花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

My_blue_skyさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

My_blue_skyさん [40代/男性] 2013年12月29日 15:01:19

我が家では,毎年年末は旅行に出かけることにしています。
今年は花巻温泉で過ごさせていただきました。
格安なプランでしたが,とても印象に残る宿泊でした。

駐車場で案内していただいた方,フロントの方,食事会場の方,清掃の方,
いずれの従業員の方もあいさつや対応がしっかりできていて気持ちよく過ごせました。
直接お会いすることのなかった方もしっかりお仕事されているのが目に浮かびます。

隣接した3館のホテルのお風呂を“はしご”できるサービスですが,とてもよいと思います。
リンゴ風呂・バラ風呂等趣向を凝らした湯も妻や子どもに好評でした。
私自身は,ヒノキの露天風呂が気に入りました。

食事についてもご配慮いただきました。
ゆったりしたくて2泊したのですが,同じプランで連泊したのにもかかわらず
初日と2日目の夕食を別会場のバイキングにしていただけました。
これには,子どもたちが大喜びでした。
食事内容も,手作り感のあるものが多く美味しくいただけました。

自宅に戻ってから,家族から来年もまた行こうねとのリクエストがありました。
機会を見つけまたお邪魔するつもりです。

2013年12月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年01月02日 17:33:24

ご利用いただきき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出作りに、当館をお選びいただいたことに、心より感謝申し上げます。
従業員のお客様へのご挨拶は、必ず立ち止まり、作業を止めてするよう指導しております。
あわせて、積極的にお声掛けするす様にも指導しております。
お風呂の“はしご”は、当社の特徴であります。
お食事に関しても、連泊いただいたお客様には、内容が重ならない様にご案内しております。
来年のリクエストがご家族様よりあったとのお話、大変うれしく思います。
これからも変わらぬ真心を込めたおもてなしにて、再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 小野 英二

楽天限定半額!和風ふるさとバイキング◇郷土料理充実<応接間付和室12畳>・冬得・
【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2013年12月16日 23:04:31

リーズナブルな料金で利用しました。また利用したいです。

2013年12月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年12月20日 13:38:24

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
お部屋限定の直前割引となっておりまして
ご宿泊されました皆様より、ご好評をいただいておりますプランの一つでもあります。
この他にも、皆様からの様々なご要望にお応え出来ます様各種プランをご用意致しております。
いずれも価格を抑えた商品となっております。
次回ご利用いただきます際のご参考までに、ご案内申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小野 英二

【直前割引プラン】お部屋限定◇おまかせバイキング ・・冬得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2013年01月31日 17:24:15

出張で使わせてもらっています。ヒノキ風呂が最高です。部屋は和室でしたがインターネット用のケーブルも完備で仕事にもこまりません。ただ今回は朝食が8:30と終了30分前に行ったせいか、料理がほとんどなくご飯と味噌汁だけで帰りました。宴会のお客さんが多かったせいでしょうか?

2013年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年02月07日 15:08:16

この度は、ご出張のお宿に当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

当館の「ひのき露天風呂」を気に入っていただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

しかし、お泊まりの楽しみの一つ、ご朝食を十分お楽しみいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました内容を、すぐに調理場と会場スタッフに伝え、また同じようなことが起きないよう注意し、指導してまいりますので、次回も当館にご宿泊いただきますよう心よりお待ち致しております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人 伊藤秀美

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月22日 12:43:15

出張時の宿泊として利用させて頂きました。
通常ならビジネスホテルを利用するのですが、価格から期待半分で利用させて頂きました。
利用後の感想は『大満足』しかありません。
ビジネスホテルと変わらない料金で夕朝食+ワンドリンクで、食事も良い意味で予想を裏切る内容でした。
今後も継続されるなら是非利用させて頂きたいと思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2011年09月26日 13:45:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
決して新しくは無い施設ですので、ご不便もあったかと思いますが「大満足」と言っていただけた事はとても嬉しく思います。
私共にとりまして「今後も利用したい」のお言葉は何よりの励みになります。
次にご利用いただけた時にも「大満足」していただけるように日々努めてまいります。ご投稿有難うございました。

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 和食レストランプラン

投稿者さん 2011年08月28日 01:24:00

8/8に宿泊しました。
夕食は、マグロのやまかけの突き出し、刺身など8品。好きな飲み物もつきます。
迷わずビールを選択し、ゆっくりと晩酌を堪能しました。

風呂も、3館の温泉が楽しめます。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2011年09月03日 16:34:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したい」のお言葉は私共に取りまして何よりの励みになります。
次にお越しいただけた時にもご満足いただけますように日々努めてまいります。

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 和食レストランプラン

投稿者さん 2011年06月26日 15:52:50

値段の割りには、温泉も満喫できたし、朝食も大変おいしくいただきました♪

2011年06月
花巻温泉 ホテル花巻 2011年06月30日 10:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様が少しでもより快適にお過ごしいただけるように日々努めてまいります。

【1泊朝食付プラン】
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2009年08月20日 18:48:47

直前の予約でしたが価格・食事・お風呂すべて大満足でした。特に食事のバイキングは今まで宿泊した中で一番美味しかったです。

【1泊2食7,800円~!】55種類以上の料理を食べ放題♪お値打ちサマーバイキングプラン★
●和室10畳

2009年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2009年08月21日 11:52:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。その上、身に余る程のお褒めのことばを頂き、とても嬉しく思い、また大変恐縮しております。

これに甘んずる事無く、お客様が更に快適にお過ごしいただける様に日々努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ネットHYさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ネットHYさん [30代/男性] 2010年01月16日 11:39:04

夕食のお座敷バイキングがとてもおいしかったです。
年末で満室ということでしたが、
込み合う時間(18:00~18:30頃)でも席が開いていて楽しく食事できました。

JR花巻駅からのアクセスでは、路線バス(1時間に1本)使用のため
費用も掛かり多少不便でしたが、
ほとんどの方がマイカーや送迎のある新花巻駅(新幹線)の様なので
そちらの交通手段をお勧めします。

要望としては、部屋にあるスリッパがとても小さかったため
館内での移動が多少不便でした。

バイキングがおいしく楽しいので、子供連れのご家族が
マイカーで訪れるのが理想的だと思います。
とても快適に宿泊させていただいたので、
是非また行きたいと思います。

2009年12月
花巻温泉 ホテル花巻 2010年01月18日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品(スリッパ)の不備により、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。それにもかかわらず、「是非また行きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私どもは、お客様の「また行きたい」がとても励みになります。
次にお越しいただけた時にも、ご満足していただけるように、日々努めてまいります。

副支配人 佐藤寛

【冬を満喫】1泊2食 7,800円からの超お値打ちプラン!自慢の和風バイキング♪