングにつきましても、揚げたて焼きたてをアツアツでお出ししており、ご好評いただいております。
お客様から頂きました投稿につきましては、スタッフで共有させていただいており、
今後も引き続きサービス向上に努めてまいります。

【お値打ち】気軽に楽しむ和食レストランプラン

投稿者さん 2018年07月20日 20:59:49

駅まで送迎あり、3つのホテルのお風呂に入れて非常に良かったです

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年07月25日 18:06:05

ホテル3館の湯めぐりをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
特に、露天風呂は季節により四季折々の色あいを感じる事ができますし、開放感に溢れ本当に癒されますね。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 晴山純

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ お食事処で和食膳◆露天湯めぐり満喫

ガッキー2119さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ガッキー2119さん [30代/男性] 2018年07月09日 16:59:16

今回初めて宿泊させて頂きましたが、内観外観共に凄く綺麗で驚きました。大浴場も千秋閣・花巻・紅葉館全てに入浴できるという魅力も素晴らしいと感じました。私が宿泊して一番良かったのは食事に関してです。バイキング制でありましたが魅力ある数多彩な料理、一つ一つが目移りする料理ばかりで凄く美味しかったです。接客の点でも、お客目線で小さな気配りが行き届いている感じがあり、コミュニケーションもしっかり取れている様でした。一拍では物足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。

是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年08月08日 17:54:18

ホテル3館の湯めぐりをご堪能いただけたようですね。
特に露天風呂は開放感に溢れ、四季折々の色あいを感じる事ができます。
また、バイキングは焼きたて揚げたてをご提供させていただいており、ご好評を頂いております。
たくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応にも、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

マネージャー 晴山純

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!会場おまかせお楽しみバイキングと露天湯めぐり♪19:15~

ベガ12さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ベガ12さん [40代/男性] 2018年07月08日 20:32:10

出張のために、1人で宿泊。3つのホテルのお風呂を入り放題でのんびりできました。また、夕食はワンドリンクつきで、ちょうどよい量の食事&つまみ。これは、酒が進むね。部屋も、1人には広すぎるくらいで、大満足。また利用したいです。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年07月10日 16:37:48

ご出張でご利用いただき、お食事や温泉とご満足いただけたようで嬉しく感じております。
『また利用したいです』のお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

マネージャー 晴山純

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【禁煙和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2018年03月21日 20:18:12

お食事もサービスも居心地良かったです。何度もリピートしたくなる温泉です。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年03月23日 18:45:31

先月にリニューアルオープンしたばかりの「さくらダイニング」はいかがでしたでしょうか?
現在ホテル3館の客室のリニューアルも少しづつ進めております。こちらはあと一か月で桜のシーズンを迎えますが、また是非花巻温泉にお越しいただきたいと願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】

Jin830さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2017年10月13日 11:29:54

隣接する千秋閣と紅葉館を含む3施設の温泉を楽しみました。清潔に管理されお湯は肌に優しく身心ともにリフレッシュ出来ました。
朝食は品数が多く大変満足しました。また、スタッフの方々が親切で優しく接して頂きました。また訪れたいと思いますので宜しくお願い致します。
この度は大変お世話になり有難うございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年10月20日 17:34:37

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも「お客様本位で親切・丁寧」をモットーに努めてまいります。
またぜひ、リフレッシュしにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル花巻 宿泊課長 筑後有逸

【1泊朝食付プラン】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!こだわり朝食と温泉満喫

投稿者さん 2017年09月25日 20:31:07

地元の食材を使った和食膳、とてもおいしかったです。秋の味覚を味わうことができました。スタッフの方に記念撮影の気配りまでしていただき、嬉しい限りでした!
部屋もちょうど良い広さで、ゆったり過ごせました。お風呂も3館巡ることができる点がポイント高いと思いました!

花巻温泉 ホテル花巻 2017年09月28日 10:55:13

今回のご宿泊におきまして、大変ご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
これからも更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

hiro35さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

hiro35さん [50代/男性] 2017年09月13日 14:50:42

家族3人で子供の夏休みと私たち夫婦の連休を利用して行きました。
食事はバイキング料理で普段食べれない料理を堪能して食べ過ぎました。
お風呂は身体の痛いところに効用があり、体が軽く感じられました。
次回は連なった宿の大浴場にも行きたいと思います。
家族でこの次もホテル花巻と話し合っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年09月15日 14:15:05

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお子様方と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
楽しい旅行の思い出づくりのお手伝いが出来て本当に良かったと感じております。
私どもスタッフは今回のようなご投稿を拝見する度に、「この仕事を続けてきて良かった!」「大変だけど明日もがんばろう!」とお客様から
元気をいただいています。
また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。

ホテル花巻 宿泊課長 筑後有逸

【サマーSALE】最大50%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2017年08月31日 10:38:55

8月20・21日家族で2泊しました。
見どころもいろいろ教えていただき、とても有意義に過ごすことができました。
支配人さんはじめ、従業員の方々にも笑顔に接していただきありがとうございました。
お風呂・食事良かったです。
時間があったらまた泊まりに行きたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年09月06日 14:12:25

今回は2連泊していただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これから季節は秋の紅葉の時期に移ってまいります。
また機会がございましたら是非、足をお運びいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル花巻 宿泊課長 筑後有逸

【直前割引プラン】お部屋(8畳間)限定◇会場おまかせお楽しみバイキング(17:30~)
【【禁煙8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2017年08月26日 10:00:36

ビジネスで素泊まり利用しました。部屋も広く温泉も楽しめて大変満足できました。布団をひいてくれる方がドアをノックしてすぐ鍵を開けて入ってきたのは、ビジネスホテル慣れしていた自分には少しビックリでしたが、それも温泉宿っぽくて良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年08月30日 11:22:03

最近では出張先でも温泉にゆっくりお入りいただけるとの事で、ビジネスでご利用のお客様も多くお越しいただいています。また、アクセスのよさも花巻温泉の特徴となっております。
布団敷きの者につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、協議してまいります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫

ま~ちゃん3613さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2017年06月13日 23:28:05

予約時に、当日誕生日である事を連絡したら「ささやかですが…」と、オリジナル商品のプレゼントがありました♪
大好きな物だったので、とても嬉しかったです。

チェックインの時に「今日は学生が多いので賑やかかもしれない」と話がありましたが、エレベーター近くの部屋にもかかわらず静かに過ごせました。また、お部屋にはお布団が敷いてあり、人の出入りが無かったので本当にノンビリでした。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年06月23日 14:15:08

いつも花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誕生日プレゼントを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
これからも、「お客様本位で親切丁寧」をモットーにご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン

nekokokanさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

nekokokanさん [40代/男性] 2016年12月22日 20:22:29

九州フェアの牛もつ鍋が大変おいしかった。

花巻温泉 ホテル花巻 2016年12月27日 17:22:35

いつも花巻温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はちょうど「九州フェア」の時期のご宿泊で、料理内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。長崎県出身の調理スタッフが監修
しており、他のお客様からも高い評価をいただいているプランとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるプランを提案してまいりたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2016年10月31日 16:15:01

7歳5歳を連れての家族旅行でお世話になりました。
館内もわかりやすく、隣接のホテルへの通路もわかりやすく、
複数のお風呂も短い時間のなかで楽しめました。
ゲームコーナーは、家族で楽しむにはちょうどよく価格もリーズナブルで嬉しかったです。
朝夕バイキングも美味しくいただきました。
駅伝があるということで、忙しかったと思いますが、従業員の皆様の対応がどの方も素晴らしく、暖かい気持ちになりました。
また訪れたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2016年11月20日 09:04:08

今回はお子様連れの家族旅行でご利用との事で、館内施設やお食事に温泉とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも「お客様本位で親切丁寧」をモットーに、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル花巻 宿泊課長 筑後有逸

【ポイント10倍】かに食べ放題&釜飯が人気のバイキング+岩手うまいものフェア◆露天湯めぐり満喫