花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 20:03:46

バイキングの内容が残念でした。
チェックインの部屋案内や荷物を運んでくれるサービス等もありませんでした(希望されればあるようですが)
温泉だけは湯巡りできて良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2017年11月01日 11:25:34

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにおきましては、期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を改善に役立てていきたいと思います。
また、チェックイン時のお部屋のご案内方法も、混雑の緩和やリピーター、ビジネスユースのお客様など、スムースにご自身でご入室できるセルフチェックインを1年前から導入しております。もちろん、ご希望のお客様には係が付いてご案内も行っております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテル花巻 宿泊課長 筑後有逸

【夕食17:30~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ニックねむ夫さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ニックねむ夫さん [40代/男性] 2015年05月04日 11:07:53

久しぶりの温泉宿泊で楽しみにしていきました。
感想は、ひとくくりに言うと「残念」でした。
施設全体が老朽化しているのはしょうがないにしても、清掃が行き届いていない。
バイキング形式の食事も味は良いのですが、ぬるい・・・・。
バイキングによくある大皿+固形燃料での保温形式ですが、燃料足りてます??ってくらい
ぬるかった。。。。

すべてのカテゴリーでもうちょっとって感じでした。
残念ながら再訪は・・・。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年05月05日 17:31:56

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、清掃の不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃のチェック体制を強化し、不備の無いよう改善してまいります。
バイキング料理につきましても、ご期待にお応え出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、調理担当者と協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【直前割引プラン】お部屋限定◇ふるさとバイキング
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2013年11月29日 12:17:55

今回の部屋をすごく楽しみにしていたのですが、部屋に入ると暖房が付いていなくとても寒く感じ直ぐ暖房をつけたのですが、いつになっても温まることがなくフロントの方が同じタイプの部屋に変更してくれると言うため待っていたらそこも暖房が利かない部屋。まったくがっかり、どこでもいいので温かい部屋にしてと話し普通の和室になりました。なんかお得感がない納得いかない宿泊でした

2013年11月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年12月02日 16:39:54

この度のご宿泊に際しまして、暖房が効かず、ご予約頂きましたお部屋とはタイプの違う和室にご宿泊を頂きました失礼を、心よりお詫び申し上げます。
大変ご迷惑を御掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着時間を事前にご連絡頂いておりましたにも係らず、お迎えをする準備を整えて居らなかった事は、業務の怠慢であり、適切な指導を行なっていなかった責任は、すべて私にございます。
本来であれば、お伺い致し的確な対応及びお詫びを致さなければなりませんでした。
ここに改めまして、ご気分を害されました失礼を、心中より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 照井純悦

【楽天優勝セール】和風ふるさとバイキング◇郷土料理充実<応接間付和室12畳> ・・秋得・・
【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2013年05月14日 15:48:44

大型ホテルなので、団体客が多いのは覚悟していましたが、韓国人観光客のマナーの悪さには閉口しました。

2013年04月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年05月18日 19:08:03

この度は、ご夫婦様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けることを目指しておりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございません。これからも改善できる部分は検討を重ねてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人 伊藤秀美

【和風ふるさとバイキング】郷土料理中心◆露天風呂湯めぐり ・・春得・・
【【ツインルーム(35平米)】広々リラックス&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2012年01月11日 10:09:38

お正月の割にはバイキングの質も量も物足りませんでした。以前はもっと楽しめたはずでした。朝は良かったです。部屋は手抜き掃除で細かい備品は汚れ放題でした。ゆかたの帯も洗わずに使い回しているようで気持ち悪かったです。トイレが狭くて身体の不自由な母はかなり大変だったようです。従業員の対応もぼやっとしている感じでした。

2012年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2012年01月23日 15:11:06

この度は、ご遠方からのお越しで当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お正月の家族旅行とういことで楽しみにされていた折、お食事にご満足いただけなかったというお声を伺い、残念でなりません。
お料理内容につきましては、定番メニューの他、季節毎の旬のもの、お正月の特別料理など、幅広い世代の方にお楽しみ頂ける様、日々思案しております。
また、客室内のご指摘につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めて参りたいと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

【2012年 お正月】迎春 ふるさとバイキングプラン

投稿者さん 2010年04月09日 16:28:10

飲み放題付きプランで宿泊しましたが、チェックアウトの時に別途飲み放題料金をとられてしまいました。すぐメールして返金してもらいましたが、かなり不愉快でした。檜風呂は良かったです。

2010年04月
花巻温泉 ホテル花巻 2010年04月10日 13:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、会計時の不手際により不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような状況にもかかわらず、「檜風呂」をお褒め頂きました事は大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後このような誤会計を起こさぬように日々努めてまいります。

副支配人 佐藤寛

【飲み放題付】 ひのき露天風呂新設!ふるさとバイキングプラン

投稿者さん 2013年04月05日 23:20:09

立地や風呂は遠いが大変良かった。それ以外は満足できるものではなかったです。
部屋は建物が古いのと運が悪かったのか、上階の物音があまりにもうるさく、寝られない夜をすごしました。食事もバイキングで種類は多かったのですが、味的にイマイチなものも多かったです。むろん天ぷらや釜飯など、とてもおいしい物のありました。
フロントの方や清掃担当の方は愛想も良くとても教育されているようでしたが、それ以外の従業員はやりたくもない仕事をさせられていると言う印象を受けました。なかでも布団敷きをしてくださった方、我々の荷物を全部まとめて部屋の片隅に投げたのではないでしょうか?中身が散らかっていました。
他の千秋閣や紅葉館の評価は良いのにホテル花巻だけ評価が低いのはそう言う所が原因なのではないでしょうか?次回の利用は無いと思います。

2013年03月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年04月12日 16:07:49

この度は、ご遠方からご家族様で当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく、当館でのひとときを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、不快な思いの宿泊となりましたこと大変申し訳ございません。先ずもってお詫び申し上げます。また、スタッフの接客態度と行動が、お客様への配慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を反省点とし、今後さらにより良い宿になるよう努めて参ります。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人 伊藤秀美

【春休みファミリープラン】小・中学生がお得!おまかせバイキング …春得…