HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月20日 10:14:46

フロントに入浴剤が1個30円で置いてあって、ゆっくり入浴出来ました。又、100円均一のちょっとした小物も置いてあるので重宝しました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年03月20日 15:24:38

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき

当ホテルは、昨年10月に新規オープンしたばかりでございます。
入浴剤の販売サービスも最近始めたばかりなのですが、
喜んでいただけて幸いです。

また近くにお越しの際には是非亀の井ホテルのご利用
宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【春得】NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kashintaさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

kashintaさん [40代/男性] 2011年12月08日 01:19:21

新築間もないのでキレイな部屋で、快適であった。トイレがウオシュレットでないのが残念。無料の朝食も十分な品数あり、満足であった。夕食も良心的な価格で提供されビジネスマンにはありがたい。ただ、近隣の昭和の街(あまり体系的に整備されているとは言い難いが)にも飲食店が結構ありそうで、連携して活性化をはかることも必要ではないかと思う。次回は夕食はホテルではなく外の飲食店を楽しみたい。ホテルではラーメンやうどn程度の軽食にして外の飲食店に誘導させることも一計。

2011年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年12月18日 20:54:35

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウォッシュレットの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
1階フロントロビーにウォッシュレット付のお手洗いがございますので、
宜しければ次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いです。

朝食・夕食ともにご満足頂きまして大変うれしく思います。
近隣の飲食店との連携に関しましては、お客さまからの
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際には是非亀の井ホテルのご利用宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【グランドオープン記念】シングル★2食付き4,980円★特別プラン!!
【シングル【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2020年12月05日 21:55:29

GO TOキャンペーン対象で一泊しました。徒歩圏内にコンビニがありました。駐車場もあり、価格重視なら申し分ないと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年12月07日 15:54:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

GO TOキャンペーンでのお申込みは、大変お得でしたでしょう。地域クーポン券も、コンビニで使えるので、便利だったですね。
最近はこの辺も、居酒屋などクーポンを利用できるお店が増えました。

また是非、お越しくださいませ。
お客様のご来店をお待ちしております。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2019年12月10日 01:35:50

期待以上でした。欲を言えば食事のメニューがもう少しあるとよい。カードでの支払いを認めて欲しい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年12月11日 18:59:45

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店にご宿泊、誠にありがとうございます。
期待以上にご満足されたという事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
居酒屋「長参」をご利用されたみたいですね。
ご利用ありがとうございます。
お安く提供することで、キャッシュのみの取り扱いとなっておりますので、その点はご了承くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
 フロント 笠井

【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:54

宿泊費から想像していた以上に質及びサービスが抜群です。また、機会があれば利用します。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年11月05日 23:50:09

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
ますます一層努力していきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 20:16:45

大きな通りから、少し入ったところにあり、外の音がせず静で良かったです
付属の和風レストランも美味しかったです

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:46:08

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは商店街の中にございますので、大通りから少し離れており、外の音はあまり気にならなかったのですね。
今回のご滞在中お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

1階の居酒屋「長参」には大分名物のとり天やスタッフのオススメもつ鍋がございますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

投稿者さん 2018年11月11日 20:14:40

食事は長参という和風ファミレスがあり、とり天定食をいただきました
とても美味しかったです。
朝食も同じところでバイキングでしたが、野菜も多くパンも美味しかったです

近くの温泉施設の紹介が廊下にあり、炭酸泉の温泉に入れました
ありげない気配りがあり助かりました

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:39:19

今回のご滞在中、朝食夕食共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とり天定食は大分名物でもありますので、とても人気のメニューとなっております。

花いろ温泉は当ホテルからお車で約10分程の場所ですので、少し距離はございますが、地元の方はよく利用する人気の温泉施設となっております。

また豊後高田へお越しの際は、お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

れいちゃん0797さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2018年05月29日 11:03:07

値段が安いので、食事も付き満足してます。駐車場はとても広く安心して駐車できました。
部屋の壁紙が白いのに、黒色で落書きが残っていたり、ベッドの下のシーツが破れて小さな穴があいてました。ちょっと残念でしたが手頃な値段なので、次回の旅行にも是非利用したいと思っています。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月29日 18:24:46

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘のあるにつきましては大変申し訳御座いませんでした。
シーツのほつれや破れにつきましては、ベットメイキングを行う際に、シーツの状態を確認しておりますが、
抜けがあったようでした。

また、壁の落書きについてですが、客室外窓枠の下の所でしょうか?
確認に行きましたら確かに黒いもので擦った様な跡があり、至急汚れを落とす作業をさせて頂きました。

また、ご利用いただけるとの事なので快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めていきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント  大久保

投稿者さん 2018年05月08日 23:42:57

非常にきれいなホテルであるし、食事も美味しい。立地も町の中心に近い。ただし、自販機が喫煙のフロアにあるので、煙草の匂いが気になる人がいるかもしれない。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月09日 02:25:49

概ねご満足いただけた様で嬉しく思います。
当ホテルの飲み物の自動販売機は、2Fの喫煙フロアでのご利用になっております、ご了承下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

DOUG0912さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2017年12月12日 21:22:52

わかりやすい場所で、豊後高田市に来た時にはまた利用したい。ただ、サービス朝食のドリンクに紅茶がなかったのが残念。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年12月14日 07:16:00

ホテルAZ大分豊後高田店をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくり休めたでしょうか?
また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げます。
紅茶をご要望の様ですが、朝食での温かい飲み物はお茶とコーヒーのみになっています。
紅茶を提供出来ずに申し訳ございません。今後検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 鴛海

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

こうちゃん600207さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2017年03月31日 07:57:01

快適に泊まれました。
安心感があります。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年03月31日 17:47:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
ゆっくり観光ができましたでしょうか?
豊後高田は神社、仏閣、国東の菜の花、真玉海岸の夕陽、温泉など、自然の良いところがたくさんございます。
次回ご利用の際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうざいます。
            フロント 笠井

かずXPさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

かずXPさん [40代/男性] 2016年09月20日 15:00:05

AZさんであれば問題ないと思い予約しました。

近くにコンビニが少ない分、雑貨の百均コーナーがあったり、
自販機があったり、不自由は感じませんでした。

福岡にもあるので遊びに来たときはAZ使っています。

安価なビジネスホテルの中ではいいホテルだと思っています。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年09月20日 19:54:19

いつもHOTEL AZをご利用いただきありがとうございます。
この度は大分豊後高田店にご宿泊いただきありがとうございました。
コンビニまでは歩いて15分、スーパーまでは歩いて5分の所にあります。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

私たちスタッフも、AZホテルの看板として恥じない接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2016年01月22日 19:03:00

当日は団体さんの泊まりもあったけども、食事の混みそうな時間なども事前に知らせてもらいゆったり食事できた。

2016年01月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年01月22日 20:39:27

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では、海外の団体様やスポーツ団体様のご利用が多く、食事会場が一か所しかないために、
事前にお食事時間などが分かっている時には、個人のお客様方にお声掛けするように致しております。

お客様も当日時間をずらされ、ごゆっくりお食事ができたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大久保

投稿者さん 2015年09月13日 19:10:14

夜も朝も食事を頂きましたが、とてもリーズナブルで美味しかっです。また利用したいです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年09月13日 20:54:44

お食事に御満足いただいた様で、有り難うございました。
夕食は180円からとリーズナブルな物をご用意しております。
また、定食セットもございまして、ドリンクが1杯付き大変お得となっておりますので、もし今回お召し上がりでなければ、次回ご注文してみてはいかがでしょうか?

また来たいと思って頂けて大変嬉しく思います。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同お待ちしておりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。

フロント 大鍛冶

投稿者さん 2014年01月05日 23:34:37

夕食付プランは初めて利用しました。手頃な価格で味もまずまずですが、デザートは不要なので代わりに野菜が一品あったほうが良いです。何度か利用すると飽きてしまいそうなのでメニューももう少し増やしてほしい気がします。

2013年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年01月06日 09:50:25

この度は、HOTEL AZ (旧亀の井ホテル大分豊後高田店)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

当ホテルのお食事処『居酒屋 長参』ではお得なセットメニュー以外にも280円~の単品メニューもご用意しております。
次回ご利用時は、是非他の料理もお試しください。

またの機会がございましたら、HOTEL AZ (旧亀の井ホテル 大分豊後高田店)のご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 大分豊後高田店
(旧亀の井ホテル大分豊後高田店) 成重

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

投稿者さん 2013年11月05日 20:38:35

近くの安いホテルとどちらにしよう・・・で迷いましたが、部屋の新しさで選ばせてもらいました。100円ショップで気軽におやつやつまみが買えるのが便利でした。風呂は狭いので、近隣の温泉でゆったりと。BSテレビを楽しみました。

2013年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年11月06日 01:49:02

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは1F「居酒屋 長参」にてリーズナブルな料理(¥280~)も販売していますのでお気軽にご利用下さいませ。
      亀の井ホテル大分豊後高田店 林

【60歳以上の方限定】お得なシニアプラン♪★朝食無料★

kotetu5094さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

kotetu5094さん [60代/男性] 2013年05月10日 09:44:33

5月7日シニアプラン泊 サービス・食事満足でした。
近隣に食事処等あり大変良かったと思います。
また機会があれば利用したい。 GOOd JOb

2013年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年05月10日 13:08:25

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣は昭和の町と併設していますので、散策をお楽しみいただけると思います。
「GOOD JOB」大変有り難いお言葉です。
今回はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
是非、また亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 佐藤

【60歳以上の方限定】お得なシニアプラン♪★朝食無料★

木華咲耶姫さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

木華咲耶姫さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:35:52

お世話になりました。部屋などは普通に「良い」ですが、フロントさんの応対はとても親切で丁寧でしたし、特に食事が美味しかった(長参)です。流石、専門店ですね。価格も安くて助かりましたし、追加注文も安心してできました。疲れてなかったら、勧めていただいた近くのお店にも行って見たかったけど今回は諦めました。また次回のお楽しみにさせていただきます。
一点だけ・・。部屋のお風呂掃除がされてないようで、毛が2~3本・・。側面の垢もそのままのザラツキでした。掃除は慣れているので(笑)綺麗にして入りましたが、ちょっと残念かな。
コップはちゃんとビニールに入ってたので改善されたんですね。

2013年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年05月06日 18:19:03

フロントの対応。長参でのお食事に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに精進して参りたいと思います。

また、浴室の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様に、清掃に力を入れて行きたいと思います。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非亀の井ホテル 大分豊後高田店をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大久保

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

投稿者さん 2013年04月12日 00:57:34

コップ類にビニール袋に入って無く、直にトレーに置いてあるのは初めてなので驚きました。ガラスのコップの胴体部分に明らかに手油があり、軽く手で触れると広がりました。口元はきれいでした。泊る立場から見ると袋に入れてあった方が安心感があります。 歯磨きコップも便器の真裏ですから。シャワートイレは私を含め痔の人から見れば、あるととても助かります。洗面所の蛇口などステンレスの部分は、白く石鹸あかがあり、くすんで少しひいてしまいました。 他がきれいなだけに残念です。 細かいことを書きましたが、室内は、全体的にとてもきれいです。朝食は、とてもおいしかったです。おにぎり、パン主体の所が多い中おかずがたくさん! フロントに入浴剤が売っていました。気分が変わり良かったです。 今度は、観光で泊まりたいです。

2013年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年04月12日 12:00:19

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
最高の状態でお部屋をご用意していましたが、清掃が行き届かなかった為に、気持ち良くお泊りいただけず、残念で大変申し訳なく思っております。洗面所の蛇口などのステンレス部分の石鹸垢は、清掃係と改善をしていきます。
また、コップ類のビニール袋をかぶせることですが、お客様の貴重なご意見として社内で是非検討をさせて頂きます。
朝食はお客様にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後、バイキングも日替わりメニューが加わり更にご満足を頂けると思います。

次回も是非、亀の井ホテルへお越し下さいませ。その時には良い意味で「変わったな~」とお客様に思っていただける様、スタッフ一同頑張って参ります。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 佐藤

北の旅人3512さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

北の旅人3512さん [50代/男性] 2013年04月01日 11:51:28

妻と2人で、カップルプランで宿泊しました。
昭和の町まで5分程度と近くて便利でした。
シャワートイレでなかったのが残念ですた、予約プランに、記載されていると助かります。

2013年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年04月01日 16:03:04

ご夫婦の旅行にお役に立てて嬉しく思います。

シャワートイレですが、客室の設置はなく1階の共用トイレのみの設置となっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

予約プランへの表記ですが、記入が難しい為予約ページの『詳細情報』の所に記入させて頂きました。

お客様のまたのご利用をお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【訳あり】セミダブルベットで仲良く!カップルプラン♪駐車場無料★朝食無料
【☆2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料☆駐車場無料】