花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 15:40:52

家族でお正月を過ごすため 3泊4日で宿泊させていただきました。
何度か 宿泊しておりますが、お正月は初めてでしたので食事面も期待していました。元日の朝食にお餅類がお雑煮だけ? 蒲鉾、黒豆、昆布巻き等はありましたが 普通の日の食事と変わらないと感じたのは 私だけでしょうか? 天婦羅が食べたくても揚がっていなかったり、無くなっていても補充されていなかったりが目立ちました。
他の宿泊施設では 年末のイベントがあってビンゴ大会で賞品が当たっり、チェックアウト時にいただける商品の引換券があったりと お正月らしい楽しみがあったのですが… 残念です。
お風呂も 洗い場の排水口が詰まっていたのか 歩くのもイヤになるくらい汚れた水でいっぱいでした。足を流したくても近づけなくて大変でした。

別の家族が宿泊した部屋には 空気清浄機?があったのですが、私の部屋にはありませんでした。

クレームばかり書いてしまって 申し訳ありませんm(__)m

チェックインが遅れた時のフロント対応に感謝しています。お部屋のお掃除スタッフの方々も笑顔でテキパキしていて気持ち良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月07日 13:14:52

この度も、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始に3泊ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては、お料理をすぐにご提供できないなどご期待に添える事ができず本当に申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
年末のイベントとしましては、紅葉館にて毎日お祭り広場を開催しております。
こちらも、貴重なご意見をしっかりお預かりさせて頂きます。
また、空気清浄器、大浴場の洗い場につきましても、今後の検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがたく頂戴致します。
スタッフの対応には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
本当に今後の励みになります。
これからも、皆様がお喜び頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

マネージャー 晴山純

【【禁煙和洋室】12畳&ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:19:06

3館の浴場が利用できるが、どこも洗い場がたくさんあり団体で行くのには良いが、個人客にはちょっとかな。中国人の団体が多くうるさいですよ。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月06日 09:52:20

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3館の湯めぐりもご利用頂き、本当に嬉しく感じております。
露天風呂は開放感に溢れ、雪景色を見ながらの入浴は最高ですね。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!会場おまかせお楽しみバイキングと露天湯めぐり♪19:15~
【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2018年12月17日 14:21:39

3ヵ所の温泉に入れる所がとても楽しかった。
散歩も飽きる事なく出来た。
夜中でも温泉に入れて良かった。
ロビーでテレビを見たがリモコンの電池切れがゆういつ残念な所。
バイキングも家族みんな満足でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年12月19日 09:45:42

お食事のバイキング、温泉とお喜び頂き本当に嬉しく感じております。
自慢の3館湯めぐりも堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
露天風呂につきましては、岩風呂、ひのき風呂とございまして、開放感に溢れ本当に最高ですね。
ご指摘頂きましたロビーTVリモコンにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐに対応致しました。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【さき楽45】早めの予約でお得♪会場おまかせお楽しみバイキング&露天湯めぐり満喫(17:30~)

楽天200903さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2018年11月27日 17:38:51

夕食なしの朝食のバイキングで利用しました。朝食は種類が多く、満足です。
お風呂は3館の全てのお風呂が利用できるので、たくさん楽しめました。
近くに空港までのバスもあるので、便利ですが、時間が少々限られています。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年12月01日 19:27:10

お食事のバイキングもご満足頂き、大変嬉しく感じております。
目の前で作るオムレツなど本当にお喜び頂いております。
自慢の3館湯めぐりもお楽しみ頂けたようですね。
3館連絡通路で繋がっておりますので、お風呂上りに各ホテルの売店めぐりも楽しみの一つでございます。
これからも皆様が笑顔でお帰りになれます様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪

投稿者さん 2018年11月13日 19:14:17

初めて宿泊しました。施設は大変管理が行き届いていると感じました。お風呂は広くきれいでしたが、加水している為、泉質がいいとは感じませんでした。但し、姉妹館も含め、温泉めぐりは楽しかったと思います。その他として、外国の団体客がドアを開けたまま宴会のようなことを行っていた為、少しうるさい状況が見えました。仕方がないのかな?

花巻温泉 ホテル花巻 2018年11月18日 17:21:12

この度は、ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング、温泉とお楽しみいただきまして大変嬉しく感じております。
自慢の3館湯めぐりも堪能頂けたようですね。特に露天風呂は岩風呂、ひのき風呂は自然の移ろいを肌で感じる事ができ本当に最高ですね。
湯めぐりと一緒に、各ホテルの売店めぐりもお薦めでございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになっていただける様スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【90周年ラスト感謝祭】室数限定!お部屋おまかせでお得★2名1室お一人様9,850円!バイキング
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】特別プラン用】

投稿者さん 2018年11月12日 19:20:32

両親に日頃の感謝を込めてプレゼントしたものです。
とてもよろこんで帰って来ました。
食べ物もお風呂もとても良かったそうです。
次は自分が行って楽しんで来たいと思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年11月18日 17:19:07

お食事のバイキング、温泉とお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
ご両親様への感謝のプレゼント、本当に素晴らしいですね。ご両親様にも大変お喜びいただき、スタッフも大変喜んでおります。
温泉につきましては、3館の湯めぐりをお楽しみいただけますし、露天風呂は岩風呂、ひのき風呂は自然の移ろいを肌で感じる事ができ本当に最高ですね。
これからも、皆様に笑顔でお帰りになっていただける様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【夕食17:30~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫【紅葉】
【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

べびはぴさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

べびはぴさん [40代/女性] 2018年11月08日 23:40:21

1人で泊まるには十分な広さでした。布団を先に敷いてあることで
人の出入りに気兼ねなく過ごせました。
夕食は和食のレストランで、年配者には丁度良い量でした。
とくに白金豚の串焼きが美味しかったです。
海外の団体旅行者と同じフロアの宿泊だったので、フロア内が賑やかでした。
空室に余裕があれば配慮がほしい点のため☆4つです。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年12月19日 09:44:31

お部屋、お食事と大変ご満足頂きまして本当に嬉しく感じております。
ご夕食をお取り頂きました羽山でございますが、和食中心のお料理で、特にも白金豚は花巻のブランド牛でございます。
脂の乗りが特徴で食味としては、肉質柔らか肉味まろやかな味となっておりまして皆様に本当にお喜び頂いております。
お部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、しっかり検討していきたいと思います。
これからも、皆様がご満足でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン

てる2374さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

てる2374さん [30代/女性] 2018年10月24日 09:28:22

夕食がバイキングという事であまり期待していなかったのですが、ライブキッチンの天ぷらや季節の釜飯などとても美味しくて家族皆感動してました。赤ちゃん連れだったので迷惑かけないかなと思ってましたが、スタッフさんが子供に笑顔で話しかけてくださったり、気遣いをしてくれたり、ゆっくり過ごす事ができました。湯巡りもして産後の肩こりが良くなりました。とても楽しい家族旅行になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年11月02日 12:54:19

お食事のバイキング、温泉とお楽しみ頂き大変ご満足にご様子に嬉しく感じております。
バイキングでは、揚げたて、焼き立てを熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も好評を頂いております。
3館の湯めぐりも堪能頂き、本当にお寛ぎ頂けたようですね。
「また伺いたい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:57:01

初めての花巻温泉、大変楽しみにしておりました。
食事は趣向を凝らしたバイキングで、美味しいだけでなく楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂も大変気持ちよく、さっぱりゆったり過ごすことが出来ました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月24日 12:01:42

お食事のバイキングは、和食中心にご用意させて頂いており、揚げたて、焼き立てを熱々でお召し上がる事ができますし、種類豊富な釜飯も人気でございます。
沢山お召し上がり頂けたようですね。
自慢の3館湯めぐりも大変皆様にお喜び頂いております。
特に露天風呂は、開放感に溢れ四季の色合い肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
「また機会があれば伺いたい」のお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお帰りになって頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越し下さいますよう心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 10:04:28

バイキングも良く非常に美味しかったです。お風呂も色々入れて気持ち良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月24日 11:59:35

お食事のバイキング、温泉とお楽しみ頂き、お喜びのご様子に嬉しく感じております。
バイキングでは、焼き立て、焼き立てを熱々でお召し上がる事が出来ますし、名物のじゃじゃ麺などご用意しており、本当に皆様にお喜び頂いております。
自慢の3館湯めぐりもお楽しみ頂き、ありがとうございます。
露天風呂は、岩風呂、ひのき風呂とお楽しみ頂けますし、四季の色あいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。

マネージャー 晴山純

【夕食19:15~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2018年10月19日 16:45:22

10月7日に家族三人でお世話になりました。
お風呂は3つのホテルとも利用し広くて良いのですが、どのお風呂も特徴が無いのが残念です。
食事は美味しく品数も豊富、子供が喜ぶメニューも有り満足でした。
当日は日が良かったのか結婚式が多い日で、お風呂を行き来するにあたり結婚式場を通過しなければいけません。結婚式に来場されている方々を前に浴衣で通り抜けるのは気が引けました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年12月19日 09:43:07

お食事のバイキングにつきましては、お子様にも大変お喜び頂きまして大変嬉しく感じております。
岩手名物のじゃじゃ麺等、本当に好評でございます。
3館のはしご湯もお楽しみ頂けますので、好評を頂いております。
特に露天風呂につきましては、岩風呂、ひのき風呂とお楽しみ頂く事ができます。
当日は休前日と言う事もありまして、披露宴も行わせて頂いておりました。
大変気を使わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 晴山純

【【禁煙8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ゆきんこあっちゃんさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ゆきんこあっちゃんさん [40代/女性] 2018年10月15日 16:54:44

3年程前にも宿泊して夜のバイキングが良かった記憶があり、また利用させてもらいました。前回同様、ステーキも天ぷらも寿司も刺身もあったのですが、寿司のネタや刺身の種類が以前よりさびしい感じでした。寿司か刺身どちらかに、マグロなども欲しかったです。また、天ぷらを調理する男性が、無表情でニコリともせず言葉もなく、非常にやる気がなさそうで感じが悪かったです。海老天は美味しかったのに、そこが残念でした。でも食事会場を回っている男性は、とても気配りしてくださって親切でした。朝、部屋の清掃をされている年配の女性もにこやかで感じ良かったです。
物価も上がっているし、料理のレベルダウンは仕方ないのかな、と思いますが、期待はずれだったのが正直な気持ちです。紅葉館の温泉は良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 16:30:53

お楽しみにしておりましたバイキングですが、ご期待が大きかった分、少々ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
また、ライブコーナースタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、スタッフには厳しく指導致します。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、スタッフ間で協議してまいりたいと思います。
これからも、皆様が笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお越し下さいますようお待ち申し上げております。

山の爺さんさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

山の爺さんさん [60代/男性] 2018年10月14日 19:39:06

今回初めて利用させて頂きました、有り難うございました今までは「鉛温泉」方面を年に3~4回利用して居ましたが、今年のバラ園見学がきっかけに花巻ホテルを利用させて頂きました、花巻市内から時間もかからず今回は夕食は外食を選んでみました、お風呂は欲張って3か所の風呂を利用させて頂きとても満足でした、花巻ホテルならではのもてなしかと思いとても満足して帰路につきました、朝食バイキングは様々な料理とても美味しく頂きました、特にカニ雑炊は非常においしく頂きお代わりまでしました、忘れてはならない部屋ですが、季節の代わり目もあり少し寒かったです、お布団も柔らかず固くなくちょうどいいと感じました、お蔭様ゆっくり休みました朝はホテルスタッフより散策道も丁寧に対応して頂きいい思い出になりました、12月も予約させて頂きました、楽しみしていますまた宜しくお願い致します。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:43:26

お食事のバイキング、温泉とお喜び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフも大変嬉しく感じております。
3館湯めぐりも堪能頂き、本当にお寛ぎ頂けたようですね。特に露天風呂は四季の色あいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
スタッフの対応にも、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【1泊朝食付プラン】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!こだわり朝食と温泉満喫

投稿者さん 2018年10月13日 10:39:53

隣接するホテルと合わせて3つのお風呂に入れるというのがよかったです。
各々の内風呂が温度別(42度、43度)に分かれているのはよかったのですが、ぬるめが好きな者にとっては42度でも熱いので、ぬるい方は40度くらいに設定してほしかったです。
食事は夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、夕食の時は連れの母が体調不良で食欲がなく自分1人で食事したことについて、チェックアウトの際に気遣っていただけました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:22:44

温泉につきましては、温度でご不便をおかけしましたが、3館の湯めぐりもお楽しみ頂けたご様子に嬉しく感じております。
お母様がご体調崩されと言う事で、その後、ご体調は良くなられましたでしょうか。
これからも、皆様が笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、お母様とまたお越し下さる日を楽しみ致しております。

マネージャー 晴山純

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ お食事処で和食膳◆露天湯めぐり満喫
【【禁煙ツイン(37.8平米)】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月11日 15:32:17

エレベーターホールにタバコ臭
入湯税が楽天の支払外であった
露天風呂のデザインに魅力が無い

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 10:33:38

エレベーターホールの臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがたく頂戴致します。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫

MiMi6044さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

MiMi6044さん [40代/女性] 2018年10月08日 22:52:13

10月に宿泊しました。2ヶ月に1度の割合でいろいろな温泉に行っていますが、これほどフロントの方々、調理をしてる方々が無愛想なホテルに泊まったことはありません。夕食バイキングでもお皿を片付けてはもらえず、自分で片付けないとテーブルに置けないし、部屋のトイレは水圧が弱いのか、流れが悪く入る度に苦労しました。
それでもチェックアウトする時に会った掃除の方たちが、すごく丁寧で笑顔で素敵な対応をしてくださったので最後は気持ちよく帰れました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月11日 16:17:02

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフには、お客様のお言葉を伝え厳しく指導しました。お客様と直に接するフロントスタッフ、並びにバイキング会場のライブキッチンスタッフが、客室清掃スタッフよりも親切丁寧な対応ができなかったことは恥じるべき、そして深く反省すべき事態でございます。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。すぐに状況を確認し対応いたしました。
今後はこの様な対応がなされないよう、そして客室のホスピタリティに不備のないよう、再度指導を徹低すると同時に、私自らがその姿勢をスタッフに浸透させていけるような指揮を挙げ、日々の営業に努めてまいります。一人ひとりのお客様に一つひとつの人生があるのだということ、そしてお金をいただいているとういう認識の強化を徹底してまいります。
また機会がございましたらぜひまたお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

kazu_takagiさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2018年10月01日 05:25:06

連休ど真ん中でしたが、お安く泊まれました。近隣にバラ園のもあり、その割引も行なってます。建物やお部屋も新しくはないものの、綺麗に管理されています。朝夕のバイキングも良かったです。また行きたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月05日 18:41:07

お食事のバイキングもお楽しみいただき、ご満足のいただけたご様子に私共も大変嬉しく感じております。
できたて熱々の料理をお召し上がりいただけるバイキングは、皆様からも好評の声をいただいております。
バラ園は、11/4までナイトローズガーデンを開催しており、日中に見せるバラ園の表情とはまた異なる魅力をお楽しみいただけます。
「また行きたいです」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月19日 12:01:53

初めての利用でした。お部屋はお任せタイプだったと思うのですが、大変にお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。バイキングは品数も多くどんな年代の方にも満足してもらえるのではないかと感じました。バス利用で参りましたが、温泉郷入ってすぐに3軒のお店が連なっている場所があり、そのうちの2軒を覗いてみたらとても素敵な木工製品や着物のリメイクの洋服、そのた、手作りの品も沢山あり楽しかったです。ホテル、このお店共にまた利用してもよいも思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月26日 10:56:23

お部屋、お食事のバイキング、ショップとご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
バイキングは、郷土料理を筆頭に和食中心の内容でご提供しております。
揚げたて、焼き立てをお召し上がりできますので、皆様からお喜びの声をいただいております。
また、花巻温泉の入口付近にございますお店は、木目を生かした家具や、木製のおもちゃや小物など販売しております。
手づくりにしか出せない温かみのある物が揃っており、ご覧になるだけでもお楽しみいただけると思います。
「また利用したい」のお言葉がなにより私ども従業員の励みになります。
これからも、皆様が笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して
まいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!

ステーション1号店さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ステーション1号店さん [40代/女性] 2018年09月06日 11:46:53

いつも三館のお風呂に入浴出来るので三館を順番に利用させて頂いております。食事がリニューアルされたようでしたので今回利用させて頂きました。食事は、バイキング形式で家族で好きな物を頂けるのはとても嬉しいです。食事後、部屋へ戻るとまだ布団の準備がされていませんでしたが、フロントの方から説明は受けていたのでお待ちしていると年配のスタッフの方が来られ布団の準備が始まりました。部屋の扉をほこり逃がしのためか、開けっ放しで向えの部屋の方も同じタイミングで始めたので両方の部屋が丸見えでプライバシーゼロ。用意する間「次の部屋はどこ」とか「何階に行けばいいのか」と終始こちらを気にしない様子。スタッフの方は年配のおば様方だと諦めました。布団のほこりが部屋中に舞い動くたびに、ほこりが舞う感じ‥何度も利用していますが今回初でした。お風呂の袋入りのタオル備品を保管している場所がそうなのかカビ臭くそのまま袋を開けると独特なにおいで使用する際は一度お風呂場で洗いました。この部屋はいつもは使っていないのか‥と思うような。バスタオルは人数分ありませんでした。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年09月12日 17:58:34

日頃より花巻温泉をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用いただき、お食事のバイキング、湯めぐりとご堪能頂き、本当に嬉しく感じております。
この度リニューアルした「さくらダイニング」につきましては、皆様に大変お喜びいただいていております。
楽しい時間をお過ごし頂けたご様子にスタッフも大変喜んでおります。

お部屋につきましては、衛生面、お布団敷きの対応につきまして、本当に不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

今後の対応を、従事するスタッフ全員で再度見直し、徹底してまいりたいと思います。
また、タオルの臭いにつきましても納入業者様、保管、点検を再度確認し対応して参りたいと思います。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
今後ともぜひお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 18:32:07

チェックアウト後の仕事の前に、よい温泉と非常に美味しい料理で、ゆったりと過ごすことができ、大変 リラックスできました。
また、利用させていただければと思っております。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:39:49

お仕事の前にお食事と温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

マネージャー 晴山純

【一人旅&ビジネス】和食レストラン確約プラン+ワンドリンク付