花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月11日 10:09:38

お正月の割にはバイキングの質も量も物足りませんでした。以前はもっと楽しめたはずでした。朝は良かったです。部屋は手抜き掃除で細かい備品は汚れ放題でした。ゆかたの帯も洗わずに使い回しているようで気持ち悪かったです。トイレが狭くて身体の不自由な母はかなり大変だったようです。従業員の対応もぼやっとしている感じでした。

2012年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2012年01月23日 15:11:06

この度は、ご遠方からのお越しで当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お正月の家族旅行とういことで楽しみにされていた折、お食事にご満足いただけなかったというお声を伺い、残念でなりません。
お料理内容につきましては、定番メニューの他、季節毎の旬のもの、お正月の特別料理など、幅広い世代の方にお楽しみ頂ける様、日々思案しております。
また、客室内のご指摘につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めて参りたいと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

副支配人 伊藤秀美

【2012年 お正月】迎春 ふるさとバイキングプラン
【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

投稿者さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月09日 16:28:10

飲み放題付きプランで宿泊しましたが、チェックアウトの時に別途飲み放題料金をとられてしまいました。すぐメールして返金してもらいましたが、かなり不愉快でした。檜風呂は良かったです。

2010年04月
花巻温泉 ホテル花巻 2010年04月10日 13:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、会計時の不手際により不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような状況にもかかわらず、「檜風呂」をお褒め頂きました事は大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後このような誤会計を起こさぬように日々努めてまいります。

副支配人 佐藤寛

【飲み放題付】 ひのき露天風呂新設!ふるさとバイキングプラン