花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

ドル28さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ドル28さん [30代/女性] 2016年06月22日 16:15:38

全てのおいて良かったです!
お風呂も隣接するホテルへ足を伸ばし行きましたが、私は泊まったホテルのお風呂が一番良かったです。
部屋も8畳から10畳へ変更してして頂き9カ月の息子も動き回るにいい広さでした。
食事はもう少しごはんのおかずになるようなものがあれば良かったかなぁと思いましたが品数もあり満足です!

2016年06月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年07月02日 11:28:30

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お風呂のはしごやお食事などご満足いただけて、大変嬉しく思います。
9ケ月のお子様とご一緒という事で、お部屋の方も少し広めに振替が出来て、良かったなあと思います。お子様が楽しく動き回る姿が見えるようです。
また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月06日 17:18:30

3館の温泉に入れるのが大変良かったです.また食事も和食中心で焼き物や揚げ物はその場で調理してくださり大変おいしかったです.温泉後の卓球もできたりで大満足でした.

2016年04月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年05月14日 10:07:05

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル3館の湯めぐりやバイキングにご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
夕食後は温泉卓球を楽しまれたようですね。私どもの卓球場は大変人気で、お子様連れからご年配の方まで楽しむ事が出来ます。
卓球台は花巻温泉卓球部のスタッフがチョイスした公式戦用の本格的な物です。
また是非、皆様でお越しいただける日をお待ちしております。

副支配人 筑後有逸

【夕食19:15~】和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2016年03月21日 16:48:50

3回目の宿泊ですが、今回も食事、風呂、部屋ともに十分満足しました。
要望として、タオル、バスタオルが十分使えるとうれしいです。

2016年03月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年03月23日 19:30:56

また3回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。タオル・バスタオルにつきましては前向きに検討したいと思います。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 筑後有逸

【かに&牛ステーキ食べ放題】心あたたまる郷土料理が人気のバイキング&北海道フェア◆露天湯めぐり満喫
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

☆。tomo。☆さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

☆。tomo。☆さん [30代/女性] 2016年02月27日 15:08:38

県内に住んでいながら 初めて宿泊しました。 今まで県外の新しめのホテルや、大規模のホテルに泊まったことがありましたが、今まで泊まったホテルの中でスタッフの対応が一番素晴らしかったです。 建物は古かったですが、それを感じさせない清潔さと 満足感。 お風呂も3箇所に入れるのはとてもお得に感じました。
自宅からも1時間ほどで 行けるところにこんな素晴らしいホテルがあったなんて、是非また利用させていただきます。

2016年02月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年02月29日 19:52:56

今回の宿泊で大変ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して行きたいと考えています。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 筑後有逸

【東北物語】心あたたまる郷土料理が人気★和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり

投稿者さん 2016年02月15日 15:26:05

今回彼女との宿泊で利用させていただいたのですが、部屋、食事、風呂ともにとても満足のいく内容でした。
また、設備はプリクラ機がだいぶ新し目の物だったことや、広場での催し物など充実した2日間になりました。
ぜひまた利用したいです。

2016年02月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年02月19日 15:09:28

「お部屋、お食事、お風呂」とご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のニーズに応えられるよう、ご滞在中の娯楽施設、おまつり広場でのイベントなどを今後も継続してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 筑後有逸

【【和洋室】和室12畳&ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年01月08日 18:52:38

バラ園には毎年行っていますが、近場すぎてなかなか宿泊としては利用していませんでしたが、実際に宿泊してみたら、遠方からのお客様にも自慢できる素晴らしいホテルだと思います。就寝時には少しでも節電をと思い、電球スタンドの豆球を点灯しようとしましたが切れているのか点きませんでした。しかたなくベランダの電気を点けっぱなしで寝みました。遅く到着したので駐車場が満杯でしたが、案内係りの方に助けられました。寒い中ご苦労様でした。

2016年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2016年01月10日 13:36:44

また、いつもバラ園をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の電気スタンドの件、誠に申し訳ございませんでした。チェック体制を強化し改善に努めます。
お食事はレストランでの和食膳でしたが、いかがでしたでしょうか。
当館の和食レストランはオープンキッチンから揚げたての天ぷらなどをご提供させていただいておりまして、大変好評いただいております。
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ 和食レストランプラン

投稿者さん 2016年01月05日 10:29:48

昨年の末に宿泊しました。立地場所の雰囲気もよく、陽が暮れてから到着したのでホテル前のイルミネーションも素敵でした。到着後部屋に案内されたのですが、温泉宿というような部屋に案内され部屋の感じも良かったです。朝夕のバイキンはとても美味しく、夜に関しては、外のイルミネーションを眺めながらの贅沢な夕食でした。温泉もよく、年末をゆっくり過ごせることが出来ました。
また、機会があったら泊まりに行きたくなるようなホテルでした。また、よろしくお願いします。

花巻温泉 ホテル花巻 2016年01月09日 10:08:09

ご宿泊の当日は年末で大変込み合っておりまして、ご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
この時期はホテル周辺の散策もあまりできませんので、少しでも景観をお楽しみいただけますようイルミネーションなどのライトアップをいたしております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ayayuna1216さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ayayuna1216さん [30代/女性] 2016年01月04日 13:26:07

年末に宿泊しました。
到着するとホテル周辺がライトアップされていてとても綺麗でワクワクしました。
ロビーも広く開放感があり、廊下.お部屋もとても綺麗でした。

お食事もバイキングでしたが、次々とお料理が交換されて色々なメニューを楽しむ事ができました。品数が豊富で全て食べれなかったのが残念です。

お風呂も渡り廊下を使って各ホテルのお風呂を利用できるのがとても良かったです。お風呂の中のアメニティーも豊富でした。

ホテル周辺を散策できなかったので、またゆっくりお伺いしたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2016年01月09日 10:02:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご夕食のバイキングは天ぷらや釜飯をはじめとした和食中心にご用意しておりまして、お子様からご年配の方まで好評いただいております。またホテル3館の湯めぐりにつきましても、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評でございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ママちゃん4170さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ママちゃん4170さん [40代/女性] 2016年01月02日 18:26:51

花巻温泉には、数回宿泊していますが、あいかわらず夕食バイキングは
メニューが豊富でよかったです。
ローストビーフはおいしかったが、ステーキは少しかたかったです。
かにといくらはとてもおいしくたくさんいただきました。
お風呂も全部に入りました。期間限定のバラ湯とリンゴ湯はよかったです。
総合的に大満足です。

花巻温泉 ホテル花巻 2016年01月05日 09:07:31

いつも花巻温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングと変わり風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた当日のメニューは
北海道フェアの他にカニといくら、ローストビーフなどグレードアップしご提供させていただいておりました。ステーキにつきましては、調理長と協議し改善してまいりたいと思います。
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンクス1234さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2015年12月16日 16:07:33

夫婦で久しぶりに花巻泊まりましたが、部屋も大変きれいで、お風呂も、あちこちに入れて、大変良かったです、バイキングも良かったです、今度は花の咲く頃に、行ってみたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年12月20日 08:53:18

久しぶりのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
花巻温泉敷地内にはバラ園がございまして、6000株のバラが6月中旬頃に満開となります。
次回は花の咲く頃にとお話いただきましたので是非ご利用いただければ幸いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるコメント誠にありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!かに&牛ステーキ食べ放題!ふるさとバイキング◆湯めぐり満喫

投稿者さん 2015年12月04日 19:20:01

とてもよかった。今後もこんな感じのプランもいいかもしれない。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年12月10日 09:37:54

お部屋でのお弁当プランをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食のお弁当につきましては、和食レストランからお客様のご希望の時間に合わせて調理し、ご提供させていただいておりまして、大変ご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【お部屋で特製弁当】プライベートタイム確約♪気兼ねせずにお部屋で楽しむお弁当プラン♪

投稿者さん 2015年10月24日 19:49:46

10月21日に宿泊しました。大きな施設が3棟ありカーナビで誘導されるも迷いました。事前情報準備不足でした。紅葉も真っ盛りで景色も最高でした。温泉、お部屋、食事も豊富でとてもよかったです。当日台湾の団体様には圧巻でした。やはり日本は人気ですね。紅葉バックに写真を撮っていました。部屋ごとのWifi設定もPC持参だったので大変重宝しました。またコインランドリーが近くにありこれも長旅には助かりました。また利用させていただきます。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年10月28日 18:26:17

カーナビの検索につきましては、花巻温泉で検索するとメーカーによりホテル裏側へ案内されることがございますので、電話番号かホテル名で検索いただきますようお願いいたします。
当日は台湾からのお客様で込み合っており、ご迷惑をお掛けした事と思います。
Wifiにつきましては最近整備したばかりでございました。重宝いだだけたようでうれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【かに&牛ステーキ食べ放題】心あたたまる郷土料理が人気のふるさとバイキング◆露天湯めぐり満喫

まきバアバさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

まきバアバさん [60代/女性] 2015年10月02日 18:59:33

プランを検索して決めました。80才の母と姉夫婦と私たち夫婦の5人でお世話になりました。お風呂も24時間入れるしサウナもあり母はとても喜んでくれました。私は食事が気に入りとても幸せな気分で大満足です。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年10月06日 09:36:14

ご宿泊ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お話いただきましたご入浴につきまして、当館のお風呂は夜通し入浴できるとご好評いただいております。
お母様にも喜んでいただけて、家族旅行の思い出に携われたこと光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
心温まるコメント誠にありがとうございます。

【大部屋でわいわい!】最大8名1室★ふるさとバイキング
【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】

投稿者さん 2015年09月25日 23:09:14

シルバーウィークに宿泊しました。
お風呂も、食事も、良かった。
子供がバイキング初めてだったので、楽しく食べていたので、良かった。
又、行きたいと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月27日 17:00:27

シルバーウイークで大変込み合っていた為、ご迷惑をお掛けしなかったか心配しておりましたが、お子様も喜んでいたご様子で安心いたしました。
今後もお子様が楽しめる企画を考えてまいりますので、ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【夕食17:30~】和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり満喫

m_0777さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年09月18日 16:04:27

海外からの家族も含めて3世代3家族で利用させて頂きました。事前の要求なども希望通りにセッティングして頂いて感謝しております。地元民なので過去に利用した事もあり[昔からある地元の温泉]のつもりでしたが、久しぶりに宿泊して印象が変わりました。施設や設備などに劇的な変化は無いので知っている通りですが、まず入口玄関の出迎えスタッフさんの親切で丁寧な姿勢の素晴らしさに[こんなんだったっけ?]との印象を受けました。また、朝食バイキング会場の年配女性スタッフさんの子供への接し方などは教育も然る事ながら人柄も表れているのではと暖かい気分になりました。そのような方々に触れてみると、要のフロント業務の方々の接客姿勢が少し機械的かなと感じてしまいました。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月20日 10:45:07

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
花巻温泉は87周年を迎え、11月には88周年に入ろうとしておりまして、創業当時からの「お客様本位で親切丁寧」を初心にかえり接遇に努めている次第でございます。
そんな中、フロント係の対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフでモットーを復唱し改善していきたいと思います。
施設の古さなどハード面の改善は難しいと考えておりまして、接遇、清掃などソフト面に力を注ぎ頑張っております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
早い段階でのご指摘、また心温まるコメントありがとうございます。

m_0777さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年09月18日 15:53:01

海外からの家族も含めて3世代3家族で利用させて頂きました。事前の要求なども希望通りにセッティングして頂いて感謝しております。地元民なので過去に利用した事もあり[昔からある地元の温泉]のつもりでしたが、久しぶりに宿泊して印象が変わりました。施設や設備などに劇的な変化は無いので知っている通りですが、まず入口玄関の出迎えスタッフさんの親切で丁寧な姿勢の素晴らしさに[こんなんだったっけ?]との印象を受けました。そして部屋まで案内して頂いた女性スタッフさんの対応も素晴らしいと感じましたまた、朝食バイキング会場の年配女性スタッフさんの子供への接し方などは教育も然る事ながら人柄も表れているのではと暖かい気分になりました。地元故に頻繁に宿泊はしないですが、また泊まってみたいと思いました。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月20日 10:47:00

3世代3家族でのご宿泊、羨ましく思います。
施設が古い分、創業当時からの「お客様本位で親切丁寧」を思いながら、接遇に力を注ぎ頑張っている次第でございます。
ご宿泊された他施設様で「こんなのあって良かった」などございましたら是非教えてください。前向きにご検討させていただきます。
再びお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 神久保慎吾

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり満喫

m_0777さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年09月18日 15:49:48

海外からの家族も含めて3世代3家族で利用させて頂きました。事前の要求なども希望通りにセッティングして頂いて感謝しております。地元民なので過去に利用した事もあり[昔からある地元の温泉]のつもりでしたが、久しぶりに宿泊して印象が変わりました。施設や設備などに劇的な変化は無いので知っている通りですが、まず入口玄関の出迎えスタッフさんの親切で丁寧な姿勢の素晴らしさに[こんなんだったっけ?]との印象を受けました。また、朝食バイキング会場の年配女性スタッフさんの子供への接し方などは教育も然る事ながら人柄も表れているのではと暖かい気分になりました。そのような方々に触れてみると、要のフロント業務の方々の接客姿勢が無表情で機械的かなと感じてしまいました。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月20日 10:48:57

3世代3家族でのご宿泊、羨ましく思います。
いつの日かまた3家族でご宿泊いただけることを思いながら接遇などに精進し、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 18:40:05

3歳以下の幼児同伴旅行でしたが、子供の遊び場もあり、バイキング会場に移動できるべビーベッドもありで、子供連れの家族には満足できるホテルです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月03日 13:39:44

お話いただきましたお子様用の用具などにつきましては、常日頃全スタッフで「こんなのあったらお母さん楽だよね」など話し合いを行っておりました。ご満足いただけて嬉しく思います。
ご宿泊された他施設様で「こんなのあって良かった」などございましたら、是非教えてください。前向きに検討させていただきます。
再びお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【早割45】早めの予約でお得♪和風ふるさとバイキング&露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2015年08月16日 15:24:33

団体客があり、大変混雑していましたが、夕食の混雑を避けるための案内をしていただいため、落ち着いて食事することができました。料理もおいしく、何度もおかわりしました。
お風呂の温度がちょうどよく、気持ちよかったです。
また利用したいホテルのひとつです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月20日 13:58:49

当日は大変込み合っておりまして色々とご迷惑をおかけした事と思います。
お食事とお風呂をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心し喜んでおります。
バイキングにつきましては、和食中心にご用意させていただいておりまして、お子様からご年配の方まで大変ご好評いただいております。
今後も季節ごとに趣向を凝らしたメニューをご用意させていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】エコプラン アメニティ無しでお得!バイキング

みずーぽさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

みずーぽさん [40代/男性] 2015年08月15日 22:58:13

2015/8/7に宿泊しました。
温泉も大浴場が3つあり、二つに入りました。

夕食及び翌朝食はバイキングです。
アルコール代がちょっと高めですかね。。。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月20日 13:48:57

ご宿泊いかがでしたでしょうか。
お話いただきましたホテル3館の湯めぐりは、ご宿泊のお客様のみのご案内となっておりまして、大変ご好評いただいております。
夕食につきましては、メインはバイキングプランですが、レストランでの和食膳や洋食、中華の
コースプランもございまして、こちらにつきましても好評いただいております。
お飲物の料金につきまして、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を活かし、ご期待に添えますよう精進してまいります。
ご家族でのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【大部屋でわいわい!】最大8名1室★ふるさとバイキング
【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】