花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

休日は一人旅さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

休日は一人旅さん [50代/男性] 2024年01月27日 18:51:49

ホテルの立地は自然豊かで、滝まで徒歩10分程度でとても癒された。

夕食は、カニ食べ放題のバイキングで予約。確かに心ゆくまでカニの足を食べられて大満足。
寿司も美味しかった。
ドリップコーヒーも美味しかった。
だけど、茶碗蒸しや味噌汁、サラダにもカニはあったが量が少な過ぎ。
煮物料理は冷めていて残念。
エビの天ぷらも同様。
品数は多く、しっかりしているのに、おもてなしの心がイマイチということかなが感想。

施設は、色々な風呂に入れて楽しかったし素晴らしかったが、ホテル間の移動がわかりづらい。案内方法に工夫が必須と思った。
部屋は広く清潔で満足。
ホテルスタッフの接客はとても良かった。
ホテルまでの送迎バスはありがたかった。

花巻温泉 ホテル花巻 2024年02月13日 09:32:45

この度は、ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、バイキングのカニ、釜淵の滝の散策にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、その他の料理つきましてはご期待にお応えできず残念でなりません。おもてなしの心が足りず申し訳ございませんでした。
そのような中、お部屋の清掃、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し幸いに存じます。頂きました貴重なご意見を生かし精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【酸素BOX利用付きプラン】温泉+αでリフレッシュ!かに食べ放題☆会場おまかせバイキング
【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA、ツインB、ツインC】

つなな1213さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

つなな1213さん [20代/女性] 2024年01月04日 20:30:29

友達と利用させていただきました
3舘のお風呂はどれも違いがあって、楽しめました。また、サウナができたのは良かったですし、思ったより広くて驚きました。他が良かった分、シャワーヘッドだけ古く感じてしまいました。漏れが気になって、、

食事はバイキングでいろんな種類があったのがよかったです。食事先も沢山あったので、人が多い割に気持ちよく利用できました。

アメニティは普通でした。スタッフの対応も丁寧でよかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2024年01月08日 09:49:39

口コミを拝読し、ホテル3館の湯めぐりに
ご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。またスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ホテル3館の湯めぐりは、壺風呂、貸切風呂、岩露天風呂、打たせ湯など趣向を凝らした温泉で多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。しかしながら、シャワーヘッドにつきましては、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
多くのお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【THEかに祭り】10種類のかに料理&ステーキ食べ放題◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】8畳+広縁|カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

Luna_aさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

Luna_aさん [40代/女性] 2023年10月22日 17:26:53

昔ながらの温泉かと思いましたが、所々リニューアルされていて、心地よく過ごせました。
団体客もマナーが良く、全く気になりませんし、夕飯が色々と工夫されていて、しっかり楽しめました!

花巻温泉 ホテル花巻 2023年10月27日 09:39:19

この度はホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、夕食バイキングにご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。当館のバイキングは四季に応じて内容替え フェアーを開催しておりますが、ご宿泊いただいた当日は牛タンなど「東北6県名物★かに&ステーキも食べ放題」を開催しておりまして大変好評いただいております。また、リニューアルにつきましては各所優先順位を鑑みながら、主に客室や大浴場を随時行っております。今後も更なる改装を予定しておりますのでご期待ください。
今後もお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2022年12月リニューアル客室プラン】かに食べ放題!会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】2022年12月リニューアル|ツインC 31平米】

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:43

大変綺麗な施設です。
お風呂の はしごを初めて経験しました。
いいものですね。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年09月23日 12:45:15

口コミを拝読し、ホテル3館の湯めぐりにご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
弊社のホテルは3館連絡通路で繋がっておりまして、どの館にご宿泊しても自由に3館の温泉に入浴する事子が出来て大変好評いただいております。中でもバラ風呂につきましては、女性限定となっておりまして、多くのお客様より優雅さと香りが良いとお褒め頂いております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お値打ち】気軽に楽しむ和食レストランプラン★ゆったり温泉満喫
【【禁煙】和室おまかせ|10畳または8畳】

投稿者さん 2023年08月22日 16:19:32

ビュッフェの料理が美味しかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年08月30日 10:30:54

口コミを拝読し、バイキング料理にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。花巻温泉のバイキングは年に数回、内容吟味しフェアーを行っておりまして、今は東北6県名物とカニ&ステーキ食べ放題で好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ 一同心よりお待ち申し上げます。

【牛タンなど東北6県名物が大集合!】かに&ステーキも食べ放題◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫

投稿者さん 2023年06月19日 00:40:01

巾着、アンパン引き換え(美味しかったです)クーポンもついてお得感満載でした。1点、食事も大浴場も部屋から遠く、恒例の母はやっと食事に行きました。お風呂は疲れて部屋のお風呂で済ませました。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年06月22日 10:08:26

この度は、ホテル花巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、温泉ベーカリーの「花巻温泉あんぱん」につきましてお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
しかしながら、当館の都合でダイニング会場がお部屋から遠いところにご案内せざるをえなかったことや、施設内を周遊する「湯めぐり号」のご案内が不足してしまったことにつきまして大変反省しております。頂きましたご意見を受け、ご満足いただけるよう改善協議して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【バラ園入園券など3大特典付】ローズプラン★かに&ステーキ食べ放題バイキング♪湯めぐり満喫
【【禁煙】2022年12月リニューアル|ツインB 35平米】

しっちゃん3567さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

しっちゃん3567さん [60代/男性] 2023年06月11日 10:01:34

6月9日に宿泊しました。ホテル花巻、千秋閣、紅葉館の3つのホテルのお風呂に入りました。それぞれに良かったです。客室もリニューアルしてあるので、きれいです。料理はバイキング。地元の食材を使ったものを中心に選んでいただきました。美味しかったです。その他、カニは身がぎっしり詰まっていて、十分満足しました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年06月22日 09:44:54

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
湯めぐりをお楽しみ戴き誠にありがとうございます。各大浴場にはバラ風呂やつぼ風呂、打たせ湯をご用意致してございます。
バイキングでは季節ごとの食材をご用意してございます。カニにつきましては今後も継続する予定でございます。ご満足戴け誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】10畳+広縁|ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2023年05月29日 16:18:07

5月27日に宿泊しました。ホテル花巻のお風呂は使用できませんでしたが、隣接する紅葉館と千秋閣のお風呂周りができたので良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年06月01日 10:33:43

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。施設メンテナンスを強化致しますと共に改善に向けた取り組みを行ってまいります。

マネージャー 小野英二

【春夏旅セール】2022年12月リニューアル客室プラン◆かに食べ放題バイキング&ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2023年05月16日 01:22:40

かに食べ放題で満腹。フルーツのお替り供給が無かったなぁ。
いろんなお風呂が楽しめて満喫できた。あいにくの雨で露天湯の温度低めなのが残念。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年06月01日 10:30:15

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
フルーツのご提供につきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後改善を行ってまいります。
露天風呂につきましてもご期待にお応えできませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
天候による状況にもこまめに対応を行ないますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。

マネージャー 小野英二

【2022年12月リニューアル客室プラン】かに食べ放題!会場おまかせバイキング◇露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2023年04月30日 11:25:04

温泉がやっぱりいいですね!
結局真ん中の一箇所しか行かなかったのですが、温度が低めでいつまでも浸かっていられる。
体の芯までほぐれた気がします。
残念だったのはお食事、前に泊まった時はもっと種類も豊富で美味しかったような気がします。カニ食べ放題プランだったからでしょうか。。

花巻温泉 ホテル花巻 2023年05月20日 19:25:42

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事にお話し戴きありがとうございます。
ご宿泊のお楽しみであり、皆様にご期待を戴きますお食事でございます。ご指摘戴きました内容を真摯に受け止め改良を行ってまいります。
ご宿泊戴きます皆様には湯めぐりをご案内致してございます。お時間をお作り戴きごゆっくりお過ごし戴けましたなら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 21:40:08

カニは旨味が感じられて美味しかったですが、ステーキやすき焼き等は肉が
固くて噛みきれなかったのが残念!
湯上がりドリンクはコーヒーや生ジュース等何種類か用意されていて、良かったですが

花巻温泉 ホテル花巻 2023年03月30日 13:50:57

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご夕食の肉料理では、ご期待にお応えできませんでした。誠に申し訳ございませんでした。今後改良を行ってまいります。ドリンクコーナーは皆様からのご要望にお応え致しご用意致してございます。今後も継続致してまいります。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【かに&ステーキ&鯛祭りフェア】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2022年10月11日 15:54:07

高速降りてからすぐで立地が良かった!
ご飯の味が良くも悪くもなく普通でした。
それ以外は大満足でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月17日 13:44:03

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご期待にお応えできませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。改善を行ってまいります。

マネージャー 小野英二

【かに&ステーキ&厳選串揚げ10種+とろサーモン食べ放題】会場おまかせバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

mthacさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

mthacさん [30代/女性] 2022年04月02日 13:22:32

当日の予約でしたがお部屋のグレードアップをして頂き、子どもたちが広々として喜んでいました。3館湯めぐりができるのは良かったですが、他の花巻温泉施設と比べると普通かな…という印象でした。湯上がりラウンジでアルコールの提供が欲しかったです。夕飯まで呑むところが無いのは残念。バイキングはそこまで種類は多くない感じですが楽しめました。ステーキも美味しかったけど、特に白金豚の陶板焼きがお肉が柔らかくて美味しかったです。たまに暖房がついたり消えたりしてるのか窓際はとても寒くお酒も進みませんでした。夜食処も利用しましたが、割高過ぎるので改善を希望します。
朝食は出来立てのオムレツが美味しく子どもはおかわり。シェフの名札を見て覚えたそうで、部屋のメモ帳に美味しかったと書き置きしていました。フルーツがもう少しあれば良かったですが、オレンジが甘く美味しかったです(終了時間なのか追加されず…もっと食べたかった)。牛乳大好き息子は瓶牛乳を4本も飲んでいました。
この時は何かのキャンペーンなのか帰り際にアンケート?を書いてお米がもらえて得した気分です。
お風呂にヘアゴムがあったり、おしぼりが厚手だったり、細々とした点が良かったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年04月04日 15:26:49

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
以前は夕食前までアルコールをお飲みいただくバーがございましたが、コロナウイルス感染拡大により、現在は自粛致してございます。食事会場の温度調整につきまして、誠に申し訳ございませんでした。会場内一括管理で空調管理を行っておりご迷惑をお掛け致してしまいました。夜食処へのご希望につきましては、再度検討を行ってまいります。ステ-キと白金豚陶板焼きに美味しいとのお言葉を戴きありがとうございます。花巻産ですので弊社でも地元にご協力をとの思いからご用意致してございます。
朝食オムレツは混雑時には多少お待ちいただく場合がございますが、会場内で出来立てをご用意させていただいております。お子様からのメッセージお預かり致しましてシェフにお届けいたしました。もちろん大変喜んでおりました。ありがとうございます。
皆様にお慶び戴けますよう更なる改善を行ってまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【ステーキ&春爛漫☆鯛祭りフェア】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2020年12月06日 17:50:34

久しぶりにこちらに伺う機会があったので、週末の休みに疲れを癒すため利用。
今回は朝のみ食事がつくプランでしたので、夕食は館内食事処を利用しました。
以前利用した時と比べると寂しい印象でしたが、
温泉、施設等は全く変わらない良いものでした。また利用したいと思わせる施設です。
一つ信じられなかったのは、夕方ドアをノックするような音が聞こえたので、
ドアに行こうとしたら、自分が返事をする前にカギを開けて人が入ってきました。
「何ですか?」と聞いたら「布団を敷きます」との事。
「既に敷いてある」と伝えたら疑問そうな顔をして出ていかれました。
連泊で清掃の必要もない事を事前に伝えてあり、アメニティもドア外に
用意して下さいましたので、何か勘違いをしていたのでしょうか?
チェックアウトの際に、この件は触れられませんでしたので、伝達されていないと思います。
ということはこういった事はよくあるのですね?
一番不安に思ったのは、利用したお部屋はドアチェーンはありませんので
合鍵のある従業員は、客が就寝中やトイレ利用中だったとしても自由に入って来れるんですよね?
しかも今回のように中にいる自分の返事が聞こえる前にカギを開けて入って来られると、
男性の自分でも不安に思います。
以降部屋を出る際は必ず金庫に貴重品をしまいましたが、トイレに入る時にも注意しました。
せっかくの良い印象が一つの出来事でここまで変わってしまうのかと、自分でも驚いています。

花巻温泉 ホテル花巻 2020年12月18日 12:42:43

この度はホテル花巻を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
折角お泊り頂きましたのにご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
各セクションにヒアリングを致しました結果、布団敷スタッフのリストの見間違いが原因で御座いました。また、その不手際がフロントに伝わっていないとのご指摘も併せて、同じ事の無いよう指導と再確認を致しました。
今後もお客様にお悦び頂けます様スタッフ一同励んで参ります。

マネージャー 及川 竜也

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪
【【禁煙】和室おまかせ|10畳または8畳】

投稿者さん 2020年01月24日 13:21:27

(1月21日)宿泊しました。部屋、サービス共良かったと思います。食事も大変美味しくいただきました。ただ、も少し種類有っても良かったのではと、個人の感想ですが!後、食事時間が、一部、二部、と別れていて、ゆっくり飲んで食べる人には、急かされる食事時間だったと思います。ちょっと残念でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2020年03月19日 16:14:44

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当館お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容、お時間につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 及川 竜也

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の禁煙和洋室確約★会場おまかせお楽しみバイキング
【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年12月22日 10:57:47

大変お世話になりました

食事に関してですが、プランで押していた『カニ、ステーキ食べ放題』ですが、カニは風味がなく、肉も固く残念でした

食べ放題なので予算的に味が落ちてしまうのは仕方がないのはわかりますが、売りにしているものものがおいしくないのは残念でした

予算が厳しいのであればどちらか一方だけにしていただき美味しいものを提供していただきたいです

花巻温泉 ホテル花巻 2019年12月31日 11:53:57

ご夕食バイキングにつきましては、ご満足いただける内容・サービスをご提供できず、また失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご提案として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。
また、食事以外の項目については高評価を賜り誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 及川 竜也

【期間限定】かに&ステーキ&ローストビーフ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
【【禁煙】ツイン|120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月08日 21:19:18

食事のバイキングも温泉も色々種類がありよかったです。気軽に楽しめました。
小学生の子供が楽しめると思い、くじ付きのプランを予約したのですが、どこで引けるかわからず何もなく帰りました。説明もなかったので、今おこなっていないプランなら説明から外した方が良いと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2019年01月13日 11:08:20

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にバイキング、温泉とお楽しみ頂きまして本当に嬉しく感じております。
くじ付きプランにつきましては、お子様の事を考えてわざわざお選び頂いたにも関わらず、私共の説明不足により
残根な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがたくお預かりし、今後皆様にご迷惑をお掛けしない様、フロント指導、強化に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が笑顔でお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【ゆるキャラGP企業の部 全国8位】花巻温泉公式キャラクター「フクロー」★館内利用券500円&くじ付
【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

山の爺さんさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

山の爺さんさん [60代/男性] 2018年10月14日 19:39:06

今回初めて利用させて頂きました、有り難うございました今までは「鉛温泉」方面を年に3~4回利用して居ましたが、今年のバラ園見学がきっかけに花巻ホテルを利用させて頂きました、花巻市内から時間もかからず今回は夕食は外食を選んでみました、お風呂は欲張って3か所の風呂を利用させて頂きとても満足でした、花巻ホテルならではのもてなしかと思いとても満足して帰路につきました、朝食バイキングは様々な料理とても美味しく頂きました、特にカニ雑炊は非常においしく頂きお代わりまでしました、忘れてはならない部屋ですが、季節の代わり目もあり少し寒かったです、お布団も柔らかず固くなくちょうどいいと感じました、お蔭様ゆっくり休みました朝はホテルスタッフより散策道も丁寧に対応して頂きいい思い出になりました、12月も予約させて頂きました、楽しみしていますまた宜しくお願い致します。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:43:26

お食事のバイキング、温泉とお喜び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフも大変嬉しく感じております。
3館湯めぐりも堪能頂き、本当にお寛ぎ頂けたようですね。特に露天風呂は四季の色あいを肌で感じる事ができますので本当に最高ですね。
スタッフの対応にも、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも、皆様が笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 晴山純

【1泊朝食付プラン】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!こだわり朝食と温泉満喫
【【禁煙和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2018年10月13日 10:39:53

隣接するホテルと合わせて3つのお風呂に入れるというのがよかったです。
各々の内風呂が温度別(42度、43度)に分かれているのはよかったのですが、ぬるめが好きな者にとっては42度でも熱いので、ぬるい方は40度くらいに設定してほしかったです。
食事は夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、夕食の時は連れの母が体調不良で食欲がなく自分1人で食事したことについて、チェックアウトの際に気遣っていただけました。

花巻温泉 ホテル花巻 2018年10月17日 11:22:44

温泉につきましては、温度でご不便をおかけしましたが、3館の湯めぐりもお楽しみ頂けたご様子に嬉しく感じております。
お母様がご体調崩されと言う事で、その後、ご体調は良くなられましたでしょうか。
これからも、皆様が笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、お母様とまたお越し下さる日を楽しみ致しております。

マネージャー 晴山純

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ お食事処で和食膳◆露天湯めぐり満喫
【【禁煙ツイン(37.8平米)】120cmセミダブルベッド】

cocco.nosukeさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

cocco.nosukeさん [20代/女性] 2018年07月20日 21:00:22

温泉、食事ともに良かったです。道も分かりやすくて良かったです。
ひとつだけ残念なのが、売店でTポイントが使えると表示があったので、アプリ版のTカードを出したら、使えませんと言われポイントつけてもらえませんでした。
普段は普通に使えてるので、なぜアプリ版はダメなのか分かりませんが、ダメならばそう書いて欲しかったです。

2018年07月
花巻温泉 ホテル花巻 2018年07月26日 09:27:38

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングや温泉とお楽しみいただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。
ホテル3館が連絡通路でつながっておりますので、湯めぐりに最適です。

お会計時のTポイントの件でございますが、
スマホアプリにつきまして、弊社では対応しておらず、
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフもしっかり認識しておらず、詳しい説明もなくお断りしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今回の件を踏まえ、弊社ホームページに掲載しているTポイントについてのご案内に、
アプリ版への対応ができない旨を追記いたしました。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

マネージャー 晴山純

【夕食19:15~】会場おまかせお楽しみバイキング◆露天湯めぐり満喫
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】